Sign in with Twitter

Username:

USE -eng/eng! | part of @englishfess_ | Handle by @KripseTan

189 Following   39,425 Followers   16,833 Tweets

Joined Twitter 3/13/21


Penulisan "how lucky i have you" udah bener belum yaaa? -engeng! Yang bener itu 'with an ice cream' atau 'with ice cream'? Konteksnya mau makan sesuatu bareng eskrim. TIAeng! guys..tolong aku dong ini maksudnya di gimana in ya?? gapaham 😭😔 https://t.co/vmdCJpiwwteng! gais maaf bingung ini jawaban nya tu yg kek gmna si? makasih https://t.co/yUHE81R4zzeng! bedanya “there you go” sama “here you go” apa ya?-eng mohon koreksinya kakak kakak, "finally, i have a reason. Why instagram must stay on my phone" tia 🙌eng! mau nanya dongg, lebih bener yg mana ya kira kira a. dont skip ur meal b. dont skip ur meals soalnya aku masih… https://t.co/ockCQDUFMI-eng bahasa inggrisnya “aku membeli semua makanan kucing ini padahal aku tidak punya kucing” itu apa ya?eng! haloo aku mau nanya dongg aku pengen nulis ini "i’ve tried but failed miserably" ini menurut kalian udh bener… https://t.co/YGXjjzl9Xyeng! etc tuh singkatan dari apa?eng! arti slang “ate” gimana sih? contoh “you thought you ate”eng! cara bilang ini dalam bahasa Inggris gimanaaa " halo, ada yang bisa dibantu? " makasiieng! nya "kenapa berterimakasih?" tuh why thank me gaaa?eng! ini maksud jokesnya gimana ya? tia! cr. lewat tl tadi https://t.co/BVl543Jc54-eng mau tanyaa, “I still can’t proceed this” tuh artinya kayak “masih gak bisa percaya” gak sih?? atau kayak masih… https://t.co/kw7bnbOSbyeng! halo, selain "ihacoy/i have a crush on you" apalagi ya kata-kata buat confess?eng! bahasa inggrisnya uang pembinaan apa ya? yang biasa benefit di setiap lomba itu i meaneng! "She's blocked me without any reason. What's the problem between us" ini udah bener blm ya?eng! bhs inggrisnya 'aku pengen curhat nih' apa ya-eng kalau "dalam kehidupan anak" itu yg betul 'in the child's life' atau 'in the child life' ya? Masih bingung penambahan s nya 😢eng! He has white skin atau he has a white skin? Atau kasi tau yg bener deh, thakssseng! rekomendasi app buat latihan listening TIA!eng! tanpa sebab bahasa inggrisnya apa ya?eng! kata ‘selain’ dlm inggris penggunaan yang bener dari kata ‘apart from’ sama ‘beside’ apa ya? tia!eng! ini udah tepat belum ya? mohon koreksinya kalo ada yang kurang tepat dari perubahan conditi0nal type 1-2-3. te… https://t.co/xhiA2TtBPteng! Ini udah bener ngga ya "hello everyone today it's me and sella's birthday"eng! "boleh kak, dengan senang hati" itu inggrisnya apa temen2?Gais, kalian tau gak sih kalo misalnya nemu kalimat 'you'd' ato dilagu² yg ada 'd nya? Itu maksudnya apa sih gais?… https://t.co/6kayvoAlSKeng! biasanya kalo mau ngomong “tiba tiba nih?” atau “tiba tiba banget?” itu gimana ya?eng! ini yang bener yang mana ya?? makasii!! https://t.co/rriItDEKzDeng! nya "lo ga niat" tu apa ya??eng! Guys adakah yang pernah/sedang mengajar kelas TOEFL preparation disini, kalau berkenan aku mau minta bantuan u… https://t.co/xHx3XBgD7qEng! Guys bedanya keep sama still itu apa ya?? Cara penggunaannya gmna?-eng The children(subject) whom you(object) met last night is playing basketball bener ga guys? soalnya ada yg bil… https://t.co/sHKNLX8FuREng! Apa bedanya on dan at?Eng! "and then click the big green Link a device option" ini kalimat nya udah bener ngga?eng! hai mau nanya, kalo kita mau ngomong gini tapi pake kata yg lebih santai jadinya kaya gimana yaa? makasih sebe… https://t.co/vs6fcegD6lbahasa slang eng! yg wajib diketahui 👇🏻 a thread 👇🏻eng! bantu jawab dong pls https://t.co/TO3027NlJT-eng Guys yang bener mana ya? A. I want to see him reaction B. I want to see his reaction Konteksnya pakai dia la… https://t.co/yDyEjYKnVGBahasa -eng nya "memajukan jadwal" apa yaa?eng! aku ada assignment buat nyari native speaker british and america,any recom ga buat app atau website cari nativ… https://t.co/J1AFGjKnRReng! kalo ini apa ya? https://t.co/aMOj7WpKloeng! halo semua, aku mau nanya. jangan disaltyin yaa hehe. ini kok udah pake don’t pake no lagi, kalo artinya “gue… https://t.co/KzRlkhgTz6eng! jadi aku ada tugas ngewawancara turis asing gitu.. terus ini tolong koreksi grammarnya dong🥺 sama kira kira ka… https://t.co/WeDB6MwXEBEng! Ini apa ya? Tia https://t.co/kpamiGE023-eng She is so short that she cannot touch the ceiling. or She is very short that she cannot touch the ceiling.… https://t.co/Wv8F9rREZW-eng kalo peramal cocoknya pake kata inggris yg mana yaa? ada seer ada oracle ada fortune tellereng! saran nama ig yg English gt tpi 1 kata ajaa, wahyuuueng! "You were pulling this door last night at 8 o'clock" Kalimat passivenya apa yaeng! bedanya in, on, at tuhb apa?eng! yg bener itu "the moon is beautiful, isn't it?" atau "the moon is beautiful isn't is?" TIAeng! bahasa inggrisnya tepung beras apa?eng! "... invite you to join us" tuh termasuk kalimat persuasif gaa??eng! bahasa inggrisnya cabe ijo apa? TIAeng! The final speakers gave us most details than had any of the previous speakers, udh bner belum si?eng! yang aku garisin uda bener blm itu adj clause https://t.co/ZiHo1BMmOb
