Sign in with Twitter

Username:

Produk gagal yang diciptakan Tuhan adalah manusia & Produk gagal yang diciptakan manusia adalah agama. Tuhan yang menciptakan, bukan Tuhan yang diciptakan

277 Following   551 Followers   13,547 Tweets

Joined Twitter 11/16/10


Repot2 bikin lomba oral tapi masyarakat adat mau ketemu menteri baik2 malah diangkut polisi, sampah https://t.co/H4nl5zudvM
Retweeted by Kadek Suardana
11/27
2021
Artinya besok kalau buat UU, boleh melanggar UUD krn msh bisa berlaku, walaupun tidak boleh dipakai. Asalkan ada aj… https://t.co/Hyw3Xw8tEt
11/25
2021
"Tanam 1, babat 1.000" Selamat hari Pohon dimana pembangunan tidak boleh berhenti hanya karena hari pohon.. 🤭 https://t.co/gCzzYmNUu8
11/22
2021
Sy kok ngerasa judul beritanya nirempati ya?! 🤔 #SemogaHanyaSayaYangMerasaBegitu https://t.co/cewkJ4OU6D
11/21
2021
weh, baru tau @AREAJULID ternyata mahasiswa/i UNUD...heuheu https://t.co/TD2lk9E4a3 @cornelgea Pantes sekarang jarang ada event stand up comedy. Job lawaknya diambil alih sama polri. 🥲
Retweeted by Kadek SuardanaTema orasi "Unjuk Rasa"... Sumpah ini nanya beneran. Maksudnya apa ya? https://t.co/CoyqYWxh8U"Diijinkan asalkan........" 🤭 https://t.co/hWIWf8I3UOOoo... Ini toh yg namanya negara hukum. Kok lebih mendekati negara humor ya? 🤭🤭 https://t.co/ciTdJTAMar
11/20
2021
Rasanya sudah siap menanggapi thread dari @Guy4skFew, dngn hormat dan mengakui bahwa ia tidak menolak permen terkai… https://t.co/NJUjgF15nX
Retweeted by Kadek Suardana
11/19
2021
#1tahun365Oknum https://t.co/ySUFFx7wdxmemang "agak pinter" politisi pdip...;) https://t.co/2BQlCeNYHbSuatu ketika mereka berkolaborasi menjadi bandit, so negara ini juga bisa disebut sebagai negara bandit, deal ya? https://t.co/8YQTJxUyZa
Retweeted by Kadek Suardanashareloc om, kali aja pas ke jogja bisa mampir...😁 https://t.co/3EQt4746mmRare Balinese portrait "Ni Sadri, Legong Klandis" 1938, a large 92 x 66.5 cm Willem Gerard Hofker oil on canvas mas… https://t.co/MtXrSHZItl
Retweeted by Kadek Suardana[Cm] Pemikiran temenku is such a mood. Kritis ✅ Realistis ✅ https://t.co/R77uzhoRQX
Retweeted by Kadek SuardanaTransportasi ga perlu pcr, tp mau hadir rapat wajib pcr. Tetep makin kaya lagi dah lord.... 🤪🤪Bisa jadi.. Bisa jadi..🤮 https://t.co/N39iNqy9WX🤭🤭🤭 https://t.co/waAYXtxvHtbisa jadi...bisa jadi...heuheu https://t.co/N39iNqy9WX"7. Tangan di dalam saku celana Seringkali terlihat orang memasukkan tangan ke dalam saku celana depan saat berbica… https://t.co/1kGgp01H2RMoeldoko, Hendi, Walikota Semarang (Para Aktor Pelanggar HAM) sama Komnas HAM diusir massa aksi. https://t.co/rYCqCPt62v
Retweeted by Kadek Suardanaga lolos TWK di KPK bahkan "tidak bisa dibina" klo kata KPK, malah keterima di POLRI. Nah lo, ini yang bermasalah T… https://t.co/p0jMDmjyytminim musik, padat dialog...;D https://t.co/IuOP8Lk6vR @yaya__nh dari rakyat, oleh rakyat, untuk rakyat. negara?Kan pembangungan besar-besaran tidak boleh berhenti atas nama deforestasi 🤭 https://t.co/IUEK7BYf7p
Retweeted by Kadek SuardanaKo Cak https://t.co/odTcUITP3d @yaya__nh @LifeMosaic_ Ya begitulah, kebiasan utak-atik definisi dan angka. Mirip dg penanganan pandemi.
Retweeted by Kadek SuardanaSaya bersama #MasyarakatAdat Marafenfen #SaveAru #SaveMarafenfen https://t.co/cP2JdYPSgw
Retweeted by Kadek SuardanaDipikirnya banjir, tanah longsor & bencana ekologi lain ga ngabisin duit negara... Hmmm https://t.co/L6nzEdru0Z
11/18
2021
#SaveMarafenfen #SaveAru Tetua Adat Blokir Bandara Dobo Maluku Usai Vonis Sengketa Lahan TNI AL https://t.co/GDIfkZgHCc
