Sign in with Twitter

Username:

7,972 Following   13,427 Followers   117,713 Tweets

Joined Twitter 1/7/20


@garutfess gabut ya? @convomf AYO @sayaprenjonable kemanaaa @payahbanget__ ih gampang @sadunly kenapa:( @fucgerl yak btulkalo lagi jarang ngetweet antara lagi seneng in general atau mau mati there’s no in between
Retweeted by saka @oodywoodyyy @annisasheyn pajri tolong polbek ig saya @fucgerl sukaaaa, apalagi main gitar @sagitamntap perkedel @sapiperahhh BARU PUTUS YAAAA @kopisajakmulu ade saha @adararanih ayok kita balap lari @angewwie @indo_line 😭😭😭😭😭😭 @yourecstasyyy kek mana @mvdusa_ 😳😳😳 @hiimayyyy HAI @cimolc0mil karya mu? @ciggaretteswrwr @stdsiliwangi @vanchasepna komentator na oge belegug si anying kalah di enyakeun sat @sasaayesa @convomf jalan jalan ke majalaya @espotongcoklato kenapa @convomf @sasaayesa kiw kiw @dynwz r u okay? @qqnssiw @SUNDA_FESS bukan ih😭 @aayaule @SUNDA_FESS yaudah kenalan @moodygurlaf ih justru gampang banget, ntar kalo aus minum nya ingus @aayaule @SUNDA_FESS gamau, pengen kenalan akumah @moodygurlaf apalagi kalo nyanyi @SUNDA_FESS ceunah mun aya wibu dititah lumpat @cutegirl_by hayu @bdngfess nadin amizah @haiiiaaq 696969 @bdngfess when @garutfess kumaha ieu @tehangetuks NANTI BELI @exgeminii mari kita mutualan @likegr33n pake selimut @tartagaliard duh @candyblossomn kok ada yang rabu @clynophileyy @awwsriansu km gausa ngrti, diem aj @sakmadik_ waduh @dazzlejoyy setuju @nndprv jadi gimana @convomf soalnya udah terlanjur, istilahnya "sama dia sakit, tapi ga sama dia lebih sakit" berasa lagi peluk kaktus @switchblase 7
1/19
2022
@awwsriansu wadul @awwsriansu heeh puguh @convomf fav song? @Indriysf kurang tau @thehazyglow adh adh adh @bdngfess sarua aku lagi sedih ieu ge:( @convomf gimana harimu? @sultanandara_ KAPAN YA @jelofyu waduh @yunajaaa sarua ih @dipeluuuk 160 inimah @cippaww_ kan gapunya @convomf engga punya, berasa ga berguna @ranndoOom sy tda mengerti apa maksudnya @happygurls_ bayar dua ribu @kannndt bagaimana harimu? @coyfil alo may, how's your day @ethadewii bikin mie @b4dboii_ bleh @Cecee3_ minum susuuu @nndprv kaga adaaa @Ivme_ buhajii @taroaddicts dimana eta @aqdanco halooo kamuuu @jscmilo 20 KAN @milkqyta kalajengking itumah @bdgeulis look at me yeobo @convomf BUCIN KAGA, NGEBATIN IYA @bdngfess emang teu sayang etamah, maenya we disuruh jalan sama cowo lain mah @melliflousian teh ikeuuuu @pqeaachy_ https://t.co/317diPYJ94 @convomfs ss pencarian yutub @pqeaachy_ ayo mutualan ig @sheloveshariss iyh siap @milkybhuu gk anjrit @sasaayesa heh, jangan bilang gitu kamu teh😑 @zakiyahsaja belahhh manaaa, kan lega:( @zakiyahsaja ai kamu dimana:( @lvnmjaln anak mipa nih pasti @zakiyahsaja garut:( @zakiyahsaja hayu jeung aku dianter @JeromePolin @clynophileyy gmn menurutmu, enak gk @si_akuaja GEULIS KIEU TAKBIRRRRRRR @____lifesucks aku jemput @zriekopatra km adikny willy kh @hahahabaiq bbb @thehazyglow najong banget @2O231PM @bdngfess JAUH IEUTEH ANJIR KABAYANG DA😭😭😭 @unhxppyperson km ya @sweetanglss awsie @sukakamuweh hey @iilapyu pulang @cursedkidd hrusny nabung ke sy aja wil @sultanandara_ aslinaaa @cursedkidd emm rahasia
1/18
2022

0