Sign in with Twitter

Username:

๐ŸŒนแด„แด€/แด˜แด€. แด›แดกษชแด›แด›แด‡ส€ ษชs แดส แด˜แดœส™สŸษชแด„ แด…ษชแด€ส€ส สแดแดœ แด„แด€ษด ษชษขษดแดส€แด‡, ส™สŸแดแด„แด‹ แดส€ แดแดœแด›แด‡ ษชแด› ษชา“ สแดแดœ แด…แดษด'แด› สŸษชแด‹แด‡ ษชแด›.

7,769 Following   12,502 Followers   142,153 Tweets

Joined Twitter 10/31/18


@convomf apa kamu liat liat https://t.co/UnoCwBOu2Yketika lo ada circle, terus ada rahasia dan hanya lo yg gatau is another level of pain </3
Retweeted by ๐“‡๐’พ๐“Ž๐“Š @dicaaa__ berdoa dulu yok @limitterus_ saya mau banget @socioopath_ aamiin๐Ÿ˜ญ @MyDimdam nah iniyaAllah pengen dikasih rejeki lebih๐Ÿ˜ญ @hiidinces cantik bangettttt @dIawldi si cantikcpk, day 1 aduduh @thispalpal ohiya ya @zeinclnya_ boong @Moonethicc keren kan @thispalpal dia saha? @zeinclnya_ wkkw kenapa yung?waduduh https://t.co/V7sXgEIvos @noturgirlfwend happy birthday sayang๐Ÿฅฐ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ @schfess hadedeh gemes @RacunBelanja min gak post promo indomaret lagi? @FOOD_FESS ini sampai tgl brp? @kdrama_menfess 4 lah @bangjuunn_ @Bandungfess gak pernah sih kek gitu sksks @moviemenfes bola matanya copot terus kelindas mobil @_hellojanuary murah kali yanyari kerja tuh emang salah satu fase berat di hidup sih. pasti ada beban internal tp at the same time juga masih gโ€ฆ https://t.co/Pi743Jrxcv
Retweeted by ๐“‡๐’พ๐“Ž๐“Š
11/29
2021
@bertanyarl aku aminin bangettttttcapek deh suka sama orang yg gak pasti, mending udahan aja @MochRizal23 coba keluar dulu terus di resfresh @dihUspa kalo bisa mah aku pilih ganti muka sksk @oh_cimeng emang ngelag mulu @MochRizal23 eror @limitterus_ wkwk sama @zeinclnya_ wa tuh apa ya kak @pertengahanjuni insecure biar biasa bersyukur @papaojol ada dong @liliescutie tapi kita harus jadi bodoamat dan setidaknya pede dikit, yg penting udah jujur. kalo penilaian org lain beda yaudah gitu sih @ptrlkngfrsrs hai uti @dihUspa ganti apa? @favoritenotifee wkwk iya weh @cuvple aku juga @socioopath_ saiko ih @limitterus_ tumben amat @Hiibram om bram @iyaabagas pake r @hrpo99_ iya? @dibungkusss netflix @carsweel heh aku jg @bertanyarl gatau nder, kalo aku gak bentuk alis sih cuma dirapihin aja sama diisi jadi masih bentuk alis asliku @carsweel u nyebelin sih @carsweel edan @convomf beda perasaan, beda yg disukai @thatsmanamee gatau saya jomblo @kitenspace nama saya @socioopath_ bukan @ordinarypipeI pasaran @socioopath_ salah @limitterus_ space @ALVR990 udah @Aryadipuraa twitterasik namaku @limitterus_ yayaya dimaafin @Aryadipuraa direct name @gajelaswoy kiw cantikgue pengen ganti dn lah @limitterus_ beda arti @lvuxs ada tapi gak ada saldo sksk @Dimas_szzz kikiw @sweetanglss duh aku aja gak punya @chocpiew @FOOD_FESS pengen bikin kartunya @2000trazh masama๐Ÿ‘๐Ÿป @loaveIy met mam beb @socioopath_ mengada ngada banget @namanyareynita kenapa? @xcudle saya gatau @Aryadipuraa yuk aja @Aryadipuraa ehehe ya gimana @FOODFESS2 setuju @clazeey wkwk skak mat @xcudle jaringanmu yg eror @Aryadipuraa ya ginisuudzon dosa mbak, harusnya ambil positifnya dimana dan keadaan apapun gak ninggalin sholatnya. harusnya jadiin conโ€ฆ https://t.co/bnbyGFEiib @convomf gak gimana2 sih, ya kenapa emang hm @Hiibram betul @bertanyarl wkwkwkkwkwk ngakak banget https://t.co/OCX7jb1fNt @jawafess lah ngarep banget mbak, yo ben golek liyane lah. makane dadi uwong sing jelasTahukah kamu kalau mau jadi gamer sejati harus punya beberapa aksesoris keren buat penunjang main game ๐ŸŽฎ Di Savageโ€ฆ https://t.co/iZIlwFJ754
Retweeted by ๐“‡๐’พ๐“Ž๐“ŠSEBUAH FAKTA YANG PERLU KAMU TAU! ๐Ÿ‘ https://t.co/0lgxDeahmr
Retweeted by ๐“‡๐’พ๐“Ž๐“ŠHARI INI TERAKHIR! Hari terahir buat kamu serbu voucher game di promo #JagoanGaming Black Friday! Karena cuma samโ€ฆ https://t.co/gPA5j9IEOt
Retweeted by ๐“‡๐’พ๐“Ž๐“ŠSiap-siap sambut #HarBOBOLnas1212 dari Bukalapak ๐Ÿ”ฅ Cukup siapin uang mulai Rp12.121 bisa BOBOL KILAT laptop, handpโ€ฆ https://t.co/cxLT5zcNjQ
Retweeted by ๐“‡๐’พ๐“Ž๐“ŠKalo kamu lagi sedih atau senang nih? ๐Ÿ‘€ https://t.co/ijkx2j4ely
Retweeted by ๐“‡๐’พ๐“Ž๐“ŠGIVEAWAY 1 HP SAMSUNG GALAXY M12 BENERAN BUKAN CUMA IMAGE NYA AJA NIH! - RT dan like tweet ini - WAJIB Followโ€ฆ https://t.co/86J1wpgDlf
Retweeted by ๐“‡๐’พ๐“Ž๐“Š @Miftahazam27 sama jin iprit @convomf nyetir mobil, pengen bisa ih @FOOD_FESS @chocpiew @achmad_sept23 wis turu turu @baarreeee halo @OntaAden bobo aja @lvuxs kirim ke rumah @dafi_th jgn dong kasihan wkwk @reemargareth yg rambut pendek mana nih
11/28
2021

0