Sign in with Twitter

Username:

trust no one bukan akun ambis

288 Following   317 Followers   9,149 Tweets

Joined Twitter 12/14/18


agustus, tolong mulai dari bulan ini sampe seterusnya bawa berita bahagia buatku ya @tubirfess adaaaa, sempet bikin beberapa sih. keknya diantara ini https://t.co/1RQ5srgEG7SUMPAH, EPISODE INI BIKIN BAPER ANJJJINCCC 😫🙂😀 https://t.co/vv9BnR0KO8allahumaa https://t.co/aixORFYj7H @convomf https://t.co/T47ge0rnaBhttps://t.co/Kgqt06TRoF
Retweeted by me-o satoru ⛤mau mainnnnnnnn @ohmybeautybank shimernnya kurang ga si? terus, kalo aturannya yang ungu gelap di ujung nder.. tengahnya yang pink.… https://t.co/T3WCQKc5Mwmentally, i'm in 2019 @bertanyarl punya 3 tempat 🙂 https://t.co/H9KhFRdo5isesuatu kerasa lebih berharga dan berarti, kalo udah ga dimilikin lagi ya :)hadeh
7/31
2021
@bertanyarl biarin homescreennya dulu yang bahagia. orangnya nyusul https://t.co/0qFtGkFeX3 @smkfess nderr, doain aku lolos volunteer juga ya. tinggal besok pengumumannya 😭😭😭 @bertanyarl https://t.co/ti2dlnh0Ll @hourlymygi @its_elfnty @bertanyarl ya allah maaf, cuma aku juga confuse sm fotonya 😭😭 nih aku kasi yang aku maksud… https://t.co/IjZeC0jMPc @ohmybeautybank udah ga rupa, keseringan dipake 🙂 @its_elfnty @bertanyarl bukannya jadi gandegan ya? kan satu full tuh degan. sedangkan yang depan yang dipotong bagi… https://t.co/W9XWqCUmbn @bertanyarl https://t.co/yhhIpsCV0b @bertanyarl dah kek chiki taro @bertanyarl renteng @bertanyarl yang gue sensor, akun (ex) crush. sama akun rl https://t.co/ORx52k9GZz* lebih cantik https://t.co/arHktsUFi0 @schhhhxshy @ohmybeautybank tergantung produknya juga yaa, kalo pake garnier ga dibleach dulu juga udah keluar kokk @kyeepik @convomf /nafas terakhir @convomf @kyeepik @smkfess tata kamera cahaya suara, kek anjir nih materi apaan sih. low light, over exposure, key light, gapaham 🙂 @YUPIEN_FESS *daftar ulang @YUPIEN_FESS aku gatau ya nder, di upn jkt sm upn jog sama apa ngga. tapi waktu kemarin aku baca tatib pas baca ula… https://t.co/Ng7149R8xE @intodarkblue @anyone_wwoo @tubirfess WKWK, beda muhammad ibnu kak. ini muhammad ibnu di gambar lucu yang kegedam watermark 😭😭😭 @YuujiBaby_ @anyone_wwoo @tubirfess bukannnn😭😭 dulu ada yang bikin meme ini, cuma wm-nya kegedean. jadi tiap ada ya… https://t.co/9XueXJ1ZT7 @palliiiiiiiii ga belajar dari pengalaman sii @ohmybeautybank brown, blue/midnight blue, purple, red/burgundy. pokoknya yang warnanya masih gelap/mirip warna rambut @anyone_wwoo @tubirfess muhammad ibnu @biibby_ cari yang baru 😎🤙🏼 @biibby_ pertama ya tadi sih, jangan berekspetasi apapun. anggep aja confess biar perasaanmu lega. terus, kalo aku… https://t.co/MK1bGmfjNXew https://t.co/8sE8hUFRs4 @ohmybeautybank cw : nsfw , adult kalo kukumu panjang, atau tangan/sextoys mu kotor. ya bahaya.. tapi bukannya s… https://t.co/0mk03CtVDX @smkfess tata artistik 😍😍😍😍🥰🥰🥰🎉🎉🎉🥳🥳🥳🥳lu dia ya? soalnya ini bener 🙂 https://t.co/tjtPU22lBO @biibby_ @patheutlc @bertanyarl confess aja si, wkwk. cewe confess duluan ga salah, dan ga malu maluin samsek kok!… https://t.co/Lpr8Qy8dUo
7/30
2021
10jt dapet vivobooknya asus juga bisa anj, nangis bgttp chromebooknya lenovo/asus gt, lupa. harga 4jt udah dapet core i3 pake storage 128gb, yang 5jt an bisa 256/512 😀🖕🏻ini lebih kek tablet ga si.. atau chromebook https://t.co/Xcf7cahCgZJangan over proud, semua bisa mengecewakan pada waktunya
