Sign in with Twitter

Username:

azam @Streebett simpang siur

2,264 Following   2,663 Followers   28,940 Tweets

Joined Twitter 7/11/19


@PlutoTurn kiww @bbybearsx0x0 bu dah mandi blom? @mo0njuice yg artinya adalah... @iamdivaaay iya sih @mhorpeuzz wkwk @kkminmjna ikaaa @gamakanbesi ak kalo main duduk, ga nongkrong @txtdarivin @Kanihehehe nghh ahh ahh🥰 @saturnnptne just twt zii😄 @Pacarnyjenoo ya @escendolena heheh @peachniss_ wkwk @caaaceew just twt med @senyumkli btul wkkw @bbybearsx0x0 kawinin ak dlu, trus abis itu kita cere😋 @bbybearsx0x0 mending sm calon yg dipilih ibumu aja sana😄 @rereauliaaa https://t.co/6SirweqPFY @bbybearsx0x0 ak perjaka😋 @chcltecrspy ksian cemburu tapi bukan sp sp @beliinb0ba rep @unhxppyperson lah wira jawir @pgnanak10 https://t.co/6SirweqPFY @reymoonv anjg😭 @sapiperahhh kiww @prettieze ssttth ah😂😂😂https://t.co/RWljhtlVUF @anothernacca @chcltecrspy @kindaiaaa_ https://t.co/6SirweqPFY🙏 @foourlast https://t.co/MM6qoc0sci @hiraetzy yaanjing stress banget gapunya duit.
Retweeted by azam @anakmamahwati bgt bgt bgt @seaanjinc @ @zwegchinsched blm ada lagi selain neplin @seaanjinc ak lama atau baru? @girlgrowing_ hahah wkwk @mencincang bukan lo anj @arbooooooooo hduh gmna ya @iniinanduy yg ngtwt juga @anothernacca km ma sp?just twt😄 @txtdarivin gaada yg tag ak:( @zwegchinsched jejeeyang sedom aja masih bisa di duain, apalagi yang virtual modal "chat kamu aku pin tau".
Retweeted by azam @kkminmjna hahahay @skyplsrr gamau @stupidb0sna bagi ak @buayajadijadian anjg😭 @sonOfbabeh @akulenyyy @prettieze tlong raha jatah anak tertua jgn lupa @tiramvisuu pasti bisa @ngelonteee pirtual ia @onlyforyoubeee ya @fkgirrls_ ya gitu @sapiperahhh km gnit? @prettieze gamau @orindisiniii bct, mending sana lo urus cwo yg gapeduli sama lo itu @naannnnnnnns gass @naannnnnnnns egk @JulianJacs1794 abis ngpain ko? @ayuuvwx https://t.co/0V8djmWXQm @yaelahRoni gas @rhinolikrys mana cwomu rino @xianimoee mana pacarmu @yamyamdisini tf ak dong😔 @reymoonv @hodienasa lo putus rey? @yourbbygvrl rokok daging mau? @syugarbabby asik @virgoboyzzzz liat dmna @anakpapihcasper anjg @ayybblxxs happy birthday aye @miloicecup bukan ak @Jodohharutoo ya @orindisiniii @zhrrss bro gue cari pacar disini(2) @mo0njuice @urusandeeh ga @sagiboiy adh engass @kendlIjr ayo @rereauliaaa mana coba cwo yg km banggain tapi ga seberapa itu? @anothernacca @chcltecrspy kalian mau jadi pcarku? @akulenyyy brisik @kopikirankmu cari patnermu biar duo @nxuxienw ksian @Twitgajelass banyak mau @leciiflut ksian @saturnounn mana pacarmu yg ga seberapa itu? @nuheserxndipity maaf just bertanya @lifeisgoodmi jomblo ya @bellasygkmu ksian @ardnaca ksian @geminigirls04 mana ada ujan dibekasi @yoqtrg @ajengniila 😂😂 @schfess nomer 2 sengklek anjeng😭 @fdrldps wkwkhttps://t.co/wP8TQLJ8N7 @bertanyarl mobelejen, papji, ludo @iniinanduy yu @ceoofcutie banyakin kata kata manis @yoyicrich ksian @jisooboyfiee mana cowomu? @maunyasihgituuu ksian @WidyaSlaluBenar both @sonOfbabeh mtor doang kelex tapi ga boncengin janda
8/5
2021

0