Sign in with Twitter

Username:

Rich Woman In Probation

546 Following   3,120 Followers   54,236 Tweets

Joined Twitter 9/4/19


Vaksin nggak percaya. Kalo nyapu nggak bersih bakal dapet suami bewokan, percaya.
Retweeted by RyaniiKenzo, dengerin Bunda, kalo Bunda bilang DORCEEE, kamu jawab SHOW SHOW SHOW ya
Retweeted by Ryanii @NasgorMul @lula_meee Itu temen SMA Lula, kalo ini anaknya kenalanku. Dari segi umur beti dong 🤭queensha memeluk buku tebal milton friedman dengan gugup, ini pertama kali ia menjejakkan kaki di gedung E stanford… https://t.co/gm6T68Db0M
Retweeted by Ryanii @DandxLi0nS_ GrandisPada posting kok kak. Mungkin kakak enggak dimasukin ke closefriendnya aja🙏🏻 https://t.co/KCDDo6RJCX
Retweeted by Ryanii @hikecapasin Enya kitu? Club voli? Pantai ga? @Halva_355 Wkwkwjwjw sama kan yaaa 🤭 @hikecapasin Naon kitu?Kemaren gue jelasin soal ini ke ibu-ibu kantor yg "nyinyir", kalo RT/RWnya meninggal gimana? Kan ada di kelurahan b… https://t.co/D2VgycfGRapagi2 mandiin les paul dulu https://t.co/yFMHG8RgIZ
Retweeted by RyaniiKenalan gue ada yang nama anaknya Tectona Grandis, bapaknya namanya Jati. https://t.co/bFO9FUnvoZyall need therapists https://t.co/gOG58OXk0q
Retweeted by RyaniiStar Syndrome : ❌ Star-nya belum ✔️ Syndrome-nya udah https://t.co/TdtuPPlFb0
Retweeted by RyaniiLo harus ingat bahwa jangan pernah terlalu baik di tempat lo bekerja, sewajarnya aja Jangan langsung all in untuk… https://t.co/1zvhw5RQjz
Retweeted by Ryanii @amerikeno_ Dimana ini ken?Jirr kwwkwk Source: UGM shitposting https://t.co/pPVC2ZpTiX
Retweeted by RyaniiKenzo, kalau mami bilang "Dear God", kamu lanjutin "the only thing I ask of you is to hold her when I'm not around… https://t.co/Z1NBbmIYx2
Retweeted by Ryanii"Password wifinya apa ya?" "putrisaljudantujuhkurcaci" "Kok panjang banget??" "Iya soalnya diminta 8 karakter."
Retweeted by RyaniiCuma ngasih tau aja, Yang udah ke block di @FWBESS ga ada kesempatan kedua ya, jd ga akan ada unblock, kecuali kes… https://t.co/THj46eBkLZ
Retweeted by Ryanii @deepholm_ Fabricated udah pernah, goblok parah ih kesel 😭😭😭 @deepholm_ Bebas @helloverrrr Kaya Bridgerton, kalo lg ngobrolnya suka ngantuk. The crown juga sama 😅 Aku coba lupin deh @helloverrrr Aku kalo nonton yg banyak ngobrol jd ngantuk 😅 @priaprematur Terlalu lampau itu😅 @Sopir_jimny Bebas sih hehehe Lupin udah di list.Minta saran film dong geesss.Kenzo, kalo mami bilang “And after all..” kamu lanjutin “You’re my wonderwall” ya. https://t.co/egKSSIjn77
Retweeted by Ryanii#iKON is now confirmed to be in the line-up for Mnet's Show Kingdom. 'Kingdom' is preparing for the first broadcas… https://t.co/HO5xNTljgB
Retweeted by Ryanii @PRDNVMBR Tonsol @PRDNVMBR @_LadyMacaron Beckham yaaaaYG PENTING IKUTI TREN LINIMASAARGGHHH!!1!1!1!1 https://t.co/0tMjMmxUBK
Retweeted by Ryaniihttps://t.co/eFoZltTbt7
