Sign in with Twitter

Username:

Use tanyarl for keyword ㅡ 🚫 DILARANG: Berjualan, 18+, Share info pribadi orang❗ RULES lanjut cek link‼ Managed by @adoravble @elyourss ㅡ Operated by @altenterx

6,706 Following   423,666 Followers   317,239 Tweets

Joined Twitter 7/17/13


Enggak ke unfoll ya allahh, nanti juga sembuh acc nya jadi sabar ya.Base baru aja kel0ck, jadi akan off dulu 🙏tanyarl coba tonton hihihi [titipan] https://t.co/mgmqEH7dJBTanyarl bagi yg suka baca wattpad, emg wattpad itu librarynya ttp auto kaya versi terbaru dimana cuma bisa nyumpen… https://t.co/ofwILqJiR9tanyarl ada yg tau arti gambar ini?? https://t.co/WrQiRTepnKi’m still hopeless. Guys, aku benci diriku yg lemah, how to be a strong person? Tanyarl -titipanAku lelah, aku ga kuat, aku benci jd manusia lemah. Plis bantu aku ngilangin opini dipikiranku menghilang dari duni… https://t.co/76xyqaMpkGtanyarl kalian yang smk ada yang mau kuliah ga? trus kalian ikut bimbel buat ngimbangin pelajaran sma gitu? makasih yg udah reppaku dipermalukan. Tapi aku gatau aku jatuh cinta banget sama katingku, sekarang dia nginap dikos ku karena di kosny… https://t.co/SE14ZOn4iOTanyarl Gais ini gimana aku jatuh cinta sama kating aku, dia ketua ospek aku dia galak banget tapi kemarin hari per… https://t.co/vxgeHtLX2OTanyarl Bantu ak belajar bahasa mandarin dong gais. Kasih tau cara dasar ntu gimna/ tips cepat bisa. mksh 😭Tanyarl kalo beli CD nya dimana ya? Trus keyword nya apa? https://t.co/UWaeiuUyfKcerita pun mereka anggapnya ga serius kaya dirasa gua selalu bahagia aja gitu, sedih bgt ga sih :(Tanyarl Gua selalu ada kalo temen gua lagi ga baik-baik aja atau ada masalah, gua yang bakal nanya dia kenapa dan n… https://t.co/UI9rVTyj89gais mau nanya dong ekspor chat dr whatsapp tuh kl chatnya 70rb++ bisa ga sih?? makasihh. tanyarlTanyarl guys kalian biasanya nyari loker dimana?tanyarl pgn nyemangatin tp biar ga bosen blg 'smgt ya' trs gimana ya?Tanyarl yg cewe2 kalian ada yg takut nikah ga si? ;( gue bayanginnya aja udh serem takut ada pelakor,suami jahat, m… https://t.co/JC1TnHRnszTanyarl apa yg bikin kamu gak betah di rumahTanyarl i dare u to spill your track search history on spotify👻 https://t.co/dEIQpYAuPnTanyarl [TITIPAN] Jdi kmrn aku hbs panas batuk. Panasnya skrg udh sembuh, tinggl batuk dikit Nah tp malah giliran i… https://t.co/ONlTKDEKbiTanyarl guys emg bikin sim pake surat tanah&nikah? Masa aku diajak ortu ku bikin sim kok bawa surat2 itu ya aneh hm… https://t.co/M8rdh1ZGjnkatanya gaboleh, plis kasihtau salah nya dimana😭 (pacar gue juga taukok kalau gue kalau curhat ke temen cowo gue ini dan dia fine fine aja)Tanyarl kalau misal udah punya pacar, terus curhat ttg pacar itu ke cowok lain emg gaboleh ya? Trs gue sm temen cow… https://t.co/qDwxXhAdHPserius 😭Tanyarl jdinya aku itu dket sma mutual aku bhkn kdg gua mnggil mreka beb, syg, dll krn gua anggep mreka cm tmn. Tp… https://t.co/Pp42i1g4oQTanyarl PRODUK wardah yang bagus untuk kulit berjerawat apa yaa. Tolong dong dah bngung banget. Jenis kulit ku berminyak dan berjerawatTanyarl ada ga sih dari kalian yg gampang degdegan? Kaya dari hal kecil aja bisa degdegan bgtTanyarl kalian biasanya olahraga jam berapa?Buat yang lagi menjalani toxic relationship perlu banget nonton ini sih. tanyarl https://t.co/qVzadPuyY5Tanyarl th3 r3turn of superman kok udah ga ada sub indonya? kalian yg nonton gt juga ga?Salah gak kalo kita nanya masa lalu pasangan? Kalo gak salah, cara yang bener biar dia gak tersinggung pas kita tan… https://t.co/llR9bt386iTanyarl Kalian ada yang suka denger lagu rock/metal gitu ga? Alasannya? Ah iya, boleh cantumin lagunya juga ga..?