Sign in with Twitter

Username:

anu @sugaryIxIsweet Kota Surabaya, Jawa Timur

life is too short for bad vibes.

874 Following   2,664 Followers   27,471 Tweets

Joined Twitter 3/24/20


pas hp rusak butuh uang tadi sore bilang ke mama langsung di tf.. malemnya overthinking bisa ngasih apa ke mama nan… https://t.co/QBkXqjYq5Qgemas kali🥲🥲🥲😍 https://t.co/ZCOvehHG9h @M_Buccinator heh @M_Buccinator Sinioooo aku kerjagimana sih rasanya pacaran bertahun2🥺🥺😭 https://t.co/KmGe4UTjUf @JalanArjuna haha @stasiunsudimara baksooit’s my dream https://t.co/vA1oEtzzOU @urdionmansion sabar mbakkcurrent mood. https://t.co/S5SMtiAo5T
Retweeted by anu
1/24
2022
capek bgt hihiKeliatannya aja aku mellow, aslinya setres sih. 🤣🤣
Retweeted by anu @makhlukmitology bener yo @makhlukmitology ahhhh :(( @mcdrelivery seruu @Malancoli_s sipyo emang aku gapenting dadi yowes sepurane @urdionmansion iyadonggggcukup diri sendiri aja udah seneng lohgausa menaruh ekspektasi tinggi dalam hal apapun.. okay?god hehe https://t.co/fig9a8PItR @kuriboooh @wellbeingwhale ih seru bgt!! congrats you twoo!sendiri lah, kan pas sama kuliah offline :) https://t.co/rpat8d6Z1Hultah bulan depan ngerayain sama siapa ya🥺🥺 @ufo47951 never stop flying~~ @TehPucuks cantik ta mbak??pengen ke taman safari prigen.. bertemu para saudaraku🥺🥺pengen zoo date 🥺
Retweeted by anuthis https://t.co/zYjWJQCrrW @haloakudimalang oo iki kayutangan seng hitz iku @tylergaca congrats u two!! @panasduamcd temenku malah menter🥺🥺 @panasduamcd yang aku rasain juga abis mabok wkwk @urdionmansion seru bgttgasabar bisa kerja di tambang🥺🥺🥺gatal kali
1/23
2022
udud surya paling the bestoff day besok kemana ya enaknya @dimorpheo gioi?info malem minggu? @diiifaaaa iyo mbak @el_coooco iyo wak.. pengen low profile saiki ala ala discreet ngono lhouwsiap membawa semua barang dari kamarku ke tempat perantauan ini lagi @vitaminhariann he mbak @dnnjysprt akeh duek e rekk
1/22
2022
banyaknya campaign di tiktok aku sadar bahwa cantik yang sebenernya itu bukan dari fisik yaa @el_coooco bek tembok sek wes masszeee @Ardi_an17 ngeri ngerong ngeneAHH GEMESS https://t.co/NsQLlu2uL6 @Ardi_an17 emang kenapaa wanginya? @bluexviar lucu bgttt @udanderes_ otaknyalucu bgt ya liat orang pacaran di tl @dimorpheo enak bgt keknyaa
1/21
2022
naspad uda wandi gaada obat🥺🥺 @mns_rmpng tapi enak whatsapp sih ga banyak iklan kaya line🥺🥺 @mns_rmpng magangku loh:(( sedih akutahun depan harus sempro pertama🥺🥺 @ufo47951 gaada yang kangen wkwkcapeqsepi bgtpengen deactive twitter ini dechh.. useless rasae @heyochaa_ sayanggg gausa sendiri yaaaa ada aku ndek sini.. papamu sayang kamu kok yaakeputih udah dipenuhi vespa matic, mobil high class, style style yang keren.. ahh udah balik kaya dulu lagi ramenyaa🥺🥺keep it lowkey
1/20
2022
pengen idup di paris rasanya @urdionmansion THIS! @udanderes_ semoga bisa idup di jakartaaa @pemujabucin if u need some help just call me cong.. gausa ngerasa sendirian!! @xiaofudean diabetes se @pemujabucin babe, are u okayyy???
1/19
2022
punya kerjaan bagus, who? https://t.co/Rp1b2hVcL1semenjak punya keponakan rasanya kalau mereka sakit aku juga ikut kepikiran🥺Kamu terlalu H&M untuk aku yang Shopee gratis ongkir
Retweeted by anu @diiifaaaa that’s my bestfren
1/17
2022
@Malancoli_s podo enak epengen tahu campur cokkk gak lewat lewat ikilo @Malancoli_s u can have urself right now @Mllefeulleclair gilingan @donquixotte__9 seru bgt @dimorpheo enak sih, tapi abis makan bisa pusing aku wkwk @diiifaaaa lucu gase @ansleyxavier gila wkwkyaudahlah yaI'm drunk and the person I'm asking for help is the person I love.sorry im a drunker, its not good for you.I thought by his presence when I was drunk. I will be more comfortable and feel safe. but it didn't, I was wrong.im drunk and yeah.. always by myselfkaya udah capek bgt haha
1/16
2022
@stfukntl pernah kesini sekali @el_coooco wes gam glowing mbakcapek bgt, pengen nasi bebek @el_coooco ngeri mbak.. ngeroso tersindir aku @afvckado_ friendster ae loDEPRESSION IS NOT A JOKE!!!
Retweeted by anu @panggilobeng gas upload bokep pribadi kakudah banyak yang cari kos yaaa.. surabaya bakalan macet lagi nih wkwkabsolutely true https://t.co/GROj5aAFqZwe young but we are stressing like we 50.
Retweeted by anudon’t push urself too hard.. nanti capek sendiri
1/15
2022

0