Sign in with Twitter

Username:

gda

1,832 Following   5,322 Followers   3,828 Tweets

Joined Twitter 4/21/21


@Aldres__ pls @jowoshitpost joh di jak gelut @imagoodb0yy ๐Ÿ–• @pinskuy_ anjay @di3thru @FWBESS bngst kngnnnnnnnnnnn ajg @FWBESS gede amat anjrit @powerxgirls boleh @astowirulo @miwxntot @gibrancat ghhhhhh @ggreantae yg bilang ngeblock ya udah kita blockin kok sebenar kita CAPEK ajg,paling sekrang ngeblock kalo pas jbjbโ€ฆ https://t.co/E7YDSFguDd @oldwinter__ @uruke2 oh ini mas ukenya kmu hhh @Mister_Hinyai @susukntlmniez @TXTDARICAPSLOCK @txtdrorgmiskin @mungbeany mjb hhh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™ @croiissantt @astowirulo @bapakkautbc_ bnjnganโ˜บ๐Ÿ™ @dxhxaxnxe walaikumsalam pak @xstoryzs kntol @cokelatasliii tukeran yu ,gw masih melek obat tdr ajng abis @colokaniphone @Ciantu3 @mungbeany cariin w sme klo gitu @pataapon hi @convomfs yo aku ncen goblok https://t.co/sgJECqNCPp @Ciantu3 @mungbeany pls mau kita cariin seme gaโ˜บ๐Ÿ™ @mungbeany tidur ngtt @fzfvckm kngn @tenmakenzoo siklus bro its okay @dynosaurs22 kongressss ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ ikut g @mungbeany @mungbeany @nikkoilham mls @mungbeany @nikkoilham dipa baru lamaran aing udah ditinggal nikah๐Ÿค’ @mungbeany @raauwi maybe ini https://t.co/TMgVRbWXvz @nikkoilham KAMU JADI KE SRAGEN GAK @nikkoilham @mungbeany gw abis di tinggal nikah dan bisaยฒ ini nongol di twโ˜บ @raauwi @mungbeany @astagadoo pdkt sebulan kalo bagi aing gak cukup ngab โ˜บ๐Ÿ™ @subbeic @mungbeany gw juga banyk ngeblocok tanpa alasan but its okay sih intinya jangan ampek tau kalo ngblock ainโ€ฆ https://t.co/a9CIpYJrje @HelperMannnnn iya @subbeic @mungbeany wow dia blm tau berapa banya acc yg ngblock sy๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™Terkhusus mutual gua ๐Ÿฅบ karna ke4 skincare ini gak cocok di muka gua. Maka mari di giveaway kan saja~ syaratnya cukuโ€ฆ https://t.co/dPRquMPWBI
Retweeted by tempikasari @dreamylibr_ hah? @astagadoo lu pdkt berapa lama dah kok gagalWHEN!!!!! https://t.co/GceFAUXcks @ripanolepp u knp bro? @xionicability mff kak @nbqilrz @mungbeany @Dixcreet done ya @nbqilrz @mungbeany @Dixcreet hah bukanya udah @nbqilrz @mungbeany @Dixcreet gak sih soal sya sering liat sg kmu๐Ÿ˜๐Ÿ™ @mungbeany @nbqilrz @Dixcreet CARIIN BEGOOOOO @mungbeany @nbqilrz @Dixcreet jngn mau mmk yunia jelekklo lewat mutualan yukh https://t.co/MwQZPF91EZ
Retweeted by tempikasari @Lollipopluvv omgggggggg cntik @mungbeany @sugarpant8 mff kak @sugaellish @convomfs galak, asikk, baik, humble, suka spill faker, daddy akuu, ceplas ceplos tapi bener yg diomongin xixixi
Retweeted by tempikasari @sugaellish @convomfs psangee,kadang sweet bngt wkwk,jrg bikin sw,trus suka insecure padahal lo cakep jing gausah iโ€ฆ https://t.co/HgPYMuDh8n
Retweeted by tempikasari @firmantrbl ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜  @Dixcreet ih kmna aja brengsek @zyadorable @convomfs gantian @zyadorable @convomfs ini sukq manggil w omg anjrit,tempak tempik kek gak punya doang @firmantrbl call @firmantrbl pngn juga ๐Ÿ˜ญ @lagisyantek bege buka pesan gw anying @lagisyantek pindah lapak gercep @lagibetmutt kalo gw pasang ava tanda gw mau caper ya inget itu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™ @specialforuu @userxnxxxx bnget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™info slipkol dong @sugaellish @convomfs apaa ya emmmmmmm , jinyoung got7 si, jerapah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Retweeted by tempikasari @sugaellish @convomfs suka ngomong pepek,gws ia,tambah lope retak sm senyum terpaksa plus
Retweeted by tempikasari @falsoumano @convomfs mana saya tau btw thx hh @mungbeany @convomfs kapan gw ngeluh jadi boti? @lagisyantek @convomfs omg makasih๐Ÿ˜˜ @convomfs @astrohoodss @mungbeany @convomfs cwek prik ,NAJES๐Ÿ™ @badbitcisxz @convomfs @martabakasin bj tuh nyepong g sih @imyorfavgurl @convomfs GAGAL MUPON,NANTI BILANG UDAH MUPON BESOK NYA NANGIS GAK INGET LAGI,SAMA KAMUS BAHASA LUU BIKIN PUSING AJG @croiissantt @convomfs bngst @sugaellish @convomfs meskipun lo psange tp kalo udah bijak yaampun gada dua deh๐Ÿฅฐ
Retweeted by tempikasari @lagisyantek @convomfs ini bulol jugq kek skskskskskskksksk ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™ @croiissantt @convomfs bulol g jls ajg @mungbeany @convomfs CARIIN GW SEME NANTI AKU BAKAL MELUPAKNMU @azkrsra @convomfs ajggg medhok mulu setan๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™ @sugaellish @convomfs suka bagi bagi cogan wkwkwk suaraa loe medok abis psnge ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
Retweeted by tempikasari @imyorfavgurl @convomfs MEDHOKKK MULU JANCOK๐Ÿ˜  @sugaellish @convomfs MEDHOKK, JRG BIKIN SW, BAE BGT ๐Ÿ˜ญ
Retweeted by tempikasari @falsoumano @convomfs orgil nih,random g jls @convomfs @falsoumano @convomfs @ohsagu @convomfs @rarevii21 @convomfs @croiissantt @convomfs @pxchbey @convomfs @lagisyantek @convomfs @Itujauhh @convomfs @azkrsra @convomfs @imyorfavgurl @convomfs @mungbeany @convomfs @badbitcisxz @martabakasin @convomfs @candyblossomn @badbitcisxz @convomfs Suka ot,suka ngajarin anak orang jadi sangean ah ah mpss @userxnxxxx ajg @badbitcisxz @heyipaan @candyblossomn pap kntolmu dong @convomf nama gak masalah ,tergantung didikanya or edukasi sama faktor lingkunganya ajg @amourtentiae binal teros @hugjellybean @mungbeany hh @thotshiiitt plss๐Ÿ˜ญ @ohyoufindmelah pngn tpi sy ngcengan g dl @24to25x @convomf medingan di putusin g c @mungbeany ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™
12/6
2021

0