… https://t.co/37dH4wACiqTanyarl mutualan yuuk yang ga masalah sama ava Korea. RT ajaa jfbTanyarl https://t.co/WLZZzumkApTanyarl saranin beli hada labo gokujyun milk di shopee dong. Nyarinya susah amat pada abisTanyarl guis ada yang nabung emas di pegadaian? Kasih review dong tolong 🥺 makaciiiliat yg gak bener. Terus kalo liay gambar yg gak simetris itu aku greget bgt sampe deg-degan kesel pengen benerin..… https://t.co/MLua7MUNhvTanyarl Orang perfeksionis itu yg kaya gimana sih?? Aku bingung aku ini termasuk ngga, soalnya kalo ngerjain sesuat… https://t.co/lQPfJpwSystanyarl gais mau nanya buat yang lagi kuliah, kalian ngerasa panik ga sih lagi pandemi gini pas lulus bakalan lebih… https://t.co/0WBEz03iB3tanyarl ada yang punya nggak?? bagi dong jgng salty pliss https://t.co/uPyQ6Rvy9dTanyarl -titipan- https://t.co/mDZqTIyIRaTanyarl guys mau tanya drama nya jichangwook yg action apa aja yaa? Selain healer & the k2 HEHE MAKASI GUYSStanyarl – ada yang tau bahan dan takaran yang pas bikin disinfektan? udah googling dan youtube tapi beda2. biar worth it aja thxtanyarl dom jogja ada yg pernah ke bandara YIA naik damri dari hartono mall ga? mau tanya2 dong hehe makasihganti nomor, ad yg di chat tl ga dibales😭😭tanyarl guys kdg aku suka kasian tp agk sebel sm ibu aku, krna dia terlalu baik, tiap org pinjem uang ke dia slalu… https://t.co/l7HjMBZB6PTanyarl "titipan" "aku suka sama crush aku udah 3 tahun, rencana mau kasih tau dia eh temenku curhat dia suka crush… https://t.co/2L7hdVHo5QTanyarl guise. Gw selalu mikir kalo gw ngeliat diri gw sangat buruk rupa dan merasa bukan tipe idealnya siapa siapa… https://t.co/0efOKvcCd2Tanyarl https://t.co/Bhj68Alktjtanyarl https://t.co/AxnrDBbIZGtanyarl gaenak ya gapunya temen. ngomong2 sendiri, cerita ke diri sendiri, ketawa2 sendiri. biar ga gini gimana guys, stress juga lama2tanyarl akun ak ke suspnd, trs disuruh isi form pas dibagian email, aku pake email aku sndiri, tpi di akun twt aku… https://t.co/nlk7WI2NA9Tanyarl saranin lip balm yg berwarna dongg atau yg engga tpi mantul dikalian terserah mau ber spf atau engga makasi… https://t.co/PvHHxqOohTtanyarl nanya dong guys yang pake samsung tipe apa yang emot ini ga kotak kotak? makasih https://t.co/uvJ8SndiPjtanyarl kebandung naik travel dari bogor kira kira berapa ya?tanyarl ad yg bersedia ngg buat like komen foto aku d ig dlm rangka mpls aku ? satu like sgt brharga huhu:( nnt aku… https://t.co/dduoiV0fMtTanyarl udah cuy TARAKTAKDUNG nya biar kan masih rame tiktok dan timeline di sini udah cukup nanti spam.tanyarl https://t.co/5r7lKtOAJntanyarl ikut ekskul voli sm osn geo yay or nay? atau salah satu aja?tanyarl Jakarta mau lockdown tuh bener ga sih?tanyarl titipan🙏 https://t.co/52k7eicuk6Guys, tinggian mana posisi jabatan Project Manager sama Project Executive? Sama kalo di Project suatu