Sign in with Twitter

Username:

masih jomblo kok.

1,341 Following   2,189 Followers   29,320 Tweets

Joined Twitter 9/5/14


@pentolku2biji Ada :( @BoyzFess NGAHAHAHAHAHAH AKHIRNYA ADA YG SPEAKUP ๐Ÿฅน๐ŸฅนBm punya doi yg tiap malem nanyain โ€œgimana harinya sayang? Kalo cape sini ceritaโ€ ๐Ÿฅน @skyriz_ Hayoloo masee @txtfromjogja Jogja terbuat dari angkringan, rindu, klitih, dan tawuran ๐Ÿฅฐ
Retweeted by ipanNgopoo e arek2 iki, padahal nongkrong ning angkringan pak jolohok isik enak ๐Ÿ˜ญ https://t.co/lUlbISTImM @kukki_bites ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž @dirbatter Gmau @chocoh4zel Aku anaknya backpaker kak, wkwk okee siappVaksin booster wajib, my pertamina juga wajib, kalo kamu, kapan mandi wajib brg aku? HAHAHA ANJENG GA NYAMBUNG @susipudjiastuti @jokowi Udah resmi kan bu??????? Tadi saya lihat di portal berita lain xixi @psybougenville CungetPengen :( https://t.co/hk96I2wOL6 @kindnesspov Iyaaa ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ @septianto3009 Aamiin @nicetryzel Iya, kesel. @worksfess google meet sama diri sendiri wkwkwk https://t.co/0hCK1GztoC
Retweeted by ipanThatโ€™s why aku selalu ajak orang kalo mau nugas di cafe wkwk https://t.co/O0Qr9FWdLxMARAH-MARAH https://t.co/nE90bjXMHZ
Retweeted by ipan @peroxideacid Trus brp? @kindnesspov Semangat dongg gaboleh kendoorr xixixBeli barang2 tak berguna ๐Ÿ—ฟ https://t.co/DinfgdTM4YBadan keker bilangnya kurus, bacot ah caper.Sentil nihPunya km 19cm ga? @efremyz @tadghmunich Mauuu @rozer0712 Sad sihGimana si rasanya punya doi yg tinggi badannya lebih dari kita? Cute ya pasti wkwk @BoyzFess Mau ๐Ÿฅบ @skyriz_ Udaaa barusan bgt selesaii @syrxby Wkwkwkw @syrxby Iyaah, aku kan penonton setiaa @alasiaaboy Install dongg @cinnafee Yah sayang bgt si @catsedii Snapchat kak @namakupetir Install mas, ntar free exclusive content dr aku, emgnya gaamau?? ๐Ÿคฃ @suicuidenote Tumbas manuk apa @namakupetir ๐Ÿ˜ @skyriz_ Laper kakGada yg mau mutualan sc nih? @urbouuuu Peluuk @sangkucinghitam Apaaa @melumpuhkan Sekarang ajaah @starrrrshitt Kamu kalii @xzacv Dejan kan? @mjnotmjackson Pagi abii @adapanya2 Mangats jg plutooo @hawyulaikdet :((( @wanakbuaya Aamiin :(
7/4
2022
https://t.co/WnOANj1qUi @onlyyfriendd Yaampun lewat jam seginiHamba pengen move on to someone new yang beneran into me Ya Allah :(Hai @peroxideacid Iayahh @gadismungil__ Enak loh bonn @syrxby Hehe hussttt @peroxideacid Yukk @wanakbuaya Tp ada yg di bool @diwidyaaa Kena umbel nantiSiapa suka nelen peju?? ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ @peppsiee Ak upnormal @spongexboo Ke bool @dqrkspk Bool @lengalenn Justru ituu wkwk @Awan_putih15 Di okep ko nggaEmgnya cwo normal kalo ewitwut sama cewe masukinnya bukan ke meky ya? @xxxnetflixxx Gamau yaa? :(
7/3
2022
Bismillah juli banyak cuan๐Ÿฅน biar cepet kebeli ip baru nya xixiMasih jetlag ๐Ÿ˜ญ rebahan di kasur berasa ada gempa mulu wkwkwAku abis nyukur ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ @pengenbisauwu Kan abis itu ya @idkk1890 Udah dongg @idkk1890 Cepet mandii @chocoh4zel Hahaha @sultforux Wkwk @sultforux Ndang mandii @sorrikkun_ Kok males @mengupiil Asik dongg @bbychixxx Yuk siniKamu dah mandi? @chocoh4zel Ah yang benerr? @urbarcelet Cup cup cuupp @skyriz_ Doa terbaiikk buat kamu ayy ๐Ÿ˜โฃ๏ธ @xxxnetflixxx Semangat ay @sultforux Dah sampe๐Ÿ˜‹teruntuk hari terakhir di bulan juni โ€œpergi lu juni gak jelasโ€
Retweeted by ipan @notlongeryours Wkwkwk kasiaaan ๐Ÿฅน๐Ÿฅน๐Ÿฅน๐Ÿ˜›๐Ÿ˜› @notlongeryours Katanya bobo lagi??? ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก @freakhy01 Makasii @cutiecatisback Mau pulaankkHehe ga telat lagi ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ https://t.co/vRbcwm690U
7/1
2022
@robstarkkk_ Iya iyaSi paling kangen sama alkid wkwk https://t.co/l1k3uWC0m0Rokok beneran bikin candu ya ternyata ๐Ÿ˜ญ @StasiunPalmerah Gantenngg @meenoithang Aku keburu dah pulangg ๐Ÿ˜ญ @skyriz_ Ihh, pasti lah ayy๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ @starrrrshitt Banyak orgAjak ini, sibuk. Ajak itu, sibuk. Yaudah ovt aja. @skyriz_ Aaa gantenggg๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿฅฐ
6/30
2022

0