Sign in with Twitter

Username:

🌹 ᴛᴡɪᴛᴛᴇʀ ɪs ᴍʏ ᴘᴜʙʟɪᴄ ᴅɪᴀʀʏ ʏᴏᴜ ᴄᴀɴ ɪɢɴᴏʀᴇ, ʙʟᴏᴄᴋ ᴏʀ ᴍᴜᴛᴇ ɪᴛ ɪғ ʏᴏᴜ ᴅᴏɴ'ᴛ ʟɪᴋᴇ ɪᴛ.

7,581 Following   13,367 Followers   158,803 Tweets

Joined Twitter 10/31/18


@kitenspace cakep banget woyyy @yourholmess sesat @Askrlfess astaghfirullah, makanya ini bahayanya gadget kalo gak diawasin. yg suka ngeles kalo didik udah beda jama… https://t.co/sMXUOS0nk6 @Askrlfess LOhmmm coquinha gelada https://t.co/y55zXoAMm2
Retweeted by riyu @convomf inget banget, jgn lupa yg dwitasari kalo gak salah sama bang radityasejak tau ibu kena diabet, lebih milih minum air putih sih daripada teh. minum yg manis malah jarang, soalnya bisa… https://t.co/V5sJqqJL97 @mbah_ndrong wkwk @FFOODFESS kok aku gak😭kena azab secara langsung https://t.co/UZ1aroKp5F @brokenwhiskeey wah happy birthday tua🎉 @Arti_SebuahRasa akun bang daniel wkwk @Arti_SebuahRasa mau jual akun bang daniel yg ini @kdrama_menfess moon lovers @kdrama_menfess iya kadang2 mirip irene, tapi kesel gara2 di drama perannya nyebelin mulu. apalagi yg di aouad nole… https://t.co/Zrdsj4fU0uAku pas Aku pas sama temen2 sampe rumah https://t.co/1ee4W3ZBgP
Retweeted by riyu @Askrlfess gak ke fisik sih, tapi lebih ke attitude, menner, how he treat, pola pikirnya, humornya, pokoknya lebih… https://t.co/eCXBYMKJMvhttps://t.co/Cran1VviEc
Retweeted by riyu
9/26
2022
@catbarbar @m_sael kak kalo kena diabetes justru malah kurus, ibuku dulu gemuk terus tau2 bbnya menurun drastis eh… https://t.co/HDzPLdgH4R @Askrlfess mending palmolive @str3ssedoutt emang sopi sekarang begituemang es teh aslinya gini wkwk https://t.co/oWZuci0sBH @Gandhoyy lah gini amat @chocpiew @FOODFESS2 diabetes dan ginjalmu wow selamat
9/25
2022
Battle of Hogwarts https://t.co/F6vTrLGqAn
Retweeted by riyukalo ada orang yg emang jelas salah aku gamau dukung walaupun itu orang terdekatku, say no to hal2 yg gak baikPeluk buat insan-insan kuat ini{} [askrl] https://t.co/fkaBndmIZW
Retweeted by riyu @acaramelchiato ada nanti kalo aku kaya aamiin @convomf kalo aku malah pengennya nyelakain diri sendiri nder, jadi itu semua ke akume: life give me a sign life: https://t.co/ZZkH2PTnul
Retweeted by riyu @wiiputttt @nectarnoxious ini akun siapa? @AREAJULID Pernah baca, kalo suami ngurus anak itu bukan berarti "bantu" istri. Pake kata bantu seolah-olah ngurus… https://t.co/mw9XNREMNt
Retweeted by riyu @nectarnoxious open @jawashitpost wkwk ngamok bojoneSulit jika bersama perempuan seperti aku, aku orangnya aneh, moodyan, sulit ditebak isi hatinya, isi kepalanya penu… https://t.co/3eX6541zEp
Retweeted by riyu @worksfess aku punya tabungan 100jt sama rumah nder, iya warisan orang tua wkwk. tapi soon maunya semua itu hasil k… https://t.co/TUco9tWb2J @worksfess Aku kasih tips nabung ala ortu aku ya nder, jangan sering² self reward. Ortu aku jarang banget jalan², p… https://t.co/hOs1vs3tkk
Retweeted by riyu💙 yeaa bener https://t.co/cH6pvAcxn7
Retweeted by riyuyg udah tau mending stop https://t.co/4OlcslDSiI💙 CW // sperma , edukasi reproduksi , rokok ternyata ngerokok itu ngaruh ke infertility (kemandulan) & bisa bikin… https://t.co/pZzYmea33b
Retweeted by riyu @aan__ coba dok mbaknya itu diperiksa kejiwaannyaDis! https://t.co/8wotA3sqvh
