Sign in with Twitter

Username:

ON - BACA RULES DULU ✨ @subtanyarl RULES & How to use ➡️

Menfess bot for sharing rl things✨ ㅡ Pengaduan & Info PP hubungi admin‼ Managed by @adoravble @ceciliion ㅡ Operated by @suvpenbot

11,989 Following   551,006 Followers   475,315 Tweets

Joined Twitter 7/17/13


Tanyarl emg punya mantan banyak itu layak dibanggakan? Mungkin ngerasa cantik pemes banyak yg suka kali ya sampe ng… https://t.co/OPMlvHdnEiTanyarl kalian yg bisa bahasa inggris karena otodidak gimana tipsnya? terus berapa lama supaya bisa lancar?tanyarl makan malem malem bisa naikin berat badan, mitos/fakta? kalo fakta, gue mau gemukin berat badan pake cara ini aja lah. capeTanyarl idk, hatiku kayak "ubah itu sebelum terlambat" tapi diriku kayak "gimana caranya?" 😭tanyarl hey girl, kamu team mas-mas jawa atau aa sunda nih?tanyarl pilihin dong buat perpisahan TK sodara aku https://t.co/ZnH42ODnHetanyarl o p p o reno 5 cakep bgttt desainnyaaaaa hmmm perasaan blm lama reno 4 wkwkw kira2 harganya bakal turun cep… https://t.co/VW5VAtw2kQDengerin orang ngomong pake bahasa enggres tiap hari (lewat lagu atau film), baca2 enggres juga tiap hari, tapi kok… https://t.co/fszijyDg0xkalian lagi ngapain gaiss tanyarlTanyarl Cara ngubah jadi TTWW gimana ya gaes😔 gada pilihan worldwide nih https://t.co/Hly6RvBt88tanyarl bagi ide buat ngasih sesuatu ke temen yg lagi sempro dong gais, selain buket yatanyarl positif coivd, positif galau, positif sedih, ada riwayat sakit paru paru jd bole gasi optimis bakal mati skrg hehetanyarl saranin aku OA line yg seru dong guys. kalo bisa yg bahasa inggris gitu, aku mau ramein timeline. makasitanyarl boleh gak sih berbakti sama ibu doang?😭😭tanyarl kasih hiburan dong, aku baru sedih😭😭tanyarl gambar yg bisa dirasakan https://t.co/7Clg2dYNwhjd gue abis stalk foto 2017 2018 dan tbtb nemu foto tangan gue lagi c u t t i n 9 gitu :( gue ke trigger bgt kek gu… https://t.co/zwNeMK04jptanyarl saranin nama anak yg bagus dong guys https://t.co/4Vl8fPmxfvtanyarl klean hr ni brsih2 egxtanyarl ayo dman ak mtanyarl abis mimpi confess ke crush grgr tau doi baru aja jadian sama cewe lain pdhl selama ini chat baper2an nya s… https://t.co/vYnjL2gTH3Dari kmrin ak lgi stress bngt gtau knp.. Terus² tanya, apa ak Masi hidup? Masi manusia? Dan malam ini.. aku baca sa… https://t.co/24aZig3xARme: gue harus ngehasilin duit buat bantu bantu ortu also me: tapi gue gada passion jualan, gatau juga mau jualan apa.. tanyarlTanyarl pernah ga si kalian udah capek/stress bgt pengen punya waktu tidur yg lama tapi gabisa aku lagi di posisi i… https://t.co/YVPoJt6Zuftanyarl top 5 lagu ballad favorite kaliantanyarl ceritain cara kalian ngomong ke ortu kalo punya pacar dong, aku mau ngomong jujur nih ke ortu, tapi masih a… https://t.co/z69Tg14y3lTanyarl bagi tau gue dong cara nyisipin TW yg benar. Buat pengetahuantanyarl gais sekarang voucher freeong syopi cuma buat pembelian yang pake shopeepay/paylater aja ya? atau