Sign in with Twitter

Username:

twit ko di anggap serius

2,792 Following   3,110 Followers   21,846 Tweets

Joined Twitter 4/21/20


@relaccee ka pom eta @titik_bifurkasi ka pom bensin @dulweh ini dah di rumah @chientehh iyahhh ih @mntansadboybdg adem skrg mh @TaufiqAtharizz iya cuma kamu kayaknya
5/17
2022
panas bgt sattt https://t.co/YdrlAip21b @convomf b, c, d
5/16
2022
@aylopuby yauda long life yhhh prenn😘 @kelelalay iyah benerrr @aylopuby happy born to die jee😋 @ItuKutil ywdh gpp @faisaljoyy salahh @hnipnr ko tau @sultanandara_ emg sih eta di bandung tpi poto udh lama wkwk @ceumeung yaaa emg sie @tryst_cherish iyahh @FOOD_FESS yashhh memank enak mama ku tiap tahun beli 8 toples wkwk @aqrsgrll_ sm ku juga nolep @nugrahaery ngeriii kuncen bandung @tryst_cherish awkwk benerrrr @pranyatsana betul sih😔 @chientehh blom dicoba dah nyerah @nugrahaery ko tau sie @ehriannn bukan itu mh di belanda @sheidyllic btull sietbak lokesyen https://t.co/CHqdYkt9iY
5/15
2022
@adinurhdyt baik kack @GwkanJawa 173 klo ga salah
5/14
2022
@maungkoramill @dprhiburanmalam sabar teh😔 @naik_tangga bebek bebek @satriafakhri_id aloo @Fkylgi3 tmen ku memang model kack😔 @kangcibay mi sundae oreo @mntansadboybdg 2024 @laahgatauu ulalala @mntansadboybdg tpi lucu @bitesthedusk_ salam damai @chientehh benerrr wkwkagain 2021 2022 https://t.co/RkwK4Zeo21prcya lah poto ini di post tiap sosmed☺️ https://t.co/HwEacfF0qt
5/13
2022
@grumpyblumpy_ sbnrnya si gada tpi ya gitu deh wkwk @jaemhan_ @SUNDA_FESS me too😔😔 @expetashit yang ungu
5/12
2022
@pakantono asuu sikile😭 @sultanandara_ jadi oge a @cintabobatime emosi banget @expetashit Hayu a, sakantenan saum kemisan a @xolovlyn aamiinni org² yg ngirim mf di base ko pd ngeselin semwa yh? @SUNDA_FESS terus? @bdngfess blok ajig ni ribet ih @dosolllswag @FWBESS a dosol uih saur mamahdiajak main, hayu gak diajak main, gpp diajak main tapi gajadi, alhamdulillah
Retweeted by saa @sultanandara_ tpi cuaca ayena nikmat pisan a @kelelalay knp si skrg makin ribet aja apa apa psti jdi perkara @Ihan_Farhan kagettt
5/11
2022
@si_akuaja si baim knpa gitu?It's okay! https://t.co/vDshMzlKNx
Retweeted by saa @Askrlfess mles emosi https://t.co/HJZa1MD9Q0 @Askrlfess diliat dari ketikannya otak lo sprti nya tidak berguna sama sekali @kelelalay mungkin bisa bangun lebih dini tuk bergegas siapkan diri @expetashit coklat @convomfs yay @kelelalay yang lewat begitu saja tanpa lakukan apa apa @Jekaaa___ gedor gedor atuh @kelelalay ya hari ini @expetashit 86 @sultanandara_ haredang pisan @BabankTamvann good feelingHi https://t.co/Hg2BvVJubZ
Retweeted by saa @expetashit 21 @expetashit enya sok @BabankTamvann yashh i'm good @alleentezijn hoream @hyangmahadewa astagfirullah a fajrul patut di contoh @ridikfahry enakan bubur @alleentezijn iya kayanyanasgor enak kayaknya @cuddlerweather @BACODBASE syalan ngakak bgt anjirlah😭😭 @sultanandara_ kuaci jeng harga diri awewe eta lebih mahalan harga kuaci ahahah @_silentmary paksa balik aja😔 @_silentmary mending turu sih @_silentmary nay lebi baik bayar sendiri sendiri @dirtyman___ uhuyyy @_silentmary nay @chientehh nginum jamu😭👍 @ArizalRomansah nah bner ieu mah @badutts bgus ituada yg mabok ga rese tp nyusahin org lain aja anyingg kerjaannya tidur muntah tidur muntah mana di rumah org, nie o… https://t.co/i4AMLJOaRC @SUNDA_FESS jeng tembokJANCOKKK @SUNDA_FESS wkwk anying lah nahasi😭😭 @convomf cuma bisa ya Allah.. @bdngfess anying rek watir tp hayang seri😭😭 @kelelalay mff ku ketawa😭😭 @kelelalay tpi cantik @noonpartai @convomfs bagus @bdngfess paling panjang mh no 4 @novanputraa emng jamet a sumpah
5/10
2022

0