Sign in with Twitter

Username:

🦀'98

1,776 Following   1,780 Followers   11,429 Tweets

Joined Twitter 2/6/19


@zelhzll akutetanggaku, kelahiran 2003 udah pada ngebet mau nikah. ya Allah dek, padahal masih enak dirawat ibuk 🥲🥲 bangun tidu… https://t.co/q9tiSaWFvwOjo do kesusu rabi, deloko indosiar kae mertuo galak galak kabeh
Retweeted by irasedang difase gak percaya sama siapapun @blackieays akuu @convomf semangataku kalo cari pasangan itu dilihat dulu dari 1. dia bisa gak nerima kekuranganku? 2. dia bisa gak nerima keluargaku… https://t.co/Oj3drkFCgdpasangan baik versi saya = pasangan yang bisa menerima teman teman saya. karna se enggak butuhnya kita sama temen, pasti bakalan butuh.antara lugu dan goblok, tapi lebih banyak gobloknyaHanya karna seorang pria berprilaku sopan dan baik padamu belum tentu dia menyukaimu,bisa jadi dia dibesarkan oleh orangtua yang baik.
Retweeted by irakenapa orang hamil fotonya sambil pegangin perut? pengen coba juga, tapi kan belum hamil (-_-;)・・・twitter is wayyyyy better than instagram, everybody so calm and collective over here
Retweeted by iraSo smol https://t.co/scMz4sgQf6
Retweeted by iraMinat menabung tinggi, tapi jiwa boros juga jauh lebih tinggi.
Retweeted by iratwitter kenapa anjrot, lagi baca baca nikita tiba tiba ilang semua terus kesalahan teknis (-_-;)Lu pernah nggak di posisi: sebenarnya udah tau, cuma diam dan pura-pura nggak tau aja. Karena udah terlalu males dan muak ngurusnya?
Retweeted by ira @affeuction mau diet kak 🥲 @mycerii masalahnya aku baru aja selesai makan mie kak 🥹 @dailyforbeina mau insecure tapi ya bagemana 🥲godaan apa ini ya Allah, udah tengah malem padahal https://t.co/F7alogVSFr @voschcri iyakan @cilacilalaaa ih enak tuhcewek tiktok kenapa cantik cantik banget? @haffyza makasi infox💗gara gara liat ini seblak malem malem, jadi pengen seblakkk 🥹 https://t.co/8Bq1JfXvLoatau bagemana? aku gak ngerti 🙏🏻twitter circle tuh modelannya kaya close friends gitu gak si? kalo kita ngetwit cuman beberapa orang yang bisa liat?bingung mau masukin siapa? https://t.co/b6wvFMFTlW @cewecantikaminn okei kak, makasih sarannya 🥹💗 @barucobak okeiii kak, tengkyuuu 💗wkwkwkw iya anjing https://t.co/sCChzjfl3r @barucobak okeiii, besok aku coba pake retinolnya sendiri @cewecantikaminn tp di aku kok keluar jerawatnya yaa kak? huhu ada solusiii gakk yaa? sedih bgt @tanyakanrl Maaf bukannya ga seneng tp sekarang semua jadi kek berpusat ke dunia KPop, I mean apa ga bisa ngambil a… https://t.co/H2PhbdNkNb
Retweeted by irangatain orang lain toxic padahal dirinya sendiri yang problematic.
Retweeted by iraguys tolong jawab donggg, serum retinol implora + niaci wardah boleh gak sih? soalnya aku pake kok malah jerawatan ya? huhuHari Minggu Libur pun Harus Disuruh Bersih” Rumah🥱👀 https://t.co/6LDhZQIiv6
Retweeted by ira @cookikawa @disyarinda kdg nenangin diri sndiri kl kebahagian ga harus dtng dari orang lain, tapi namanya manusia p… https://t.co/vv0YOOHmNa
Retweeted by iraya Allah, mau kesini plisss 🥹🥹🙏🏻 https://t.co/rNlucyUNNO @FOOD_FESS sanggup 🥲🥲🥲🥲praying circle: 🕯 🕯 🕯 🕯 bulan… https://t.co/wgP1xxsxyY
Retweeted by iraYosemite National Park https://t.co/wrHofPyNqm
Retweeted by ira @ohmybeautybank ovalgabut amat mingguwith rainy days come feelings of nostalgia. https://t.co/5u5S3ktpaF
