Sign in with Twitter

Username:

nad. @sugqrkiss s/h 17.

847 Following   938 Followers   2,886 Tweets

Joined Twitter 1/17/21


@nadeeeraa @ssweetpea_ wkwkwk malu ah @aanakbaik_ maaciii zahhh 🥺❣️ @srhisiregar_ aaaa thankk you 🥺❤️ @icedmilkyy aamiin. thank youuu 🥺❣️ @nciforyou thankk youuu nciii!! 🥰❣️ @sunflowsy terima kasih, lail!! ✨✨ @Vendorphine makasihhh ehehe 🥰❣️ @beebintank terima kasihhh huhuu 🥺❣️ @pencarterrokett maaciii cannn @zeanrue maaciii sasaaa <3jelekkok twitter aku gada balonnya c
3/3
2021
@Vendorphine omgg, ultahnya bareng. happy birthdayy!! 💜💜 @ambisfs boleh nderr sini @feelinglonely69 tu bagus 🤩 @tanyainrl pernaah @feelinglonely69 step 1 : jangan alay @awpanciaw mundur lah pake nanya @feelinglonely69 kyk typing aku 🥰🥰
3/2
2021
"lu udh gajadi kpopers ya? sw lu kok gapernah nongol si di gue" yakarena lo gue hide, sekian trims.
Retweeted by nad. @nadeeeraa ok @parasiteeeve enak bgt 😔💔 @paanjingg asiiiikkkk wkwkwk @parasiteeeve sama anjir jarang bgt gue jg @kebablasanah ide bagus @reumdeuter7 iya juga ya @nadeeeraa assalamualaikum https://t.co/eFY7KSiA8U @reumdeuter7 tp kan ulangannya bahasa indonesia :( @nadeeeraa males @reumdeuter7 kok :(( @kebablasanah gausa belajar kli ya @nadeeeraa emang enggak. yg manja kamu.klo mau ulangan bindo bingung apa yg mau dipelajarin <//3 @fakekrom mangaattt kakkok google gimana caranya supaya gak merasa telah melakukan pembohongan publik setelah berhasil foto cakep pake filter
Retweeted by nad. @schfess dirumah ada tp gakepake <//3 @brainlesskidd smngat jg val 😔 @brainlesskidd aku jg @fidahrapunzel serem bgttt, block cpttt @nadeeeraa tp aku ga manja kan? @nadeeeraa @tanyainrl emang putih gila @paanjingg tagg gc @nadeeeraa oke deh @nadeeeraa @tanyainrl LAH EMANG BENER DIH U NGACO @tanyainrl putihh @nadeeeraa tapi aku ga manja @pocesif juteekk @grumpyblumpy pernah. gara gara gabisa ngerjain ulangan jg pernah @nadeeeraa siapa pacarmu @nadeeeraa @ayampanasmcd heh
3/1
2021
@nadeeeraa @subtanyarl gausah nanya deh kalo gamau ngaku @nadeeeraa @subtanyarl bener @nadeeeraa @subtanyarl “aku ga gitu tuh” meanwhile isi akun private nya “maaf ya aku pendendam orangnya” cuih 🤢🤢 @nadeeeraa @subtanyarl - suka ngilang kalo ada masalah - EGOIS - PENDENDAM
2/27
2021
@nadeeeraa ky bs aja @nadeeeraa dih emng salting kan? ampe nutup kamera wkwkw @nadeeeraa apansi masa diliatin doang salting cupu amat wkwkkw @nadeeeraa BAGUSAN YG SEBELUMNYA TAPI GAPAPA LOVE YOU @nadeeeraa @subtanyarl yaallah bukan @nadeeeraa yaudahlah @nadeeeraa https://t.co/JgqKffpTwY @nadeeeraa becandaa by yaampun kesannya aku galak banget sih :( @nadeeeraa ngetik aja dulu benerin @nadeeeraa @menfesssyg BUKAN
2/26
2021
@parasiteeeve SUMPAH IYAKAN BAGUS BGT 😭😭 @nadeeeraa aamiin, makaciii 🥺❤️ @brainlesskidd menurutku lebih bagus dri yg sebelumnya 😥 @mynameisyasirr gk dlu,, @taniamaalik kamu cantikkk!!! @mynameisyasirr udah dongg @tahujeletetot u too jee ✨ @slvzablx u too!! ✨ @tanyainrl naskunn. tp bisa duaduanya siPing! mutualan sma nyu ekoun yuk. rt ya
Retweeted by nad.Ping! Mutualan yok, rt aja yah!
Retweeted by nad. @tanyainrl ngebonceng soalnya temen aku gabisa bawa motor trus mageran juga </3 @slvzablx mowningg @tahujeletetot pagii je @mynameisyasirr pgii @inishafiraaaa bikin cepett,, @parasiteeeve bkinn cepettt
2/25
2021
@parasiteeeve emng kmu blm pnya sim?? @mynameisyasirr gatau lucu aja yg warna merah itulohh @taniamaalik knp takut :( @slayolaayy @tanyainrl anjink,,, tapi itu kan emg lgi brantakan @xenonttrf @schfess enek @xenonttrf @tanyainrl dah tau @feelinglonely69 iyaa sumpa lucu deh @xenonttrf udh nipraying circle : 🕯 🕯 🕯 🕯 Lebaran… https://t.co/8t3nnDM800
Retweeted by nad. @xenonttrf tidur anjPing! Hayu mutualan , auto fb yaaw
Retweeted by nad.Ping! Mutualan yuk,rt janlup follback ya semongkoo
Retweeted by nad. @coukolate sabar kak sabarrr @xenonttrf tOLONK JGN SEBUT NAMA RL APUS CEPETTTTSmile, you deserve to be happy.
Retweeted by nad. @xenonttrf ngapain stuck sama satu orang @xenonttrf ganti doi lah @sukasukaadeh hy jg @xenonttrf minta peluk sm doi
2/24
2021

0