Sign in with Twitter

Username:

yg dm aku knp? mau beli netflix?

178 Following   296 Followers   2,748 Tweets

Joined Twitter 2/27/22


@hontol asuuuu
12/4
2022
keliatan menganggur tapi kerjaan foya foya @nadijjj kya pntil kudagatau aneh atau jelek selera jam tanganku tapi ini lucu bgt sii😍😍😍 https://t.co/wLeIMtbnIl @69jutarupiah kren
12/2
2022
@tanyakanrl kita biasa lgsg bahas hal penting gitu gabisa gengsi gengsian lgsg balik seperti semula @69jutarupiah @humorysexo GBLK BOOOrutinitas menyenangkan, tapi tetep aja big NO kita harus punya banyak waktu dulu berada di rumah yang sama, belajar… https://t.co/CsoVgYk0F5kenapa org setelah menikah kaya cepet banget mau punya anak, kalo aku mikirnya ngga mau dlu pnya anak. kenapa? karn… https://t.co/tT2pHe5Yfg
12/1
2022
@69jutarupiah wadaw salaskasming walaskamintblum pernah cobain stupun https://t.co/CzNFgDONis @69jutarupiah idawwJUJUR KAYA ANEH TAPI BAGUSSS SOALNYA GA PERNAH PAKE OUTFIT FORMAL LIKE THISS🤣🤣🤣🤣 https://t.co/pZsoE4YD7G @nadijjj ngga sih kayanya @nadijjj aku bgt https://t.co/OYVkUaKEue @Dreamytanne @Askrlfess kan ex nya tepos🫠ribet kalo org byk permintaan tuh tp gmna ya gpp sih 😌 @weaupon RAME GAK SIHH tp kyanya di ipad mini kureng y
11/30
2022
@Askrlfess lagian lo ngapain tanya tanya begitu dah
11/29
2022
oalah https://t.co/dRX2NgtN44gasabaarr bgt 🫣🫣 https://t.co/wHSRQvpFoWbukannya kerja malah nyari kata sandi 🤡kayanya aku butuh mom/boyfriend jeans deeh @latakwelum KAMU BACA JUGAAK? 😂😂😂kalo shift pagi nih ngantuk terus anj @ohmybeautybank cat rambut nya kak wkwkw @latakwelum HAHAHA BANJAR @nadijjj yg mata kucinganj ngantuk bgt monangisstress 2 https://t.co/P0k5YXjMiBgemes tp stress gmna y https://t.co/yUivLXMTQqlebih engga percaya diri sih aku untuk ngobrol sama mamahnya.udah mau 2 tahun pacaran tapi jujur aja cuma baru sekali hubungin mamah nya pacar😂aku introvert atau extrovert ya? bingung @3O1995_KTH @ohmybeautybank kak eye cream itu boleh juga ya di aplikasikan di kelopak mata? aku kira di kantung mata aja. -ns @convomfs heyy gueeh suka pke lipstik merah anjgasabar bgt sepatuku datang trs i try on with semi formal outfit!!! @telepon911 maap ngaada uang ketjil @kntolz WKWKKW BENER SIH BRU SADAR @latakwelum kakak cantik temenan yukzAKU BEGO CARI KURSI DI BIOSKOP, AKAN DIAM DI TEMPAT DLU DAN LIHAT TEMEN KU DADAH DADAH BRU NGEH 🥲🥲🥲 https://t.co/pEKUZxx2tH @kntolz morning too have a nice day ya @Askrlfess kalo hubungan lama ya gapapa sih menurutku. kalo hubungannya masih anget, mungkin tu sdh di ghosting 😅 @adorablemadless aku aja yg hot, kamu ngga 😡marahin pacar followingnya cewe cewe seksi di instagram meanwhile isi followers gue di twitter cowo cowo pamer kntol 😂hot people wake up every morning
11/27
2022