Retweeted by RyaniiDikerok di leher 👌🏻 https://t.co/Qsne1wh5L5Dibilang ganteng salah juga ternyata. Mungkin dia ga mau dinilai sebatas fisiknya aja 😌 https://t.co/yXU61gTKgM
Retweeted by Ryanii @PRDNVMBR Enya bener @oksit0sin Wkwkwkwkw pusing kan? @oksit0sin Obrolan buibu di kantor, ya merasa umat agama mayoritas tuh paling bener. Kaya tadi aja deh contohnya, s… https://t.co/dCHK7obvDQ @oksit0sin Lagi sebel nih mba soal itu wkwkwYou do your religion thing. Kalo kamu merasa agamamu mengajarkan yang baik, then be what they told you about. Jadil… https://t.co/aEvqiTdx6K
Retweeted by Ryanii @PRDNVMBR Basahin duluDis! wdyt guys? https://t.co/zJR74RGMDi
Retweeted by Ryaniiorg kota kaget liat sate kabupaten https://t.co/QbpqpESdhH
Retweeted by RyaniiBapak-bapak kontol https://t.co/uXpuGbpIE2
Retweeted by Ryaniievery asian kid has experienced at least one of these https://t.co/LwYJKFquUw https://t.co/2rCkrZacA8
Retweeted by RyaniiArtis yang jadi brand ambassador paralon Agnes monica Cinta ini, kadang kadang tak ada rucika~
Retweeted by RyaniiBisa ditemukan di area Senopati, SCBD, Kuningan dan sekitarnya. https://t.co/z1vjwR5WmG
Retweeted by RyaniiJangan menghakimi dan jangan pernah merasa paling baik https://t.co/FAMjyuG3mm
Retweeted by RyaniiGak nyangka fosil Mammoth 39.000 tahun ditemuin di Ciracas. Orang Ciracas dan sekitarnya harus bangga https://t.co/yyYIOe3PqX
Retweeted by RyaniiAmbil aja. Bagusin dalemnya, rapiin kebunnya, abis itu belajar evolutionary origin of religions dulu ya, biar wawas… https://t.co/toOanE6A9H
Retweeted by RyaniiYg gaji 100 jutaan tuh gak banyak bunyi sih. Eh. #gakgitumainnyaWin 🤔
Retweeted by RyaniiYok pesen yok buat Rabu depan nih tutup ordernya Senin ya! Jangan kelewaaaaat ato malah order mendadak 😡 https://t.co/dRmFzIgc5P
Retweeted by RyaniiGue mungkin terkesan kolot, tapi gue lebih sreg dengan istilah "Making Love" daripada "Having Sex". Gue kayak ngga… https://t.co/HGy0tAOXJu
Retweeted by Ryanii
1/22
2021
“Tenang aja, kalo pemeran utama mah gak akan mati” Ga juga https://t.co/dDnc6bqTpQ
Retweeted by RyaniiHAHAHA masa sih sama mamah sendiri 🤣 https://t.co/gdk3pr5uHPKapikiran wae 😭 https://t.co/9tmnRBfFYkMemang aku gak sekeren mantanmu soalnya aku lebih keren lah gila aja wkwkwkwkkwkwk
Retweeted by Ryanii @PRDNVMBR Budak SD tauh 90 wajar meureun naik Angkot mayar 200.WOY LAI... jaman ku SD saja.. aku naik angkot sudah bayar 1000 apapula kau minta bayar 200 bah? kau kira hidup di… https://t.co/jtqq7tnNxa
Retweeted by RyaniiShoulder to cry on becomes a dick to ride on. Remember this boys. https://t.co/9tbWNkyQqD
Retweeted by Ryanii @PRDNVMBR Dia time traveler kaliDPR Ian Kang Daniel 🤝 “Bapak anggota dewan?” “Bukan,... kalo kang… https://t.co/xm3gbixWmX
Retweeted by Ryaniihttps://t.co/ik3RHCSJ7p
Retweeted by RyaniiIh malu-maluin, kenapa ga jalan kaki aja sih 🙄 https://t.co/pb61iHPr0QNational hugging day pada lupa punya keluarga.