start up atau… https://t.co/u1y1tFbNbZTanyarl titipan Klo ada cowo yg diputusin gamau dan blg kayak gini, gimana? https://t.co/WYxedZmlHdtanyarl taraktakdung duaribu duapuluh 🎤Tanyarl kalian ada yg ngerasa ga si klo abis wudhu tuh rasanya malah mau buang angin? Sebelum wudhu mah santai aja gitu,kok bisa ya😭Tanyarl Kok ada ya orang yang gasuka kulit ayam goreng terutama kaepsi atau mekdi:(serem si tapi seru🙂 tanyarl https://t.co/Ruu72VsJC8tanyarl tetangga kalian orangnya gimana?tanyarl pengen punya adek cewe dehTanyarl - Titipan - https://t.co/CdPoHkdWvttanyarl ini ko aku setiap mau upload file ditolak terus ya? ada yg tau ga caranya gimana biar bisa upload file, mak… https://t.co/qwTsuAOAMFTanyarl rekomen tempat hangout sm doi dong yg seru2 di jabodetabekTanyarl https://t.co/21L1vvGzAjTanyarl Hp gue tiba2 suka mati-hidup sendiri, terus tadi pas hidup muncul app yang ga pernah gue download (fb, came… https://t.co/GArKHRfG34tanyarl tema twitter yang warna-warni itu cuma bisa di twitter pc ya?Tanyarl aku sabar og :) https://t.co/AABKcM4DUFTanyarl :( https://t.co/mLDq9cYBcWTanyarl Assalamu'alaikum mba, maaf numpang bobo, diluar panas, takut item, gapunya duit buat beli sunblok. https://t.co/RsAzNeKeWxTanyarl yang punya pengingat kaya gitu biar rajin sholat drop dong, hehe makasii 😊 https://t.co/PhONR131pDTanyarl mau tanya cowo. Kenapa tiba tiba ghosting dan ngejauh si pas tau temen cewe nya itu cowo? Emang ada apa deh… https://t.co/GWge895mzUTanyarl ada yang namanya rara? mri join grup rara sedunia ntar ak dm linknya! https://t.co/5fk1QA12x5tanyarl almira gugus 9 kok bisa trending gimanaaa? tapi btw dia cantiiik bangettt😭Tanyarl gaess random bgt msa semalem aku mimpi jadi nanno dong,, trs trs ada pembunuh gitu yg keliaran disekolah ma… https://t.co/VmtUDarr0wguys biar nama tiktok ditengah gitu gmna yaaa? Tanyarl https://t.co/1cuy73QE4RTanyarl tips gaes bersihin kulit punggung berdakitanyarl sunscreen yg gentle dan fungal acne safe apa yaa? yg cocok buat oily skin jugaTanyarl Mentang-mentang satu label, nyanyi lagu sembarangan https://t.co/bGvI6ij1JUTanyarl mo tanya nih, hotel di jogja buka nya kapan ya? Dah gakuat pen liburanTanyarl guise belajar bhs inggris dr film tuh subtitle nya yg indo atau inggris? Atau ga usah pake subtitle? https://t.co/saEiE72PxFtanyarl ada yang pernah email nya pas mau login kaya gini? jawabannya apa ya? makasi yang udh mau bantu https://t.co/cWO5GDBystKelasku kan ganti walas, nah beliau dingin bgt, kl ngetik singkat2. Mzk iya saking keselnya tmn kelas ngasi stiker… https://t.co/hwz5JCbiIPTanyarl Nyuci piring 😭💔👎🏻 https://t.co/YK06XADHedtanyarl guys kalo kita daftar ujian mandiri lebih dari 3 univ bisa di blacklist ga sih?Tanyarl kalo mau pake c4sHZin3 mending tebusnya ke dana apa transfer bank??Tanyarl menurut kalian uwu itu yang gimana sihh? https://t.co/2vN9l3VweNtanyarl Halo, ada yang tau olshop yang jual hp Android second trusted? Seenggaknya bisa Support whatsapp, range har… https://t.co/5U2LbDacaOJodohku skrg lagi ngapain ya tanyarltanyarl cheer me up please? butuh motivasi buat bisa percaya orang-orang lagitanyarl bayangin kalian lagi asik bercanda ria bersama teman sekelas lalu datanglah dia🙂 https://t.co/urBZCqgdqv
7/14
2020

0