Sign in with Twitter

Username:

🤟🏻🥵

2,344 Following   5,660 Followers   58,449 Tweets

Joined Twitter 3/18/20


@SokayDestiny bukannya imal dh msuk gundar ya😔 @dlarskies awikwokmet bobo sayangku @xfoIkIore bucinnnn @ridiculousWithu oke amo @tunggsz lgi silo dik @gofutin idoo apa kabarrr @HelperMannnnn mtualan mass @knockknockkygo0 bleh pantun dlu tpi @urslutti3 arya nangdi wae @Kinarvh619 hah? @ridiculousWithu ku jwab amigo jga bleh ga @Churrossmilky hai ian malminh dirumah kah? @pacrnyjeno aloo pacar jeno @IamHong__ hlo ahong malmingan engga nih? @iniakungaga gagaaa @jennnsza jen dh tidur blum @tyaaprlnt pgen makan @eskrimbobaa enggakk @itsmenebil kontol @notturhabibty asek asek @xxodpp gek tidur @blckcappuccino info sarapan mas @Piyan00 ayo too @re_habilitas 180 @hynanad anjay @txtdaribibinn asik @profesor_kamu alw @akunhalaI knapaa @lipai666 why @LintanggAsk mpunn @ag_sans1 ama guling @cakyudha_ ahhaha tak kiro mbiyen uws @riffnade ajak aku ke bromo donk bsok @sonOfbabeh mas rahaaa @mixueboba cil galau @LintanggAsk ws turu wae @liadisiniii hai @encadisini masyaallah encaaa jugaaa @renianjar3 gass @cakyudha_ tak kira kita ws mtualan mas @cakyudha_ 🤪🤪🤪 @odiedudidam @syetoodumb km aneh 🫡😔 @syetoodumb enakk @sapiperahhh hai sayang @xfoIkIore jgan magaer @imsadgurlz jalan jlan yuk ke bogor @sbyfess melu nakno oleh rak @daffarizaldza BANYAK @tunggsz brdoa dik cpat @txtdaribibinn kmnaa sayanggg @goblinahayy ya allah sama @starfess SERU BGT COK @ncitybase_ WKWKKWKW @pertamaxxturboo kamu dah gamtenk @_7ri1ngzz seruu banget bang @canzeur ELO EMANG CANTIK SAYANG @blushbjtch ak gk mrokok @eloraville turu mbak @LintanggAsk ndang @sbyfess @ke @hiraetzy gas dek @andrwgf_ Sumpahhh @yourfavoooo 2 @agusedangbosan ikuttt bolehh @twtzaki 🫡🫡🫡🫡 @serbagunawoi allo sayang @knockknockkygo0 kiw @xallfyyyy masyaallah u too more sayang @lookschl jijel kmna malming @exsrmn nitaaaa @kozialdik malming kmna bwang @pertamaxxturboo agil @ncitybase_ wkwkkw @sbyfess alisku tipis @kangcibay waa rame banget @kecandung hai @jawashitpost gemes @ncitybase_ awikwok @omitingg banya tanya @kecandung turu wae @tvindonesiawkwk BGST @ciggurmoon ALOWWW AYANG @yaelahiky iky dah mam blum @yaudahjee haii jeaa cantikkk @ilovefikez anya how was ur dayy @ululul69 aul gemas @G0RETZK4 shall kemana aja @xaIvrx halo apa kabar @l0uyerd bang @sayaikan_ aldii ikan @riofirmansyah__ hai yoyok apa kabar @javvandes mukles malming kmna @urbftype helooo bay @txtdari_i kamu kmna ajaah @dresnnn anjing @escendolena km malming dimanaa @hiimayyyy U TOO MORE MAYY @blushbjtch mas dharr @mhorpeuzz hlowww jeyyy @alpamarttt 👆🏻😛
5/21
2022

0