Sign in with Twitter

Username:

🤖 🇮🇩 Indonesian Students Community • See our product at https://t.co/6qn4BtctsJ • Create your schfess profile at https://t.co/WAmm6XBR3Z • @SatpamSch

13,232 Following   250,816 Followers   484,286 Tweets

Joined Twitter 3/29/20


sch! guys ada saran buku buat utbk dan kalian ada ngga rekomendasi bimbel yang bagus buat utbk?Sch! Kelas 11 wajib ikut bimbel ga ya kira kira?? Sender bingung 😔 ✄・・・ 🧐 Trivia: Revolusi Amerika secara resmi di… https://t.co/XR1PVLptulSchApp! Malewm! Aku butuh banyak responden kuesioner usia 11-15 dan pengendara sepeda motor. Kalo ada kenalan/sauda… https://t.co/TCqQhDcInMsch! kalo sekolah kalian ngadain pensi, siapa penyanyi yang kalian harapkan buat ngisi acara? ✄・・・ 🧐 Trivia: Variabel = objek penelitiansch! haloo sorry mau nanya. bedanya bpop-b sama bpop-b di ukt ui tuh apa yaa? aku tadi udah coba nyari di google ta… https://t.co/qGn4FB5wvISch! masalahnya keluaraga sy kurang mampu pk😔 dafftar utbk aja masih mikir2😭 https://t.co/JwnbQsVqGkSchApp! https://t.co/tLB7M7m5Y8Sch! Drop skor utbk yang lolos mandiri unsoed tahun lalu boleh?? makasiih sebelumnya ✄・・・ 🧐 Trivia: Pinjal walau b… https://t.co/8x3yMFSz5Ssch! Ini A atau B yaa? TIA https://t.co/XxWLzv9Wkasch! pls no salty 🙏 emang bener ya kalo pake kacamata susah cari kerja? kakak aku bilang gitu soalnya :'(SCHOOLFESS GOT 100K DOWNLOADS 🥳 Alhamdulillah, per hari ini, Schoolfess App mencapai 100K download di PlayStore se… https://t.co/xp4SuZ0r7n
Retweeted by OPFOLL? CEK PINNEDSchApp! ada yg tau ga sma negri dom jkt masuknya tanggal berapa? aku bingung ada yg bilang 11 ada yg bilang 18Aku bingung karna aku mau mempelajari semua hal sch! https://t.co/IhjexIovKVkalian ke sekolah pake jaket/outer/hoodie nggak? Spill dong kalo pakee Sch! ✄・・・ 🧐 Trivia: Rupiah dinyatakan sebag… https://t.co/0h6Fx9REMhSchApp! https://t.co/uAuXPt1F3ysch! hallo, mohon pencerahannya ya, trimakasi https://t.co/cMjp3Jwmf8SchApp! https://t.co/5dfoPkL8jfSchApp! https://t.co/QxbyN9VSdMsch! mau nanya. klo udah lulus, email (edu jakarta) yang dari sekolah itu masih bisa dipake apa engga ya? ✄・・・ 🧐 A… https://t.co/yZTHEdWKALsch! annyeong ada yg mau di tag? drop usn aja yaa https://t.co/oE0LYSJKKmsch! spmb uin jkt klo udh dibayar ga ngisi data2 lagi kan ya tinggal download kaetu peserta?SchApp! Bantu sender memilih. Pendidikan Biologi atau Pendidikan IPA? ✄・・・ 🧐 Trivia: Peleburan sel sperma dengan s… https://t.co/h5uVDlETzCide kamar sempit minimalis a thread https://t.co/x2qOHq8eQT