Retweeted by me-o satoru ⛤royal seng biasae uyel uyelan, sampe sepi kek ngene.. ndanio hi-tec.. https://t.co/elI8qNppTr @bertanyarl emang enak?menerima dititipi menfess (base yang sudah ngefollback aku, kecuali base colle) TAPI BACA RULES DLU BENER BENER. ka… https://t.co/hY2iAZeU79 @collegemenfess @ambisaayo smgt, karna sistem kampus kita krs-nya war ☺️☺️☺️☺️☺️ @bertanyarl reply chat di dm kek di ig, wa, tele. sama search bookmark @bertanyarl pernahh!! horror horror seru sih, mandi di sekolah. wkwk @patheutlc @bertanyarl tp keknya 1:10000 ga sih. beda lagi kalo "dia" sama sama orang jogja 😭😭😭🖖🏻 @patheutlc @bertanyarl jangan jangan kita..bener bener dah, tidur mulu seharian ya allah :') @bertanyarl apasi ketawa bgt 😭😭😭 @patheutlc @bertanyarl IH SAMAA??!!! kalo aku, 3 hari sebelumnya dia bilang "aku bersyukur banget ditemuin cewe kek… https://t.co/eIZzZw8vz3(mencurahkan isi hati, terselubung)susah cuy, ngilangin perasaan. apalagi abis confess, terus ketolak dan abis itu cuma dianggep sahabatmending lost contact dah, daripada dianggep sahabat 🥲 https://t.co/E6eiWjcw3z @patheutlc @bertanyarl wkwkwkwk, tp confess duluan beneran bikin lega ga si (walaupun kudu gelut antara gengsi sama… https://t.co/WLIHXA6h38 @noeturnal @bertanyarl OALAAHH, jadi 2069 tuh total kematiannya ya? makasihhh @JPFBASE oik oik @bertanyarl sebagai cewe yang sering confess duluan, kebanyakan dari mereka kaget sih. kaget kek "kok ada yang mau… https://t.co/VLvOTDCDZtgatau diri bgt, kenapa si 😭 https://t.co/7kvcR75Yod @noeturnal @bertanyarl maksudnya gimana ya, aku ttp ga paham :( @afrkml akuu sekeluarga nerss, alhamdulillah @smkfess coba cari di syopi? atau fotocopy aja dehini gimanasii, ceritanya @JUJUTSUFESS astaghfirullah sir.. whenlah, bayinya mana anjir?mencoba memahami alur dan cerita..kasian bgt, cewenya ilang @ohmybeautybank cara biar ngalis arsir depan tuh kek gimana sih? aku selalu gabisa :( @bertanyarl eh, masuknya hoax ga si.. 2 minggu, tapi beranak sampe tahunan @bertanyarl libur 2 minggu, juga prank terbesar dan nyata :)mesum bgt anj, tobat kek. udah mesum, pelit lagilah?oh wait, rumah jagal? kok ada gantungan yang buat sapi gtgt..masih opening, terus ini kek.. lantai rs? apa penjara dahmari mereview film, jalur twitter lagi @bertanyarl https://t.co/3GuhUu9kmN @storeayeay @irenictooru @hiyatttt @tubirfess @njanjani sankyuu!! @bertanyarl pernah @hiyatttt @irenictooru @tubirfess ilang gitu aja? kek yang diambil tuyul? @bertanyarl duolingo? emang agak nyebelin, wkwk @tubirfess hah? ini ada apa.. @bertanyarl i @bertanyarl casandra agita cahayanj @bertanyarl https://t.co/H7pgx2Uhbe @ohmybeautybank pake kemeja, sm celana training..wtf
7/29
2021
berawal dari asing, kembali jadi asingisok mbaperi, dan ninggalno wedok sak karepe de e dewe https://t.co/pra8lXzpvY @sbyfess pas awakmu ngirim foto, pas omahe mati lampu @bertanyarl https://t.co/j9ntgdCELogws 🤙🏼fyp yang utama, urat malu putus urusan lain 🤙🏼 https://t.co/QDOnvFcnUm @7chios @bertanyarl aku markah dulu yaa, kalau sudah ada duit. inshaallah aku beli 🤩🤙🏼🤙🏼 @bertanyarl 7 tahun aku masih introvert, gapunya kawan nder @bertanyarl 2,3,4,7
7/28
2021

0