Sign in with Twitter

Username:

3,012 Following   2,999 Followers   27,838 Tweets

Joined Twitter 1/20/20


pam doang yg begini banget ke aku <3🥲 https://t.co/1kQJ2DhpfW @itzpams yh maap ak norak kack😔🥲 @itzpams eh nongol orangnya akwokeokasian bgt pcr ku crita otw ga nyampe2 kebelet pipis ngide pipis di botol mijon😭😭 @baesbel jd gk ktemu gebetan bru mukebiasaan gada angin gada ujan tbtb insecure aowkow @tanyarlfes @itzpams 😭😭lunas ya stacey 🫶🏻 https://t.co/MQyPCtdkD7https://t.co/MQyPCtdkD7
Retweeted by saunn🐨
11/28
2022
@itzpams poho tag jelmana <3keluh kesah pacar ku mlm ini 😭 https://t.co/cfOlnhaQFs @gusbaster87 @itzpams km bs gini gkhttps://t.co/SQ0SKcc4tz
Retweeted by saunn🐨kocak bgt ngeliat org baru bandel
11/27
2022
@txtdripemuda akting trus hidup mu🐈 MANGAPNYA LEBAR BANGET ©️watermarked https://t.co/aDaUzXtSyX
Retweeted by saunn🐨ppp cepetan pulang 😡❣️ https://t.co/IG9Hn6Q0Nwknp ya temen gemini ku membagongkan smua
11/26
2022
@adorableaerwyn dih anying ini sp bege😭lah udah tanggal segini aja
11/24
2022
feelin blessed🥲💕 @adorableaerwyn ada apasi kwan
11/23
2022
@pocesif @263juta @adorableaerwyn ngaca ai siahteh @adorableaerwyn @263juta @pocesif taiii klen smua @263juta @adorableaerwyn @pocesif pilih mw mainan yg mna nantii
11/22
2022
@pocesif @____haisunday @baesbel https://t.co/8d4mpgQy0bya allah kenapa yaa cowo yg 1 ini lucu banget🥺💗 https://t.co/faHkhttgpi @aldapstsr @WisnuF0UNDATI0N abis pegang tangan cat nya luntur di telapak cwe nya sungguh real skali
11/20
2022
ganti pala bisa ga ini sakit nyut nyutan tolonggasabar februari 🥲
11/19
2022
@kadaltelentang aaakh sihyeon eperglow ak <3
11/18
2022
sinyal kek kontol dhbngsat di pipisin kucing 😭😭
11/17
2022
Recap kemarin! Jujur merinding banget. Masuk venue udah rame bgt. Dari anak2 sampai kakek nenek, semua ada. Dari se… https://t.co/USmlHwDap0
Retweeted by saunn🐨
11/15
2022
When purrfect plan backfires..🐈🧹🐾😂😂 https://t.co/uh6pHKsZpY
Retweeted by saunn🐨 @RANGERmounts bagus de emg manusia kontol kek gini injek aja palanyaternyata ada ya cowo kyk pcr ku yang bilang i love you setiap hari lebih dr 5x 😭❣️
11/14
2022
@tanyakanrl @pocesif prehat bentar trs nyambi nonton film tetiba temen ku dtg minta bkep kebaya merah apaan dah random pisan 😭tunduh allahu @tanyakanrl slalu ngingetin boleh, tapi buat bilang semua ke ortu nya kayak nya kureng si walaupun ku tau mksd nya… https://t.co/b4S7rTvudLCEK AING GE NAON SI EDDIE MASIH IDUP WOI AHSHJSLSK😭😡❣️ https://t.co/5QhHG7Kv41 @pocesif @seterahdeh titiwnya kiyowo
11/13
2022
@convomfs @pocesif p @NoKonteksRI @itzpams @convomfs @itzpams ppsalting brutal di puji teruss sm mama nya doi tu kek agsgdjkskd <3 @pocesif @ttmymoodb aowkwo bole aja tp siap2 di bawa ke rsj yh
11/12
2022
@itzpams @FWBESS wiiii🫶🏼sokap nicc https://t.co/SK586ffrm7 https://t.co/WtN4wmJ6ct
11/11
2022
tadi gw make soflens trs bener2 nyangkut di kelopak mata ga bisa keluar anjingg untung coba di korek2 bisa lepas ab… https://t.co/TdaGytN6eD @itzpams @m00dsrn <3stress release. https://t.co/56QuVop84khttps://t.co/56QuVop84k
11/10
2022
@tanyakanrl @itzpams CAPE GASIanying sebulan ga balik bogor culture shock sm air sm udara tiris pisan, dr kecil tinggal disini ge asaan b aja padahal @thisisdeviil ini nama games nya apaa @ReceinAja @itzpams
11/9
2022
i love you in every universe
11/8
2022
it’s stranger things day and i will be only talking about stranger things all day. nothing else. https://t.co/jCJBvOjFiz
Retweeted by saunn🐨
11/7
2022
@rillasato @tanyakanrl kebetulan bgt gasi krain bener😭 @tanyakanrl @rillasato its that you and her? @pocesif @hourly_absurd serius seru liat sampe hbisgua ga salah gua ga boleh nangis @hourly_absurd game seru @pocesif😭😭😭😭 https://t.co/yhARfPcrf6salah gua kali ya cengeng terus @mukaikhlas @WisnuF0UNDATI0N cocok sesuai passion km
11/5
2022
contoh nya seperti blio ini 😣👏🙏 https://t.co/iTYyO5O0oforang muka nya b aja tapi vibes nya ganteng tu charming bet dahcape bgt mau dipeluktoo much painWst Couple Goals Millie Bobby Brown and Jake Bongiovi singing "All Too Well (10 Min Version)" https://t.co/UxoDHQRAB1
Retweeted by saunn🐨sebenernya ga bole kayak gini, tapi aku cape bener2 cape 💔😔 https://t.co/QElsZvIAqyku kira november ku indah ternyata seperti kontolll @AndyHuskyyy anjing gw kira bukan bokep sialan td gw sempet rt soalnya kata2nya bagus 😭aku nangis mulu anjingggsakit hati pisan kerja ga hargain proseanya tu wkwk kontolsumilangeun😣 @pocesif @ordurebizarree kok ada asep nya anying
11/4
2022
ini film 9/10 menurut ku kerenn https://t.co/qDiuY1EjVhsemua orang ninggalin akubangsatini cerita nya pada mainan apasih pada sotoy banget gemesss😭 https://t.co/IbqVYpgj06capeee banget ngentiawginian cepet, kasus pelecehan proses nya lama bet anjir aneh gw mah https://t.co/U8RHT0YkwX
11/3
2022
dih pengen nngis masa kocak wkAku https://t.co/iUgr6iii9I
Retweeted by saunn🐨lega dikitabe kmu hrs liat komuk mu sdh menyebar jd meme di twitter https://t.co/CIhbE2x61H @pulisiqtidur @WisnuF0UNDATI0Npaham gw cape gasi anjritterserah dehbacot bet dah @indocringe_ haters bilang ini editan
11/2
2022
Mama 💞 https://t.co/hPA7BYDYnS
Retweeted by saunn🐨aku : yh mksih yh aku another side : iyh aku : ok aku : yh https://t.co/9nuvfZGLBD @temanlawak @pocesif bool km bisa gini gk @tanyakanrl gada tips nder, times will heal bener tapi inget timing orang tu beda beda 😁caperalhamdulillah kelar ygy
11/1
2022

0