Sign in with Twitter

Username:

temen rl mending mutualan disebelah aja

2,247 Following   2,518 Followers   53,288 Tweets

Joined Twitter 9/4/20


@jennnsza ppp @apajaserah_ dah lama ga liat indra
8/20
2022
@sherifwoody___ sama @Ozaa_sajaa ga @inineyska___ hi @b3rdua besok @ssasashimi wadu @alaaffyuuuu yayy @itsrandick 111 @airikool hiii @omitingg males @addictedical ayo mutualan @verdammtz kumaha @sherifwoody___ lucu @txtdarivenus halo @imairishprinces boros, mending pake galon kalo gakuat angkatnya kalo beli minta anter samoe depan kamer terus beli… https://t.co/hcRWHqGbGc @iamsxndy sama @Jjnbllh 99 @asdcvbii29 @princevdh waw @Barlaawww scroll twt @cursedkidd muncul di kpalamu wil @addictedical ok @rioxcreet lwt @sexywavedance hide and sick @mixueboba minum pct @choxlattea hi pretty @iletuknowme alo @febyanbinyanyan malem feb @tanyakanrl sama banget @anakjebra hi res @trevvmike hi @verdammtz hi dap @chillyrequiem kgn @lesyeuxdelizi rara pakabar @txtdarijingga 10 gelombang kanan @ChocoNuteee hai @ngghhmpss kuning bagus @xxxiki_ jgn minder @diwidyaaa pakabar @latteeww maba nich @tacaaass tacaa @neddgrayy ok @fkgirrls_ cacaa @urboyfriendrn ga pernah kakhi @piscesbys posesif @flowliieee hbd lilie cantiqq @chillyrequiem yah sepi gd km @ratihcahyawlndr iya @mathyilda biru aja
8/19
2022
@bebekternakk hi @psikopret aku @bocilkemati4n smngt @syopipeyyy yu @tanyakanrl @efahudzaifah1 ep ep wkwk @b3rdua oke @HelperMannnnn lewat @slythrngrll yah @addictedical lewat @alwayskopiitem mlm @lixzyglrzz siapa @flnive_ masa sih @haiiafdal p @chillyrequiem ga, coba aja sini @exbysick minimal @urboyfriendrn abis kmna bid @iamsxndy jiakhh @xixixisasa sidang 😭 @xlonties knpa ko gt @fkgirrls_ iya @acleverlunatic iya @user101104 yu @lipai666 bgus @ngghhmpss gdl @surpluspahala horor @yasidfaqihudin both @lipai666 bkan ak @sickboycup anj @ehdodii kadang @yasidfaqihudin oke yas @paalpale insyaallah sudah @mlbbfess buset itu pada afk kabeh @bubbiiieuu rehat lor @ssabill_ o alias ozil @slythrngrll ibu @jamaleveryday @tanyakanrl kek kalo nyimpen file skripsi anjir belakangnya pake bismillah fix, fix banget nih @uhavetogo_ rebahan @itsfckynice knp @dondonkiw hi @honglah_ gdlu ak sibuck @tizrealie hi @helovesxha gatau tp keknya gapernah @febyanbinyanyan iyh @flnive_ agak susah sih @skimokiss hi gabe @semijamet yhaha @akudoimuceunah nt teros @paalpale wkwk @keelbiru iya doang nih @tanyakanrl varian es krim kesukaanku setelah ak bosan dg mcflurry oreo
8/18
2022

0