Sign in with Twitter

Username:

3,041 Following   5,115 Followers   39,396 Tweets

Joined Twitter 5/20/20


saking kemaren kemaren hectic, sekarang gabut tu kaya gamau bgt pengen ada kerjaan @AREAJULID hp mobil rumah
7/3
2022
@wingarIeviosa WKWKWK SEMANGATTkasih aku kerjaan skrng jgngapaindamn i never be someone’s lover
Retweeted by kagura @blackjakee_ abis apaa @njipppppp gak @windythepoohh hai cantik miss u @anxi0usb0y dmn @br0kenheart12 cantik bgt km
7/2
2022
@Reygpakboy ??? @wingarIeviosa @persib sm sm @cbgyuranghae 😭😭😭😭 @blusshinbby @womanfeeds_id look at uCAPEEEEEKKKKKK @blusshinbby pasti pilih ciuman y @24brockhamp BAGUS KAN YAAAA
7/1
2022
@saturnounn cantiknya:( @blusshinbby ya allah kalakuan😭😭
6/30
2022
@jgnpakepedes baguss pake kamera belakang cocok jd modelllorang orang kalo ktemu aku mereka pasti mkir gini https://t.co/YxBvb9y8G0 @blusshinbby WOI IYA BGT KAKI DINGIN KAYA MAU MATI @hxsaydans apanangis lu nangis
6/29
2022
@qardust iyh kren @bayigembul kanann @blusshinbby https://t.co/Z2hwYO1EkNaku pgn bikin semua orang seneng rela lakuin hal apapun buat mereka semua tp gada satupun yg bisa bikin aku seneng… https://t.co/7lz0C1iKG2tame impala / eventually https://t.co/Z0ApmxGdbI
Retweeted by kaguraasli nyesek bgt wkwkw aku percaya aja semua omongan dia selama ini, ternyata bullshit wkwk @chseetea dinginn @qardust bisa ke garut gak @lilcigo_ morningg
6/28
2022
@tictacuu bgt @xfoIkIore bener:( @fkgirrls_ lg apa cantik @bvbblegumbic lg apa cantikkk @justiciafh mikirin apaaa @justiciafh jam jam ovt blm mulai @lilcigo_ cigo kmn aj @mhorpeuzz jeeyyy @justiciafh lg ngapainhi @chseetea @h4ppielss kgn, kalian ga chat chat aku @h4ppielss @chseetea klo ke aku😔 @wingarIeviosa NONTON DRAKOR WKWKKWpengen foto foto tp mata sembab @lovitwemadeit cewe kueee gemes @blusshinbby pacar inisial d @sabpablo777 hbd a sabda! @blusshinbby ofc
6/27
2022
@taktaurus boboann @ordinaryykidd HAIIII @hisokafavgirl km @nlsfyn hai cantikkk @wingarIeviosa gayaa bgt
6/26
2022
@24the1975 bgt @24the1975 MAU RT 1000000X @angksaputraa kerennn @uhavetogo_ bobo @angksaputraa hiingantukkkk @mhorpeuzz haiii @eskepaljeruk gak wkwkwkkw @fahmimaulanaaa yu apa @soursadly KAKA AKUUUUU SAYANG @freakihooman lg duduk ajaa @convomfs @kayourbaeee love upgn punya seseorang yg selalu ada dengerin kita :))liat nilai matkul bikin badmood bgtMORNING HAVE A NICE DAY ALL
6/24
2022
bukannya udh punya cewe ya ko masih chat cewe lain trs @keenandwata mau dufan date bgt bgt @bayigembul congrats cantikk!!! seuniv yeyyy @avleyy kerennn congratssshujan hujan dengerin the weeknd rasanya djdjsjbsbsbcbxbdb @decembermad y
6/23
2022
@aayangz yaaa
6/22
2022
@cikibols kiss @sltnandra :(( @24the1975 aamiin dedot @qardust sepi
6/21
2022
@laco0ostee cantik bgttt @suaminyaseulgi gaaa @windythepoohh ya ga knp np @jgnpakepedes sendiri kalo mua tebel bgttt @1mcrybb cantiknyaaa @RenrawinAira7 dengerin never goodbye deh @antirgbt iyh smngt @RenrawinAira7 NI OREL @palneverlie cuek bgt @RenrawinAira7 hi @cheetahtoess CANTIK @jennnsza rlllllorang yang udah dibaikin tetep kaya tai jauh jauh aja @RenrawinAira7 siang @narauhlll CANTIKKK BGTTT
6/20
2022
GABUT @sinopaleaea no pict hoax
6/19
2022

0