Sign in with Twitter

Username:

Red TV track 30 (4:45 - 4:52)

1,648 Following   6,590 Followers   94,501 Tweets

Joined Twitter 1/28/19


@Lumilion100 Udah @PrideFess YokShrimp begging face https://t.co/Y3lIrR0j3K
Retweeted by Nick✰≋ @Lumilion100 Banyakk yg seruUmur segini emang lagi miskin-miskinnya tapi banyak maunya
Retweeted by Nick✰≋https://t.co/ygEHcZL3vFhttps://t.co/ygEHcZL3vF
Retweeted by Nick✰≋mulangu https://t.co/I2jHh5NIIP
Retweeted by Nick✰≋ @Grumpgroot Cpek😭😭😭 @PrideFess Yuk @Lumilion100 Yah🙃 series lain aja deh @zonapelangi Lets go sir @Lumilion100 Mending nobar ga si @maspiikk Ga kak @doimucenah Wadu @jopkep Rt 1000000000x bangetdemi apapunnnnnnnnnnnnnpengencuddleeeeeeeeeeee cokkkkkk
Retweeted by Nick✰≋ @AreaBlue21 Deket donggg @sleepyxavi Kwnapa??? @YourBruv @beauthingy Jujur biasa aja sih, ya fine² aja di mukaku gk yg gimana gimana gitu ngelembab-in cuma ya ker… https://t.co/lh9igIDs6L @beauthingy Skingame, cerave, npure, the originote, azarine, skintific, cosrx, reset, kleveru, freeman @PrideFess Yokkk @anakgula Iqiyi @BoyzFess_ Hiiii hmu plshttps://t.co/N837nNCBmphttps://t.co/N837nNCBmp
Retweeted by Nick✰≋ @massiyann Aku mau🥺 @Askrlfess Berani atuh, yg gk berani ke strawberi/yayang & sejenisnya😭 @exeloreoo Can host lah @kakakjeremy Mobilnya jadi amphibi @yourbelphegor 😌 @jopkep And ur dreams @2middleffhaters Banyak bgt weh😭 @f4vor11te Gabole gituuu @DukuhAtasBNI "misi misi cimol panas misi" @bhencong Ur famous era i fear @YourBruv Hoaxxx itu ngutip artikel berita 2014 terus diganti tanggal jdi 2023. Penulisnya aya aya wae😭😭😭 @xxx_mujinpark Blm:( @sepvue Emg iya wkwkwkwk udh tau14k?!?!? The demand😭 https://t.co/rhkCquJXiL @nasi0nal Banjir gan @starfess Ive/new jeans @AnakJawasUNda Agak takut ya jalannya😭Pgn cuddle💔 @PrideFess Ayokkk btw rambutnya bagusss @kegblgnunfaedh Yuhu finallyyyy winda cilik @PrideFess AyokKnp ya ortu tuh gabisa ngertiin kalo anaknya cape, tapi kalo mereka cape kita sbg anak kudu ngertiin @baka_senchou12 Sama ak juga:( @f4vor11te Bukannya selalu cakep ya? @chaleuche Nangis @zeidzeyd Sama @BoyzFess_ Yokk @YourMine56 Iyaaa seru @_kuepisang Deket tempatku @Wikuwiku5 Umm😌Penyebab banjir dimana mana https://t.co/U3s08CAHQfhttps://t.co/U3s08CAHQf @Aronbron16 Gpp kak @sluttierrxbow NAURRRRRR😭😭😭 @fearlesslyrafa @7paperings Everyone can be president me thinks😌 @loeyto Slayyy @callmevy8 Gpp mumpung gk ada yg liatin😭 @alhamdulilpump Slayyyy @Wikuwiku5 Ih takuttt @Wikuwiku5 Jauh bgt ya kak @edeluxeaga Sabarrr @movinggubuk Jauh banget dongggKebiasaan mau pulang malah ada kerjaan😭 @edeluxeaga Di tempatku bisa tp tidak bisa untuk mabuk😭 @midnightgreysky Coba aja dulu online pasti ada @edeluxeaga Deket kok @movinggubuk Dari stasiun palmerah kmn hayo @edeluxeaga Aku tangsel-jkt sih, wbu? @edeluxeaga Dmn apanya? Domnya? @edeluxeaga Mau dongggrain rain go away come again another day alias gw mau pulang jadi ribet bgt asoe
Retweeted by Nick✰≋ @rilrilril12 Gada pasangannya:( @pgnbliciki Ini kue apa y kak? @Wikuwiku5 Tidur bareng enaknya sih @S4KITGILA JUJUR EMG SAKIT BGT SKIP @cloudyxwn @S4KITGILA Ih udh lodoh kah?😭 @beautifuImonst_ Mau dong kirim ke aku aja gmn?😌 @beautifuImonst_ Where's hampa, cinta & benci, and lumpuhkanlah ingatanku? @S4KITGILA Rate rasa sakit 1-10Kok firasat aku buruk ya... @thisvian @alltooreowell GmezzzzMau beli signed album midnights tapi liat harganya kudu mikir 1000x dulu:) @localhooman1 Bolehhh @Wikuwiku5 Cosplay jd apa dia? @IokaIisasi Gk ngajar bray? @_kuepisang Calon istri setyaFinallyyyyyyyy https://t.co/nrAuAYv3SO @txtfrombrand Takut banget loh😭Hari hari liat tiktok adel @girlgrouparea Danielle slayPak Jowoki can dance? I'm amazed https://t.co/fsGxmHv2jD
10/6
2022

0