Sign in with Twitter

Username:

21y.o • dm for konten 🐮 | pink addicted | untuk sementara cuma open for content yaa! ❤ | GA OPEN VCS!!!!!! / https://t.co/yHK2uho7IW

161 Following   78,316 Followers   1,418 Tweets

Joined Twitter 9/4/21


Sange ya? Kasian wkw
9/26
2022
Kebangun dong, ujannya?Rechat ya yg mau jajan konten🥺Jd pengen di wleowleolwleo sm km :((((Kaget udah 80rb followers, ini aku bingung harus ngapain :(Sini sarapan nenen😌 https://t.co/0RFw2H8aboSarapan yuuu
9/25
2022
Kalo udah 80k followers ak telanjang didepanmu wiii😋Udah dikos nih, masih gabutEnaknya kemana ya malming?Cepet jajan! #dinstesti https://t.co/eaOXkJMTil
Retweeted by Dins🐬Weekend weekend jajan konten boleh loooh🥹 https://t.co/6YxV87z5F0Jadi pengen pelan pelan masukkn dalam lubang hahhaTbtb sange hhh
9/24
2022
Beso cabut yokBos! Mencari partner weekend disini ada ga? F on like🐬 https://t.co/UwfsVSDKiy
Retweeted by Dins🐬Jumatan dulu sana, nanti aku tunggu di kosan. Shareloc kemana?Beli konten yuk💯🔥 https://t.co/GbFG67YydwPageee🤤
9/23
2022
Ini gaada yg mau ngajakin jadi partner maljum apa? Rep dom kalian dongAda yg baru open room ga hehehYakin ga beli?😚 https://t.co/emA2lJGBTi
Retweeted by Dins🐬Dm ya yg mau jajan konten😌❤️ https://t.co/JJgvQ2dYKF
Retweeted by Dins🐬Flash Sale! 125k fullface konten 5 slot aja buat hari ini🦋 dm for more info! Bantu like/rt yaa🥺 https://t.co/Q8Q2vDTk7b
Retweeted by Dins🐬Cepet jajan! #dinstesti https://t.co/eaOXkJMTil
9/22
2022
Pagi😚Haloooo wkwkNGENTOT YUUUUUU😭 https://t.co/viVzK3PJcLJajan konten dong beb🥰 https://t.co/Cx8BQUofKw
9/21
2022
Jadi bm coliin km, tp aku telen pejunya🥺Kebangun wkwwk ayo siapa yg sama?Mau ga? https://t.co/f2HZSp4lM1Cabut yuk, ke kosanmu gitu?Konten tiktok nudes fullface 150k aja dapet banyak☺️🖤 https://t.co/LYui7S0b3P
Retweeted by Dins🐬Pagiiii🥴
9/20
2022
Yang masih bangun?Gabut banget gais
9/19
2022
Mfff aku terlalu sangean untuk km yg alimPanas bgt tu jd pgn dimandiin xixiSelamat pagi beby🌞✨
9/18
2022
KebangunGaada yg mau jajan konten lagi nih?Yang penting udah beli konten xixiMau open LC aja, kepo rrnya dm aja✌️
9/17
2022
@caviarr_ SkrgStaycation ga si? Weekend loh😋Kenapa jam segini pasti gabut ya?Beruntung sekali masnua dapet konten dari aku🤪 https://t.co/AWMEaB0kGISedikit sange sih, tp gapapaMasih ada yuuuk 150k ajaah❤️🥳 https://t.co/Cx8BQUofKwGaada yg mau bantuin colmek apa? https://t.co/FwdOa3USiiCroot berapa kali ben semalem?🥹
9/16
2022
Pagiii🖤AngeKirain maljum heheRechat dong yg mau jajan konten😌Siapa mau netee?????😚 https://t.co/U6aNIAOB3f
9/14
2022
Pelan pelan yang masukinya~
9/13
2022
Ajakin cabut dong
9/12
2022
Yha sange, tp gaada lawan zzzInfo mas mas yg punya titit gede, spill dong wkwPagyyy, ada mas mas yg udah coli?
9/11
2022
Gabut gaWeekend ya, ayo kemana?
9/10
2022
Emang paling yahud kalo ujan gini tu ngewe🙂Info ngecilin tt dimana ya? https://t.co/IVSYqMqrJh
Retweeted by Dins🐬😌❤️ https://t.co/HUTxbvbUo0
Retweeted by Dins🐬Mau spam tt, kemana kirimnya?
9/9
2022
Yang belum bobo, dmin titit ke dm dong baru sange🥺
9/8
2022
Fwbjog mau ngasih yg s3ger² ke dm kamu boleh ga? Cari aku di like🐬 https://t.co/baZlgfR53w
Retweeted by Dins🐬Maaf ya kalo aku sering bikin kamu sange😚
9/7
2022
Yang gabut, cunggg😂😌❤️ https://t.co/HUTxbvbUo0Dm ya yg mau jajan konten😌❤️ https://t.co/JJgvQ2dYKF
9/6
2022
Bm kiss tapi pake permen hufftAnge yank
9/5
2022
Maw ngewe ga
9/4
2022
Pada dimana nih? Gabut culik dong wkwHeyyy
9/3
2022
Lokasi yg bisa liat citylight mana? Tapi pengen ada cowonya wkwkwAbis jumatan sini dong beb
9/2
2022
Weh maljum🥺Mau beli konten juga boleh🥹 https://t.co/16pHgOtDofMau like apa rep bebas sih, Tapi kalo gadapet gaboleh marah😚❤️ https://t.co/fYgamjRKNyStaycation asik dimana beb?
9/1
2022
Eh 77k, kamu mau konten?Nyore yuk, ke kosanku misal wkwRechat yg mau jajan konten🤤Halo ayang
8/31
2022
Info ngecilin tt dimana ya? https://t.co/IVSYqMqrJhRechat dong yg mau jajan konten😌Ange
8/30
2022
Coba kalo punya cowo sat setBm di rempon wkwkkwkwkkwkwk
8/29
2022
Yang mau vc?Info info🥹Gabut?Pageeeee🌞
8/28
2022
Buruan 76k yok nanti aku dm bwat aku shareloc xixiSange bgt tp tidak ada lawan, gaada yg menarik 😂
8/27
2022

0