Sign in with Twitter

Username:

Indonesian Genshin Impact twitter account comunity • main base: @paimonfess • rules: https://t.co/atTTiTMokP

1,746 Following   35,856 Followers   115,184 Tweets

Joined Twitter 2/24/21


tehe! guys aku rencana mau pull xiao dan sekalian build jean biar bisa dipake satu team, buat dua lagi bagusnya sia… https://t.co/qMLVUkEAL0hey im in dire to look for genshinmoots i don't have any tl preferences yet i still sort my own followings selectiv… https://t.co/A0TxBVXLEQguysss sender mau survey dikit👀 coba sebutin chara favorit kalian yuukk tehe!halo ada yg mau dimintain sakura bloom gak ya? sender masih butuh 100 an lagi buat ayaya :"( rep ya nnti aku dm tehe!mau survei dong, brp banyak disini yg selalu ada beidou di party nya? sender jarang nemu coop yg beidou tehe!tehe! Lebih worth spend resin di Lost Valley (ada Xiao dan Ayato) atau di Vindagnyr (ada Ayaka dan Childe)? TIA! https://t.co/lzfr2D1dyWtehe! Greget gak sih https://t.co/shTTXe9X1eTehe! Tanggal 16 waktunya reset spiral abyss. Sudahkah kalian spiral hari ini???tehe! ada yg bisa bantu sender lawan magu 3 kalian gak yaa, sender wl 5Tehe! Mau showcase xiao pake siapa aja ya?tehe! Boleh kasih saran xiao ku ga? Crit segini tapi kok jarang ngecrit ya? https://t.co/Isdc74iYOWtehe! is f2p luck real?https://t.co/LsoBlTDipJ https://t.co/s6xcDQaha6yahoo~ ini versi video karena ((mungkin)) ada yang mau tau team yang kupake buffs: - bennett burst + 4nob - mona b… https://t.co/AJ9ti4XjwQtehe! cw // leaks kalian berharap aqua simulacra rate up bareng weap apa nanti?tehe! siapa yang pas quest ini awalnya nyarinya pake elemental sight? saya😞☝️ https://t.co/8EIi2VB5W9Dream solvent tu bwt apa guyss tehe!joki spiral ambis floor 9-12 yang bisa sekalian boleh konsul arte ada tidaaaatehe! hallo, ada yang mau bantu sender (wl.8) nyari luminspar sisa 8 lagi? makasihtehe! if you knowwww 🤬 bener2 garemmm electroculusss https://t.co/BkGNSnOQMY(send ulang) ;_; tehe! haloo aku mau minta bantu buat build benny as ayaka's support dong, aku masih kurang paham a… https://t.co/zz8Sf70V3ctehe! kira kira dalam 2 bulan ini mungkin gak kita ganti limited banner?Tehe! Ngequest di Genshin tapi tiap cutscene ngelag worth it ngga ya? Hp ku ternyata udah ngga kuat kalau harus mut… https://t.co/fswo7DelE7tehe! Mau nanya dong buat ayato mending pake skyward blade atau amenoma? Kl amenoma, R berapa udah bagusnya? Makasihhtehe! serius nanya, crit dmg chara dps itu harus 200% lebih kah? soalnya dps ku rata2 cdmg nya udah 170an tp selalu… https://t.co/fXJuqQwj4wtehe! bagi tips lawan raiden di archon quest yg ke 2 dong😭😭😔tehe! klo mau ngitung tabungan pity, liat di history banner standar kah??Tehe! Moshi, moshiiii~ Sender rencananya mau buka jasa joki nih dikala gabut melanda. Dan karena masih baru, sender… https://t.co/JhLChDXbAktehe! Tembus fullstar abyss tanpa ngulang samsek, chara yang pake wp b5 cuma jean pake skyward blade lainnya wp b4… https://t.co/5H11ArB3FWTehe! halo! untuk sementara ayaka dengan stats segini udah cukup atau perlu diubah lagi, ya? thank you anw!! https://t.co/bpGTA0Ogs3tehe! guys saran team comp buat beidou dong, biar aku bisa build dia (electro ada 2 doang soalnya). aku bosen perma… https://t.co/KB3TKIlQQltestimoni yang