Sign in with Twitter

Username:

if you know me , stfu 🧸

466 Following   641 Followers   33,107 Tweets

Joined Twitter 8/30/21


@escocacola_ jadi peri ya @asidejee cape bgt sama tiktok kaya gini😭 @Menderitaput bikin overthinking :( @sugaellish @urboyfie00 kenapa harus tsunami si anj😭 @tequiladdct selamat malem kamu @nbqilrz kok akuuu @sugaellish kok gue @astahereeebitjh ayooo @neptunenuss sok atuh pesen a @tequiladdct iya woi😭kaya lelehin @blssurshadyside jadi kaya pecahan vas bunga😭 @Levigantengbgt 🥺 @bitchisworld kenapa @exprotus yaudah taun depan aja bobonya @SusuManggaLarge udah ke 1000x muter kayaknya , ga bosen bosen😭 @pelanpelankok b aja @lykeishaxa takut diculik @bimallabim get well soon kak🥺 @1keywan night @Bxysv6ar lowbat :( @exprotus aku @exilerap aku biasanya kayang @langitbumy lagi gabut nih , kalo kamu? @jjuniorsy maksuddd😭stairs in the north - Gfriend he’s next to you instead of me - Toil i-70 - Jeremy Zucker teddy bear - Arash Buana a… https://t.co/RzVGkNY3b4 @blssurshadyside btw ini tadi ya😭kok kemarin si @caviarax hey @bimallabim katanya mau nyender kak😭 @wtfawkkk valid 😭 , baju bolong bolong enak bgt buat tidur @bimallabim siniii @boiextractions @ejawangg @blssurshadyside nambah parah😭😭😭gua kemarin nonton ini sampe bengek @keongbukanemas tiktok jelek😭 @abcdeferrr siapa tu @lesyeuxdeniny wo yuk @_thetraitors gapapa enak kok @bibrixe jangam @penyemangatku__ maunya? @aquarioon cepet tidur @demonescapeeee belom @tioardi19 iya pantek artinya apaan si😭 @JalanArjuna haiii @langitbumy haiiii , ayok @Askrlfess ewh @pelanpelankok blom pernah😮🙏🏻 @seorangcaptain nitip caranya @dlidlidotkom cariiii @mutepersonn gasss @_hi_sh_ bener eh mau taun baru aja @sugaellish kagak @golden_Rosexs 7k @escocacola_ astaga😭 @WilliamBowery5 simetri yaaa @sugaellish hai , taurus @exilerap gaya doang😭 @neptunenuss opallll @Conggoula1 om angkut aku @anakjaddahhh semangat hans @abcdfvkkk aku si @bobathaiteaaa ya allah bm martabrak dari kmrn @traviscrottttt telanjang @babyngeped rencana tuhan indah kok , kamu bakal rasain itu ntr pas sampe garis finish , semangat @celdetteee aku yang kaya raket nyamuk gimana ya😔 @Iegislatif takut😭 @pelernasaurus hah yang mana @wicaksaputraa lucu bgt maskernya @sweetchococum asik @congcorna mau @mybbbyy cepet cari @quiemforadream gede bgt kecoaknya @overthinkidx lancar itu pencernaan nya , sama kita😭 @dinooodin eskrim kan? @blue__1to4 let’s hug @jakujakkk siapa tu @iamgaritt__ cariiii @dlidlidotkom me too @Agenneptunus93 nitip , ingetin besok😭 @lesyeuxdeniny asli paling seru , misi nya juga seru seru , paling gemes sama andi astrid😭 @keongbukanemas mana @kuybakso kenapaa @celdetteee maaf ya itu pacar aku td @sweetchococum semangat ya🥺 @celdetteee kenapa jauh banget si pap nya😭 @shitsie_ nightt kamu @espressoice1 atau @PentilRam ada @Agenneptunus93 setuju @Kukubub_ kenapa? @bbyfei_ gaboleh gitu😔 @stasiunsudimara aku @ciowrdn kenapaaa @astrovvorls 8 @iamgaritt__ tampol aja @escocacola_ jeha : gak dulu mending sama randi @acciioo_ beli lagiiii @williiampete urat @breakthegl4ss semangat @jjuniorsy kiw @jrzyrr_ emang bisaa?😭 @lesyeuxdeniny takut ada siluman peri
12/7
2021

0