Sign in with Twitter

Username:

205 Following   443 Followers   4,426 Tweets

Joined Twitter 6/13/20


i hope you heal from the things you don’t talk about.
Retweeted by cilok @inourfelicity u dah pernah makan y @inourfelicity babi sih“lights and darkness” by nona limmen https://t.co/u0pDIRbkab
Retweeted by cilok @vazlae @FOODFESS2 quaker yg merah
4/12
2021
@FOODFESS2 asli ini mah enak ngalahin nasi, gue sering bikin @MUSIKMENFESS cek pin tweet gue aja @mempersulit @milkyrightway suamiku jgn d ganggu su @mempersulit @ cilok @milkyrightway kasih priuk aj @bisa_ajanih HAHAHAHA @MUSIKMENFESS sokk https://t.co/pUCMnzeX22https://t.co/qYyyC0oNQU
Retweeted by cilokhttps://t.co/FESNdgEukE
Retweeted by cilok @nikoarrazaqi beralih profesihttps://t.co/XZymogJPBC
Retweeted by cilok @sundastruggles wkwkwkwkwkwkwk acehi forgot its sunday 🚶🏾https://t.co/XfrAQ2bhTihttps://t.co/4Jf8hsYtFrhttps://t.co/fASGLfpQkKhttps://t.co/ugrwZZGLLIhttps://t.co/MQXIuEPf0f♡♡♡ @fameflame hey doobie 😉imagine being this pretty https://t.co/GsdmwxrQ1d @_noisedisorder @allah @AREAJULID baca gan @jokowiA boy tells you, but a man, show you.
Retweeted by cilok @svnsdor sajamnya kaka @multatulick @grraciee_ @areyouokayhuh cah asu wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
4/11
2021
@callherfifah @Prilianxxx hey lol mmphhh @MUSIKMENFESS https://t.co/JF1akfthf5 @inzani_dito 😔 https://t.co/C7VxgF4A8L @inzani_dito "ahamdulillah ga kaya dinda jomblo" @inzani_dito waaa alhamdulillah @coldhvrttttt @ianhugen itu bkn mantan gue tp iya juga si @ianhugen dear ex @haronamd ga banget.nasty @tvindonesiawkwk bim... wkwk @milkyrightway
4/10
2021
@winnythefool happy birthday 🤍
4/8
2021
https://t.co/lEI6b5aVj2
Retweeted by cilokhttps://t.co/4RiLA3HaLx
Retweeted by cilok🥺🤍 https://t.co/mIh0lJmLcK
4/7
2021
https://t.co/QNqbil4lEx
Retweeted by cilokSilence is better than bullshit.
Retweeted by cilok @yteeam cah asu
4/6
2021
🖤✨ https://t.co/Z2DMA2nHPa @Ladusngg aku pernah pas abis mam pedeswho thought this was a good idea for my 5th birthday https://t.co/mK5q2AuVLe
Retweeted by cilokThe Department of Fisheries in Hyderabad, India https://t.co/RgavgOrmWH
Retweeted by cilokhttps://t.co/wW8lUYAeFN
Retweeted by cilokPanda-senpai a week after Jujutsu Kaisen ended https://t.co/Yedp8yFwLo
Retweeted by cilokhttps://t.co/giJYkNdYJB
Retweeted by cilok1993, Kurt Cobain ngeliat ada sexual assault dan langsung stop main buat nyamperin. https://t.co/BBtUrBpocR
Retweeted by cilok @subtanyarl sumpah ko bisa rajin mandi dah kek yg 3 kali sehari gitu, gue mandi sekali sehari aja udah puji tuhan bgtLMAOOO https://t.co/IveeHCrka5DUIT DUIT DUIT DUIT DUIT DUIT DUIT DUIT DUIT DUIT DUIT DUIT DUIT DUIT DUIT DUIT DUIT DUIT DUIT DUIT DUIT DUIT DUIT… https://t.co/oJOOHbAz5z
Retweeted by ciloknormalize saying “no” and not feeling bad afterwards
Retweeted by cilok @medusachaser sejak kapan ada rendang kaya gitu :(sajak bilo ado randang mode ko :( https://t.co/laNCAiJ13Y @gojousadtoru :(🥺💔 https://t.co/H1dFvf5Ecp @marinnaraz sending my prayers to ur family cantikku 🥺🤍Warga NTT bersabar dulu ya. Media Nasional masih sibuk meliput pernikahan Atta-Aurel. Cuan, cuan!
Retweeted by cilok
4/5
2021
@ntayangku coba heygurl dah yg mugwort bagusss @hyymaniezZz iyaa cewetwitter is my freedom to speak about what i feel.
Retweeted by cilok @subtanyarl 0 @bebytokyo @subtanyarl kapan ya 🤧 @inzani_dito @apeurodit pepet teros tooo yu bisa yu @ejaklinho atheis kau ya @subtanyarl u pada ko bisa betah telponan berjam2 anj @gilangramadhvn mirip donat @tanyainrl ralineee!!!! @multatulick @YouVersion cari tau sendiriPsalm 103:10 https://t.co/b3aF700iBg
Retweeted by cilokBanyak paradoks di negeri ini. Mudik dilarang, tapi destinasi wisata buka serempak. Penutupan jalan raya, tapi mala… https://t.co/eQJW6xEVes
Retweeted by cilok @coldhvrttttt @tanyainrl boong gais, ipang sebenernya gay25 Film Bergizi yang Dapat Ditonton secara I̶l̶e̶g̶a̶l̶ Gratis di Youtube https://t.co/Oa5StfNhzS
Retweeted by cilokwhat my back needs https://t.co/yUwcSCcMXh
Retweeted by cilok
4/4
2021
This broke my heart https://t.co/L4z17b9i2q
Retweeted by cilok @wisnkurniawan @ZOO_FESS pgn tp trauma tkt mati lagi @ScenesFilms 😭🖤 https://t.co/5PXcdNnNzI @ZOO_FESS dulu pernah ky gini juga, ikannya juga sama bgt. nyesek deh nangis 2 hari cuma krn ikannya matihttps://t.co/mdd6ZsICTA
Retweeted by cilok @collegemenfess udah gila dluan belom? @coldhvrttttt @subtanyarl sinting
4/3
2021
@ferdiangalih_ bct gblk, kgn ni @ferdiangalih_ kuliah mana si kaa @BROCKHAMPlON u cakep tp u serem parah ky rampoka badddd bitchhhh purrrrr 🥵🖤 https://t.co/6wGClaC0oOgoshhh https://t.co/WeiHxRvVyWWKWKWKWKWKKWKWWKWK https://t.co/5g08xxiWS9 @coldhvrttttt ya tuhanku yesus, padahal ada wa yauda pang makasih, ayo baptis ulang @Prilianxxx https://t.co/cAcK3v268n
4/2
2021

0