bisa kalian cek dulu kalau ragu mau dijokiin~tehe! haloo sender mau nambah testimoni joki jadi sender mau open joki gratis buat beberapa orangg, feedbacknya nan… https://t.co/Kg76Vwr850unforged atau skip aja ya? sender punya diona sama zhongli buat pertimbangan. Tia!tehe! mau minta pendapat kalian, jd sender posisi nya ke spook yg gk rate up di banner weapon kemarin, nah kalo pul… https://t.co/awwBKJTtJ5tehe! ada yg bisa carry sender ke prepetual 4x nggak seakarang?? :") belom bisa sendiri soalnya chara buildnya masi… https://t.co/5JdCAZ2tGztehe! ada yang mau farming nobushi bareng? yang inget rutenya kalo bisatehe! ada yg mau weekly boss bareng? Butuh lawan raiden sama signora, wl 8 ya 👌tehe! bagusan the catch atau favou buat zhongli?tehe! mau nanya untuk penjoki, pl untuk event sama rawat akun beda kah? atau kalau misalnya mau rawat akun udah sama eventnya dikerjain?tehe! ada joki abyss yang bisa per star aja??unyah! domain vindagnyr kok sebau itu ya.. sender udah spend 27 condesed resin (dapet sekitar 57 artifact) tapi satupun gaada yg bagus😭😭wl8 asia ada yg mau daily bareng? Tehe!tehe! ada yang mau daily + ngelawan andrius bareng sender? mau doublein friendship exp‼️ nanti sender hit up dm nyaa, sender wl 8 yeahhtehe! kalian yang player sepuh ada punya summit shaper kah? kalau misalnya ada rerun (lagi), kalian yg non-haver ma… https://t.co/KKihh7nk2qTehe! Biasa kalo ngeletakin Chara di teapot buat naik in fs mulai dari 1 (tanpa bawa daily, domain, dll) itu berapa lama ya?Tehe! Zhiqiong tuh ke mana sih? Kok udh gak ada di camp lagiTehe! Guys 😭 Ayaka-ku kok kecil ya? Edisi travel size kah? 😭tehe! yg build diluc as dps mau liat dong buildnyaaa, sender baru bgt dapet diluc😆Tehe! pity 27 di wp banner mending pull satu2 atau langsung 10x?tehe! Ayaka kalian raw burstnya pertick berapa?tehe! kasih aku selamat dongggg 😭 akhirnya bisa lolos walopun team masi jomplang acakadul... pas naik ke florr 12 o… https://t.co/T2nyn4OHqbtehe! ini gmn ambilnyaa😭😭 gabisaa diambil https://t.co/g8wrDCWooftehe! Gaes, aku kan masih early game ya AR 35, aku mau nanya dong. 1. Sebaiknya ngerjain ascension pas level charny… https://t.co/1zz38Ryk02haii ada yang bisa sender mintain sakura nya? sender wl 8! tehe!tehe! tolong yang ittonya pake redhorn, flexing statnya dong direp, sender pgn lihat seganteng apa biar nambah sema… https://t.co/UwO39uTJwq
5/16
2022
OPFOLL BERSAMA ATMIN PAUS ✧◝(⁰▿⁰)◜✧ syarat: 1. Baca rules di https://t.co/mHwB8CGT1H 2. Rt twit ini, rt+like twit… https://t.co/SWf3HthSiP
Retweeted by open dm 💌 top-up murah via UID 📌10menit lagi bestie @subbasepmf OMGGG ARIGATHANKS GOZAIMUCHO ADMEEEEEN https://t.co/0XgPg9f0vS
Retweeted by open dm 💌 top-up murah via UID 📌ily admin paus @subbasepmf https://t.co/aZfOD6kz7x
Retweeted by open dm 💌 top-up murah via UID 📌AWWW MAKASII MIMIN 🤩🤩🤧 @subbasepmf https://t.co/ZvUdPCjvFX
Retweeted by open dm 💌 top-up murah via UID 📌Makasih admin paus! 💙😻@subbasepmf https://t.co/GVZa2R7LZ3
Retweeted by open dm 💌 top-up murah via UID 📌[help rt & like] Hai Traveller yang lagi sibuk, burnout, atau yang ga bisa ngerjain quest dan nyari nyari material… https://t.co/ZrzgrRbWPp
