Sign in with Twitter

Username:

damé @SuamiHawa Indonesia

I lost my spark!

933 Following   1,472 Followers   97,724 Tweets

Joined Twitter 5/5/11


Rollercoaster. @peabngt @Juwiwiedt @twingkidipsy Sekali sekali doang @Juwiwiedt Iyaa tapi apaa @peabngt @Juwiwiedt @twingkidipsy Ikut juga @Juwiwiedt Kasih tau yang ini dong, seru kayanyaa @Juwiwiedt Yang terkait juga gak ada? @aurissafaluthia Sama-sama Ocaa @Elllyourbae @TanpaMart @luvyouara Seneng banget anjir @hmnfish @TanpaMart @luvyouara Serempet aja kali yaJadi vanilla person tuh apa? Dan jelek gak kesannya? @aurissafaluthia Rutin salepin pake betason N, ntar juga ilang Ca @TanpaMart @luvyouara Dah ada anjingnya ah malesdengerin podcast abang aku ygy @SuamiHawa https://t.co/omEeVenx7k
Retweeted by damé
5/18
2022
@stareathy I'm sorry for it @biyancaxx Emg @stareathy Mama kenapa @e_mhda Iya dong biar kaya ekspedisi @nasessarypart Engga usah kaget, santai aja.Oke gais Aku jomblo lagi ya sekarang https://t.co/BSpfsE2xCA @yorpringles Satsetsatset @stareathy Knp? Apa yang membuatmu sedih?Masih normal ygy https://t.co/Q39mRuQeC5 @itsasmpz Khusus Ina melting juga ko @CasaMilanPod Bismillah juara. @acaramelchiato Hidup gua kan maksudnya Ca? @Juwiwiedt Alus pisan euyy @thatwulan Kok bisa jawa logat Bali @feelsoluckyy Mengirii @pembalaptoyota Wkwk entahlah @beyourwife20 Wkwk belom lah, orang cuma ketikan @pembalaptoyota Langsung mau otw surabaya Pen, ikut gak? @beyourwife20 Aku saiki nang omah @butterflyefct_ Parah Je @lifeisgoodmi Asik bgt @misuhmisuhmulu Bgst engga gitu teh konsepnya @gaksukaeskrim Boten nyelelekke @acaramelchiato Gapapa Ca @gaksukaeskrim Enggeh mba, sampeyan sing paling apikCewek yang ngomongnya dengan logat Jawa emang jago banget bikin orang melting. @panggilMoo Curang ya lebih mesra @pranajadeh Pake z @Juwiwiedt Seriusan padahal bilangnya @hmnfish Makan-makan dong @larasdestilaa Iyaa ntar gua juga kaya gitu posenya, sabar. @Elllyourbae @misuhmisuhmulu Gas lah harus makan makan @misuhmisuhmulu Seru banget @Juwiwiedt Wkwk gak cocok ya sama gua yang buluk @repipiw Selamat hari buku jyga bang Reff @capricornbwoy Asik lah @mhorpeuzz BtlTakut diserang fansnya Yasmin @nanaunanaa Silahkan berkenalan haha @stareathy @nanaunanaa Iyaa betul @emptyn0ise Iya knp harus iri y @qardust Iya btl @nanaunanaa HALO ADEKNYA ABANG @twingkidipsy Nikah sama @ayanashb0306 emang idaman parah sih @twingkidipsy Gak perlu diceritain yang ini mah @Juwiwiedt Apani batuk batuk @e_mhda Ayangku gak ada lawan @Elllyourbae Akhirnya hilal keliatan @beyourwife20 Ayo makan makan Na wkwk @yeochinuri Lu yang gua pukul @criedchickenn Nyusul lu nih guaMau pamer header baru. Kalian jangan pada iri ya. Kalo iri pukul nih. @naisyuuu Wkwk yang pake kandang kucing bukannya bawa buku pelajaran malah bawa buki peliharaan @stareathy Cantikkk☺☺ @stareathy Ya km dm dlu lahItu camerku kan(?) https://t.co/8oUNoFVEwU @stareathy Syg km lah, siapa lagi. @aburaudone Nangis lah @stareathy Gaboleh deket cowok lain lagi ya kamu [mnjdi posesif] @stareathy Selamanya🤪 @stareathy Liat headerku @e_mhda Gak diajak @stareathy Okey deal🤝 Yuhu punya ayang @e_mhda Seru bangett @stareathy Pacaran si maunya
5/17
2022
@yeochinuri @derdery44 @xxnurulhs @jek___ Awwnmau digigitPodcast Bajubuneng episode 12 feat @SuamiHawa bersama tukang tebak-tebakan @luthfi_sy https://t.co/mjfytn2oyM
Retweeted by daméEnak didengerin waktu lagi sayang-sayangnya https://t.co/AHv4suU19z @yeochinuri @derdery44 @xxnurulhs @jek___ Takut
5/16
2022
@tukangabut NightTanpa basa-basi... kemenangan berharga untuk @acmilan! ⚡🔴⚫ #MilanAtalanta #SerieA💎 #WeAreCalcio https://t.co/LW9pLqNSuY
Retweeted by damé @thvgf08 @xxnurulhs @jek___ Yaudah sama Aku ajaCuma Theo bek kiri yang bisa solo run dari pertahanan sendiri sampe ngegolin. #ForzaMilan @LaporanSiap @usamahbalfaqih @luthfi_sy @ImamDollar22 Iya makanya, legend itu orang @TxtfromDjancuk @fsbilla @xxnurulhs @jek___ Ya kan bisa ngindar juga @KukiraTakadda @xxnurulhs @jek___ Out of the box sekali, drakula korea kan maksudnya? @thvgf08 @xxnurulhs @jek___ Jadi yang bener yang mane nih? @bikaind Jangan galak, nanti suka @PradiptaPP @amrilisme @icsngg @bodholanatom @Bxcthop @MilanNovhani @xxnurulhs @jek___ Ada bang, ada 3Nice try timnas Badminton. @amrilisme @icsngg @bodholanatom @Bxcthop @MilanNovhani @xxnurulhs @jek___ Yang gua tau drama korea doang, engga ada bangsatnya. @derdery44 @xxnurulhs @jek___ Gua kira engga ada bangsatnya, cuma "drama korea" doang @fsbilla @xxnurulhs @jek___ Seru kenapa? @luthfi_sy @riyanopunk Alam mbah dukun @riyanopunk Alam apa emang mereka? @xxnurulhs @jek___ Jadi drakor itu drama korea bangsat. Baru tauIndia kuat banget parah
5/15
2022

0