Sign in with Twitter

Username:

caa✨ @sugarrcxne Yogyakarta

lagi belanja bulanan

1,041 Following   1,076 Followers   9,608 Tweets

Joined Twitter 11/3/16


@galaxieskyy betul bgtttsudah cuma level 1, cabenya dipinggirin pula https://t.co/8CVxOsUG0V @otewegendut udh pengen sebelum promo tp gamau ngemallnya wkwkpokoknya minggu ini harus mam ichiban gamau tauu @_xxmatchalatte km dan unicornmu jg gemoy bebb @rnarveIous sangat tida membantu @FOODFESS2 inget bgt makan nasi instan ini terus pas habis gempa 2006 @rnarveIous masi ada sebiji lagi kl mo ngerjainakhirnya laporanku kelar sebiji @anxiethyst wkwkwk biar ga diliat dia yak😂😂 @anxiethyst stop anda jgn curcol disini yaa tolonq wkwkkw @anxiethyst korban ldr bgt sis wkwkwnoted. https://t.co/tFB24Enqs8jadi mba mba ava hoodie @sugagIidder kan gamungkin jg pose buat ijazah @sugagIidder kayak takut bgt sama kamera:( @txtdaripelosok bosen abis bahas apocalypse mulu
8/12
2020
@txtdaripelosok season 3 harusnya udh ga bahas apocalypse sih, paling benerin timeline @txtdaripelosok kentang bgt yak season 2 @ismadisirojudin istirahat bgt huft @secularboy ga gitu, tp kl buat jalan basah sih badanjogja udh ujan ajaaI like hanging out with ppl who are comfortable with silence. Sometimes I just want to enjoy our presence.
Retweeted by caa✨butuh foto buat cv asap nih @callmeaip u can try @callmeaip then stop it @imcelll itu pisangg
8/11
2020
@vwxyzan iye udhhh @vwxyzan yodahh @vwxyzan nomer wasap gua masi sama @txtdaripelosok less sugar & less ice kek aku kl pesen chatimemau yg less dramaaa @rnarveIous mbanya mood abiss @vwxyzan gua bm tp blm jadi2 kesanaa @bananaaaaamilk jangan lupa sunscreennya kakk @septemberlumina besi karatan tu kek mana😭😭 @septemberlumina aku mau request dongg @rnarveIous send me the best meme on dm wkwk @FOODFESS2 enakkshudder mesti pake vpn bgt ya? huft mo nonton Host :( @callmeaip @warkopbrewok blm taw ugha._. @callmeaip @warkopbrewok bikinnya pas aku dah nyampe lah @rnarveIous shoot @ttoAdoreU congrats siss @callmeaip @warkopbrewok jahatt @rnarveIous woilahhh wkwk @callmeaip @warkopbrewok bentar otwmet hbd suggg @sugagIidder 🎉🎉 @rnarveIous i didn't belong to anyone lolsince the day you were with her, you lost me. @rnarveIous harus ke india dulu dong
8/10
2020
@peinedamourr jangannn, nanti hrs start over:( @callmeaip wkwk kabarin aja kl mo sinii @peinedamourr nimbun mah duit, ini laporan dong:(( @callmeaip minjem aja sini, ambil ke jogja :)) @rnarveIous sonat bandnya roma irama? @callmeaip cakepp, gitu dongg @oIafyu mereka gemas sangattt @vwxyzan MEMANGG @rnarveIous ogah lah, beli sendirii @septemberlumina @callmeaip maap loh diann @callmeaip tp lucu kan? lucu donggg @rnarveIous tengs sob @vwxyzan kaga lah @rnarveIous jelas ngab, bukan punya w @rnarveIous kl hipnotis mah suruh tatap mata saya wkwkpegang pala soalnya pusink garap laporan KL https://t.co/uvpeud90Fz @mindkitsch ginjal lo kali itu mahthanks euphoria aku jadi tau apa yg terjadi sm ginjalku selama ini kalau nahan pipis :)) @anxiethyst yuk segera yuk wkwkwki did lol https://t.co/2U9Nu6haaRwkwkw akhirnyaaai need to reunite with @anxiethyst asap
8/9
2020
bsk ada janji brunch tp jam segini blm tidorr @vwxyzan ga kebaca sm whttps://t.co/GSl7iwmMvz
Retweeted by caa✨outfit kondingin https://t.co/9oEONs68fn
8/8
2020
fak gemes bgttt @sometimeIow 2022 lama banget busettt😭😭 @sometimeIow kmrn dari 1 ke 2 udh kelamaan sampe lupa2 sama nama castnya wkwkwkthe umbrella academy kl ada season 3 plis jgn lama2, keburu lupa caritanya kek managuys i just went through his ex’s insta and i cant breathe she’s so beautiful 😭💔💔😭😭😭 i’m the ex
Retweeted by caa✨ @anxiethyst gaada obat anak mami satu iniii😍😍😍To be honest, it’s kinda annoying that with every thing I have to take on as a woman, I must also be Jackie Chan to… https://t.co/UD2lpnEp3m
Retweeted by caa✨
8/7
2020
@bananaaaaamilk pengen akutuuu:( @mindkitsch misi suhu, biar makin indie senja kopi kapal api @vwxyzan beli itu nyet @vwxyzan met revisianmau nambah tindik tp kok kalo pake logam sm perak ntar iritasicakepp https://t.co/tAEY02eVlV @vwxyzan AKHIRNYA YA NYETTTfirst-time and turns so goodddfrom this to this https://t.co/cWTDUU7U5bthis episode is real funnn https://t.co/rT17UJvwAL
8/6
2020
white t-shirt dark pinky eyesnah ini pr bgt bikin sausnya“i know how it feels” “no you dont, you dont know how, and you cant never understand unless it happened to you, an… https://t.co/PCuMqQAfpU
Retweeted by caa✨kondangan sepupu tinggal bsk sabtu, hm ngeri2 sedap
8/5
2020
@debbybba dah denger berkali2, tak iyain jg kan
8/4
2020

0