12/6
2021
Eng! Bahasa inggrisnya program pengenalan lapangan persekolahan (PLP) tuh apa ya?eng! ada yang mau belajar inggris bareng ga??ada yg tau makna dari lirik lagunya Hotel Apache - This love belongs to somebody else, itu nyeritain apa?Thanks Eng!I am eager to go on social media artinya apa yaa? TIA eng!eng! 'To paraphrase a sentence, we also can easily find a variety of websites that offer a paraphrasing tool on int… https://t.co/Fx8TN0XtDWeng! yang pake quillbot menurut kalian kelebihan sama kekurangannya apa aja?Eng! Guys, aku mau bisa lancar bahasa inggris, boleh tolong rekomendasiin buku buat belajar bahasa inggris (paket l… https://t.co/NZgbYlloiwAda yang bisa bantu -eng nya "Saya mulai menjadi pegawai sekitar satu tahun yang lalu. Namun hanya bertahan sebulan… https://t.co/7S9V8Voa5r-eng minta tolong jelasin dong ini yang bener yang mana 1. how important to avoid plagiarism in writing is 2. how i… https://t.co/DvzGoyI69neng! 'Using Quillbot is the best way to paraphrase a sentence in improving its arrangement and grammar' ini udah be… https://t.co/7lB7K8eYhIeng! bahasa inggrisnya cabai merah apa? TIAeng! nya "ngumpul" tuh apa ya? kayak misal "bisa ga kita besok ngumpul?" ngumpul yg kayak ketemuan trus main gitu, ngumpul ngumpulEng! Cara biar gak gugup kalau ngomong bahasa Inggris gimana yah? Aku kalau ngomong dalem hati lancar, tapi kalau n… https://t.co/D2cIvMiG1vbahasa -eng nyaa "dalam waktu dekat" apa yaa,eng! bahasa inggris gaulnya aku kangen kamu apa ya??Eng! guys tolong kasi tau cara penggunaan towards & to yang bner gimana? TIAeng! “see you in another project” atau see you on another project” ?eng! kalo kita mau bilang 'aku cinta kamu juga' tapi pake kata selain ily, ini ada ga ya contoh kalimatnya? TIAEng! Kalo skripsi bhs Inggris terus cek plagiasi paket gramm arly itu worth nggak ya? Atau pas di cek pake turn iti… https://t.co/wkX4UeafCxeng! perbedaan pretty dan beautiful itu apa ya? dan untuk kalimat penggunaan nya yang bener kaya gimana? tiaeng! yang bener itu do not mention atau don't mention ya?kalau mau ngomong "ngurus diri sendiri aja ribet, apalagi ngurus orang lain" eng! nya apa ya. TIAeng! ada yang bisa bantu ubah ts nya biar pas sama body ga huhu TIA https://t.co/ilFGesFkOceng! bedanya could sama can apa dan bedanya will sama would itu apa? tia yo!eng! guys, kl bahasa inggris nya 'dia begitu baik makanya semua orang mau kerja bareng dia' apa yaBahasa eng! Nya salting apa ya??ini kalo dijadiin singular udah bener kan ya kaya gini?! thanks eng! https://t.co/qBsMEVIkW0eng! mau tanya dong kalau score toiec 550 itu masuk ke level mana? tinggi, sedang, atau rendah-eng respect everyone atau respect to everyone?eng! ada yang bisa jelasin cara ubah active voice ke passive voice dengan mudah engga ya? soalnya agak susah paham, Tiaeng! yang bener itu, you haven't slept yet or haven't sleep yet? thank you 🤗Eng! Hallooo mau tanya dong. Artinya "jinx" "don't jinx it" itu sebenernya gimana ya? Terus penggunaannya gimana? Tia💗eng! kalo kita mau ngungkapin kaya "akhirnya" konteksnya lagi seneng gitu gimana thanks!help eng! yg bener yg atas atau bawah ya? thanks https://t.co/35Xd8gJPEuhere we go again tuh maksudnya apa ya ? Eng!eng! Ada kah yang mau aku tanyain tentang direct object dan indirect object? Thanks before. 🖤eng! ini nationality-nya central america atau paris? Help me https://t.co/YbiOMvM6TBeng! im on my knees artinya apa ya? Tiaeng! guys bedanya should have sama suppose to itu gimana ya? kayak misal you should’ve called him first sama you su… https://t.co/TqsFR18oQnBayi lucu ini sekarang sedang berulang tahun Engnya yg bener gimana ya gais? Eng!-eng GUYS AKU MAU TANYAA, KALIMAT YG DIGAMBAR UDAH BENER BELOM YAA? setelah menggunakan relative pronoun : this is… https://t.co/Guql6iKlbuEng! Nomor dua menurut kalian C atau D? TIA https://t.co/lWOSRrjjsleng! nya "pelayarputihan sebuah karya sastra menjadi film" apa ya?
12/5
2021

0