kok merasa mgga puas yaaa, nasib akan gmnaa 🥶 https://t.co/SP0iL6J408 @suholan @collegemenfess WKWKWKW KALO KAMU APA AALESAANNYA @collegemenfess @suholangue tuh lihat tiktok pgn lihat outfit sama kucing tapi knp ini isinya gada yg baguss @nadijjj cb kau pikirkan cb kau renungkansekarang mau apa apa bisa sendiri ngga ada harepin cowok. jrng bgt butuh afeksi, klo lg butuh tinggal ke pacarku, k… https://t.co/woKKItzraqsementara pas udah capek dgn smua itu jd merubah mindset "ah malu juga jalan sm cowo sana sini, takut byk yg lihat, pgn stay sm 1 cowo aja"tiba tiba inget aku 2 tahun lalu, cowo di banyak banyakin, fwban, haus afeksi bgt deh y, smpe blg "aku gamau ah pac… https://t.co/8F2HJqkxQO @nadijjj beneragak lucu juga ngestalk ex fwb keinget dlu pernah cipika cipiki bareng 😭
11/26
2022
isi chat ldr ketemu sebulan sekali 🦕 https://t.co/eJ22WDo7VL @xaiojun_ @awwkawin @sqaarrz @Askrlfess Klo dia ngerti hablumminannas harusnya dia juga ngerti hablumminallah, dan… https://t.co/Hg6gfiRhlR
Retweeted by bsadar diri cobabeli baju apa beli sepatuu yaa
11/25
2022
kalo udah dingin mulai deh gatal gatalnya
11/24
2022
tidak berlaku di hubungan bertahun tahunhttps://t.co/Hq392nGhA0aku ngantuk bangeett😢😢 @weaupon trepisss mwaaah 😳 @doraemonabang mom apaaah @adorablemadless anyeonk @sylthelords hy tuperwer tekewer kewermorning people https://t.co/lxP9z0rkOQ @clazeey di timpuk mau @budibongg morning coffee, lagi stay dimana uncle?
11/23
2022
tetap full senyum ya 😃 https://t.co/hSIDJBcQ37voc goride bisa all dom gak si? butuh 😭
11/19
2022
@suholan mau tetemu ulaannguys boleh lihat cv kreatif kalian ga formy referensi?
11/18
2022
lagi belajar foto foto pake kamera di pinjemin dema hihi https://t.co/vwMprBOCvu @ReadlerNoir CEPET WAko byk yg follow sih
11/17
2022
sakit kepala bangeetmau minum minum mau mainan cewe kek terserah aja deh. aku terlalu capek buat mikirin itu 🫠makin berusaha buat ngga di bawa pikiran dan nyaman banget. terserah dia mau ngapain di luar sana. aku taunya kerja… https://t.co/QMDhRNEAlDblue and yelloww 😨 https://t.co/W9Ckd22yOG @ohmybeautybank https://t.co/l6NMhcyqim @satrusatru mau @kntolz cari keyword element canva @kntolz pake canvaa @kntolz iyaaaa aku jualan 🫣 @kntolz iyaaaa atuu🤗rate domg ni ala retro gituuu https://t.co/zCv3dwKTcktidur siang dlu, abis itu jam 3 mandi nyuci pakaian, masak nasi, ngelist pesanan @kntolz ni ak bikin 😠capek juga ya ternyata beberes rumah tuh. nguras tenaga banget. pantesan mamah biasa dri subuh 😭
11/16
2022
@kntolz beli lahhwire rings 😍 https://t.co/eZwzKZBzTF
11/15
2022
@moreeraa iya tetep nabung dri hasil jualan sihh tapi ngga banyaak 😢 @palneverlie lo narkoba ygamau pelihara terus di buang gitu? ga tega juga buat buangnya. aku pribadi gak mau pelihara kucing tapi ngga tega… https://t.co/rvFqNrTkoS @moreeraa banyak pengeluaran tak terduga dan gabisa nabung banyak karna bayar cicilan 😔
11/14
2022
@budibongg kimm @clazeey gaaak
11/11
2022

0