Sign in with Twitter

Username:

👶

409 Following   433 Followers   31,031 Tweets

Joined Twitter 7/29/09


mengumpulkan buah buah inspirasi. Dewi Sandra - Melayang (2004) Aaliyah - More Than A Woman (2001) https://t.co/uTcX1Fk68m
Retweeted by esge @hrdbacot New zealand. Karena se pengen itu ke nz an kesampean :) https://t.co/FqJotUeUUv @bramadr Ga bs masak nasi juga sesuatu bgt
7/11
2020
@jokoanwar @imamsuwatno @cantonaisme @detikcom Hahaha @pejred Isi maksimal mmng diatur maksimal 70% tapi kmrn pd info2 klu lumayan kosong. Ternyta lumayan penuh jg ya te… https://t.co/V2QcMuf0C0 @__aih Biasanya sih pas pembentukan deketin wp2nya..slain faktor ada gedung idle dll Spt kpp wonosari tp di yogya… https://t.co/MZMQcY9dob @__aih Itu krn perkembangan organisasi. Dulu ga sebanyak skr kppnya. Liat aja kpp cempaka putih ada di senen. Di… https://t.co/BNiDq80a0b
7/10
2020
@pejred Gas pol dah naik aja. Ke ygy adanya bengawan aja ya. Jdwlnya ga bersahabat ama saya :( @txtdrpemerintah Pegawai kantor pajak juga bayar pajak @Guard4indigo Coba dlu nanti lama2 enak ma yg baru. Fitur2 nya bagus dan komplit. Bahkan maen gim aja bs. Minusnya… https://t.co/sBAOF7D0Lh @mosidik Iya bener. Tiktok byk bgt tips2 bisnis ginian
7/9
2020
@diraya6 Berita seremnya cukup saja dipakai untuk meningkatkan kewaspadaan kita aja @diraya6 Ketakutan kengerian dll malah nyedot sistem imum. Klu kita peg yg mau ga mau kudu masuk kita siapkan yg dl… https://t.co/ytiwFiElEl
7/8
2020
@arnandar Byk amaaat....
7/7
2020
@hermansaksono Plia ditulis di https://t.co/JcXsMsdnQs spt reviu film yg udah2 dlu :) @djubido @Zekyog @nastibejidepok MaLes amaat ya rebutan nasgor... @ph4n_ @revolutia Liat dari renc di atas, saya ga yakin jarak jauh jadi dipindahkan ke mri. Palingan ya beda jalur… https://t.co/0MT6kyBUgb
7/6
2020
Halo twitter, kalo kalian liat ini please bantu rt yaaa🙏🏻🙏🏻 Jadi, aku lagi nyari kembaranku yang kepisah 19 tahun… https://t.co/LoR9dicCZ9
Retweeted by esge @ceritaeka Ga pengen indomie telor juga neh yakin.?? *menjerumuskan @ceritaeka Iyooo foto blkng bayem e td juga baguss.. :))) @ceritaeka Nomnomnom @diraya6 Klupun tpaksa bgt kudu bareng ya batasi diri. Rajin cuci tangan, pastikan masker yg proper, dllCc : @GiordanoID .. ati2 pramuniaga nya dibentak2 nnti. Mungkin bs diganti *giordanonyaa dedeeek* https://t.co/j3eXBHTVAo @__aih Iyess. Spt aku dgn kucingku.. @__aih Di resto juga ga boleh cepet. Jd bbrp driver akhire santai2 di resto dlu @cantonaisme Azab pemilik android yg ngicip2 ipun *ada aroma ngiri @__aih Botolnya beli produk ikea..?? @__aih Iya kekecilan botolnya buat ikan itu.. @imanagentz Sepeda yg murah2 aja dong brarti @gusteha @Telkomsel Oh iya bener... :)
7/5
2020
@gusteha @Telkomsel Liat di deskripsinya gratis nelp sms sepuasnya. Klu kluarga saya pd indosat:) https://t.co/aEefSmB4On @gusteha @Telkomsel Tp gratis nelp sms yadenger sekilas doang tadi percakapan maudy ayunda sama pacarnya. kayaknya mereka berantem gara gara ga terlalu enga… https://t.co/BhporS0Xyg
Retweeted by esge @gusteha @Telkomsel Di mytelkomsel ku masih. Btw misal bli 20gb itu 20gb nya utk 5 org atau masing2 dpt 20gb?? @pejred Klu aku surat keterangan, krn pns pake surat tugas. Kayakke klu org umum surat keterangan tgl bs. Trus clm… https://t.co/MNQNt7TsiL @pejred Mudah bgt kok bikin sikm. Semangat
7/4
2020
@__aih Terus ngapain klu kebangun jam sgini. Repot nya ya @ferdiriva Byk yg sengaja nyari panggung dgn ngetroll Malesin baaad @nonaliinn @angrianilupita @PapersBoy @pln_123 Kenapa asumsi dijadikan fakta sih :(( @PapersBoy @pln_123 Mungkin masuk skenario angsuran https://t.co/86gMVnR8Ia @memethmeong @Sam_Ardi https://t.co/O2wUJTEuKx
7/3
2020