Retweeted by open dm 💌 top-up murah via UID 📌OPFOLL BERSAMA ATMIN PAUS ✧◝(⁰▿⁰)◜✧ syarat: 1. Baca rules di https://t.co/mHwB8CGT1H 2. Rt twit ini, rt+like twit… https://t.co/SWf3HthSiPtehe! ada yang mau daily+leyline bareng sekarang nggaak?tehe! Lah chara sword, polearm, sama claymore artenya gapapa po pake wanderer ?tehe! Mona raiden sucrose benny tuh bisa gak? Masih ar 37tehe! seumur-umur main genshin, cdmg paling gede cuman 194.8 ga pernah tembus 200-an 😃rough rkgk lumine on late sunday genshinart https://t.co/Eu2E5N3PgWUnyah! the one and only shielder, healer and damage dealer https://t.co/JIqnd7wfMyTehe! Saran karakter B5 Liyue/Mondstadt yang lumayan easy to build dong guys!tehe! tolong rate dong https://t.co/cfnhvO71EIyahoo~ Mohon perhatiannya, tabibitotachi!! 😁😁😁 Ada yang hadir mencari kawan! 💨💨 Ayo reply pakai mobs yang paling n… https://t.co/N4hUxDTKcxTehe! Iya ini masih banyak bgt yg kurang, tapi utk skarang mending yg mana ya? Sementara mau pensiun domain eosf du… https://t.co/lieKef8j1Btehe! katanya ei bisa nolak makanan?? kaya gimana sih reaksinya kok aku kasih macem2 gapernah ditolak ya, palingan… https://t.co/NuAWIUjipJtehe! keqing kalo di ascend yg naik apa?Jam 7 kita opfoll bebskiiiTehe! Bantuin sender lawan buwung dong :" Ar 37 btw https://t.co/FSv7UminLAtehe! ini tuh diapain sih berkali-kali nyoba gabisa di pencet https://t.co/uJypxfd6bTtehe! kalian terima gak? https://t.co/IEitfh1ZdOtehe! Kasih sender pencerahan cara mainin Ganyu pake hamayumi? Rip aim apa tahan burst atau gimanatehe! cw // spoiler kan di story quest ke 2 nya raiden kan itu raiden dan ei masuk ke alam lain kan nah disitu bene… https://t.co/BdX5eW2PnYTehe! Mau tanya buat yg joki biasanya klo mau joki tuh kalian bikin form dulu atau gimana buat Nerima pesanan?tehe! how can hyv not include paimon as the taste tester.. :( https://t.co/n34SfQe4VFtehe! ini yae ngasih apa ya? https://t.co/J4KhbhTbnrTehe! Guys, xq segini udah cukup belum ya? Atau cdmg perlu ditambah? Tia🙏 https://t.co/R3u8CZ1SEgTehe! Kalau kunci buat ngeunlock shrine of depths di inazuma cuma didapet dari patung the seven sama sacred sakura ya?Tehe! Sender mo beli sumsang a7 lite, kira2 bisa gak yaa buat maen genshin😭😭😭 ada laptop sih selama ini buat maen, cuma penasaran aja (":genshinart Smol ayayo https://t.co/vTFyIGdxFOtehe! childe bisa gak make 2 hod + 2 shime?tehe! sucrose mending em-em-em apa er-em-em? posisi er nya sekitar 110 kalau (ga make sands er) tp substat em nya p… https://t.co/MP067eEfAqtehe! cape berharap sama ni domain :’ https://t.co/0Hoq6KQPL8CW // agak agak nsfw , keknya emang iya Tehe! Kalian yg pakai Eng Dub, ngerasa gak sih kalo suara serak serak husk… https://t.co/eVyrzBjpsDtehe! gas nabung kazuha+signature weap nya? sender cape bgt gada billet sword, tapi banner chara lg rate off pula.. 😞sebenernya royal collection tuh bagus buat siapa sih? kok banyak yg bilang ga worth tehe!tehe! Ayaka mains yang cuma bisa ngelus dada setiap burstnya ngarah ke antah berantah https://t.co/9AcpaT4BVUMau tanya, Sara mending Sacri Bow atau Mou'un Bow ya? Soalnya posisinya sama sama bow B4 dengan base ATK paling tin… https://t.co/Dj1iSV1OCPtehe! keren gk sie? https://t.co/HiJeloAAuPgituu huhu t_tTehe! Pls aku bimbang bangett, mending aku uninstall genshin gak yaa? Karena ipadku cuma 32gb sdgkan semenjak aku i… https://t.co/KooG7MoOSQ
5/15
2022

0