Sign in with Twitter

Username:

🌹ᴄᴀ/ᴘᴀ. ᴛᴡɪᴛᴛᴇʀ ɪs ᴍʏ ᴘᴜʙʟɪᴄ ᴅɪᴀʀʏ ʏᴏᴜ ᴄᴀɴ ɪɢɴᴏʀᴇ, ʙʟᴏᴄᴋ ᴏʀ ᴍᴜᴛᴇ ɪᴛ ɪғ ʏᴏᴜ ᴅᴏɴ'ᴛ ʟɪᴋᴇ ɪᴛ.

7,650 Following   13,234 Followers   153,053 Tweets

Joined Twitter 10/31/18


@stoleurkitten heleh @bangjuunn_ dah istighfar terus tapi orang2 pada goblok @oxfvurd @sunxcloud @windythepoohh busetaku kpopers aja dikatain halu mah bodoamat, orang halunya buat hiburan diri sendiri kali ah gak sampai ngarep bener… https://t.co/9KYJH01gAAadulting bener2 bikin nyadar EVERRYTHING NEEDS MONEYYYYYYY MONEY MONEY MONEY MONEY beli apapun DUIT apa-apa solusin… https://t.co/8ZmT9kZ4q1
Retweeted by caca @Askrlfess loh nder banyak orang yg suka quotes2 gitu, like quote galau mah jg bukan berarti galau. cuma sekedar su… https://t.co/rOFhjC3hxD @awikwokwkwkwkwk sudah bertanda @hilopyuu wkwk mana bocil2 sekarang begitu @reemargareth mantap mbake @woowoowwoo @AREAJULID ada kok mbak, makanya kita disuruh memperbaiki diri biar dapat jodoh yg baik juga. jodoh kan cerminan diridunia bukannya mikirin masa depan malah ewa ewe ewa ewe mulu goblok lu @latteeww @Askrlfess emang parah sih ngeri anak sekarang @Askrlfess 3 september gak ada kah? @Askrlfess ayahku sama ibuku jg sama2 tgl 3 @Askrlfess dilamar orang yang dicintai lah, jgn suka memberatkan diri dehmana ya ayangku https://t.co/K3ZrLFQBPm @soompi just remove garam and debuted ot5, gampang banget padahal hadeh @chseetea makan dulu @convomf ada loh wkwk
5/20
2022
@baraaKid happy birthday 🎉 @Aridwicahyn jadi apa prok prok prok @bronxioulust mangat ya om @baseumum syawal soalnya @antirgbt hahaha @ixcivrojali gitu terus @mozafarireza_ ya kapan @brokenwhiskeey bisa diem gak @xsahysa kapan tuh? @Ozaa_sajaa nanti terus @Aku_Ambivert besok kapan @Moonethicc apanih? @urgemoi @rotiiboyy @antirgbt apaci @fvckslippy sana sini mau @haidazza awokwokkapan ya? @convomf ketemu di twiter @Aridwicahyn https://t.co/rQNIKHT5Yr @Aridwicahyn cp ni @rotiiboyy @antirgbt @urgemoi diana kalo kumat gituyeet! https://t.co/FtHHl74vN9
Retweeted by caca @oh_cimeng sana sini mau @lifeisgoodmi pada stres @JalanArjuna lah baru sadar wkwk @AREAJULID Gw baca komenan yg asalnya kesel jadi merenung. Guru agama gw pernah bilang jgn bahas kekayaan lu didepa… https://t.co/KQ7sVxQ1PR
Retweeted by cacakata bunda, pacaran itu jgn sama yg sasimo https://t.co/hI5PHUoik9 @JalanArjuna itu di belakang @JalanArjuna ditunggu mbaknya tuhkenapa cewek kek gini pada dapet cowok baik2 sih kesel https://t.co/tQXrFEsiblNgerti ga knp Safa yg emang salah karena hatespeech malah ketutup sama kocaknya Sabrina dan Berflowerrr tuh? Karena… https://t.co/SECHEfIKkJ
Retweeted by caca @Churrossmilky kenapa ian? @stareathy @heyyfii @kozialdik @whizkazs salken yasmin @hrpo99_ iya @yaelahsurya cocok apa? @stoleurkitten kotak @lunarshelter masih muda sih @ayumelisa123 kenapa kak?😂 @SehunLokal7 itu mah manggilnya tante @oh_cimeng apa cimeng @urgemoi iyh bundaih aku dipanggil bunda sama anak2 gemes banget hehe @Moonethicc udah tau @luckynatwin udah tau kok orangnya @heyyfii @stareathy @kozialdik @whizkazs aku masih kerja @convomf yay @bapaoocoklat siapppp @tanyakanrl belajar, main plant vs zombie @mempersulit uwaa hebat sekali @antirgbt gausah ngaku2 @antirgbt ohiya pacar idan @antirgbt siapa sih itu namanya lupa wkwk @mempersulit gak niat jualan aneh @mempersulit restock kpn min? @715MOONLIGHT iya kak jgn lupa infaqnyaralat deng saya perwakilan istrinya park chanyeol🙏🏻 @kimphed meja makan aja @mempersulit mau dong @lunarshelter ada2 aja pens kpop jaman jigeum @gadisssmelayu happy birthday cantik🎉🎉 @mempersulit enak dong ya @kayourbaeee aku baik kok @ilovefikez ikutan yuk @noterscra mau nitip sumbangan kak? @beriliumaaa ngeri ya mak2 ngamuk wkwkJANGAN MAIN MAIN YA KAMUUU!!!! SAYA PERWAKILAN HAM, HAMBA ALLAH🙏🏻 @kitenspace @vidiaputrir bisa2nya njir, otw rnbdih mbaknya ngefaker mutualku https://t.co/CMCpabWLRV
5/19
2022
@Ciloqbaaaa dah ah tidur @stoleurkitten daripada plato mulu @dedynduttt aku nyanyi @antirgbt emoh idan gak jelas soalnya @mozafarireza_ tidur kak @kimphed gak ot kokpengen cepet tidur tapi aku tak bisa, oh mengapakenapa gak pake tutup gelas aja ya hahahaha https://t.co/Txqp80j7XKemak2 nih umur 29thn bukannya mikirin masa depan malah war sama ngedoxing adek2 ngeri jg ya wkwk https://t.co/H7hWzCjxmO @nanaspineapel jarang ada soalnya pada suka tp tp sana sini sama sasimo wkwkwk modal tampangngeri banget mak2 ngamuk https://t.co/tSvmvHZX7Z @antirgbt pernahnya pake tongkat bisbol @brokenwhiskeey di kebonaku lelah menjadi manusia, aku ingin mendaki gunung lewati lembah bersama teman berpetualang
5/18
2022

0