Sign in with Twitter

Username:

because i know that's impossible to have everything in life ❀ 🎮 ms. je & strwxberry

691 Following   921 Followers   29,287 Tweets

Joined Twitter 4/28/13


@Askrlfess cringe bgt entah ini cuma bercanda atau serius @mlbbfess https://t.co/OiNWqM1XfG @Askrlfess aneh bgt, kasian liatnykerenn https://t.co/aDDklLdPVXmain atau nonton big mouth ya sambil mam @sbmptnfess pengen w tepok pake sendal rasanya @kdrama_menfess karena kaya itu makalah nyimpen rahasia gt dehh, soalnya karena makalah itu kan profesornya dibunuh… https://t.co/IAXESW4sdD @FOODFESS2 pepayaemg hidup kalau kerjaannya ngeluh terus mau nafas doang juga kerasa cape, karena hawanya udh ngeluh trs dan di otak… https://t.co/IVfL8os5Oo @Askrlfess maw masak mie nich @Askrlfess kirain salah liat bwa motor ternyata beneran motor😭😭😭😭😭enakan risol emak ak ah https://t.co/4D9pJwa5stkampus ak jg gini kok cuma gangundang artis sie tp:( https://t.co/pvr6uIStUS @ChiffonIvory yg paling kiri cimol kah? yg lainnya apa tu @mlbbfess kagura yz @mlbbfess mau odet mermaid @itsnmoon duhh wkwkw aku gatau jujur gmn nolak biar ga ngejauh, tergantung orangnya deh kayanya soalnya ada yg tete… https://t.co/sCsw0z1uOysm emg agak agak😔 https://t.co/APbruAZ50r @itsnmoon kan bisa nolak @glimpseofmei semoga happy happy selaluBerhubung masih dihari Jum'at berkah nih, aku mau GA kecil2an yaitu saldo Gopay 10k buat 3 orang! Cukup RT & rep do… https://t.co/Od65n2m7Y0
Retweeted by ʚ je ɞ @mlbbfess iya otomatis @mlbbfess udh punya @convomfs cowo gajelas. @mlbbfess strawberry aja yg main, alias aku🥰🍓 @kdrama_menfess dikit 😣 https://t.co/JwZxSMmMHh @mlbbfess abis ini dpt colle @Askrlfess tergantung, aku pernah abis putus malah seneng tp jg pernah abis putus ngerasa hampa😔 tp yaudah lamalama biasa kok @convomfs mending cowomu pacaran sama org lain aja @FOODFESS2 yay, dpt banyak gt @Askrlfess GI nder @mlbbfess beli ajahttps://t.co/ySVgzqn54j
Retweeted by ʚ je ɞ @FOODFESS2 esteh @isyaaunch semoga langgeng terus kaaHallo gaiss,aku pgn berbagi kebahagiaan hari ini ngga banyak si 20k/org. saldo dana buat 2org Syaratnya: -Rt & like… https://t.co/JyU2lcpBuH
Retweeted by ʚ je ɞmeet up di turtle https://t.co/WNzzL9iBlD @Txtmlbb ih mauu @clyzvern @celblak apa yah
8/12
2022
@FelixFilix @Txtmlbb wkwk beda dari yg lain👍🏻 @tanyakanrl 15 detik aja cuma ku pencet pencet buat skip terus apalagi semenit @Txtmlbb bkn toxic tp lebih arah ke cringe gmn gt😔🙏🏻 jelek bgtayam geprek buatan mamaku ini nomor satu di duniaa😍 @Askrlfess wkwkwkwJISOO's whole fit 💖 JISOO BORN PINK #7DaysToPINKVENOM https://t.co/bO2lp1RFKg
Retweeted by ʚ je ɞTHE KIMS ARE SERVING VISUALS 💗 JISOO BORN PINK JENNIE BORN PINK PINK VENOM CONCEPT TEASER #7DaysToPINKVENOMhttps://t.co/HEZPlUDYmT
