Sign in with Twitter

Username:

di dunia ini tenang aj

768 Following   769 Followers   5,723 Tweets

Joined Twitter 11/23/18


me always :-) https://t.co/jiEVOuEP3Y
Retweeted by 𝒔𝒂𝒔𝒂
9/24
2021
@guritakota thank u odi lovvv😣❀️ @lostinantartica thank uuuu✨kado dari crush lucu bgt?!😣 https://t.co/fYueY1z8Zn
9/23
2021
happyyyyyy @segelas_anggur SEMANGAT EBIY @itsrickysptraa eein aja @soptekdaunsirih udah beb @sashimilikiti aaa makasyi gorjess @koeasuhhhh trimakasiiii @limitedboyfie thank u kino @soptekdaunsirih thx cntik😭 @ooupsiee aaa makasi jara gorjesss @trshrr thank u😭😭 @dioxidd maci dioooo HAHAHA ayo ketawa sampe subuhhhπŸ‘πŸ‘ @bukanpecelboy thank u erna!✨ @calonboj0 aw makasi aa jj😁 @desxperates trimakasi ekyy @_sleepyhead01 thank u ica cutie pie😣❀️jualan balon alias udh 21 anjing overthinking kehidupan dimulaiπŸ‘ https://t.co/T0AwAshAXF
9/22
2021
@heyrifai aw bgt ga si @fvckmz_ aih ifaakedua kalinya ketemu dia tapi kali ini duduk bareng dan ngobrol, tadi aku degdegan sambil gemeteran bgt woi?!!'aku ketemu dan ngobrol dgn kamu juga akhirnya' skdjksjsk crushku barusan ngomong gini di call..πŸ˜£πŸ¦‹soooo nervousss ketemu aa crush!!😣 katanya dia malu karna baru cukur kumis HEHEHE gemes hikd
9/20
2021
@cirrocumuloos kmn aj uπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°selesai juga nonton hosplay 100/10😣✨
9/17
2021
obrolannya sangat bikin ngakak😭🀝ak happy skali aa crush minta ditemenin otw balik via callπŸ‘‰πŸ‘ˆ
9/16
2021
kalo semalem ikut kenji ke qmeals, aku gaakan callan sama ka ali aw bangeut β™‘(qο½₯Ο‰ο½₯q)β™‘
9/15
2021
@calonboj0 yakann skksks @champagneedady ak lahalsjakaskjsk lucu bgt!!!!β€œlook at the moon” https://t.co/SKqo4Mpc08
Retweeted by 𝒔𝒂𝒔𝒂
9/14
2021
@champagneedady kan kata lu semalem kerengaenak bgt perut w pengen jekpot mulu
9/10
2021
@parhancok u too hannn @heyrifai mana @parhancok aww miss uuu @parhancok HAHAHAHHAH udah amann @parhancok disini aj😁 @parhancok long time no see @parhancok parhannnwhen a cat meows at you, don't be rude and not respond. meow back
Retweeted by 𝒔𝒂𝒔𝒂 @champagneedady knpπŸ˜”kamu ilang aku juga bisa ilang tau @alxndrfrz hloo
9/9
2021
@mierebuskomplit ngaca lia @segelas_anggur aw ebiyy @musuhsejarah okai cipaa @musuhsejarah aku pake cosrx oil free @musuhsejarah aku pakenya pas malem dicampurin sama moisturizer biar ga greasy, pas pagi kenyeeel @musuhsejarah aku udah coba bguss @akumahsyantik btul😁 @lostinantartica 😁😁😁 @champagneedady mager rak ksksksk @calonboj0 aw mksi a @akumahsyantik look at u ayas😣he saw it first🐳 https://t.co/h7vj0m8SKt @segelas_anggur klo barista bikinin ak kopi dong abangun pagi mulu w kalo disini
9/8
2021
@taytein kapan2 aja tan wkwk:( @taytein HAHAHHAHAAHA @moyitsgone udah beres:( @taytein bisa cpek @anothermatrash nggaa a @champagneurakhi oiya lupa @champagneurakhi halo bni @champagneurakhi tkutsmangat membawa barang2 dari jatinangor ke bandungπŸ‘ @champagneurakhi galak bgt anjg @akumahsyantik ke bandung ayasπŸ˜πŸ‘ @champagneurakhi gk dlucape bgt pindahan huek @champagneurakhi lu gt y? @sylverstone99 @literarybase thankyouu
9/6
2021
lucu bgtttt HAHHAHAHAHA @drunkenpitterr wkwkkwkw kasian @sylverstone99 @temulawaq @literarybase izin saveee:( @sleepingchilds rameinnn @HelperMannnnn betul sekali far @apagehman ok deh @ahmdddfazaaa ga sih
9/5
2021
@ST4R5HINE cape @ahmdddfazaaa ga lah paja mahh @xxoffyy toss @ahmdddfazaaa mo ikut di mute?!mute orang2 yg bikin ganyaman tuh dah paling bener @menganji_ gk tau
9/2
2021
masi ganyangka aku dah smt 7 wkwkkwhttps://t.co/dZreD3yJRg
Retweeted by 𝒔𝒂𝒔𝒂
8/31
2021
@daddyRICHasian skskskksk @bbuuzlight heh nai😭😭😭😠😠 @sendokbekas hai saipul @negativibes ampunnn
8/30
2021
@segelas_anggur enak biiiy😭drunk call/text, tbtb jd social butterfly, nangis pas denger lagu cjr - kamu https://t.co/4oWQdv8tbfjagermeister ofc https://t.co/xtF1Q4SHRm @akumahsyantik iya ayasss
8/29
2021

0