Sign in with Twitter

Username:

Subhan Dandy Wirawan @subhandandyw Jakarta Selatan, DKI Jakarta

SIG Combibloc Shaftindo Energi Tripatra Mechanical Eng ITENAS SMAN 5 Bdg SMPN 7 Bdg SDPN Sabang Bdg TK Merpatipos

197 Following   109 Followers   42 Tweets

Joined Twitter 7/21/10


Matur suwun
3/7
2015
Bisnis bukan masalah jumlah uang melainkan jumlah pahala atau dosa, rejeki sudah ada, tinggal niat dan cara http://t.co/KsEy5lKDTR
Retweeted by Subhan Dandy Wirawan
3/10
2014
"ini masalah uniformitas, seragam, kebijakan institusi" | apapun masalahnya, kita tetap beragama bukan? Islam pun punya aturan
Retweeted by Subhan Dandy Wirawan"tato boleh, celana cingkrang dilarang, jenggot nggak boleh, kerudung boleh sebatas leher" | sekarang manusia sudah berlagak seperti Tuhan
Retweeted by Subhan Dandy Wirawan3 bulan awal itu perhatian selanjutnya tanggung jawab..
12/18
2014
mreka yg #sombong spt org yg ad d pncak bukit, ia mlihat org lain yg dbwah itu kecil tp ia tak sadar klo orglain jg mlihat ia kecil pula ~rm
Retweeted by Subhan Dandy Wirawan
7/24
2014
jadikan waktu sebagai jawaban dari usahamuhari ini teguran bagi kita, mungkin selama ini tak cukup usaha pahamkan ummat | agar ummat senantiasa berpihak pada Islam, bukan profil
Retweeted by Subhan Dandy Wirawankeputusan manusia tidak dapat mengubah keputusan Allah | dan pertolongan Allah akan diberikan bila kita menjauhi maksiat
Retweeted by Subhan Dandy WirawanAllah akan menolong di waktu yang tak terduga | dengan cara lebih indah dari yang kita kira | yang perlu kita lakukan hanya percaya
Retweeted by Subhan Dandy Wirawanberubah dengan tindakan, bukan ucapan.
7/22
2014
My proud family #LabMetalurgi #JayaAbadi http://t.co/1BjwKzvWbT
Retweeted by Subhan Dandy WirawanMasih bingung cari Nobar malem ini? Segera merapat ke Jl. Ambon 18, Buka dr jam 17.00 - beres nobar! #cuankieganteng vs #tithailandbdg :D
Retweeted by Subhan Dandy Wirawan
7/13
2014
think positive, and positive think will happen @FaisalluAkbar @rifkirifkii sekarang mah @tahetuba lebih tertutup orangnya @tahetuba @FaisalluAkbar @rifkirifkii pengen tau tentang cabe-cabean dongBiasakanlah dgn perubahan disekitarmu. Dunia memang sudah gila.
Retweeted by Subhan Dandy Wirawan
7/12
2014
lupa twitterankediri jawa timurPercuma ada PBB jg, tidak bisa menghentikan israel. Wong dalangnya mereka jg.
Retweeted by Subhan Dandy Wirawan @subhandandyw begini nih kalo twitter baru.. tapi kalau @subhandandy <---- kaldaluarsa
7/10
2014
Ga pernah bisa lupa kalau ini malem senin.
4/6
2014
Sekolah lagi sekolah teruuuuus...
4/1
2014
@iyayiyey hatur nuhun pisan terharu urang.. @barkha_lageddu sombong bgt ga follow.Weh weh weeeh.. Update ga ada yg baca juga gpp. :D #tweetformyself haha pahit
3/16
2014
@febricariaayu lupa password payah bgt. Email ga valid
3/15
2014
Jangan sibuk memikirkan dan ingin banyak follower, sibuklah menginginkan banyak manfaat dan pahala dari adanya medsos ini
Retweeted by Subhan Dandy Wirawan @febricariaayu iyaaa nih pengen tau twitteran teh gmn. Hehe @AnggaJentom follow bek maaf baru punya twitte
3/14
2014
weleeeh berdoa saja pada tuhan agar dijodohkan dengan yg seharusnya RT @iyayiyey Kade ah di tikung batur. Keur usum.."@subhandandyw walaaaaa @RinaldiOseng @iyayiyey wah teu di ical kang tapi poho nendeun konci naa :( follow atuh kang osenk @aldeeeeeeey folbek bro acc anyar yeuh @iyayiyey walaaaaah ampuuuun didamel heula we nembe bobogohan tuluy kawin mantapngetweet aaahhh *bari eweuh nu maca bandung hujanhore bisa twitteran @iyayiyey kang ieu twitter abdi nu anyar follow nyak :( @trybudiismayadi @radendhinar @MechaGamma @antiwilis @Arti_NIS @Danang_Rahadia folbek ya rekan-rekan @Dimasadiputraa @FaisalluAkbar @feiriananova @tahetuba @irsyadisyam @nurwulansari @kadal_lupa @MFaizalbachri rekan2 folbek yaa :(ya mulai dari nol lagi gimana caranya twitteran lupa
3/13
2014

0