Retweeted by OPFOLL? CEK PINNEDSch! Aku mau nanya, kan bentar lagi aku mau naik kelas 11 dan mau mulai ambis, nah menurut kalian mending aku langg… https://t.co/bPZh1ZWf1qsch! https://t.co/FBgc9JPRGTSchApp! https://t.co/VJYSAkF5iUSchApp! Haii!! Adakah disini yang usia 11-17 tahun dan punya + suka bikin video tiktok?? Kalo berkenan aku mau mint… https://t.co/BrHbmvIvzaBoleh tau ga kalian minum vitamin apa kalau ada kegiatan eskul yang berat gitu biar ga terlalu capek?? sch!SchApp! https://t.co/FgoKyotrRISch! Halo, Alhamdulillah sender udh keterima sbm, jd mau nawarin ini siapa aja yg berminat silakan rep yaa! https://t.co/fxPfZGpUH1Sch! Jalur mandiri yg nanti ukt sesuai gaji ortu dan gaada spi kayak ui reguler, ada lagi ga ya?sch! spill jalur langit yg menurut kalian super manjur ✄・・・ 🧐 Trivia: Planet Mars memiliki 2 satelit alami, yaitu Phobos dan Deimossch! ada ga si yang pendiem trus masuk jurusan komunikasi, bisa survive ngga ya😭 ✄・・・ 🧐 Trivia: Masa pemerintahan… https://t.co/Y81yJJ5Ifrsch! PLS GUYS AKU DARITADI GABISA DOWNLOAD APK SMUP UNPAD, aku pakai pc, windows juga compatible kok, tlgg bantu se… https://t.co/ZgEQtkTZLmSch! Ges mau nanya wangsit tuh bukunya emang ada cap kuning² gitu ya di tengahnya? ✄・・・ 🧐 Trivia: RRT menganut sistem ius sanguinissch! aku kelas 10 mau ke kelas 11, mauu tanyaa dongg, apa aja yang harus disiapin di kelas 11 ini?, kayak nyicil ap… https://t.co/Z3BTw4P60jsch! kalo untuk belajar UTBK bimbel online prefer yang mana ya? tia! ✄・・・ 🧐 Trivia: Saintek merupakan singkatan da… https://t.co/QtJ0pN3fqcSch! Kalian kalau bikin catetan materi kimia tapi gak ada bukunya, kalian ambil sumbernya dari mana aja? Kalau youtube, channelnya yg apa?sch! tahun ajaran baru SMA negeri di Jakarta beneran bakal full day? ✄・・・ 🧐 Trivia: Pencetus teori atom pertama ad… https://t.co/ctHz56Pud7Sch! Apa aja yang perlu dipersiapkan maba Jurusan ilmu komputer? ✄・・・ 🧐 Trivia: Bakteri anaerob fakultatif : dapat… https://t.co/aIfI8G6oP5Sch! Menurut kalian,belajar itu lebih baik pake timer ky pomodoro gt atau bebas (waktu bljr sm istirahat nya ga ke kontrol)? Dan kenapa?Sch! Tahunn depan aku niat kuliah di UIN Jakarta sedangkan aku tinggal di kab. Bekasi menurut kalian kalo pp kekeja… https://t.co/SWJDzpSbH9Sch! Guys pls jawab kartu peserta kip k itu harus dicetak trus ditandatangani dulu kah sebelum dipake daftar dimana… https://t.co/2mSaNCmorlSch! Belajar utbk buat tahun depan make buku 2020 bisa gak ya 😭 ✄・・・ 🧐 Trivia: molalitas adalah mol/kg pelarutSch! Kalau gak ikut simulasi UNPAD gapapa gaksi? Soalnya aku daritadi gabisa login, udah chat adminnya juga gak dibalessch! inten tebet bagus ga yaah? ✄・・・ 🧐 Trivia: Virus bersifat parasit intraseluler obligatsch! https://t.co/CHwI8FQ0nJsch! misi izin nanya buat tes masuk GO itu soalnya susah susah kah? ✄・・・ 🧐 Trivia: Portugal adalah negara tertua di eropasch! bingung buat persiapan utbk mending beli buku dulu atau langganan bimbel online??? maaf bgt jgn promosiiii