Sign in with Twitter

Username:

Rama @Strombreaker_ DKI Jakarta, Indonesia

hello my mutuals 183/76 / 23yo https://t.co/Lsde3omqAU

2,521 Following   3,522 Followers   14,682 Tweets

Joined Twitter 8/14/19


Good nighht @BoyzFess_ Titip sendal. Tolong spill buruan wkwmwnw @liibraan Bisa apa niii @Mascebolang_ Dm aja wkwm @alteracc000 Freemason aja kak @BoyzFess_ Masih deket sama tmpt ngantorFreecall ? @worksfess Sama nder.. tapi aku....Pengen punya pacar tapi aku ga punya modal buat jajanin doi ini itu :( @alteracc000 Ya namany juga... kucingCubet 🥺 https://t.co/IH4oyIXjz4 @AreaBlue21 Kali rejeki. @vienz69 Less sugar aja . Takut kemanisan kalo normal ,soalnya kamu yang bawa :)) @hamtarookecill Boleh.. tapi abis itu aku jewer yaKucing militer https://t.co/ujGL7ZRUrIKarna sekarang udh resmi jadi anak krl. Wajib jalan dari rumah jam 4.40 buat ngejar kereta di jam 5.10 pagi terus l… https://t.co/dRbwj4yUlQhttps://t.co/0F9rTIVGWh
Retweeted by Rama @menfesspelangi @elagabalus_jr Hadir 183 @vienz69 KSK mauuu @alteracc000 Mas aku beda agama :( @BoyzFess_ Yuk yuk repSahabat, agar tidak mengalami modus penipuan yang meminta data-data rahasia perbankan, berikut beberapa beberapa ca… https://t.co/DzTaGv7Zzy
Retweeted by Rama @alteracc000 Yaudah gpp ga suka goreng. Kan kita bisa saling melengkapi. *diih, gitu wkwk @adamonyett Parfum @alteracc000 Indomie goreng kornet keju behhh @PrideFess Mau rep mutualan aja @rrvhtf Wkwkwkkwkw 😂😂Kaca perapih poni 😗 https://t.co/XA6mrHy27jSexy meow https://t.co/SiHom5c1jeZoo Ketika Majikan lama menunggu kalian sediakan makanan untuknya.. https://t.co/t8coixHzWA
Retweeted by Rama
10/4
2022
My mom dont know how much i had strugle. She just want money. @BoyzFess_ 1. Smp 2. 3 kali 3. Ideal apa ya... yang tingginya sama / lebih, bisa vibing walaupun wataknya beda, sam… https://t.co/ospmCWFJC4Sebenernya gw tuh ga slowrespon anaknya. Cuma kadang suka kecapean aja saban hari. Jadi kalo udh dirumah bawaanya m… https://t.co/2i57nXSHakOkaiii lets fight until december !!! Tuhan tau kok seberapa kuat kemampuan seseorang. Bismillah @dikacngin Serius mau ? @chillpablos Gasss kalo murah wkwkwDaerah tebet / kuningan /setiabudi ada yang mau sharing kost ga ? Bayar bagi 2 wkwkw. Gw paling cuma buat tidur dek… https://t.co/LpuBUnheZdSemoga hari ini , bulan ini , dan sisa tahun ini bisa memberi kesan yang baik buat gw. Kalaupun kesanya ga baik sem… https://t.co/rSsKuZccPQMulai turunin ekspetasi, ngga ada yang bener-bener stay. people come and go itu bener, selalu ada itu bohong, right… https://t.co/g4mcX4lUG8
Retweeted by Rama @miedankecapasin Yuk gas @ouehs Makasih hehe @elioheliosolana :'3 iya sih huhu @Mascebolang_ Emm bener wkwkwmSumpah harus olahraga sih ini 😭😭😭 badan gw udh membesar dan udh lebih dari 10 orang notice kenaikan bb gw ☹☹
10/3
2022
selamat pagi 😗 Jangan lupa sarapan @pinguindress Hem Wkwkwkwk @BoyzFess_ 23 @pinguindress Aku tauuuu wkwkwmw @newlifeandstory Wkwkkww iyaa kangen bgt main pb 🤣🤣 gas beli baretta yang harganya 18k wkwk @newlifeandstory K2 wkwkkw @jeilyr_ Iya weh... kesian orang tua dirumah nungguin anaknya pulang dari nonton bola. Eh yang pulang cuma sebatas kabar dan nama :( @jeilyr_ Kesian sama yang kejepit jepit 🥺Ngeliatin video rusuhnya arema vs persebaya parah bgt sih asli. Ga kebayang kalo gw disitu :( Al fatihah untuk para korban 🙏Suka heran gitu kok orang bis duitnya banyak bgt 🥺
10/2
2022
Abis kerja mau renang di pasfes kalo ga lari di gbk. Tapi kayanya bakal lebih milih renang sih... Nanti kalo ada… https://t.co/Ej3151EhRS @Lumos_maxima_69 Iya boleh gitu deh wkwkw @nigemizv Wkwkkw ehe :3 @lattecupxxx Bayarnya double ya ka @alteracc000 Benerrrrr @Bulanmudiplanet Yah rame dah ntr wkwkwk @Bulanmudiplanet Ga gigit. Cuma petakilan aja @liibraan Iiya gemes bgt wkwmwm @Bulanmudiplanet Wkwkkw boleh kak. Tapi dj jaga yaaDi jual kak bonekanya kak https://t.co/ql0gLGYwbq @nachkal_ Read...gw nolak. Dan suka maksa. Tapi gw bisa nolak. Cuma sedih aja kenalnya jd ky gitu @nachkal_ Ga gitu weh.. rumit Contohnya aja deh.. gw sering bgt di jemput pas balik ngantor. Tapi di mobil org itu… https://t.co/66pGd9h8WBSering ngerasa down karna suka dijadiin object s*x doang :(( @tahuisikentang Hahahah mampir" sini hari seninYuk bisa yuk di pake yuk https://t.co/J9QgwlczHU @BoyzFess_ Rep @alteracc000 Bukan aku wehhh wkwkwKetika orang petakilan di suruh nge decor ruangan. Ga kelar kelar iseng mulu kerjaan 😂 https://t.co/DHjoUpOdkP @itsdonquixote Dm nae @kenttangmekdi Dm ig nyaa
10/1
2022
Pengen glow up 🥺 @fauzyyyy9999 Alhamduah niatnya ke kumpul @BoyzFess_ Rep @BoyzFess_ Rep.. 180 jg @BOTIVIRUS Dm @putranicholas1 Dm @permengulamerah Dm @permengulamerah GasssMutualan ig yuk ? @ihavenothing08 Hem @withme_9 Artnya selalu bagus ga siiiGa lagi deh
9/30
2022
@BoyzFess_ Rep @menfesspelangi RepPap https://t.co/s2aKePARbt @ujankkk_ Morning doy :)Where is my meow meow? https://t.co/gOJp0W1ob2
Retweeted by RamaGa tau... yang intens banget 24/7 belum ada wkwkw :(( Padahal pengen punya kalo bisa mah dan cukup 1 aja ga banya… https://t.co/gS5vw6DX0ZLagi pengen cilngy with pyshical touch 🥺🥺 @ouehs Pagi biomas @Buddy9299 Have a nice day jugaaaaa @juaramageran Pagi juga rama :)) @kokohkiki Meowning @didyoufound So sweet but sad :(Good morning
9/29
2022
@BoyzFess_ Rep
9/28
2022

0