Retweeted by Kadek SuardanaKalau kalian baca berita tentang banjir di Sintang. Sebenarnya cukup simpel, silahkan cek via google maps. lalu lih… https://t.co/xPitckrOHH
Retweeted by Kadek Suardanarage msh kenyel blok pak, makane jani jeg langsung hapus pesan. Cm ane ne paling beneh tulisane, biasane nak misi a… https://t.co/yW4vN9Q57QHehehehe kan sudah tak bilang bulan lalu wkwkkw https://t.co/fCpdzXl5WW
Retweeted by Kadek SuardanaOOO.. jadi selama ini GP toh yg ksh ijin pembabatan hutan, kirain pemerintah. Ternyata selama ini memang rezim… https://t.co/iRG5VuSapaTerus dgn begini Presiden @jokowi mau nuding siapa lagi? https://t.co/kXcPg9V2aD
Retweeted by Kadek SuardanaHutan Sosial, Korporasi Sosial, semua semua sosial. Apakah ini rezim sosialis? https://t.co/x2DstF94Tf
Retweeted by Kadek SuardanaYoi pak, makane sing ke runguang. Cuma ngerase #PercumaDaftarNIKdanNKK gen...;D https://t.co/KVtdq2fhZOpst ga resmi lah, dpt hadiah dari xl kok pengirimnya axis..wkwk ini termasuk sms paling bagus, krn biasanya model g… https://t.co/X1kM4J6fzcOrangutan is NOT A PET, Orangutan is NOT A PEST. #rainyday at Kutai Timur, East Borneo. https://t.co/XnfbQ5gufd
Retweeted by Kadek SuardanaGini banget perlindungan data pribadi kita https://t.co/mt9T4eFvQaDari @myXL @XLAxiata_Tbk Jakarta katanya.. 🤭 *nomor sengaja ga disensor https://t.co/g6h5RaDXIz
11/17
2021
Enak banget emang, laporin dulu aja. Urusan terbukti/engga, atau cabut laporan sblm diproses, ga ada konsekuensinya… https://t.co/W3kBmW0Txfhttps://t.co/beS0dpGl49 Catat-catat... Kita boleh juga lho kalau "kelupaan" pakai masker.. Heuheu *kayaknya memang… https://t.co/KvGYQn4eMnsame energy as "buat aturan dulu, klo banyak yg protes tinggal cabut/batalkan". Negara kok ya sebercanda ini...;) p… https://t.co/zvPBj34SzCEdisi bokek. Jual lensa Canon 70-200 f2.8 non is. Kumplit box, hood, wadah lensa. 6jt free ongkir jabodetabek deh.… https://t.co/x5EGhOs4S8
Retweeted by Kadek SuardanaPencemaran nama baik kacang kulit...🥲 https://t.co/KOc09RCx7QAsli sai pules di setra jelemane ne...😱 https://t.co/IBf8yl5rJXThe Miracle Of Cell No.7 https://t.co/X28FEgk5WE
11/15
2021
Mungkin ini maksudnya "kamu ganteng kalau dilihat pake sedotan"... 🤭 https://t.co/KU5LrlikylMatur suksma semeton. Untuk hari ini kebutuhan darah sudah terpenuhi.. 😇🙏 https://t.co/B9uuVbeC5qpagi semeton, klo misal ada temen yang punya golongan darah AB mohon info ya.. tiang butuh pendonor dgn gol darah A… https://t.co/D0c23FDVic
11/14
2021
Dia benar2 tidak paham bahwa kerusakan akibat conflict of interest para pejabat itu bukanlah pada berapa banyak uan… https://t.co/zXjH5Up9PO
Retweeted by Kadek SuardanaSugianto klaim karna tambang 😀 Pemerintah klain karna Hujan tinggi, Presiden Klaim Deforestasi selama 20 tahun me… https://t.co/mX0Qma5Yki
Retweeted by Kadek Suardanawah, mau diganti nih gubernurnya...X_X https://t.co/VQPuxiSRNw https://t.co/ukAaDcedhfGak bener ini, rusak moral bangsa! Usulan revisi: “Setiap orang yang mengemudikan Sepeda Motor dan Penumpang Sep… https://t.co/1kw8RKZoxQ
Retweeted by Kadek Suardanawah wah, fantasy nya liar banget...heuheu https://t.co/mOIi67yOGp
11/13
2021
Maklumin bu, bukan petani. Anggap saja nonton sinetron negeri komedi...;) https://t.co/y9QSq0UMvnJangankan cuma buka bungkus motor merah ducati, kita malah bisa buka barang bukti korupsi bahkan merobek dan mengh… https://t.co/7qTkFqJ9s0
Retweeted by Kadek Suardanaaroma bara-bara lagi nih https://t.co/IDlrQJV4th
11/12
2021
Kin malu https://t.co/pMuPPjskv1Golongan III.8.C(uk) https://t.co/zejSAyfHUf