ada yan… https://t.co/lK9m3d49u2tanyarl drop the last song you heard!Tanyarl menurut kalian jual burger ayam geprek 15k kemahalan ga:(?tanyarl gais mau nanya klo getcontact kita yg udh premium gitu bisa hapus tag kita sendiri ga sih?Tanyarl aku motong kuku kaki kependek an, dan sakit bgt. Pliss solusi dong😭😭 https://t.co/v35SVlBb0stanyarl buat yang belum tidur, how was ur day? ada yang butuh temen cerita atau misuh? ndernya gabut😩tanyarl met pagi dari ayah agra https://t.co/WvC1jn6Wuxtanyarl pgn bubur ayam.. kalo kalian?tanyarl menurut kalian seandainya kalian punya temen deket lawan jenis terus tiba2 dia menghindar gitu dari kalian,… https://t.co/vMGkTJhV2lTanyarl buat kalian yang lgi menjalin hubungan, menurut kalian fungsinya pacaran itu apa sih?Tanyarl biasanya aku kalo ada orang chat cuma manggil nama kita doang suka kesel karena gk to the point, tapi kok k… https://t.co/P1PbioORt0tanyarl ss notes favorit di hp kalianTanyarl. Cuma mau bilang, kalo kalian nemu orang yang lagi ngeluh atau curhat di sosmed-nya jangan dihujat ya! Keba… https://t.co/nErvl0Xdz2Maskeran kaga ya, tapi dah jam seginian hiksrot mending cumuk aja apa sambil maskeran enaknya ya? Tanyarltanyarl mau nanya dong. kalo misalnya ikut kursus excel/digital marketing/dll gitu sertifnya bisa masuk cv kah?Klean tidur paling lama jam berapa? tanyarltanyarl cari temen ngobrol pngn cewek hehhe sekalian mutualanselamat makan! tanyarl https://t.co/2Kml1RuYC8Apa yg bakal kalian lakuin kalo diposisi ini? Tanyarl https://t.co/GbdQ3lnRWBTanyarl hari Jum'at Sabtu boleh puasa apa tidak?jangan salty yaa, aku beneran gatau :(Tanyarl - Perbedaan RnB sama Pop apaan?Tanyarl Aku mau curhat sedikit hehe. Menurut kalian aku harus apa? https://t.co/yF9cYlKCyUtanyarl aku tuh sering kopekin bibir hampir tiap hari tapi hari ini kaya yg sakit banget banget gitu ya allah udh d… https://t.co/EhBbkNzyCjtanyarl yang gabut mabar pubg yokkk tapi aku ga jago:(tanyarl tukang nasi goreng yang masih buka dimana yah??tanyarl kenzo siapa sih? serius nanya, gw overthinking nihwa kalian suka gini nggak?? tanyarl https://t.co/bA2U8UxEMktanyarl kalian pernah ga ngalami flu terus setelah flunya sembuh hidung kalian jadi gatel gitu? hidungku gatel soalnya, itu kenapa ya?dman yuk, gabut ni ngobrol biasa aja tp ya wkwkw -f19 tanyarltanyarl i hate myselfTanyarl Gimana ya cara ga jadi beban org tua? Aku udh 20thn, tapi masih gabisa bantuin ortu. Aku udh nyoba jualan t… https://t.co/Uf93XhrGyATanyarl ⚠️ Kpop ⚠️ Cara packing PC tanpa toploader gimana ya?tanyarl kapan terakhir kali kalian suka sama orang? kalo aku waktu kelas 7, sekitar 5 taun yg lalutanyarl - gabisa tidur karena smt ini ada nilai yg jelek, kita juga udah usaha ngasih yang terbaik, kulon juga lebi… https://t.co/TKwIGFGR70tanyarl pacaran udah mau 2tahun tapi masih kaya gini. tapi kalo udah tengkar beee parah, abis itu gitu lgi😆 https://t.co/Z53rwz9Jlotanyarl sedih bgt pacar main ome sm tmn tmnnya trs follow followan sm cewe berikut vcall group pula, kalian kl jd aku bakal sedih gasi🙂Tanyarl https://t.co/hwNDRkWwChTanyarl https://t.co/FTPjkfxBVZREMINDER base tanyarl punya fitur delvote hehetanyarl kalo ((misalnya)) bioskop udah dibuka lagi dalam waktu dekat, kalian mau nonton di bioskop atau ngga?tanyarl https://t.co/yRVKsHgiUmChat dosen panjang lebar di bales cuma "msh sy bc" rasanyaaa........ TanyarlTanyarl emng anj*ng dah buat orang2 yg udah dikasih tugas enak terus di mintah di rubah dikit malah ngeluh dan nger… https://t.co/ZcIhY7csFitanyarl tetangga samping rumah kalian namanya siapa? sp tau ketemuan di siniTanyarl Baru 2 hari kerja terus dichat tiap malem bilang besok libur sampe 2 hari berturut-turut itu tandanya apa?… https://t.co/TA5m32itlRtanyarl guys kasi tau aku dong lagu ballad dari western hehe makasihtanyarl makan apa kita hari ini? Harapan palsu? Atau janji manismu? 😏tanyarl kaos yang dipake david gadgetin ada yang tau ga beli dimana?tanyarl drop meme yg paling sering kalian pake 👇🏻Tanyarl Lagi pengen makan apa?Tanyarl kadang sering kepikiran "gw ni anoyying ga ya dimata org" "Gw ni sksd ga ya?" Dll sampe segan kadang mau ngajak interaksi duluan 😅tanyarl ⚠️⚠️⚠️🚷🚷🚯 KOREA emang apa yang salah sih glow up dan jd cantik 😭 heran banget deh sama temen2 jukyung yg j… https://t.co/NyNobIq7F0Tanyarl gaiss mau curhat, aku tu sering banget hiburin org org terdekatku smpe ketawa ngakak, tp jujur aku kesepian… https://t.co/cpw5lAYNM7tanyarl semoga kamu selalu diberikan yg terbaik ya☀️tanyarl https://t.co/Zeo3lUFTCwtanyarl kok belum tidur?tanyarl pernah ga karna kangen,lo ngespam gaje ke orangnya. jelas2 orangnya sudah tidur 😭tanyarl cara ngatasin hidung tersumbat gimanasii? cape banget ini mau tidur tapi gabisa nafas 😭😭😭Tanyarl Syopi kalian bermasalah gasi? Ko syopiku tiap mau klik kunjungi toko malah gabisa ya?tanyarl mau bisa main gitar, kira2 kalo mau beli gitar merk apa ya yang bagus buat pemula dan harganya jga murah? Makasih yg udh jawabtanyarl tenangkan hati, semua ini bukan salahmutanyarl kalian tipe orang yang kalo ngasih emot love gitu diperhatiin warnanya gak, jadi beda warna beda makna gitu?Tanyarl kok belum boboTanyarl lo pernah ga si ngecrush in orang, tapi ga niat buat pacaran. Pas suka ama dia ya b aja gaada yg tau gue su… https://t.co/Av7h6DujAlSelamat siang dunia Tanyarl https://t.co/VNw5i5GEVBtanyarl ada yg mau ga? kalo serius tar aku ketuk dm nya (: https://t.co/2U4FOj5Fjl"kenapa ya.."Tanyarl kenapa ya orang yg kasar dan toxic bisa pacaran gitu, trus jadinya nanti pasti toxic relationship, trus aku… https://t.co/QVgU3QA1zxTanyarl sedih banget tadi denger pacar sendiri ngomong "semenjak gak ada ibu tempat aku cerita cuma kamu"Tanyarl mau tau dong step skincare routine kalianTanyarl ada yg pernah benerin microphone laptop? Mahal gak, abis berapa?tanyarl guys aku ngidam klapertart🥺 any recom klapertart yg enak di jabodetabek?tanyarl punten https://t.co/bw6kxDN07W
1/22
2021

0