Sign in with Twitter

Username:

1st #lipai simp's

3,089 Following   4,625 Followers   49,590 Tweets

Joined Twitter 5/21/20


@MUSIKMENFESS opo punk @convomf di ok ok-in aja @deyaain HAPPY BIRTHDAY PRETTY @cursedkidd bau iler gk @budidayatekwan PLS KANGEN BGT😭😭😭 @ddenimflame happy birthday gege🥳 @cloudy_fluffy_ @byenotsilva @AREAJULID semenjak dia ngomong kaya gt lgsg aku block ko😢 @bungkussupreme wkwkk smaa siapa @dondonkiw kmna aja @menganji_ klo gabahagia gmna a @asdfghjkloff sare sare @marrrimass nitee @FOODFESS2 sayap ama kulit doang @aquaaminn kiwww @HelperMannnnn pengen @moodiestt merry christmas er! @eccedntst hii araaa @auliexy pengen pks @Restuaja_ lewat @softboypars daffa @convomf apa yh gada @robbiiayn anj😔😔😔 @robbiiayn yg blakang gie aoa @jekiikalem kiw @rotieskrim syantiqqqq @p1s7ol_ iya nduttt @robbiiayn S E M A N G AT @_bensineceran iyhhh @Wolfieforyou minum obattt, jangan sampe kedinginannnn @roouvin knapaa @Wolfieforyou harus anget mulu brartii @donnyrgpratama 😔😔 @marlbrowrwrwr meni kitu maneh @donnyrgpratama @kostanalter raga @__hafis @kostanalter wkwkwk hapis😭 @kostanalter oh ini lur @anggasljya hahaha sue @intrvrtboyss gws ballll @Wolfieforyou HAHAHA EVERYTHING'S FINE😭😭 @anggasljya udah deh @godzeylla gmana @abangygbaik kumaha atuh @bubulcumcul gabisa😔 @Wolfieforyou gapapa wkwkwk @p1s7ol_ ngapapa bb🥺 @EsSelang gpapaa @daraman1s ekspresi gua saat ini😐😐😐😐 @anggasljya jadi gini @biellkiel konfyus @dioxidd blom ngantuk @pipishsg bingung @fuckbgt yauda gini @faisaljoyy gmana gmana @iluffyufull gmanaa :( @reymoone nanti yh klo mandi lg🥺 @anggasljya bingung ga :( @auliexy bingung put :( @reymoone kan udh🥺 @ruangbokurrr___ gmanaaa @pipishsg hiii @reymoone udah td pas mandi😢ih gua harus gmn ya😐😐Liat ig story orang2 trus mikir kok idup gua gak seseru itu ya hhhhhh????
Retweeted by anjun 八犬 @HelperMannnnn 💛💚💙💕 @pillcwzayn 16-18 @yazkijo apa ya bingung @ymnrtloe ada mantan mantan gua dap, ko lu heran si padahal banyak bgt org ke gitu anjg :) @softboypars kita tetanggaan @convomf pls universe... https://t.co/cGSAZJ3rKO @ngopidulslah cieee @robbiiayn ujan air mata klo sm kmu @byenotsilva enak bgt @novrantion smaaa @Wolfieforyou iii ko sama @anggasljya ya @diemwoi dingin ea @biitssss samaa @hochiecoochie ko ga ujan @Danzboys_ sedih begete @tootiredray samaa ray @ordinarypipeI samaa @Canibeyourmine iyhh kan kita tetanggaan😝😝ujan ga? @mengeonggg bener bgt @dhanielkusumaa kelen brdua sj ciuman https://t.co/APbW8b2bRF @convomf dih anj nder cewe lu segamodal itu kh??? skincare aja dibeliin? bukan kewajiban lu anjir javTauwnjaozbsb ksl @auliexy seblak @Farrasmanan @info_sambat 😭😭😭 @dhanielkusumaa 👍🏻 @daraman1s masi aja ajg @strnglerrrr CAAAA CAKEP BGTTTTTTTT YAAAMPUN @imaddictedtea hi @bingungnamannya eropa dingin bgt asep⛈️⛈️⛈️ @info_sambat maaf selama ini ngira kalo idungnya editan :') @lizxrez acuuu @almoststressed @AREAJULID wkwkwkwk @luucifeerrr @AREAJULID gpernah di tanggepin, tp itu dia ngevc sebelumnya jd ak bales chatnya @p1s7ol_ @AREAJULID sieun🥲 @dupdipdap @AREAJULID serem🥲 @byenotsilva @AREAJULID dah lulus pdahal tp doi masi ngedm dm😭
12/6
2021

0