Sign in with Twitter

Username:

sixteen

1,364 Following   1,476 Followers   28,525 Tweets

Joined Twitter 7/3/20


@ailabyuw and his shoulder😭ROUND BAMBOO WALL ART IM SCREAMING https://t.co/pm2DqO1Ksq
Retweeted by janice☁️🍼Potensi pendapatan negara kita dari export sangat besar kalo semua Pengusaha Lokal bisa menipu bule2 kayak gini. https://t.co/01Ce8ZkAfR
Retweeted by janice☁️🍼https://t.co/yoVEBwb0VV
Retweeted by janice☁️🍼WHAT THE FUCK IS WINGSTOP DOING https://t.co/KWh2DlpzwR
Retweeted by janice☁️🍼Oh macam ni kalau baby pakai mask https://t.co/EeBR0AMz5s
Retweeted by janice☁️🍼 @gppbnrn @collegemenfess dan lebih mirisnya lagi mereka merasa superior dibandingkan dengan warga negara lain 😢
Retweeted by janice☁️🍼 @collegemenfess ya gimana ya, soalnya mereka pikir mereka : https://t.co/1Vn4TPCjwn
Retweeted by janice☁️🍼[cm] anak hi, geografi menangis liat ini https://t.co/Of93fhkmac
Retweeted by janice☁️🍼 @donzoI gal gadot asline wong tambaksari
Retweeted by janice☁️🍼Banyak yang emosi sama pernyataan Gal Gadot, walau sebetulnya dia punya pesan tersembunyi yg ga banyak orang tau. https://t.co/14JgRMWUfN
Retweeted by janice☁️🍼Makin meresahkan 😭😭😭 https://t.co/PBJSoW0GMq
Retweeted by janice☁️🍼Never forget temen gue ijazah SMAnya saking terlalu sering difotokopi jadi kek pocong kena azab https://t.co/3h3VfQBvMf
Retweeted by janice☁️🍼Fess LIHATLAH PAHLAWAN KITAA😭 TERHARUU EFFORT NYAA😭😭😭 https://t.co/Mfw1Zjsu0B
Retweeted by janice☁️🍼small to medium aj lah, gwe trsiksa bgt pnya ukuran sgini kalo ga pake baju gombrong suka diliatin asu asu https://t.co/aogbV8XwlXyaallah emng u garuk puting pke pemotong rumput kh pke sgala takut copot😭😭 https://t.co/mUqbCi0e7ytemen-temen gini juga ga fess 😭😂 https://t.co/dPCZb7BTdy
Retweeted by janice☁️🍼kalo masi sering komunikasi sama rafa ya enak.. ini aja anak nya udah ngilang kemana https://t.co/Pi5NcMzMdZ @stacrbuxs sok iye bgt si jelek @Askrlfess alabiyuuu😋 @killuaxz0ldyck pantes aja😭kirain bisa sampe sejam @killuaxz0ldyck anime tu satu eps nya berapa menit sih @turquoiseuu gas aja.. aku jg gt, setelah dua tahun baru nge post😭Kumpulan line lagu² WayV + artinya Bisa buat caption, bio, apapun! –thread
Retweeted by janice☁️🍼 @nct_menfess calling me up, calling me yours calling my line doing what you're doing to me baby it's a crime @urfavgirl162 IH IYA KADANG CMN TERCEKAT DI TENGGOROKAN GA SIE @txtfromiann jga ktikan mu @urfavgirl162 aku kalo ngapa ngapain slalu nangis, emg alias cengeng bgt anjir @bertanyarl mending 1,5 untuk istri sama anak karena mereka tanggungan kamu, ibu mu? kan masih bisa dibiayain sama anak anak nya yg lain @jaehyunmarkl @txtdarisijeunii https://t.co/HriTtCcXOYgemes amat om😔😩 https://t.co/kxO3w7OTYxIBEON OTOKKE USTADNIM https://t.co/CxpcmVANkk
Retweeted by janice☁️🍼 @jalapecno pas dman https://t.co/dTMzVFtkLf
Retweeted by janice☁️🍼 @stacrbuxs tau ya ih pgen gwe kebiri anjgkntol kmu yg baperan dikit dikit sange malah nyalahin orang lain, mka ny bsk bsk kalo main sosmed tolong dididik du… https://t.co/Id3s4zXLYDih iya anjing kesel banget sama cowo gajelas apa apa dibikin objek sex, mereka yang sangean tapi mereka sendiri yan… https://t.co/2h7rskzk2Rmnding cowo cowo sangean kya u pda yg kaga usah main sosmed dasar bajingan https://t.co/Op45SNgl0c @sygfess pernah, lega banget ga ngerasa sedih sama sekali.. gue ga pantes temenan sama anak gajelas kayak dia jd ya tinggalin aja"di akhirat semua bagian tubuh kita bisa bicara dan bersaksi" bool homo di akhirat : https://t.co/yHVEeiuq1o
Retweeted by janice☁️🍼omg gue ksl bgt kalo foto keluarga trs rambut gue acak acakan😭❄︎ 𝑩𝒖𝒌𝒂𝒏 𝑫𝒊𝒍𝒂𝒏 ❥ ----------------------- ℍ𝕖𝕟𝕕𝕖𝕣𝕪 𝕏 𝕆ℂ 𝔸𝕌 -------------------------------- “Ja… https://t.co/PoOJ2VQNw6
