Sign in with Twitter

Username:

Kezia @sugarsistur zuko's bed

18 | socially and privately awkward

909 Following   1,227 Followers   7,417 Tweets

Joined Twitter 1/14/19


jum https://t.co/J71gAsgkAD @ketupatsayoor mangaat aryooo @looneyfrozz morningg pwetty
6/20
2021
@lilacsalmon se7 @Iouiivy yellow HAHAH pdhl lagu seneng.. @procblematic udaaah, filmnya sedih tp seru juga, nonton ajaa bagus kok!! @EMILYDRIFT hii pwettyy @procblematic worth!! @F4THERSDAY 1 @CATASTROPICTS @bluberriela HAHAHAHAHAHAHA SEKALIAN PAKE EMOT BAPAK2 @bluberriela angela jokesnya skrg jokes bapak bapak yaahh @zianosyne NGAHAHAHAHAH MAAP @zianosyne ANJG LO NAJIS GELI GUE SM PKafter the love has gone, how could you lead me on, and not let me stay around? and after the love has gone, what us… https://t.co/nPGWtqyS9dsurat terbuka untuk @zianosyne https://t.co/PL5NkGxSF1 @satrioarief5 ngeselin semua @bimassanss semangaaat bimaaaa
6/19
2021
@kkotakkotuu raihan @zianosyne soal matdas simak bahwasanya memang ditakdirkan untuk disimak saja👍update: BAGUS BGTBGTBGT 8.5/10 @suswalens makan apa ye biar pny anak kyk jihyo @kephine_ diam klau km bukan jihyo✋mau nonton ali dan ratu ratu queens @jeonukky hot bgt diaoot sori gua jg gatau dia pake beha apaanmenurut psikologi ni orang cakep bgt https://t.co/Ke4a3tpDtP @kkotakkotuu halo juga raihanWhen Shakespeare said “life is too short to love you in one, I promise to look for you in the next life,” I felt it.
Retweeted by Kezia @zianosyne AOWKAOWKAOWK LETSGO ORDAL😍😍😍 @kkotakkotuu ada apa😁mksdnya ga doain tmn gue yg pake joki elah @zianosyne ada dongs @zianosyne pk mana pernah mau minta maaf🤭semoga temen temen gue yg gapake joki simak besok keterima dan semoga temen temen gue yg pake joki simak ... amin @Ryosafatp1 tidaa @zianosyne maaf @quinzellice ni orang2 kenapa hobi bikin kesel yahhh @lilacsalmon DIDOAIN SIH LEBIH TEPATNYA @EMILYDRIFT nah itu dia @painspoiler asliiomongan orangtua tuh ada jampi-jampinya apa gimana deh.. gila kejadian mulu
6/18
2021
@zianosyne muka krislam @zianosyne minta sm pk
6/17
2021
@omipnyaom lagunya asik HAHAHAH @kajolacum siapp @jejemuran se8 @poccapokari beh nikmatmalem malem gini enaknya ditransfer duit 50 jt @kkotakkotuu haloww @kajolacum bener.. jd gapapa anj klo misal skrg lo dibilang muka lo tua, in a few years org2 bakal ngmg "lah muka lo masi sama2 aja" @kajolacum asli gaada beda sm lo skrg @kajolacum the magic of ngeblok jawaban🤩🤩🤩i see ur face in every stranger everywhere i go https://t.co/fKxyAVvoRr
Retweeted by Kezia @kkotakkotuu raihan 🤛😁*paling gedeg klo di chat sm org [sebagian teks hilang]paling gedeg klo di chat sm org trs manggil nama doang soalnya w panikan kek cepetan ada apaa kenapa manggil gua anjrit mau apaan @urhonneyy gws doell @zianosyne haiii sayanggg @visionaryboii WHAAATTTTT @urhonneyy HAHAHAHA MAKANANNYA LATIAN SOAL MULU KALI YEkata gua ni orang makan sehari2nya alpukat sama salmon doang https://t.co/3FEr1UehJR @satrioarief5 acikk
6/16
2021
@dukaIara RARAAAAA KEREN BGT?????? @bluberriela KEREN LAAWKWKWKWK KETAWA LIAT SKOR @jatukangbacot MAKASYIIII @EMILYDRIFT amiiin @lilacsalmon maaf😔 @dukaIara WOI IYA KUANTITATIF
6/15
2021
@soktaukau thankyou getaa🥰 @vinsonder terima kasihh🥰 @karinsassy terimakasih karinn❤ @cluelessallie MAKASIH SAYANGGGKU CINTA @marchtresbien SELALU BAIKK😭❤ @dukaIara RARA OMG CONGRATS JUGAAA SAYANGGGG @dovssan TERIMAKASIHHH @ashrsshm TERIMAKASIHH @adndnrd TERIMAKASIHH @dustbucker TERIMAKASIHHHH @G4GIGUGEGO trimakasii lalaaa❤ @donobego TUNGGU GUE ADA REJEKI YA DON HEHEHE @fracti00us thankyou utii!! @yashqweenn WOWIZKQOSHWIANOANS GUA MASI KYK MIMPI.... MAKASIH YA PIKIII SAYANGGG @1999wldfire THANKYOUUU ZIVA @feldallysia THANKYOU FELDAAAA❤❤❤ @lilacsalmon TYSM LEA SAYANGG🥺❤ @satrioarief5 TERIMAKASIH BEB TIOWWWW @23rdofdecember THANKYOUUUU @iamdispossable TERIMAKASIH ANYAA!! @cIearein PRAISE THE LORDDDD @visionaryboii ADIIIIT TERIMAKASIHH❤❤❤ @tasteofgucci TERIMAKASIH!! @BAJ4KLAUT THANKYOUUU!! @semenroda3 terimakasih!! @rrabbannii THANKS BANNNN!! @aintpoisonivy THANKYOUUUU❤ @remajasakjiw THANKSS DELIAAA🥰🥰 @thevwil THANKYOU THEV🤗🤗 @rielnoenoy terimakasih!!!
6/14
2021

0