Sign in with Twitter

Username:

don't mind me

920 Following   950 Followers   6,540 Tweets

Joined Twitter 11/3/16


akutu mo tdr!!! @Coeurvide19 mana adaa @Coeurvide19 ngambekk @Coeurvide19 mas km mo ditikung om om @Coeurvide19 lah trs tadi vc ak pake apa @jogjamfs kaos kakinya beli dmn nder cuanget @jogjamfs yaampon laperrom om ganjen gini buanyak bat ya di club2 motor/mobil. cry.😚"ultah tgl 28 kan? mau kado yg biasa aja apa spesial?" 😭"spesial dong" 😚"yaudah cek traveloka" 😭"nggg... ga gt om"duit cuma mampiiirr
12/12
2019
@mindkitsch mangnya setan mesti bgt disudut? @mindkitsch gmn bentuknya gublupas 12.12 tida ingin apapun @mindkitsch awas pojokan kamarThis muthafucker really ate a scorpion without letting kendall even finish the question just so he wouldn’t have to… https://t.co/dGx3PL6gG9
Retweeted by caa✨RACOON https://t.co/vMTtYXhtCF @Coeurvide19 anda lah, sp lg @ayhahc kok ga nyuci piring kek biasanya?pen es dawet pasar kotagede tp terakhir minum itu sm doi huhu kgn @pacarhayabusa ga liat ak pake headset @aphrolic upn jogja aja siniafter all u can be anything u want.https://t.co/YGpCrP3Um8
Retweeted by caa✨ @pacarhayabusa mana lucu bgt pula sm devinaa @tirrramisu_ tak tunggu upnpengen sarapan bubuurr
12/11
2019
@pacarhayabusa asliiiFOR REALL💀💀 https://t.co/yBBOxqsakI @dddiany @jogjamfs gas ga nas, ayoo @sunfloweremy @Coeurvide19 ak wkwkw
12/10
2019
@jogjamfs @mindkitsch ini lo pastican't relate, masku kl sampe kek gini malah aku bingung dewe https://t.co/qIbyF4snQunungguin dr jam 7 ga sampe2 yaAllah laper😭😭Date someone mature enough to say “let’s fix this” instead of just acting childish and ignoring you
Retweeted by caa✨i've tried @tubbirfess c @Coeurvide19 dih mlske kopisop q dpt coffee beer gratezzwqwqwq gamaw bales di akun itu ah https://t.co/ZJVB21u8zD @Coeurvide19 byebadan aingg😭😭
12/9
2019
pretty lil white lies got me good https://t.co/4jP1str06pmatiin laptop dan baru sadar udh pagi bgstttolong mo uas malah menjadi-jadi https://t.co/XIn87DB83Rtired, hungry, and had so much work to do @anxiethyst noted. aku jarang bgt nearly gapernah minum penghilang cramp wkwkpolosan soalnya gratisan bikin sendiri di coffeeshop temen😂 https://t.co/aarXjpEVbc @Coeurvide19 yak yuk yak yuk tabokthe purpose of the rank https://t.co/1oxmmqiaXj https://t.co/0YSV3ZpN4c @KuntoAjiW 🌻🌻pas sulung merinding parah, rancang rencana langsung banjirr @jogjamfs pak pethel bantullim having so much fun reading this thread https://t.co/5YhgM5HNG3pics by @_slicesoflife karna hpnya bagooozi never thought i would be so emotional watching a concert. berkesempatan bilang terimakasih secara langsung dr lua… https://t.co/Mi1CDftEZo @bukanjenong gajadi gaujan ini barusan deres batpegel level; make salonpas padahal tau kl abis itu bakal iritasi @bukanjenong oraaaslik lucu bgt https://t.co/HcvQf7FjnS @KuntoAjiW SEE YOU MASKUN!bangun2 pinggang berasa pindah
12/8
2019
friends like this is the reason why i still holding on. lucky, very lucky me. https://t.co/mF8CbHUbmm @youre_vannya16 @itshydrilla @syalalaaww @wirasuuu @diapett @dancowcoklattt @sedihgrrrl @kasihtaugak @jogjamfs selu… https://t.co/5dsVFhdUXW @dddiany dapet pas eventt @anxiethyst tamu bulanan datang ditengah event😭 @mngejrlaki2lain gatauupecel lele mandala >>> https://t.co/NmWH3D3eX6sakit bgt mo nangiss @mindkitsch ga kenal @mindkitsch gua tabok ya lo @mindkitsch parah @mindkitsch kirain umpan pancingwhen u realized that your not pretty like the other girls outside there https://t.co/j1QSffc4aT
Retweeted by caa✨puanas pol cokk @mindkitsch mon maap punya sy bersih @mindkitsch anj dibalik dong setannyuk sini https://t.co/bLGwe7UtR6bangun2 mual bgt knp yaall my demons have your smile @mindkitsch nyuci piring dulu ya tp @mindkitsch APA
12/7
2019
kenyang dan gabisa tdrseturan night style https://t.co/NDj6h9zpDKbrum brum https://t.co/p3LwLg0Jow @nailay__ ga pernah soalnya gadak yg ngajak nikah @mindkitsch kl udh kelaperan bgt numpang makan di gua bisa @mindkitsch terbaik emg temennya jagad ni wkwkkw @mindkitsch pantes mo jual hp @mindkitsch cuk bantuin guaa😭 @mindkitsch gua spam di dm twitter sm ig liat aja @dddiany yok semangat yokk @mindkitsch tenant dulu baru 43 @dddiany ndapapa nas benerannukuran sepatumu, pantangan dan dietmu, masih berguna di masa lalu @Coeurvide19 salah sp jahat sm rangorang @Coeurvide19 dibikin ujan deres bgt hari ini, awannya item pol @Coeurvide19 tau aku akal bulusmupawang udan e pestaaamentang2 sabtu minggu jogja event dimana2 trs ujannya sekarang dueres polll @FOODFESS2 congratulations nderr
12/6
2019

0