Sign in with Twitter

Username:

SugarBakpao🐻 @sugarbakpao Yogyakarta, Indonesia

β™πŸ“JOG-SMG πŸ‘¨πŸ»β€πŸ”¬ feel free to dm πŸ’Œ

415 Following   662 Followers   7,763 Tweets

Joined Twitter 6/3/20


Yuk bisa yuk bangkit lagi 😊Matur nuwun ibunda πŸ€— https://t.co/i5TVENU7ad
10/20
2021
Maafin ya buk, gara gara aku ibuk jadi kaya gini 😭 ... Cepet sembuh ibuk sayang πŸ€— https://t.co/RpdkiMyl7d @uncmenfess2 Kuy @vaddhanochen Uww
10/16
2021
Pura pura kuat itu susah yah πŸ˜• apalagi untuk ga meneteskan air mata di depan orang yang kita sayang https://t.co/a0xrT3S0MUCepet sembuh ya buk πŸ€— https://t.co/v2QvdIN2fD @profiterdumomen Makasih banyaj @profiterdumomen πŸ˜•Ya allah kok ngene banget cobaan e 😭😭😭 pengen dipeluk banget rasane 😭😭😭 @simvastatin5mg Mbucin @simvastatin5mg Cieee akhirnyaaa yaakπŸ˜• https://t.co/hwwId63gsz @orenjus_ Iya makaanya wkwk @orenjus_ Ealaaah bisa bisa ne yaa @orenjus_ Hmm pacar ?? Wkwkwk loh mas pacar juga jogja ? @vaddhanochen Semakin tambah ga si ? Wkwkwk πŸ˜‚ @orenjus_ Racap tuh manaa @orenjus_ Udh balik KP langsung ? @orenjus_ Cieee udah balik ajaa
10/15
2021
@tynderfess Yuk @FOODFESS2 Ini buat bekal tadi siang wkwk https://t.co/geVYTXQA61 @boymilkshakee Semangat semangaat @Innosensius_ Yaudah sini puk puk bareng @Innosensius_ SamaMakasih ya untuk semua pencapaian yang sudah di punya. Gini aja udah cukup kok. Dan gini aja udah bahagia. Makasih ya diriku. @jogmfs CAPEK. @Brownchub2 Nakaal yaaa wkwk @Brownchub2 Haha habis ngapain @simvastatin5mg Cie udah dapet ?"Sayang ini bekal kamu buat makan siang nanti di kantor" ceritanya 🀫 - Hari ini masak ayam suwir sambal matah untu… https://t.co/iSlCj5KIei
10/14
2021
@Mas2kamu @kanashiiotoko_ Wkwk nah ini yg aku maksud πŸ˜‚πŸ€« @kanashiiotoko_ Hehe enggak enggak santai ajaa πŸ˜‚ rahasia terjaga πŸ˜‚ pengen nonton padahal dulu acara itu :(Wkwkw apa cuma aku yang pas gempa malah masak, dan ga ngerasain gempa samsek wkwk πŸ˜‚ kaget liat hape eh kok banyak y… https://t.co/ZQ6OQxMm0Y @kanashiiotoko_ kaya kenal acara apa @tynderfess kalian ngapain sih selalu ngaku nya T tapi ternyata sama role nya :(
10/13
2021
@sorrikkun_ Hukum alam ga sih πŸ™ƒ @irfanajaya Aseek makin cakep aja nih bapak
10/11
2021
Good morning everyone. https://t.co/cQ3EGons3F
Retweeted by SugarBakpao🐻πŸ₯Ί https://t.co/KfsNa3KVcZ
Retweeted by SugarBakpao🐻 @irfanajaya Makasih masss @Piccarro01 Sini sini peluk dulu sinii πŸ€—πŸ€—πŸ€— jangan sedih terus dong @Piccarro01 Ummm cemangaat dong
10/10
2021
@simvastatin5mg Aku merasa terpanggil kok @bobyapee Nopo bapak e @simvastatin5mg Dalem masPercaya kepada proses itu harus. Syukur yah udah kurusan 😊 yuk bisa yuk ke badan yang lebih bagus, gapapa anggep a… https://t.co/kScTnrCmmw @ahmango48 Udh official sihh sebenernya tapi ndak mah publish hehe
10/9
2021
