Sign in with Twitter

Username:

saka @suaminyaseulgi not found

7,588 Following   13,014 Followers   110,384 Tweets

Joined Twitter 1/7/20


@ayampanasmcd @yteamsince2021 nah iya bener @imcut1e inet @kelelalay monyet @panggiltitot keren banget dimana etaaa @canducaramel abiiii @yteamsince2021 kirain pacar @annastarlighttt emang lagi dimana sekarang @freakihooman HEY PRETTY @nanaspineapel asap @eunoiakarsa males pisan teu ngajak @siscasupraptia @gxIaksi wah terima kasih banyak @clynophile0 @timelinetwiiter bestie inimah @smartpeoplex uwuu @convomf yauda biarin aja, berarti bukan dia orangnya @bbrightmil gatau deh @gxIaksi satuuuu @b00bacuote ayok mutualan @bukanmalikaa keur jualan cangcimen sigana @fuckincruelll heyyy @andinitrs itulah kekuatan orang dalem @gataulupaalagi cekoya yg beney @moonrivvverr yayy @sumkisse adh adh adh @notyourdreaming gada @udinbikul WKWKWKWWKWK @kejepith hey pretty @____lifesucks cantik banget tyass @fuck4ldy garut @bubuyancan apa aja @izamorew iyaaa @thallarey jorjor we anying @pqrsall iaa @pritimiie heyy cool @Fatimahazzahra_ aamiin @benial241 mie jebew @noturgirlfwend adh adh adh @SusantiDewi__ owshit @some1youlike libur @papaHariss kasi paham @b00bacuote sekarang @wrwrzzz teu ah @convomf banget:( @blackcudl kalo cewe rapih @bdngfess teunyaho, tapi beuki @jjncokfks boleh juga @convomf @eunoiakarsa ieu sender nya kamu lain @clownshittt enak tau @nobitapin jadi anu @strsdw_ mau kemana @vannusiast eiyooo, met sore @sundastruggles aing tim sangu saetik, tapi dengeuna kuatka nguriling dina piring:( @iakkaman enya @sayaikan_ jadikan aku milikmu @gataulupaalagi mutualan ig hayu lah @gataulupaalagi without mask @unickrn iyah, dingin bgt @tinwhitelies tetep produktif @bdngfess :(( @sukaakucink keren bestie
9/20
2021
@heyoubcs rabu @aIemiere malem @yourbbcute cakep @vallheist euy @sapiperahhh punya dulu @fuckincruelll padahal mah engga @punyaingee udah buka belum si? @sumberprotein nahkan @strxngerrs bleh juga @SlluAdBuatKamu kemana kitaaaa @exhntr kok bisa @yaitsfifi rain and u @askgjdkdk aaa mau kesana @acumasibayiom molor teroosss @sapiperahhh ok @bbxans haiii @sukaakucink gitu deu @yaelahiky udh @khallipheu heyy pretty @switchblase modol @19thdecemberr haiii @mysnla hayu atuh @bdngfess teunyaho urang oge, tiap orang beda beda @punyaingee keren euy, pengen kesana @jonggyu_ weeeeegeureee @exhntr marii @garutfess AKUUUUhttps://t.co/aUOdDcgWyX
Retweeted by sakaNIHV AWALNYA KLAIAN BACAF AJAA AKUJ TREDMOR https://t.co/KD0h3o5orf
Retweeted by saka @lvusmuch AELAH GEMES BANGET WOEEEE😭😭😭 @Sundafess_ teu aya @sumkisse mau kamu
9/19
2021
@yourpheromonee lupa @susumamamuu duh
9/18
2021
@bdngfess man down man down @bdngfess naek kolecer juga bisa @uryeojachingu kapan ya @sapiperahhh emm nice @syifaayaa knp @yonnhere11 cool bro @Martianaa33 @convomf kiw kiw
9/17
2021

0