Contoh jari jari jahat itu bs liat di komentar twitternya lunamaya @Riki_Dharma @djaycoholyc Frozen 1 terpaksa ntn sama anak2 dan suka. Aku, Frozen 2 ntn skali dibioskop dan ga pgn ntn ulang @sitsnoe @SbuxIndonesia https://t.co/OiOJvkqOIa @sitsnoe @SbuxIndonesia Udah di tweet sama tangan pertama. Udah direspon sbux pun. Btw ig storiesnya ada di ig mba… https://t.co/n5XwcKrxrH @cantonaisme Nasi bakar
7/2
2020
@djaycoholyc Frozen @febrinasugianto Suka warna item yaaTips memilih buah semangka.. 🍉🍉 Sumber : Fb Semoga bermanfaat https://t.co/XyqOLoxxgg
Retweeted by esgeSenang melihat prestasi nak muda 😊 Selamat buat ponakan Opung Luhut! https://t.co/7tDIxPltVW
Retweeted by esge @aMrazing Yoy labanya ngegass. ngegass pdhl aslinya krn selisih kurs ati. Ati2 @adhams @arievrahman Segitu mah buat cemilan aja @memethmeong Mau minta maaf ga peka smpe ga sempet bawa ke dokter :( @cantonaisme gopoints koit ternyata
7/1
2020
teruntuk kawan-kawanku yang kerja di bidang per sosyiel mediaan. let's try~ sumber tertera. https://t.co/s3PhLaCXX1
Retweeted by esge @Zekyog Masih malu2 kucing gengsi gt @Zekyog Oalaahh @Zekyog Pake vpn?? @__aih Olshop aja murah2 pot tawon. Lbh murah online drpd offline @RacunBelanja Ada free ongkirnya ga ya?
6/30
2020
Liat gini kok adem. Gimanapun ownernya pasti sedih klu ga ktemu https://t.co/NagKXKhinUMenkes Terawan diperingati Jokowi dan Sri Mulyani. Penyerapan anggaran di lembaganya terlampau rendah. "Bidang kes… https://t.co/udaoO6n1I6
Retweeted by esge @sarah_ucietcit @PNS_Ababil Nope. Ketahuan aja anak mana. Hehehe. @sarah_ucietcit @PNS_Ababil ((Tkpkn))
6/29
2020
@nagacentil @dennyed @nengbiker Serius nanya. Bukankah microwave dan oven itu beda barang? Ada rkmndasi merk dan s… https://t.co/CFJlyrC7Tx @cantonaisme @Outstandjing Diantos... @memethmeong Iyo. Nek berpendapat ki adem gt enaak @ceritaeka @adhams *nyimak dari awal @ceritaeka Jd eka masih takut kontol gigi meskipun nnti kliniknya dah buka? Kayaknya bukan eka banget dah takut gt. https://t.co/lZgbLyyuJf @ceritaeka Iya kesian swami juga ya. Aku juga masih takut kontrol :(((((( @ceritaeka Aku awalnya ikut empati krn sariawan nya. Tp ga jadi gara2 bjnnyaa @ceritaeka Aku jg butuh bikin night guard bsru..rsgm ui dah mulai buka tp aku masih takut aka ragu2 utk kontrol @praw Okay terima kasih infonya. slama ini rasanya ribet bgt kita mau bayar pajak ke negara aja. Kudu uyek2an disamsat dll @praw Okay. Apakah khusus plat jakarta aja atau nasional dah bs juga ya? @icit_ Kalau teriak itu droplet bs smpe 4m an ya. Ati2 @inizali Waktu itu aku mmng dryfood. Untung pas nyoba wetfood lgs mau @imanagentz Bli shaver dr ln 9.99 dollar keba bea masuk ga?? @inizali Aku prnh beliin makanan lain buat variasi, dan dia ga mau. Klu saya bukan kepotek malah emosi sambil bilan… https://t.co/L7e9EjkFRN
6/28
2020
@praw Kalau yg 5tahunan apakah bisa,mas?? @txtdariojoll Dah ga bs tahu no wa nya penumpang kn skr @_doraredre @__aih @sinefilth @el_nonymous Aku menahan diri ga ntn kedarkan itu @cantonaisme Ya mulai minggu dpn,kang @inizali Wow... @inizali Ke rumahnya?? @Kipas73999446 @richbrian Dah nyoba dua dua nya apa gmna kok tahu bedanya?? @OomYahya @ynaf33 Iyaa. Sama :( @OomYahya @ynaf33 Seperti saved messages di tele.. Kepake @arnandar Jiaah.. msh di jkt?? @arnandar Pindah kemana?
6/27
2020
@cantonaisme My eyes liat bingkainyaa @prasetyoh @bramadr @jxlproject Psbb jg abal2. Yg kluar masuk jkt jg aman2 aja tanpa sikm, rapid tes dll @devieriana Kamuhhh tuh ya ada alasan lhoo buat syooooping. Cuss lakukaan @MayangSchreiber @newsplatter Yaps. Suka kasih diskon pun. Minggu lalu double soft diskon 25% @imanagentz Kenapaa. Byk diskonan lhoo
6/25
2020
@ArnoldPoernomo Doamat @dimasnovriandi @puty @aMrazing Gif nya apa namanya kak @RifatDIB @PNS_Ababil Jangan salah. Di kemenkeu ppegawainya yg jualan buanyaakkkkk bhkn pejabat2 juga
6/24
2020
@febrinasugianto @ustadchen Awalnya jasus apa sih. Aku skrol2 temlennya msh blm laham
6/23
2020

0