yaaaa. heheheSchApp! https://t.co/RwfssAqG95sch! https://t.co/sKYwewTQIlSchApp! https://t.co/BiXnDweZ8zsch! guys kalian biasanya pakai buku tulis yang merk apa dan isi berapa? ✄・・・ 🧐 Trivia: Galaksi Andromeda memiliki… https://t.co/cpEOGdGrBVsch! notis sender please T__T sender gak paham sama sekali materi fisika, sender sekarang kelas 12. Mending pelajar… https://t.co/zDHPGBYmvDsch! Hai,boleh saran dong aku kan niatnya mau beli buku buat persiapan utbk nah mending beli The king atau wangsit… https://t.co/n1vv0xZMZ0sch! cung sp yg blm dapet kampus, org laen udh bingung ttg ospek sy masih bingung kampusnya dmna😢☝️Ada yg punya list barang2 kost & kuliah yg dibutuhin sama maba ga ya? Share dong klo ada Sch! ✄・・・ 🧐 Ads: Mau dape… https://t.co/rbO1TcHbi7sch! disini ada yang masuk poltekkes? sender mau nanya" ✄・・・ 🧐 Trivia: RRT menganut sistem ius sanguinisSchApp! https://t.co/s0a2RGcf93SchApp! Ada gc wa yg bikin ambis buat ngerjain skripsi ga ya? ✄・・・ 🧐 Trivia: OLDEFO ialah sebutan untuk negara kap… https://t.co/Ge8qrkX2TQsch! hii ada yang mau hibahin buku wangsit/the kingnya yang saintek ga ke sender? 😭 ✄・・・ 🧐 Trivia: Awal perang din… https://t.co/WNk5T2im5Vsch! inten itu bisa bayar cash gak ya atau harus tf 😃 kmrn aku dikasi no reknya doang soalnya dan gak ditawarin cas… https://t.co/53LnDyowf0SchApp! guys ada yg punya info beasiswa yg gaperlu nyertain prestasi akademik ga ya? jujur aku stres banget finansi… https://t.co/Rw7EqPK3znSch! Ada yg ss soal soal utbk 2022 dari gdrive yang tersebar? Gdrive nya udah gabisa diakses😭 Pleasee butuh banget… https://t.co/qBEOx7R2T5Sch! Cara belajar bahasa inggris yang emang dari dasar banget gimana?? Aku udh mau kuliah tpi inggrisnya masih ngango😭sch! https://t.co/5UuQxGMDKysch! https://t.co/z9RZntXCPAsch! info dong kalo perangkingan skd poltekip tahun ini udh blm ya?? ✄・・・ 🧐 Trivia: Biokimia adalah ilmu yang memp… https://t.co/0cC3T327Rqsch! buku bank soal selain 1700 untuk soshum yang bagus apa ya? bukan yg buat utbk ya gais, buat latihan soal sehar… https://t.co/Q3nY3oVxhQsch! kalau sma jurusan ips dan kuliah ngambil soshum, peluang snm lebih besar kah? ✄・・・ 🧐 Trivia: Kongres Pemuda… https://t.co/inqt3lpmkOSchApp! Dr segenap sub materi fisika, bab tentang apa yg bikin kalian geleng² kepala? ✄・・・ 🧐 Trivia: Pencetus teor… https://t.co/S5O0yJE7lMSch! Kalo asrama harga 385k/bln (paling murah) dengan jarak ke kampus 3,8 km worth it gak? Aku bisa sih naik motor,… https://t.co/7a0Otvbenpkerudung putih segiempat yang bagus apa yaaa.. sekalian l1nk oren kalo kalian pernah beliii, harga ramah yaa makasii 😭🙏🏻 Sch!SchApp! Kalian yang SMP aku mau nanya dong, materi matematika kelas 7 sampai kelas 9 termudah dan tersusah menurut… https://t.co/gnIV8UzVGdsch! guyss yg ngatur jadwal sehari pake google calendar mau liat dongg punya kalian