Sign in with Twitter

Username:

3,107 Following   4,262 Followers   36,156 Tweets

Joined Twitter 5/20/20


@rezbangs bentarrr @baristaapopes kgn @flyinstarboy bgt @qipac oala gamau yauda @clazeey mau sndiri dlu @qipac kok blm mutualab @hasewesewae slah @ajiyapeo ajiiiii:( @ajiyapeo disemangatin aku mau ga @tr4sshitt MANA MURAH @urxgrette lagi ngapain @ajiyapeo AJIIIIIII HAIII @fforfvck kenapa @krejipipell1 hai @krejipipell1 kangen cantikku @hukumperdamay minta dong @yoibrann ini gibran temen ando bkn ya @hukumperdamay terus jadinya beli apa @detwooo lagi apa ripan @auqiela KAK QILOOO LG APA @bluemoonl8 haiii @hukumperdamay beli apaa nii? @g0b10g imanopie @hukumperdamay LAGI APAAASAPA AKU DONG @detwooo apabtu @alienmarzs sini bandung @soursadly hai cantik @ejaklinho tinggal bobo @nanaspineapel HI CANTIK @yourspecious bagus @zerliinaa happy birthday sayangg @bukancenakk https://t.co/KOukxW5aun @addictmatcha_ gantii @kapallferi gak @saturnounn sayang mici bgt @wrwrzzz iya ya Allah @sayanggkamoee cinta mati sm km gmn @rcsespuff sex? @burgerrqueen AKU LAH GILAAA @limitedboyfie blm @freakihooman sayangg @detwooo ??? @peppermintzip kok baru ospek @kejepith prettyyy @rcsespuff ngentot yu @goodb0i_ yu @apeurodit hi @anakmamahwati kgn @qardust :(
9/20
2021
@narauhlll @strawbrylps @chseetea @rcsespuff @convomf aamiin ya Allah @chseetea @rcsespuff @convomf klian korban virtual kh @bukanlalisa mau @chseetea YUKy @ejaklinho chat @tercoleek aaaaa @ejaklinho kacian deh @notbadkiddo apanya
9/19
2021
@lovensins morninggg @chseetea cil awas @qardust hi @lolipopmaniez yu @narauhlll SAYANG @SokayDestiny dr mn @sushitrashhher mau @kayourbaeee cantik amat lu @chseetea nangisin dia awas aja lu @cocxainne SO CUTE @alviannrr y @ejaklinho kiss me then @ejaklinho kangen siapa @baristaapopes ckup tau skit ht @chseetea anjggg awas ajaa😡kangen kaliannn @rcsespuff makin cantil aja ya allah @gocapertama yg kacamataan
9/18
2021
@bukanlalisa iya betull @remoonv siapa @ppydun lucuuu @uryeojachingu LUCUUUU @freakihooman kenapa ya cantik trs
9/17
2021
@sayanggkamoee gilaaa cakep bgt @nevermooreee gatau
9/16
2021
@gocapertama abang danjs @sayanggkamoee @eskepaljeruk KOK BLM BOBO??!!! @eskepaljeruk ??? @detwooo mampus @frenchfriesaw abe
9/15
2021
@jgnpakepedes hai ka kipell @chseetea ya @chseetea sayang @detwooo peluk @gocapertama km dc aku @gocapertama ??? @ejaklinho maaf @ciaoraaa km berkelas syg @sltnandra pap @sltnandra ap
9/14
2021

0