11/11
2021
Gayanya sama kyk Lord, template rezim kayaknya. Nantang data, trus... 🥱 https://t.co/zPrRldULBv
11/10
2021
Perusahaan sudah memasang papan larangan bakar lahan, sehingga terbakarnya lahan itu tidak lagi menjadi tanggung ja… https://t.co/jYo4BPPpQO
Retweeted by Kadek SuardanaSelamat Pakyan @gendovara telah terpilih menjadi Dewan Kehormatan PBHI Nasional @pbhi_nasional untuk periode 2021-2… https://t.co/Ys10OnWa4A
11/9
2021
@BiznetHome no internet... 😤
11/7
2021
Calon tunggal pake "fit and proper test" aja udah aneh...🤪Tidak NKRI kalau tidak begitu... 🤭 https://t.co/mUjQ88nJLT
11/6
2021
Pembuatan kolam renang dengan biaya sekian M biar teman-teman yang di @BSSN_RI bisa rileks 🥰 https://t.co/kvAoQhZ6eA
Retweeted by Kadek Suardana
11/4
2021
Orang-orang, bergerak aktif, untuk membuat SAWIT JADI TANAMAN HUTAN. Bersembunyi dalam nama perkebunan rakyat.… https://t.co/XNPBErvqWr
Retweeted by Kadek SuardanaBuzzer ternyata pny istilah baru, "Specialist Social Media"....;) https://t.co/yq4az6rn0w
11/2
2021
Coba tebak https://t.co/EyucE4iOhq
Retweeted by Kadek SuardanaPara pejabat yg kekayaan meningkat dimasa pandemi, selain mereka punya bisnis di energi kotor batubara, mereka juga… https://t.co/aqbFdO5B1Z
Retweeted by Kadek Suardana
11/1
2021
bisa di cek kayaknya platnya itu https://t.co/EziSkuMA0o
10/29
2021
Siap-siap tiap akhir tahun @KPK_RI bakal banyak kegiatan serupa...heuheu https://t.co/Kpohmtu5EiReaksi praktisi hukum nonton video Aipda Ambarita: Melanggar KUHAP✅ Melempar tuduhan tidak berdasar✅ Melanggar pri… https://t.co/ckC0WfhMc1
Retweeted by Kadek SuardanaDuta Karantina...;) https://t.co/Nctm4lvvBoNtap.. tanpa proses pemilu pokoknya...;0 https://t.co/zH5BhxHTDJterjadi pemukulan di depan mata, dan oknumnya cuma...??? #Hmmm https://t.co/czimRaNDw8
10/28
2021
Dulu bisa sampe 2jt, udh brp untungnya tuh?.. ☺ https://t.co/ZXoe13Uy9Nhttps://t.co/oulfFYACi3
Retweeted by Kadek Suardana
10/27
2021
Pengen ketawa, tapi keburu kencing di celana saya....😌 https://t.co/tzEhxT1YkxPhoto Slideshow: Aci Usaba Sambah Desa Sengkidu Bali https://t.co/Ptdqj7YQJb via @YouTube
Retweeted by Kadek Suardanatrus anak buahnya yang dipukul diperiksa masalah "kode etik"..heuheu https://t.co/pB1eYOxiEyHiihiii... makin komedi...;D https://t.co/4934FXbqrtdr jaman kuliah dulu jg ngerasa aneh. organisasi ini emang harusnya dibubarin aja. Padahal tugasnya jaga parkir pas… https://t.co/i8nona2WgE
10/26
2021
Jabatan Menteri, komisaris, dirut, ketua & kepala lembaga itu semua juga hadiah kan ya? 🥱Bleh, @BiznetHome mau bangkrut kah? Di DM ga ada tanggapan https://t.co/ThUPnyXMGP
10/25
2021
fvcksin emang ga ada gunanya....🤭 https://t.co/JaTIDChDYRSemua kerusakan hutan ini -- rencananya 1 juta hektar -- "hanya" untuk menanam singkong.. https://t.co/4b6lxC0V2h
Retweeted by Kadek Suardana
10/22
2021
Ramah kantongnya elon musk... 😁 https://t.co/sMKJdGSbJNHeuheu... 🤭 https://t.co/kUrm5n0KDKcek dm yu...;) https://t.co/Y0b3F5XKj1lha? obatnya diminum min...🤭 https://t.co/QdGVu061y3kata-katanya template. "Kita bicara fakta" lah, "Kita adu data" lah.. blah blah blah. Taunya...heuheu https://t.co/AipzJvM1UdMeh, lambat infone.. tawang keto kan....😅😅 https://t.co/Awr1BTfrABNtaps.. 500K x sekian = cuan lah... 😊 https://t.co/FkxkcyBzXK
10/21
2021
"Orang Indonesia harus pintar" katanya.. 🤭 https://t.co/As5xoEcCh3"Lengkap dan sangat mengayomi" serta 😚#SesuaiProsedur... https://t.co/sV5Ea6s1X2
10/20
2021
yutuber bersenjata....🙃 https://t.co/og6JzakCP3
10/19
2021

0