Retweeted by RyaniiUmur 19 sudah S3, keren! Umur 40 mau ambil S2, keren! Umur berapa pun, kalau semangat belajar, baik formal ataupun… https://t.co/RSQUz90F0K
Retweeted by Ryanii"Mom can we have Aqua?" "But we have Aqua at home" Aqua at home: https://t.co/Z6Jmvi9TJN
Retweeted by Ryaniihttps://t.co/ZwcFEPbmqi https://t.co/xSe33EKHxx
Retweeted by RyaniiKenapa ga dua-duanya? https://t.co/idVk0wUODP https://t.co/Vgxqs6PHOD
Retweeted by RyaniiPermisi koh mau minta uang keamanan 🙏 https://t.co/uWSuluTCol
Retweeted by Ryanii @Divoooo_ @si_anjingg Ya banyak yg ketrigger mungkin. @PRDNVMBR Marukan nagin 🙃Gue pernah nanya, lupa di mana. Ngaruh nggak sih nama brand sama keinginan lo untuk beli produk tersebut? Kayak a… https://t.co/Z8T0sCn2lB
Retweeted by Ryaniinikahannya adatnya https://t.co/PYKk5VRzkH
Retweeted by Ryaniiini bukan e-lonte juga kan? 😳😳😳 https://t.co/kVMFfezsw7
Retweeted by RyaniiLeona leona, kalo emg bukan lu ngapain deact? Kalo revenge porn ngapain juga akunnya di lock? 😇 semoga tenang diala… https://t.co/BZ3oafui9H
Retweeted by Ryanii @Divoooo_ @si_anjingg Itu twitny yg foto sebelah, tp gatau dihapus gatau masih adaVaksin, gak dipercaya Aku begini cuma ke kamu, dipercaya Okay...
Retweeted by Ryanii @si_anjingg Dia twot soal cewe2 pake lingerie gitulahDr. Zakir Naik menangis melihat ini. https://t.co/yICAYUYekN
Retweeted by RyaniiCakep, jago masak, rajin yoga, body goals, karier bagus, ibu yang baik. Ada banget. https://t.co/jymXteTILD
Retweeted by Ryanii @rjnatusa Ternyata laki 🙄Barrier breakers. https://t.co/M7fLz1HmDV
Retweeted by RyaniiTuh kan ngamok sellernya https://t.co/lDmyRJfXbQ
Retweeted by RyaniiNice Boobs... 👍😤😭🤣 https://t.co/Y0w7pUcpy0
Retweeted by RyaniiMarvel's #BlackWidow is expected to be delayed again https://t.co/RrJxhzLR7J https://t.co/TSj1AWVQp8
Retweeted by RyaniiSepengamatan sotoy gue: Cewek lebih sensitif kalo disinggung soal fisik dan penampilan Cowok lebih sensitif kalo… https://t.co/H1DwBQ2Hjj
Retweeted by Ryanii @oksit0sin @decemberdandy Ransum ya mba? @rjnatusa Eh anjir :(( @keloninnn Wkwkwkw serius? Idola remaja nicko mah @Endovelicuss Iya, banyaknya cewe dan gareulis plus masih muda semua 😅 @Endovelicuss Kalo cantik² iya dud, tapi kalo ganteng asa engga semua kecuali managernya (¬_¬)ノDEAR FENNY ANGGRAENI TOLONG CEK GIFT DARI KAMI PARA KORBANMU YA🙄 https://t.co/pWjHhGNR0V
Retweeted by RyaniiMask up or push up https://t.co/8jiMpIS3rC
Retweeted by RyaniiYa iya bener juga u https://t.co/o3rtfvzWME
Retweeted by Ryanii @lustfullylxna Salfok sama fashion mereka yaaa, kece-kece 🥰"Baristanya Jurnal Risa emang ganteng-ganteng sih" #14 Memang Hantu Suka Darah? episode of Podcastery Jurnalrisa https://t.co/XmdzKzX1lkIni dia ga liat yang dicuri itu pake pakaian loreng2 apa? https://t.co/oZZPyhP4r2
Retweeted by Ryanii @keloninnn @_KueLopis Wkwkwkkw aku nontonnya baru2 sih
1/21
2021

0