Retweeted by ira💭 wkwkkw ada yg gini jg gk? https://t.co/hZLeNHL5al
Retweeted by ira @ndagels Solusinya adl jgn biasain anak itu dapetin apapun dgn cara instant sejak kecil. Contoh kecilnya aja misal… https://t.co/gMVzb1MoIZ
Retweeted by ira
7/3
2022
deres banget ujannya, jangan ampe tengah malem mati lampuhabis maem samyang 2 bungkus, semoga perut gapapa ya besok pagi :" @kalemajabrou @Ayyycaaaa "Kelilingilah dirimu dgn org2 yg dpt mendorongmu melakukan hal2 yg lbh baik unt menjd yg l… https://t.co/J2wVbL6Dah
Retweeted by iraemang ada yang aneh ya?kayaknya lagi bengong depan rumah https://t.co/oSEPq334HeDis! 😩 https://t.co/aCPRUYIwdd
Retweeted by irabete lagi kalo kebaikan gue malah dimanfaatkan https://t.co/EVa6yg69SY @urbundadari ketawa banget @ohjodohku_ ngelunjak yaa kamuu 🤜🏻🤛🏻 @ohjodohku_ ayuk nikin bebbb @aicessie yuk bikin @equilogyc udah ko bestiesamyang enak kali ya? @tanyakanrl minimal kalo goblok, bodoh, tolol, dongo, bego, ga punya otak jangan trlalu diumbar lah, kaya kntol bgt manusia satu ini bangsat
Retweeted by ira @convomf nih, disampingku nonton bolanangis banget, bayiku makin hiperaktif https://t.co/aI9WRor3Tp @AM4NDRUG cita-cita gue pgn punya pacar yang jago motoin gini, soalnya kadang aga gak pede kalo difotoin ditempat u… https://t.co/ASnkPpeQe2
Retweeted by ira @lagikzl ohh makasiii kak (ʃƪ^3^) @lagikzl itu ayamnya di bumbu apa kak? @cindyayuu19 ihhh ada akuuAslinya cewek itu udah punya kompetensi skeptisme professional kalau ke pacarnya.
Retweeted by ira @hrdbacot Skeptis kan sebuah skill buat mempertahankan diri biar nggak dibodohi. Sekalipun bilangnya nggak, tapi te… https://t.co/8olGPsowez
Retweeted by iraleren dadi pawang, fokus glow up https://t.co/oq0s7kpqbB
Retweeted by ira @gabriellame_ dom mana???? @zelhzll tadi gerimisfira tingkahnya banyak banget ya Allah, gak sanggup (╥﹏╥) @pemdasusahwaras mbok yo seragam e disalini disekkk :))) @AREAJULID baguslah gatau diri, daripada insecure insecuran gak jelas, yg penting walau gaktau diri setidaknya tete… https://t.co/o8HmO8JkvO
Retweeted by irajgann kmu merasa kenal dkat denganku yh
Retweeted by iraKenapa ya wkwk [askrl] https://t.co/RBZJijT7kB
Retweeted by ira @ohmybeautybank aku pake yang harganya 54 itu nder, menurutku bisa bikin panjang dan bervolume @lagikzl enakkk bangetmales banget cas hp 🥴🥴 @task_kuy gak jadi, tiba tiba berubah pengen ayam geprekkk 🙃🙃mules bgt skrgggggtidak disarankan untuk kita sarapan ayam geprek yang cabe nya banyak ygy 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😂 @ohmybeautybank aku pake micellar water nya essenses, tekstur nya menurut ku mirip garnier tapi bersih ini sih kalo… https://t.co/uoEkprHzTF @siscadat tolong apa sih kak, kok kamu kebanyakan minta tolong???? @dapta_w ada, mau nitip gak?? wkwk @sonOfzeous ampun kak @task_kuy kaya gak enak gasiiie @zeinxrogue gak mau @hylienita 😗😗sarapan seblak boleh ga sih??? kwkwkwkw
7/2
2022
the famous couches of our childhoods https://t.co/zxZ1r77c0q
Retweeted by irahttps://t.co/msOpyS55dS
Retweeted by ira @dailyofruby jangan nangis, masih pagiiikabangunga usah buru-buru banget ya, hidup bukan kejar-kejaran. Stay on your own track, don’t mind anyone else.
Retweeted by ira
7/1
2022

0