Sign in with Twitter

Username:

🤖 🇮🇩 Indonesian Students Community • See our product at https://t.co/6qn4BtctsJ • Create your schfess profile at https://t.co/WAmm6XBR3Z • @SatpamSch

13,154 Following   201,545 Followers   402,219 Tweets

Joined Twitter 3/29/20


sch! ada yg ngerti soal tentang enzim ? boleh dijelasin sedikit gak? makasii https://t.co/dxYy40Qpm4sch! saya dan temen² lagi adain galang dana untuk korban erupsi semeru, siapa tau kalian mau ikut bantu lewat Kita… https://t.co/WVRm7n8VQFsch! buat yang lagi belajar utbk, kalian biasa belajar jam berapa? atau berapa jam perharinya? spill dong.sch! ada yg tau ga ini caranya gimana? lupa bngt, di yutub gaada:( klo ada cara yg kalian suka boleh banget di shar… https://t.co/zX9yZGLGrWsch! menurut kalian ini jawaban nya apa? https://t.co/Mjwk9DWnojSch! Aku butuh rekomendasi dari kalian. Terima kasih sebelumnya. Btw kalau misalnya ini 0ot tolong bilang ya biar a… https://t.co/MTHpkWFg4csch! PAS day 1 I think I messed this up😔🙂🙂 ✄・・・ 🧐 Trivia: 10 m/s² (g) merupakan nilai kesepakatan bersama, bukan n… https://t.co/zokYIwLVHwSch! √46 kalo disederhanain jd berapa ? T I A ✄・・・ 🧐 Trivia: Ir. Soekarno lahir pada 6 juni 1901,Peneleh,Surabaya.SchApp! https://t.co/0Pbsuq44pNsch! bsk sender PAS MTK MAU NANGISS BETT GA TAUUUU BSK MAU JAWAB AP😭. MOHON DOANYAA SEMUUASch! Aku biasa belajar jam segini karena sekitar jam 7 malem aku tidur, tapi ini rasanya capek ngantuk banget, pref… https://t.co/4FMQIAqJqWsch! ada yang bisa bantu aku isi google form buat uas? deadlinenya malem ini ❤ rep dong yang ada waktu^^sch! gais ini kebalik apa gmna ya? dan kalo keketannya kecil peluangnya semakin besar atau gmna ya? https://t.co/ACJDLBRI0esch! ada yang tau polanyaa? https://t.co/ntIY1KL9HBsch! jam segini masih ada yang belajar ga? ✄・・・ 🧐 Trivia: lumba-lumba bisa menngeluarkan lebih dari 100 macam suaraSch! Ada yg masih belajar??? ✄・・・ 🧐 Trivia: geografi berasal dari kata geo (=bumi) dan graphein (=gambaran)sch! boleh minta tolong ga ya ini caranya gimana😭 https://t.co/NTLU5eVy2Ksch! smgt buat kitaa angkatan 22 yg akhir tahun gaada liburnya, btw sender desember akhir udh mulai penambahan mate… https://t.co/2HIvn0AFVlSch! Ada yang bisa bantu jawab ngga yaa? tia https://t.co/PtV9wIWiGdsch! TBL TBL TBL besok aku pas hari terakhir matmin trigonometriiiii huhuuu doain yaaa!!! btw ada tips cepet paham… https://t.co/vzbfxUQ4AdSch! Guys bhs inggrisnya 'juragan kontrakan' apa ya? hehe. Thank you! ✄・・・ 🧐 Trivia: Transpor pasif adalah transpo… https://t.co/KpuwbhsDeysch! ada yang mau diskusi sejarah minat tentang periodisasi eropa ngga? tia! ✄・・・ 🧐 Trivia: Sejak ditanam hingga s… https://t.co/PnHLUNKaX4sch! kebalik ga sih? sama pilihannya nekat gaaa? thx!! https://t.co/mlcdBvyWSMsch! halo boleh tolong liatin ini ada salah di mana ya? aku gak nemu” y nya :( makasih sblmnyaaa https://t.co/lHocqlZYB6sch! cara nentuin turunan nya gmn ya? https://t.co/SoibDLAfO2sch! spill channel youtube belajar fisika buat kelas 12 🙏 ✄・・・ 🧐 Trivia: Aksara jawa erat kaitannya dengan Legenda… https://t.co/p9EScMerBWsch! halooo di sini ada yang daftar tpks binus gak? kalo ada, aku mau nanya-nanya hehe makasii sebelumnyaSch! Gais ada yg taugak ini jawabannya apa.. disini tulisannya making staff member berarti HR manager kah? https://t.co/cjsvPusvgxSch! ini apa yaa? https://t.co/cMYKXIGU2eSch! Aku Bendahara, Terus Masa Uang Kas Nya Kelebihann, Ga Sesuai Sama Catetan Masaa, Kudu Gimana DongsSch! WKWKWK lagi bahas cita-cita krna suru ngisi gform dari sekolah, dan