Retweeted by ʚ je ɞJISOO BORN PINK 💗 https://t.co/ULJCqwD43H
Retweeted by ʚ je ɞ @mlbbfess anehlupa trs mau ngapain @Askrlfess tergantung kerjaannya jg sih soalnya kadang emg nguras tenaga luar dalem gt cape bgt, jd bawaan emg peng… https://t.co/UonFfKvMCs @convomfs kaya formal bgt ngetiknya😔 tp perhatiannya keren si @mlbbfess kerenhttps://t.co/TfFqZQL92A
Retweeted by ʚ je ɞhave mercy please https://t.co/dP3aao4vjE
Retweeted by ʚ je ɞaffinity sm dia tuh ada 3, mungkin kl digabungin lv nya mayan tinggi😭 https://t.co/P1WC9WWbdQga sii, main jg selalu sama aku dia mah https://t.co/a7v5KMgLv6yhh https://t.co/DySbAZAZDQhrus punya ayang dlu trs jadiin lopers deh https://t.co/DxPWKHlO4Bdr awal itu fitur adaa https://t.co/iK3nHdm0kornak https://t.co/2L8C24xxz9dia lebi suka gold https://t.co/PyD8E97Gs5jarang, soalnya busy https://t.co/qh9Z84ctOz @mlbbfess betrik emg sakit si tp agak ngerepotin 😔oh my god im on my knees. https://t.co/uu8zPAXgCh
Retweeted by ʚ je ɞhttps://t.co/fXiIsE2xJx
Retweeted by ʚ je ɞ @mlbbfess huft @mlbbfess no, ak seneng jd cewe🥰 @SUNDA_FESS knp yg ituin cowo ya? apalagi yg tengah🤔🤍 My mood : 07.00 pm 07.01 pm https://t.co/8zSgMtZ57v
Retweeted by ʚ je ɞart by Lulh涵 on xiaohongshu ♡ https://t.co/krxeXmlcxN
Retweeted by ʚ je ɞlook at minatozaki sana https://t.co/PwzgtkIrqx
Retweeted by ʚ je ɞ @mlbbfess bisa @Askrlfess otak aku kl ketemu kecoa ngebug @Askrlfess membeku @convomf manner ngechat org👍🏻 @tanyakanrl gatau aku gaperna liatin ekspedisi paketku😫 yg penting nyampe aja itubs aja ngarangnya https://t.co/4lLSOE7udzoengen gorengan @mlbbfess prioritasin blacklistt aja dluu @Askrlfess wkkwwk aku jg salut sih sama dia @mlbbfess lupa gnti keyboard ketawa aja jlek @mlbbfess w'k'k'w'k'w'k @mlbbfess 小仙女hello kitty burger https://t.co/DOhN9h7qZJ
Retweeted by ʚ je ɞ @mlbbfess ini karena aku kurang suka si sama duaduanya gt, jd yg mana aja its okay @mlbbfess itu udh beda jauh, aku vote duaduanya biar adil😫 @laaffyuu trucustom cinnamoroll switch pro controller https://t.co/inqSyGvbBl
Retweeted by ʚ je ɞ @convomf yaa blg aja kl emg mau ijin mah @FOODFESS2 telor dadar😀 @mlbbfess ini, kagura gatau diri😣 https://t.co/OJcbJYb6YL @mlbbfess masi pagi baca rules adala penting @basemlbb @mlbbfess udh ak duga walau dia dinerf gmn gmn jg tetep akan jd prioritas @mlbbfess kumpulin aja siapa tau nnti ada yg mau kl skin skrg blm pengen pengen bgt @FOODFESS2 yayy @FOODFESS2 dimsumm @FOODFESS2 mcspicy aja @mlbbfess fek
8/11
2022
gudetama vinyl figures 💫 https://t.co/Xcs5fK5Cvu
Retweeted by ʚ je ɞsana's beauty has no limit https://t.co/f3zjZS11mp
Retweeted by ʚ je ɞ
8/10
2022

0