Sign in with Twitter

Username:

Don't talk too much.

2,416 Following   2,631 Followers   6,040 Tweets

Joined Twitter 8/9/20


It’s okay kalau kamu merasa tertinggal, just focus on yourself, you are also in the process of being the best version of you.
Retweeted by ᥉เᥣᥣ @yippeeayaa samaaa:( @rapunsyel aloo cantikk @Rzkadlalstr cakeppp bgtt😍 @oxhdamnn happy birthdayyyyhttps://t.co/fwgsgEhTJl
Retweeted by ᥉เᥣᥣWake me up when I'm rich & famous. https://t.co/sn2JYVG5EP
Retweeted by ᥉เᥣᥣ @dpriamm yahhSS! RT FOR MUTUALAN GAIS
Retweeted by ᥉เᥣᥣ @mibihun_ hii owiiliterally. https://t.co/X71dFIG7LD
Retweeted by ᥉เᥣᥣ @roenpraker gaadluu @dlvnantna hii, baik. Hbu? @fl0wjuicy aloo @purplebubbley cantipp @Desmasr24 aloo cantipp @sicolox tp boong @patressha knapaa @dpriamm aloo iamm, msi knl ak ga sie @aecyou minum obat ce, trs istirahatLangit, bisakah kau turunkan harga skincare? Aku tekor
Retweeted by ᥉เᥣᥣ @sicolox adaaaaaa, jarang bukaa burung biru:( @nana180818 hai @Wahyumugiono1 hmmSS! yg suka jbjb yu mutualan rt ya
Retweeted by ᥉เᥣᥣ @arikaraa_ aloooo @sicolox ALOOOOO KANGEN GA SIEE @arikaraa_ ga jbjbme everyday https://t.co/MJiJO1gxeq
Retweeted by ᥉เᥣᥣ @naukalio gapernah tlp @arikaraa_ gadluumampir bentarlgii gk pengen ngomong sma orang😔
Retweeted by ᥉เᥣᥣI hate you but I can’t stop loving you.
Retweeted by ᥉เᥣᥣastggg kangen bgtudh lama bgtHai
10/28
2021
@arestt_ wkwkwk @ddoodoy iyaa kann @sicolox wahhh happy brithday!!! syafiq gantengg, be happy bb!💜✨✨cara cepat move on: ✨ Ilfeel ✨
10/10
2021
@sicolox pliss iyaa"Kalo lepas kacamata tuh masih bisa liat ga sih?" Maaf, bisa kan membedakan mata yang minus sama buta 🙏🏻
Retweeted by ᥉เᥣᥣ
10/6
2021
@setian_11 kmn nie @sicolox hahahaa iyaa bener bgtt @zasaloud huum ngapain yaa @sicolox hooh:( samaa @setian_11 ngapainn ya enaknya @sicolox benerannnn yaa @sicolox kann ngapain yaa @Wahyumugiono1 blumm bikinn @puspaajaya u too bb! @puspaajaya piwiken mpuss @nana180818 jgn lupa sarapan naw @aecyou kece @00kg_ruibeee morning @shenadhila iya @buahpirda huum nie @habluminalove baru atau lama yaaaa @chocoxmilkz pagiii @aecyou samamo bikin au tp takut gaada yang baca @arestt_ my pleasure @ttezreed huum @arestt_ kayyy @astrohoodss btull @adorablemadless hdehhh @calonboj0 hooh ngapain ya @Littlewati kangennn @arestt_ the devil judge seru“What will your OCTOBER be about??” https://t.co/RfyNnxH80I
Retweeted by ᥉เᥣᥣ @4_can_ peluk onlineyg gbt! mending mutualan yok RT
Retweeted by ᥉เᥣᥣ @arestt_ drakor? @rrainystarr Alooo pagii reyi love your voice, your smiles and especially you.
Retweeted by ᥉เᥣᥣ @arestt_ iyaaSS! mutualan yu rt cptt jfb
Retweeted by ᥉เᥣᥣ @kiddiechie kan ngapain ya @saostirammm cfttt tag @arestt_ the medium dah blum?spa lgi yg mau bohongin aku
Retweeted by ᥉เᥣᥣ @strawberkiss sama @arestt_ kannn nonton aja @boljugechon gagituuu @bangbay__ nnton aja @man90float kannngmn cara nemuin mutual lama? pliss kangen, gue keong bgt ni jarang buka twt @dlvnantna pagiibosenn bgt ga sie @inanotherwey kmuu jugaaaa @paturistiwa boboo @Menderitaput majuu semangatt dongg @inanotherwey pagii @profkative piwiken tuim done, i dont care with u again
Retweeted by ᥉เᥣᥣ
10/2
2021

0