mas crush gueeeeeee kek gini jawab apayaaa… https://t.co/7Pqt31UdMqsch! aman gx siee https://t.co/qbSKSsDLAOSch! Disini ada yg minat ikut bimbel online? buat kalian yg minat bisa komen ya, nnti aku dm. Krna aku lagi nyari o… https://t.co/Ho7ecLqRkYSch! Soal simama sulit ga? Ada yang pernah iku simama gimana ya? - A THREAD ✄・・・ 🧐 Trivia: Revolusi Rusia terbag… https://t.co/6cxKutQcOssch! https://t.co/dInDKNaUS2Sch! Kasih tips belajar bahasa Arab dong, besok PAS b arab tapi gak ngerti apa-apa tolong😭kurang malem ga sie gais ngasinya(☉。☉)! sch! CBL CBL CBL CAPE BANGETTT LOCHH https://t.co/47i1d7woatsch! info magang/internship online dong ✄・・・ 🧐 Trivia: Penyakit Malaria disebabkan oleh ProtozoaSch! Atom-atom unsur A, B, C, D, E, F dan G berturut turut memiliki nomor atom 6, 12,14, 15, 19, 32, daan 35. Perta… https://t.co/3vDvRLvlfRsch! pasal UUD 1945 yang mengatur hak dan kewajiban warga negara pasal dan ayat berapa aja?SchApp! https://t.co/KeM1tQoOiHSch! Kalo buat snmptn itu nilai rapot nya semua mapel atau cuma 7 mapel inti. anw aku saintek yaasch! https://t.co/KwzcCbNQgeSch! Ada yang tau ini gimana? Tia https://t.co/Fmfwy2Bs11Sch! Sender sudah hopeless ngerjain dari 3 jam yg lalu, kakak2 atau teman2 ada yg bisa bantu😭😭 https://t.co/QIfyPB2kOVsch! ada yang tau ini engga? hehe terimakasih https://t.co/bAFxLczh8Isch! Terima kasih atas bantuannya 🙏🏻 https://t.co/6ckkUVAVBPSch! Aku mau minta tolong bantuannya untuk siswa SMP isi angket tugas aku. Makasih banyakk kak. Drop link tugas jug… https://t.co/EF9xIVNRMxSchApp! ✄・・・ 🧐 Ads: Aplikasi Schoolfess, SATU aplikasi SEGUDANG manfaat! https://t.co/fq3VIpuVGpsch! ada yg lolos beasiswa oksigen x tel u ga? yg dapet sesi tengah malem rep yaa, huhu aku gaada temen. makasiiiSch! Aku lagi bingung,jadi aku udah ujian bahasa Indonesia,, waktu ujian bahasa Indonesia aku banyak gk ku jawab ta… https://t.co/UeRWh38Ou1SchApp! https://t.co/9UZuW3PS3CSch! Adaa yg tau ngga https://t.co/P0MEYO2UgvSch! Guys pembelajaran di SMA tuh selesai di bulan apa ya kira-kira, full ga ada pembelajaran + tugasSch! Misalnya ada opsi: must have saved must save should have saved may save would have saved Itu penggunaannya gim… https://t.co/AxMAndfv47Sch! Webinar Beasiswa ke USA & Jepang https://t.co/LVh0OWBigVsch! halo ada yang mau tukeran like buat tugas atau lomba gak? ✄・・・ 🧐 Trivia: Pangeran Antasari telah dianugerahi… https://t.co/psHjBrXCZXSchApp! https://t.co/s0GU3FwYuLsch! Tok2 yg masih mau bisa DM aku yaaa https://t.co/sxbo5ObRnosch! boleh minta tolong sarannya ga? thanks 🥺 https://t.co/f4xfJjAKEisch! adakah yg ingin membantu? terimakasih sebelumnya https://t.co/sA2qRlD1nbSch! Ini materi dimensi3 tp kaget karena biasanya cm balok sm kubus😭 yg pernah dpt limas boleh dong bantu https://t.co/AqLqflsWPySch! Siapa yg disini kalo ngajarin adek bawaannya emosi?? Kayanya aku ga cocok jadi guru, kalo jadi guru tiap hari… https://t.co/zNSVVpUX4JSch! Boleh beri do & don't ketika jadi maba di surabaya untuk yang merantau ?TIA ✄・・・ 🧐 Trivia: Afrika Selatan mem… https://t.co/HHxTGmO59Psch! mendingan fk/fkh? ✄・・・ 🧐 Trivia: Martin Luther merupakan pelopor Reformasi Gerejasch! mau nanya donggg kalo bayi perempuan lahir 2 kromosom x nya ada gen hemofilia berarti yang terjadi adalah...??