Jaga diri abang baik baik ya bang jangan sampe sakit lagi πŸ€— inget abang dah di kasih kesempatan kedua untuk hidup loh 😊Bodo banget ga sih, ada orang ngestalk ig kita tapi ngelihat story ig kita ? Wkwk ya ketahuan bege kalo anda cuma n… https://t.co/HrrYiuNSzN @tynderfess Kuy @dic_bang Yaudah di coliin @tynderfess Hayuuk lah
10/6
2021
Pagi pagi langsung dapet salam dong dr temen yang lagi di labuan bajo πŸ₯Ί ... Kapan bisa main kesana ya bund (?) Ini… https://t.co/Tyl7sHWZvV @langstonbeckham Amiiin πŸ˜ŠπŸ™ semangat bund @ahmango48 Ga kokMm kok parfum mu nempel di jaket ku πŸ₯² @bluefessland2 Aw
10/5
2021
Anw aku juga ga good looking kok πŸ₯²Tumben banget ada yang ngisi 😊 thanks yaah buat kamu ... Dm aja gapapa kok, masalah topik biar let it flow aja ...… https://t.co/eBpTaUeyit @Aileendisini mas kenapaa ? @tynderfess hayuk @secctumsemprra mau kamu @TynderrFess ummm @blackpanda1908 Aku belum om om 😭 sedih banget 😭 @bobyapee Wkwkw jaman baheula wkwkw πŸ˜‚ beliin kek wkwk πŸ˜‚ itu pas menu nya belom ganti ga sih, sekarang udah wkwk @blackpanda1908 Udah coba ikhlas belom ? @blackpanda1908 Sabar nggih @tynderfess Di roof top yak ? Iya lah dimana lagi masa di goa @emonppiee Loh lagi balik rumah to ? @emonppiee Wkwk ga ada ya ? πŸ₯²posisi saat ini ga sih (?) Wkwk πŸ˜‚ https://t.co/yVR8cqwrtLAda ga sih yang di jogja jualan kaya ginian πŸ₯Ί ... Bm banget πŸ₯Ί https://t.co/jnomcWRyxm @Neophytte_ Alhamdulillah hehe @syayangkamu Oh ini yang di maksud tempat bermain di dunia nyata @bukalakap Wkwk silsilah keluarga mana nih
10/4
2021
@31Zky Yaap harus dong @31Zky Hmm nope πŸ™ƒ[REMINDER] Orang lain tidak akan peduli jika kamu depresi ataupun tertekan. Bahkan, orang lain tidak akan peduli j… https://t.co/VzWNywm8C4 @irfanajaya Siapp makasih mas hehe @irfanajaya Ember 😭Makasih loh udah nge gambarin hati πŸ˜‚ tau aja kalo emang lagi ga baik baik aja https://t.co/4e4M0QOAMxYa allah :(( judeg banget di rumah, pengen istirahat tenang malah ndengerin orang rumah ribut terus 😭... Kapan bisa istirahat tenang @TemannyaRobin Mau
10/3
2021
@TemannyaRobin Sini sini peluk πŸ€—
10/2
2021
Yuk bisa yuk kamu, do the best buat hari ini 😭 ya allah sumpah beneran takut 😭 @sayangaku0 Takut 😭😭😭Ya allah takut banget buat besoook 😭😭😭 aaaa gimana dong 😭😭😭😭 @tynderfess Hayuk atuhBingung :( dapet 1 slot undangan, tapi mau ngundang siapa ? Doi aja ga ada :( hmm siapa yah :(
10/1
2021
@earl___grey___ Iya heheh @earl___grey___ Di SCH wkwk mirip sih
9/30
2021
@kenzler_ Itu tahu petis glow up ga sih ? πŸ˜‚ Aku malah biasanya kalo beli di semarang pake kresek doang bungkusnya wkwkSelf reward dulu sama bunda 😊 ... Doi nya belum ada jadi sama bunda aja heheh https://t.co/2n7pdSWtr9Yeay turun 1 kg lagi jadi 67,2 πŸ™ƒπŸ€— bahagianya
9/29
2021
@tynderfess Semangat selalu, sini sini kalo mau jadi temen ataupun lebih sabi aja... pintu dm ku selalu terbuka yah hehehe @endutqwaa lah kok gitu ? kenapa dah ?? @endutqwaa yuk sini lah kita temenan ... sini mampir rumah heheSekarang tinggal do the best aja di hari H πŸ€— masalah hasil urusan terakhir aja
9/28
2021
@Mas2kamu Wkwk takut viral yaa
9/27
2021

0