Retweeted by janice☁️🍼 @hanjijii54 ada dua sirkel anjir kalbukan dari jamannya sih, tapi tergantung ekonomi keluarga https://t.co/2LoQNmUUvZ @rendrakb Honestly, gw malah heran jaman skrg anak 2004/2003 seterusnya pada cakep2 gilaa udah pd ngerti skincare a… https://t.co/NlDC0RU9tn
Retweeted by janice☁️🍼 @Askrlfess kalo cek suhu tubuh ada setau kuapa kabar ibu nya kang ye seo yang rela nyewa siapapun itu asal anak nya dapet ptn https://t.co/DfOlgB7y0Mih ko orang orang jahat bgt ya @Askrlfess yahh ak ips nder:((mark join unit baru @fckinpeople https://t.co/jGNabD3FqLNCT DREAM from _um_rad_ ig post!! https://t.co/2ZlOsGKnvR
Retweeted by janice☁️🍼 @hanjijii54 siapaa @schfess bj habibie engga @fckinpeople bliin jajan dong naz.. yg murce murce aj @fckinpeople hahahhhaha btuldi drama stairway to heaven btw.. ini sedih bgt anjg😭EH PERNAH ANJIRR, dulu pas masi kecil shinhye meranin jadi anak orang kaya raya tapi bapak nya nikah lagi ama kelua… https://t.co/BYu4yuT8Tx @iniramaaaa ini filter nya pake apaa @fckinpeople knpa sie uAnd you thought that Khong Guan prank is harsh https://t.co/o1ESWdrOUb
Retweeted by janice☁️🍼You're welcome. https://t.co/fj8eCg1I4O https://t.co/RXCSxw9CYI
Retweeted by janice☁️🍼foto lebaran keluarga https://t.co/2SccoTkOzy
Retweeted by janice☁️🍼https://t.co/pItownWLWT
Retweeted by janice☁️🍼najisHAHAHA 😭 https://t.co/cRfhRzeegN
Retweeted by janice☁️🍼
5/14
2021
ARTISEAN (co-lyricist for so let’s love) posted each member parts on his naver blog 1st harmonization (before you… https://t.co/EcHKifYiBB
Retweeted by janice☁️🍼Skripsi, TA, Jurnal, Cara Penulisan, Dll —A Thread
Retweeted by janice☁️🍼 @Askrlfess A PICTURE THAT BLEEDS https://t.co/Zq6dTpT6mo
Retweeted by janice☁️🍼 @stacrbuxs @bertanyarl bgi blh g @menfesssyg jadi kakek atau kakel @779JT @bertanyarl tapi smua soft drinks bgitu.. @779JT @bertanyarl bisa bisa nya ga suka sprite"i can't go out, i'm busy" me being busy: https://t.co/g35r4SRL68
Retweeted by janice☁️🍼 @Askrlfess gatau nder, sebenernya cowo kalo udah pernah selingkuh gaakan pernah bisa dipercaya lagi sih @Askrlfess buka via web aja nderselamat lebaran https://t.co/TsIYQFw8E7
Retweeted by janice☁️🍼sungjin adorable bgt😭🙌🏻💗yaallah shhskskskskskdkdksk😩 https://t.co/wfbn8VmZDR#DAY6 x #MYDAY: so let's love more in the future https://t.co/SuzZ8Z77Pl
Retweeted by janice☁️🍼DEMI APAPUN GUE KANGEN BANGET SAMA INI COWO AYO AK TUNGGU KM SLESAI WAMIL YA BABYYYY😔💓 https://t.co/m8nLFr3tzR @wagzaq yeahh.. igiboyahh~ @wagzaq uriga... @sygfess ya yang enak dipandang nder @satriamjg met mlem jgaayaallah trngiang ngian bgt @txtfromiann lgi nyanyketika tangan mampu menjabat 🤝🙏 https://t.co/VGkdLuBwBS
Retweeted by janice☁️🍼nyokap: BANGUN BANGUUUUUN gw bangun sambil: ad ap sie kawand nyokap langsung ngadu ke bokap: “kacau dah anak lu… https://t.co/MW3f59U9mo
Retweeted by janice☁️🍼itjimayo..Gal Gadot be like https://t.co/rHh6L3d8uY
Retweeted by janice☁️🍼came across this gem in yokohama https://t.co/rmxPhR7xMs
Retweeted by janice☁️🍼 @aulbee skinker, klo baju mnding minta beliin @floa_tsky gblhh gtuih mirip asisten nya dr baek beom di pfj masa.. partner nya dr han yg suka diomelin sama beom😭😭 https://t.co/DO87lDIpIchttps://t.co/34nk0f8AYM https://t.co/rQtB5y14JB
Retweeted by janice☁️🍼 @girlgrouparea ini giselle kan.. @sygfess ttp bersyukur nder#HAECHAN as the MC for the nct dream segment on mcountdown today! https://t.co/Jw8346JO4n
Retweeted by janice☁️🍼 @bertanyarl b aj, soalnya cmn beda dua tahun.. lagian gaada masalah sih mau mutualan sama umur brp ajaNgakak banget 🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/7U2ChoXLaA
Retweeted by janice☁️🍼2016 : Nct dream debut 2017 : Jaemin hiat 2018 : Jaemin balik, Haechan hiat 2019 : Haechan balik, Mark Gradu 2020 :… https://t.co/ysiSHcUHJS
Retweeted by janice☁️🍼
5/13
2021

0