Sign in with Twitter

Username:

pengen jadi rich aunty

7,146 Following   10,023 Followers   74,908 Tweets

Joined Twitter 5/11/19


@sbyfess ribut cepettt
5/26
2022
bisa bisanya gua foto smbil ketiduran anjgg untung ga ke post😭😭 @pengabdisushii smngat @how2makebaby trus kebakaran romantisnya double si @machiaatooo cwe smua @si_palingAnu caper ya? pengen dinotis ya?sumpah mw nngis @mmatchaaaaaa seblak yank @worksfess lebay bet, jaman skrg ada fitur video call. laki bini aja ldr bertahun2udah lama pake @whitestoryid eh skrg ngeluarin masker buat mencerahkan murce bgt cuman 40ribuan doang, jadi pengen… https://t.co/DRbOxlPGKd @panggilajaayu perjalanan membawaku~ @pieipa aa stuju bgt @croflayaaa pngen bgt @gwsiapasiikan stuju bgtKata murahan selalu identik dengan perempuan.pdahal murahan jg sangat cocok untuk laki laki yang tidak punya malu g… https://t.co/IpMLFUNchI
Retweeted by boba💜 @kurakuraaaxyz kebalik ya mbak😭 @randujuvian ok @dewafortunaa kangg @Alviadn11 yu @panggilajaayu salam durex🤞🏻 @Fathoni_Nova kirim cv cpett @_faidillahtio okay noted @BrandLokalPride janji @dangdutsssss apanya? @ardan_ahmad_ okay @jfarxsq biar gampangg @madomeiselle ka dindee😭 @ilhamadtysptr bisa @awwtasyaa 😭 @Relyourbae2 asik kokoh @Sekilaslnfo @padangmenfess sampai kini alun nampak lai @imigrran @padangmenfess spill @lttlVampire yaudah @Shawadhikap thanks babehh @aihngke @qardust blom prnah si seumur hidup @jgnsedimulu gatau suspend 😭 itu yg syg juga ada 2, 22nya ilang😭 @ohmybeautybank softex daun sirih @jgnsedimulu SMAA😭 @millenialshitt pgi yank @tanyakanrl gada, tidur aja @qardust byar pke paylater @squidwrd__ aku jga
5/25
2022
@si_palingAnu yaelah cape2 bkin konten, msih ada aja yg nganggep ini serius gua nyari jodoh lewat durex. hahaha sia… https://t.co/P5CCKiOWhL @freakydumbyy dngin @nasikemarennn pibesdeyyy unii 🎉🎉 @millenialshitt ckep bgt udh naksir @bdngfess sayang we atuh @convomfs kerjain semampunya nder @Rezalatara dingin disini @mijunbadmood ak jd skit perut @Sekilaslnfo @padangmenfess klo rame lanjut part 2 @nanaunanaa blom @padangmenfess langsung tag se lah @hansem__ @padangmenfess hahaha bangg @padangmenfess gausa bnyk ngmong lgsung spill aja bestie @dinulfadli_ iya @Ayy_only nice info ka ay @prynt___ km kan @racunbanget_ ckep @lemon_oliveoil me too @Dems_hehe pusing @ketikanrandom skrg bodo amat aja😔 @giniamatsii ya @echachaa__ duh @andrigunardiii pdhal mles bles chat @twtbullshid pandaa @iqbaalhariss egk @Kuahbasourat nice info a @Hayudi_ sma @Littlesweet___ heh @udhjditmnbulan hehe @padangmenfess gas @tuanmudarafid iya si @KorbBale asik dong @imigrran jauh rumahmu @_faidillahtio pendek/pnjg? @Dimas_szzz ok @BrandLokalPride sakit dong @ketikanrandom kak ayuu @ardan_ahmad_ apa @Ayy_only aneh kak😭 @umaiyahfitriii jgnn @croflayaaa dia gemini @lemon_oliveoil iya a @imigrran @padangmenfess mna ada😭 @bayikoala_ salam durex @segarenak 😭 @zyadorable demi ayank @anaksungsang iya @ilhamadtysptr egk @Alviadn11 loh emg blom? @Hayudi_ ksian @mmatchaaaaaa cangtip bgt yank @Derilsp coba aja krim cv dlu @ilhamadtysptr oalah mang susah, itu ak beli di bandung 😭 @segarenak mang ada kh @ulannnuwwuuu iya yank @letstrydude ena bgtt @padangmenfess bkin thread nder @pigletxixi toss dluu
5/24
2022

0