Retweeted by riyuPara wanita harus tahu ini. Semakin banyak mereka mengkonsumsi minuman manis, semakin besar risiko mereka mengalam… https://t.co/QSeah4ffz3
Retweeted by riyuseptember really lasted like 10 minutes
Retweeted by riyuYou know you had a long day when pulang kerja rasanya ingin bengong-bengong dulu di depan sebelum masuk rumah.
Retweeted by riyu @convomfs yg atas itu malah sekarang yg suka cowok2 wkwklebih bodohnya yg dibilangin ngerokok gak baik buat kesehatan malah denial katanya merokok gak merokok jg mati, ye… https://t.co/ILIiZ77f2g @Askrlfess Awas aja kalo ada perokok yg istrinya ga hamil2 terus tau2 nyalahin istrinya mandul tanpa mau berkaca di… https://t.co/IUHItc5FkC
Retweeted by riyu @Askrlfess yes memang bener kok nder, apalagi rokok itu jg merugikan bagi yg gak merokok yg menghirup asapnya. maka… https://t.co/kbvBBe1TAY @convomf kenapa loh emang gak boleh apa @zehagx apa bener? @febbyansa yg bener? @insadcureboy allahuakbar @haibaeeee bisa jadi mbak😭 @terimachakih waduh makasih loh ca hehe @xaIvrx takbir @heyylaaa makaci hela❤️ @Zehubiel jodoh ditangan Allah @signivikhant_ apa iyah @nachronistic tapi gak pake kacamata kak hehe @Gandhoyy btw aku beli les sugar aja masih manis, tapi gak segitunya jg kali ah kak😂 aku jg gak suka terlalu manis… https://t.co/l35ARRtyhXrill astaghfirullah https://t.co/kBHGynYW6g @kdrama_menfess miri jisoo
9/24
2022
takut dihisap jiwaku https://t.co/rz3W8kEPfotasyi and bucky or yesus?😭😂 https://t.co/TZEifYYNdR @jennnsza gak punyakalo lihat ini keinget silit pitik, tau gak sih pantat ayam😭 https://t.co/3cr11rBtF9 @blckcappuccino @semedigoa wah hbd mbak mitaaa cayang🥰🎉🎉🎉[askrl] im so sad https://t.co/yz1KNwZ1Ic
Retweeted by riyu @andriandinoraa tapi gak keliatan gigi @anakrumahan___ wkwk hafal amat @sanbanme__ apa iya? @ryxxfa hai bestie @yaelahsurya oka oke @pertengahanjuni udah kebiasaan @manusiaterakhr elu @aizenrs gak boleh @carsweel gak keliatan lah cuy @brokenwhiskeey ya emangyg kanan nutupin pipi chubby https://t.co/kbkynZn5Oq @jennnsza wkwk ngamok @kdrama_menfess pengen ngantemiMulan Jameela benar. Kompor induksi butuh alat masak khusus dan alasnya datar (bukan wajan cekung khas Asia), lbh l… https://t.co/YmcIJEtGDA
Retweeted by riyukalo lagi haid suka keinget mau sholat, giliran engga malah nunda2 sholat astaghfirullah berdosa banget emang @bangjuunn_ @velixtzy duh sibuk nih wkwk @starfess ganteng banget woyyyy @velixtzy @bangjuunn_ emang sibuk xixixi @yteeam tidur, jajan @velixtzy liburnya minggu anjir ngeselin wkwk, ajak bangjun @fandiy_ umayumcha ya? @velixtzy asek main @bitjbrocken @yourholmess @mcflouury wkwkwk wkwkwk wkwkwk wkwkwk dan aku pun tertawa @yourholmess sama😭 @BpkBcw wkwk kenapa relate sih @_Wendywalters a mistake is something that happens accidentally. cheating and lying is not accident, they are choices :)
Retweeted by riyu
9/23
2022
@OwhMyJichu yg begini jgn kaget sih, kadang justru yg menyakiti kita bisa jadi saudara sendiri. udah merasakan berkali kali heheheApa? https://t.co/nn6X9tBdpE
Retweeted by riyu @collegemenfess salfok memenya wkwk relate banget😭pov pacaran sm angyun nya kak https://t.co/rpG0w42hGf
Retweeted by riyu
9/22
2022

0