Sign in with Twitter

Username:

Fal @subbeic plat W

Diet ga makan kamu

957 Following   1,213 Followers   14,648 Tweets

Joined Twitter 2/15/21


Capek juga keliling sby @dlidlidotkom Y @bianmade07 Apaantuh @babybold24 Kiw manis @sweetlordx Mending boneka masha @H0LODEVIL Apa ya @massscrush Kiw juga @carenisnotcare Aww @cacingcuts Kmu lbih cakep @w3dhemboyzz Gemash sekali kmuBaru kenal juga manggil sayang, pala bapak kau kek pembalut
1/21
2022
@Dixcreet @ysanaiv @sbyfess Makasi ya, jan deket2 pipi @lavieenclue Itu foto.. ah sudahlah @Dixcreet @ysanaiv @sbyfess Iya dong, ga terima? @IMURD4Y Terangin @chmnwchrt Terangin coba @ysanaiv @sbyfess Kan mmg @tr4shieeeet KMAREN LWT AHAHA @urtannedskin @ysanaiv jancok ndase sigar mangkel aku mocone cok lanangan rupo molen remek iki @ysanaiv @sbyfess Ga jelas nder, ape muter kro koncoku eh garo nandi akhire ng omah e ark iki @ysanaiv @Ngakaksohardd YOK BUAT YANKIE @ysanaiv @convomf Bacot, kon loh bucin kro sg beda agama @xinamonnn Cantipp @esetemanis HBD BEBBB
1/20
2022
@grntealatte_ @damaroasting PPP RIMEK YO BEB
1/19
2022
@bukansicancipak Yok @chmnwchrt Jgn2 jodoh @bukansicancipak Gws nat @crmlmachiattooo Udah, baru aja @dlidlidotkom Gua gampar lu yaSariawan @millllky09 Iyo @bluexviar Kiri bagus @bram_mbang Temboknya bagus @sonOfbabeh Hbd raha @yamyamdisini Mandi @pad1l Temenin @zyadorable Bodoh smwa mainyaDr jam pertama jamkos, bosen bgt anjir
1/18
2022
@bakterey Hi cowo @chargerIP Itu @lesyeuxdeniny HaiiAva bru yg burem https://t.co/2TZLT9BPD3 @damaroasting @tvindonesiawkwk Sombonk bgt @imalilmons Iya tau wkwkw, ketipu dikit lah guatb2 ganti DP whatsapp ini, terus dichat sama ibu *mbrebes mili* https://t.co/SwozQPymT6
Retweeted by Fal @atasnamakaktea Iya keknya si, keknya setara sm si muzan HAHAHA @AREAJULID Malah seharusnya kalau dia dari keluarga broken home lu treatment dengan baik agar dia bisa dapet kebaha… https://t.co/pn3v5jz89N
Retweeted by FalIni klo si uzui meningsoy gegara 3 serangkai yg selalu ngefeed pas musuh lgi op, sy mau bakar kamu @atasnamakaktea IYAA WKWKKW, heran si sm si nezuko kok op bgt anjirSy kira ini udah selse, ternyata cuma boong https://t.co/DcZb00p5Nd @damaroasting @tvindonesiawkwk Jadi adek gua napa, lucu
1/17
2022
@tvindonesiawkwk @damaroasting ntar anak lu siarin lwt spotify sm iklan di grammy @escocacola_ Ituu @salepjerawat Ituu @yeeajgg Gatau @yourcrazyboys Pen kmu @lesyeuxdeniny Itu @dustxeelbilt Itu @boypblo @damaroasting nitip yaPen jg anjirGua kira pake 2nd account, gegara tl isinya rada ambigu @damaroasting @convomf Omg kita hrs nikah c @convomf Searching @urmoodboy Cakep
1/16
2022
@convomfs https://t.co/TudluFWM6aIni kmaren ngrekam pas maen wkwk https://t.co/jnkXf0Qc7Q
1/15
2022
@astowirulo @convomfs Km alay, bkn golongan ak @mardibacot Sabar mas @altsidesann Buat cri benefit @astowirulo @convomfs Ewh sp y ngetag2? @xzytn_ @damaroasting @ysanaiv sy pen kek gini aowkwkwjejw @Ardi_an17 Ntar ae @sweetlordx I mean, baru bangun tidur qkwkw @sweetlordx Baru aja tidur ini @rdgalenn Ya ayoCapenya kerasa bgt astaga @showerdiva_ Cakep, masama @keydragone @damaroasting sekalian yaa nyoba gini
1/14
2022
@AREAJULID Ntar lama2 gada hukuman mati @flowfower Baru liat dan bagus bgttt,makasi yaaKasi rekomen style yg temanya vintage gtu dong, buat foto album ntar @damaroasting @AREAJULID Lu mgerep gini lainya bs liat ga si?
1/12
2022
@afvckado_ Ngakakkkk @convomf @damaroasting ewhhh @rapunzeeIII Ga bisa jeeeJujur pen ngegame anjir, tp ntar kecanduan lagi @platipusxz Lucu bgt ini asli:( @less_sugaarr BiasaMakin hari makin tolol lu anjing @damaroasting @prince_ofwinter Astaghfirullah, dosa @febysukma_ Org gini tau ga klo dia cakep? @ysanaiv @fantafload_ Kiw dek @prince_ofwinter @damaroasting aowkwo @taureandarl Kamu si @tehhpoc Gpp @ngelonteee Hehe @iniemaaa AndaGoblok @bukanselebbiasa OMG OM GUA ULTAAAHH, ya hbd gtu aja
1/11
2022

0