… https://t.co/XpLceS7ksnSCH! Tolong dong, jurusan yang mirip mirip sama kesehatan masyarakat itu apa ya? Dan berpeluang besar buat SNMPTNSch! Bagi playlist Spotify Jepang kalian dong buat nemenin belajar. Ntar ku drop jgaa. Mu2alan jga boleh yukkk SEHUNSch! yeay 🥶🤙😗😀😍🥱😀🙃😙💀 https://t.co/6DEt7Rhpj3sch! mau nanya, cara belajar kalian biar efektif gimana???? ✄・・・ 🧐 Trivia: Klasifikasi Makhluk Hidup: KiFiKeOFaGeSSch! Silahkan dicoba 😭😭 https://t.co/F6MYfezDM4Sch! Plis sender butuh bantuan, cara buat √15/3 jadi desimal itu ngitungnya gimana? Makasih 🙏🙏🙏 ✄・・・ 🧐 Trivia: Rep… https://t.co/kYsTiNCJxWsch! https://t.co/6d7wUDaObisch! ada yg paham tentang materi fungsi kelas 8? makasih ✄・・・ 🧐 Trivia: Peredaran darah besar bekerja dari jantung… https://t.co/LUTfVYqd2qSch! Bisa tolong jelasin sender kenapa yang atas pakenya "had" dan yg bawah "has". Terimakasih bnyk https://t.co/yFezt7VARlsch! ada yg tau 12 nya itu dari mana? (Ulang hehe ) gram nya ga dik :( koef C itu yaa 12 ? https://t.co/dUfJKOPRUkSch! halo selamat malam, ini udah bener belum yaa kira-kira? dan kalau boleh tau prespektif itu maksudnya kaya gima… https://t.co/1iV4pWU0D0sch! les daerah jogja yang worth it buat aspd besok dimana ya ✄・・・ 🧐 Trivia: luas selimut kerucut adalah πrs. luas… https://t.co/F5QAT7xxCpSch! Maaf kalo 00T ada yg faham poin C sama E apa ga ? Hehe https://t.co/GgyK258S5OSchApp! halo ada yg bisa bantu ubah kalimat ke kalimat pasif gk?tapi bahasa Inggris ✄・・・ 🧐 Trivia: seni rupa murni… https://t.co/OrV1xTQxaaTEMEN TEMEN sch! yang punya soal PSMP tahun lalu boleh gak ya rep aku mau minta file nya hehehehe 🙏🙏💞💞 makasih -faSch! Haloo! can u helpp me pleasee... apa bener jawabannya yang a?? Terima kasih banyak sebelumnya https://t.co/NSi1XBdHF3sch! ada yg tau 0.25/32.8 kenapa jadi 5/656? thank u^^ https://t.co/bvAsqf77ulRekomendasi website buat nyari gambar vektor kaya gini 👇 Bisa kamu pake buat desain grafis, element tambahan di ca… https://t.co/fHmJIKkoOL
Retweeted by OPEN DM - SUBSCHFESS‼️Sch! Baru soal nomor 1 bikin emosi. Gimana aku bisa menjawab pertanyaan yang gak jelasss😤 https://t.co/rShlTnzIFFsch! jadi anak osis bakal sibut ga sih? ragu banget mau daftar osis ✄・・・ 🧐 Trivia: Diameter Proton adalah 0.00000… https://t.co/PT8QktPm2cSch! Ini jawabnya apa yaa? Kalo menurutku kok ga ada jawaban yg benerr😔😔🥺🥺 https://t.co/RRujvqC9CaSch! Apakah ada yang punya latihan soal PPKN kelas 10 semester 1? ✄・・・ 🧐 Trivia: Demokrasi secara etimologi berasa… https://t.co/cQRcdU8N4Bsch! ini udah bener belum yaa? terus c ada yang tau gaa soalnya sender masi ragu huhu terimakasi :(( https://t.co/OQ3oC2wn0zsch! ada yg tau ini 12 dari mana ga? https://t.co/3fBrFKVybJsch! kalian setuju ga kalau bisindo ini jadi salah satu kurikulum wajib buat di sekolah? klo sender setujuu https://t.co/0lGlsFu1Vlsch! fren mau tanya kalau ini pake have been atau has been ya? tia 💓 https://t.co/VkQDNwTJAFsch! Apa alasan kalian yang masih kelas 10 udah belajar buat SBM/SNM dsb? ✄・・・ 🧐 Trivia: samudra pasifik merupakan… https://t.co/HhuuW1izcYSch! Kalo pil 1 ft ui, pil 2 nyari aman mending fmipa uin syarif hidayatullah apa ft upn jakarta??sch! disini ada yg mau bantuin aku ngerjain 1 soal program linear kls 11??nantii kalo mau aku kasih fee dehhSchApp! Permisi temen-temen, ada yang tahu jawaban ini nggak? "Your mom looks tired. She ... rest now" Menurut ka… https://t.co/VGgJONwJo8SchApp! ✄・・・ 🧐 Ads: Mau dapet notif ketika ada reply di menfess kamu? Cobain di aplikasi Schoolfess. https://t.co/bsEMCKsU0MSch! Di kunjaw gurunya itu D. Tapi bukannya A juga bisa? https://t.co/E3CjlSekBDSch! boleh tolong bantu jawab soal ini? Makasih banyak ya! https://t.co/PbtGEUwE9jsch! ak besok pas biologi dan belum belajar, males banget ya allah, tolong semangatin aku dong gais, makasih gais 😭😭😭
12/6
2021

0