Sign in with Twitter

Username:

sambat sehari - hari

2,103 Following   3,798 Followers   39,156 Tweets

Joined Twitter 9/5/14


@Realguudd enak loh 😡 @menfesspelangi_ reppphadeh malah drop🤧 @menfesspelangi_ ummhhh @yourshipman iya bebb @broalters yukk🥺 @yyoghurttcimori @BumbelFess harus @crocuddlee hah bayi apaan @gwthrhr yeyyy @kitkatmild1 @nostradamusboo apaaa
1/27
2023
@relaxaa13 mending mulut aku yg nampung @cirebonmanly ummhh pahanyaaleher sama telinga 😩 https://t.co/cP6mrvacrc @itsyourbrown leher @indocringe_ raine lho cok @urboyfie00 nah bener kan @cirebonmanly kurang bawahhDikencangkan lagi doanya. Dikuatkan lagi hatinya
Retweeted by ipaaaan @venussmoonlight hehe sama2 mas @cekek stopp 😭 tp gappa deh wkwk @urboyfie00 pasti ada sesuatu yg pengen diceritain tp gatau kemana :(terngiang2 huhuhuuuuuuuuuu nya ditto selama seminggu ini 🙏🏻😭 @pecinta_miee yyyu linee @yourfavoooo ketjhil @venussmoonlight mas folbekbahagia, koneksi, keluarga, beruntung 🤍 https://t.co/ZlHZuhMAM8 @menfesspelangi_ mauuk @Askrlfess x kok jadi nya itu gimana si asal usulnya? sumpah sampe sekarang belum paham 😭 @ImpressiveCoin4 @Askrlfess ANJIR GEDE BANGET???!! @manaaaasi aku mau banget :( terutama mantan pertama, cz aku ngerasa dulu emang aku yang goblok banget mutusin dia… https://t.co/eViBJ8AJAO @BumbelFess sender tolol sender tolol 😂 ngatain orang tolol padahal dianya sendiri yang tolol😂 lagian lo gabisa muk… https://t.co/gScPR06IFX @BumbelFess rep @Askrlfess sender tololl sender tololl😂 @callmefoxyyyy gaada :) @callmefoxyyyy dulu iya pas cameout, tp sekarang udah jarang si bahas begituan @samudrabiruIaut seru2 ajaaa, tp kalo kalah auto bilang “anjing” 😭 @dddinos WKWK baru paham @callmefoxyyyy awalnya susah banget, kayak orang gila apa2 dilarang, ini itu dilarang, tapi seiring berjalannya wak… https://t.co/xhAkrrsjZtorg2 kok bangga ya punya pacar cowo trus dipamer2in gitu? kalo aku mending keep sendiri aja @sukaespiscok 3 bulan :) @dddinos hahh @Prabu__Ontoseno dan jujur soal gaji aku emang ga sebegitu perhatiin, kalo kata bapak, jangan terpacu sama hasil, t… https://t.co/7jqlQGfOPa @Prabu__Ontoseno Karena kerjaanku sekarang adalah yang fleksibel, aku pen coba yg B, soalnya yg fleksibel tu ngga p… https://t.co/j7PVHPIN78 @yoeltrii sek skip, aras2 en kalahan teros @nostradamusboo kalo bisa keduanya why not? @yoeltrii jan asu og maljum kalah teros @gwthrhr yay bgt @callmefoxyyyy aku udah heheSumpah ini bikin dada gw nyesss bgt 🥺 ada driver Gocar nganterin nenek2 dari RS ke rumah, e eh pas sampe rumah tern… https://t.co/5fxfoeWLrH
Retweeted by ipaaaankek, kenapa aku gapernah lucky dapet char + pendant yang bagus2 Ya Allah😭benar2 anjing https://t.co/WWzv8dE5O8hai, ngobrol yu? @sapadulludong gakboleehhtulungagung,, cuddle yuk
1/26
2023
@manwithoutlouve mas mau pacaran dong mas 😭😭😭😭 @vaderyawl kamu lucu punyanya siapa dong? @BoyzFess_ repppengen punya drone fpv 😫 harus open bo berapa kali ya biar kebeli? 😩😩😩 @vellalino23 di tulungagungg 😭 @naevisssss wkwkw kan bisa jadi vanilla blue jugaa @naevisssss KOK BISA TAUU??? @BumbelFess MAUU REPPPBF! Ada yang mau main ke kost? T/28/Jogja. https://t.co/VqVN5fM29W
Retweeted by ipaaaan @Mbokdisun wkwk bukan dijogja 🙏🏻😭baru sadar agak typo😩😩 @robstarkkk_ nggak kok ayyy, esis itu @kuebalokbdg @pacarxpopeyee hahahhaha ayo @hawyulaikdet ayookkkkkdah keliatan akamsi blom bgt ni? https://t.co/edz5rFyr8BTulungagung bagus kan?🤪😍😍😍 https://t.co/DCp529FqYmbali nya jawa timur, masyaAllah😍🏞️🏝️ cr : tiktok https://t.co/Vmzn6JyImL
Retweeted by ipaaaanjadi semangat buat balik jogja kalo gini 😬😬 https://t.co/RNxXBT9G7L @omeletwarpat oopsiee
1/25
2023
@broalters inoo :(((mintanya cepet selesai lah dia aja ngasih bahan videonya kurang2, nasib freelancer gini deh @omicrotttt @cinnafee pernah, dia pernah cerita kok ke aku 🤩 @folkslord pulanhnya mampir kos kamu 😚😚😚
1/24
2023
@omicrotttt iyaaloohhh @omicrotttt engga ih takut banget 😭 @tadghmunich wkwk tau ga bay @hawyulaikdet apanih @boebopunya gakkk😭 @baktterii yey @dumbbxoxo peluk cium peluk ciummmm @yekaligakuy https://t.co/JfJadCEwZl @perkedelsayapp huwek @Rezalatara liburr @orgkokgini iyaaaahh @boebopunya oke wait @boebopunya kamu sih ga buruan kesini @UrFavBoy1703 emanggg @otongkoil mending rasah hijaban mbak2 @tisunyakack liat @Bojji_OR morn too @orgkokgini dah daritddi ayangg @ezaandrepm nah iya ahahaha @gulajawanih he aku di malang lho ini 😬 @ezaandrepm iya kann , agh jd pengen 😫topku pernah nyepong, rasanya enak banget 😭😭 ternyata gitu ya sensasi top kalo lagi disepong wkwk kelojotan enak da… https://t.co/lJYjWLZRGI @isntdap gamau ah kemaren dah 3x
1/23
2023

0