Sign in with Twitter

Username:

Arr @sugarrcane_ Kendal atas

sedang sibuk

1,079 Following   4,412 Followers   11,922 Tweets

Joined Twitter 9/3/21


@marboriceburst karna kita sedom jadi iya @switsalkit ngga @ilysatepadang aduhh @itstermite Jawa pasti @effbaharr curang @favorizzz kasian jomblo ya @aisberr_ ๐Ÿ˜ญkok kekirim sih @vwxyulii_ @tanyakanrl asik dongkesel banget asli kalo ngebelin ortu jajan atau makanan suka ga @tehtubrukasli huaaa @isntdap aih dari siang? @pinkymaww sama punya Ar belum reda @itsxandyy belum reda juga? @delbrueckiii sama ih @trulyclea @ontnextlevel gausah terimakasih https://t.co/mUHrggz0USdom kalian hujan? https://t.co/rDluosnBi6 @trulyclea @ontnextlevel iya cuma kamu, semangat ya leci @convomf klo umurnya ga jauh beda + bisa menempatkan sikon dimana harus jadi pacar dimana harus jadi pelajarkalo suka lupa wajar ga sih? soalnya kalo suka kamu kamunya gamau:) @convomf awowo @xkdbfdk multi fungsi banget mas satu ini @memefess tag pribumi Cirebon @kngenkitadulu_ @ontnextlevel semoga di unfoll @chutedujour_ bisaa @spal_spil @tanyakanrl don't touch me wkwkwk @effbaharr @tanyakanrl sebuah privilege ini๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™ketika di follback akun base @tanyakanrl adalah sebuah privilege ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ https://t.co/xRpdJ0LKMW @tanyakanrl Lirik aku ๐Ÿ™ @msbb_id sampe ga di follback gua tandain lu๐—ฅ๐—ฝ๐Ÿฎ.๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ ๐—ฒ๐—บ๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—ฏ๐—ถ๐˜€๐—ฎ ๐˜†๐—ฎ ๐—ฏ๐˜‚๐—ฎ๐˜ ๐—ฏ๐—ฒ๐—น๐—ถ ๐˜€๐—ธ๐—ถ๐—ป๐—ฐ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ?๐Ÿค” Travel size juga palingan gak dapet๐Ÿ˜– Kalau #BELIDIMSBB pasti bisa dongโ€ฆ https://t.co/VFoGRee7Fx
Retweeted by Arr @tanyakanrl di follback base sebuah privilege๐Ÿ“ฃ OPENFOLLBACK โ€ข RT tweet di bawah โ€ข RT tweet ini โ€ข Reply Janji patuhi rules ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ https://t.co/vbKZjfvMtt
Retweeted by Arr @tanyakanrl Ga di follback @chutedujour_ masih ada semester 5 menanti๐Ÿ˜Š @kegblgnunfaedh agak lain๐Ÿ˜ญ @Akmal_awl ga mutualan? @SmgMenfess2 ora di follback @nviwxyz adalah saya @muhrafiii morning @bysyngenta ga ah @effbaharr pagi pagi pagi @txtdrimedia loh loh kan calonya @toofuckeduppp cakep @panvanoooo keliatan mukanya @briankhrisna serem @tanyakanrl orang minang niโ˜บ๏ธ https://t.co/StZryrVxhc @GIVEM3YOUR4EVER happy Birthday Jaka @tanyarlfes ๐Ÿ˜ญtolol @memefess fakta seterang ini @gwthrhr kewren @Cancerboy_07 bangun da pagi @mukaikhlas yaelah @haisaan Happy Birthday cannn๐Ÿคฉ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ @archaeoptryxx ahaha makasih banyak
2/2
2023
https://t.co/KFRn98hfKO
Retweeted by Arr @Askrlfess nangidhttps://t.co/FbfWOnkmGj
Retweeted by ArrDikasih semangat mulu, dikasih duit 3 milyar kek sekali-kali
Retweeted by Arrmakin dewasa makin gampang ngerasa capek bales whatsapp aja bisa capek
Retweeted by Arrhttps://t.co/uzEzl4c3G0
Retweeted by ArrHiks https://t.co/VxtGy8FqL7
Retweeted by Arr @vaultjvke bagusss @kochengfs penculiiiii๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜พ๐Ÿ˜พ @wahyuindrianiii emmm๐Ÿฅบ gws ya @denoockp sbtu Minggu aja pas libur @hii_liemm Ya ga papa lah @memefess "opo seh/apa sehh" "iya taaa" @kegblgnunfaedh ingin berkata kasar @byiann_ kan kirain aku ajs @trulyclea live aja di tiktok siapa tau dapet singa @trulyclea mandi pasirdingin banget tumben @de_ashh demi keamanan bersama @zassboyy bagus banget aghhh @ryuumaxnaive lewat @jawashitpost cuaksssss inisal R emang rodok @kegblgnunfaedh https://t.co/85sEJ27qtG @OHMYV3NUS ga papa belum gila @MemeSejutaUmat 2.500-3.000 @wfrkj hii @convomf aku mager vaksin ๐Ÿ˜ญ @collegemenfess aku lupa๐Ÿ˜ญ @hii_liemm bisa jadi @rhdi___ kenapa kok sedih @switsalkit @tehpocc tau tuh marahin aja bang @switsalkit I feel better @itsxandyy anjay @tehpocc nyepam kan @kngenkitadulu_ ganti yang bugil nu @pouty0ungs biasanya di reply ih @ontnextlevel Cie congrats govpov: kamu motoin aku diem diem https://t.co/YmvcidmwzS @pouty0ungs Ikut seneng @starrbiss Alhamdulillah @ttttrexx ikut seneng @Faqboykun bagus dong @effbaharr berati 10/10 @diktajavv bagus @awwndutt wihh @itsxandyy dikit banget a
2/1
2023

0