Sign in with Twitter

Username:

2,107 Following   2,314 Followers   40,155 Tweets

Joined Twitter 9/4/20


@araagvrl hbd ara 🎉 @thatsmanamee semangat @shxxrys gws @bdbdamat egk @y0urgirl69 ngga @mibihun_ gk
9/17
2021
@aaaaarisma oke @denganaci gda @denganaci punten @jarumpentolnew halo @urbebyyy hi @febrr11 besok @freakihooman morning @txtdariajaa hbd 🎉 @yupipepie btul @Sinchanbinale @grabfoodselalu hi @redhasheila stuju @dosabgt malem @sweetiesbelle pagi @_Naufalprasetyo morning @fuckincruelll asli
9/15
2021
@lafyustobeli sama @Doivirtuall boong @pramadikaaa bagus @masadepankm gas @Fkylgi3 spotify @bobathaiteaaa tidur @kakaknyagempii morning @_Naufalprasetyo cie @nekolucu hug @minskykal hbd ekall 🎉 @s0ftboyys pagi yud @strxnqers 1 @denganaci gws @sukasayangg gaa @chaniaghostt masyaallah @iluminasyit asik @sickboycup ucupp @watermeglon_ mls banget lupa bawa helm @mhorpeuzz malem jey @ngelonteee night @mo0dgirlz iya @navaltra ga @lisaoktaaaa hi @fuckincruelll iya nih dari pagi @bisquitcoklat asli @pokamimii rambut 😍😍 @iakkaman mandi @y0uthidiot bilor aja @sayaikan_ lewat @randicerdas randiii @lindadinoo bye @cochorunch apakabar om @aenjaayyy malem faddd @bbylvux banget @kerdilllll apakabar mif @akuanggaa bgt @piiruul_ piraa @jgnberisikye malem cia @nafertaria males ah km sibuk @whosleonn kiw ava baru @denganaci kalo trobosnya sama aci gpp @efahudzaifah1 kangen efa @tercoleek udahh @damagenjel masih @denganaci aciii @Madaniputrisr yu @ridhoyades kek warnet aja wkwk @xalsadness disini @rasasuaa iya pls @urusandeeh gda @aaaaarisma yahh @itsladyga gaga @doonud sabar @yhoksip ok @nvixyz pagi @urxgrette pagi yad @cesjvech pagi @fvckurbaexx pagi ta @octonaute pagi @taureandarl pagi cantikk @doonud hi dun @Doivirtuall pagi ndi @INIDESTONG pagi, have a great day desta @iakkaman bgt @ssymalik pagi @kopikesukaan gpp @Fkylgi3 mtk @fuckincruelll tag @aaaaarisma temen @urusandeeh ga @urbebyyy hi fatin @doonud dunn @chillyrequiem oke @urxgrette ujann @astrohoodss pagi lilie @grabfoodselalu with @choco_granul pagi @tokopeqia ada @HORNYTIVITY pgi
9/14
2021

0