gimanaa. terus cara kalian buat… https://t.co/q9lo6Cl0Losch! https://t.co/4VA4TCO445Woe guys! Mingdep kan udah masuk thn ajaran baru nih, saran dong biar cepet dapet temen baru obrolin apa ya awalnya… https://t.co/b17WydKtdwSch! Menurut kalian mending unwiku atau UTY? ✄・・・ 🧐 Trivia: Pelaksanaan pemilu 1955 bertujuan untuk memilih wakil-… https://t.co/xAivPQYxxmsch! halo ada yg ikut smup unpad simulasi hari ini? aku mau tanya2 pls butuh bgtsch! mau tanya, biasanya kelas 10 ada tes toefl gak ya dari sekolah? atau tergantung sekolahnya? makasih! ✄・・・ 🧐 A… https://t.co/QOJBrcperHSchApp! Buat yg belajar pke laptop, app coret2 kalian pas lagi ngerjain latsol itu apaa? ✄・・・ 🧐 Trivia: p maka q, q belum tentu psch! angkatan 23 kalian nyicil materinya kayak gimana? 🥹 ✄・・・ 🧐 Trivia: Bumi adalah planet airSch! Halo di sini ada yang punya materi tentang kepemimpinan engga ya? Kalau kalian punya boleh dong drop materinya. TIASchApp! https://t.co/WIwI6OJReTsch! INI GIMANA YA KALO FOTO TAMPAK SAMPING SAMA BELAKANGNYA?? SOALNYA LINGKUNGAN RUMAH GUA MEPET² ANJIR CARA NGEFO… https://t.co/lLQmaecPrksch! aku kelas 10 mau ke kelas 11, mauu tanyaa dongg, apa aja yang harus disiapin di kelas 11 ini?, kayak nyicil ap… https://t.co/uZveodsIupSch! Pls yang udh masuk UIN SUKA/tau penempatannya udh bener/salah kasih tau aku😭 aku gatau liat keketatannya dmn s… https://t.co/7OrXqWAK2RSchApp! https://t.co/UJHhsWBQEisch! spi ub kan udah ditentuin jadi 3 kelompok, kelompok 4,5,6 nah itu bisa masang spi lebih dari spi kelompok 6 ga… https://t.co/Mb7WOlETDYsch! Utul UGM ada gel.2 nya gak ya? ✄・・・ 🧐 Trivia: Di Stuttgart, Arkansas, Amerika Serikat, ada kejuaraan dunia me… https://t.co/ca4AgCKIaysch! aku mau linjur, udah nyoba mulai belajar² tapi gayakin kalo aku bisa:( kasi aku peristiwa kalian pas linjur do… https://t.co/M0AQY73Ivasch! https://t.co/LR9nCEhtltsch! https://t.co/Gn2UOrCNlYSch! Kenapa ya sekolah sender padahal udah lulus, hobinya masih aja sama, dadakan ngasih info.. pembagian ijazah di… https://t.co/vayeHk4Nvusch! Buat ngisi liburan ini nyicil utbk dimulai dari mana yaaa? ✄・・・ 🧐 Trivia: Terima kasih bukan terimakasih, tid… https://t.co/q3cDcCrljNSchApp! Diantara pelajaran saintek, yg paling nyantol di kepala kalian mapel apa? ✄・・・ 🧐 Trivia: Musik kroncong me… https://t.co/fmi0oUXzsGsch! https://t.co/eVLYIotbhGsch! Pagi semuaa, mau tanya rekomendasi laptop yang cocok untuk perkuliahan dongg ^^ tapi nggak terlalu pricey. Soa… https://t.co/pnT9TaPeVoSch! Kira kira undip bakalan buka gelombang 2 gak ya gaes?? ✄・・・ 🧐 Trivia: Kabinet Sukiman jatuh akibat mosi tidak… https://t.co/z90K2YvDBiSch! Lebih ketat manajemen industri atau manajemen agribisnis ya???? ✄・・・ 🧐 Trivia: Ankara adalah ibu kota Turki s… https://t.co/zIncQIYXDN
7/4
2022

0