Sign in with Twitter

Username:

terima kasih sudah mampir.

839 Following   1,732 Followers   11,279 Tweets

Joined Twitter 10/25/20


"Eh kenapa lu diem mulu, bnyk pikiran ya?" Aslinya mah emng pendiem.
6/6
2021
@jjsukamatcha Asyikk
6/5
2021
Tau ga kesamaan lu sama dia apa? Sama-sama lari. Lu lari mengejar dia, dia lari menghindarin lu.
Retweeted by vitoo.Masyaallah, inget yaa.. https://t.co/8U08ppjl1S
Retweeted by vitoo.Semakin gede makin gak mau ada hal yang bikin ribet, lebih ke "Yaudah lah ya"
Retweeted by vitoo.hujan aja bisa tiba-tiba, apalagi kematian.
Retweeted by vitoo."jika tidak bisa menghapus seseorang dari ingatanmu ,mungkin memang ia digariskan untuk disana. sudahlah .. .. .man… https://t.co/hHnxzyrbeI
Retweeted by vitoo.Tag temen lo pejuang glow up. https://t.co/Pe37iwulTo
Retweeted by vitoo.Anak rumahan selain worth it buat dimiliki worth it juga buat dighosting
Retweeted by vitoo.Siapa support system terbaikmu? Me : God .. Karena Tuhan tahu apa mau kita , kita juga harus tau apa yang harus k… https://t.co/G115Mw03by
Retweeted by vitoo.Kita sendiri tidak pernah tau atas keadaan kita saat ini, entah sedang baik atau terpuruk, Allah lebih tau apa yang… https://t.co/0GiV91bcPP
Retweeted by vitoo.Dia sadar kamu kodein dia.Sekarang kamu yg harus sadar.Kalo dia nggak suka sama kamu.
Retweeted by vitoo.Mohon bersabar, Allah sedang mengampuni dosamu dengan ini... https://t.co/ygYsDGG7mY
Retweeted by vitoo.Yg namanya takdir itu ga selamanya lu dibikin susah terus pasti ada saatnya takdir lu bagus, tapi gatau kapan wkwk.… https://t.co/nBimrA6ARG
Retweeted by vitoo.Jadi kapan aku bisa debut di hati kamu?
Retweeted by vitoo.ciee yang suka sama orang tapi sadar kalo ngga mungkin di sukain balik cie
Retweeted by vitoo.udahan yaa mengejar yang tak pasti, gapapa kan ga harus dia
Retweeted by vitoo."Aku sayang banget sama kamu." Singkat, padat, ninggalin juga akhirnya bgsttt :)
Retweeted by vitoo.Kamu tak bisa apa-apa tanpa Allah, Tapi kamu bisa meraih segalanya dengan izin Allah.
Retweeted by vitoo.Org bilang: jika beneran cinta, dia akan kembali Emak bilang: jika beneran cinta, dia tidak akan pergi
Retweeted by vitoo.kamu ku doakan aku kamu duakan astagfirullah ga nyangka bnget
Retweeted by vitoo.Tidak ada yang sulit dimuka bumi ini kalau ridho tuhan dan orang tua sudah kita miliki.
Retweeted by vitoo.Sebenarnya gue demen fashion. Cuman karena gak ada duit aja jadi pake outfitnya itu itu mulu
Retweeted by vitoo.Cwe kenapa ga berani natap mata cwo lama2?
Retweeted by vitoo.ada yang pernah bilang: cewe yang nangisin cowo itu bukan berarti dia nangis karena si cowonya, tapi dia nangisin d… https://t.co/l8RScVtAab
Retweeted by vitoo.Kangen banget pengen pelukan yang lama 5 jam.
Retweeted by vitoo.Ya gua tau lu mah cakep,gw mah kecap
Retweeted by vitoo.Inget ya, aku menyukaimu tanpa pernah menyinggung fisikmu
Retweeted by vitoo.Belajar mencintai lebih sulit daripada belajar sebuah materi.
Retweeted by vitoo.Bener gak nih? https://t.co/fvivSmPGwC
Retweeted by vitoo.Jaga pasanganmu, jangan sakiti dia Karena bisa saja dia dianggap sempurna dimata orang lain
Retweeted by vitoo.kenapa pada ga percaya kalo gue jomblo bangsattt.
Retweeted by vitoo.Liat orang² udah pada bangun rumah tangga, lah aku bangun pagi pulang sore, kadang malem.
Retweeted by vitoo.“ya allah gua boros bgt” udah sadar, tapi diulang terus.
Retweeted by vitoo.Ladies, faktanya lelaki baik-baik tak akan mau pada wanita yang tak mampu menjaga lisannya, pun sebaliknya
Retweeted by vitoo.terlalu yakin dia yang terakhir, padahal dia cuma mampir.
Retweeted by vitoo.Dicintai oleh orang yg kita cintai is another level of happines
Retweeted by vitoo.Enak ya pelakor jaman sekarang modal curhat aja bisa langsung deket.
Retweeted by vitoo.Mulailah hidup yang baik dan penuh makna Minggu day
Retweeted by vitoo.
5/30
2021
@lagimpsh Nanti nangees
5/17
2021
@aauliass @arikadaniarmrtn Sabi kali mutualan
5/16
2021
@sickboycup Anjay seleb @_randyanggara_ AsyikkHello🤗 https://t.co/iEDbyARU9E
Retweeted by vitoo.
5/15
2021
Vibe lebaran tuh cuman dari pagi sampe jam 11 siang doang.....
Retweeted by vitoo.
5/12
2021
@freakihooman Cewe depok mah udh gada lawan😍 @inijowi @Ohyaudahiya Mutualan sabi kaliassalamualaikum temen temen,barang kali ada yang mau berdonasi atau sedikit menyisihkan uangnya untuk adik kecil y… https://t.co/PDKUZll7lC
Retweeted by vitoo. @thiss_bitj @freakihooman Mutualan sabi kli @Munip___ 6 hari , kan 1 harinya tgl merah @obviouslypeachy Bukan sok tau. Emng fakta @kamudisanaa 🙂 @xqwertyc Iya aku lanang @ElvaRn06 Maap ad hati yg saya jagaCewek gampang ngambek bukan karena sengaja, kadang dia aja ga ngerti sama dirinya.
Retweeted by vitoo.setelah dia bilang "semoga kamu dapet yg lebih baik dari aku", gimana kamu sekarang?
Retweeted by vitoo.Tim yang lebaran ga beli baju baru
Retweeted by vitoo.Kita adalah remaja yg sering buka whatsapp cuma untuk ngeliatin lastseennya dia
Retweeted by vitoo.Dulu aku tau kopi itu pahit, dan sekarang aku menikmatinya. https://t.co/z9PadmUNZC
Retweeted by vitoo.Semakin kenal semakin tau ya. Hehe https://t.co/m4WTb45pY5
Retweeted by vitoo.Jangan malu terlihat miskin, malulah ketika kamu pura pura kaya padahal aslinya gapunya apa apa.
Retweeted by vitoo.Yaaahhh :') Lagi lagi tentang keluarga, gua orang yg paling ga beruntung kalo soal keluarga. Hehehe :') The cave family was destroyed.
Retweeted by vitoo.Selain mikirin THr Aku juga mikirin gimana caranya biar ga cengengesan pas minta maaf ke ortu
Retweeted by vitoo.menanggapi kasus seorang anak perempuan yang menghina ibunya, hingga mendorongnya sampai terjatuh hanya karna tidak… https://t.co/nEUgqj1Zjo
Retweeted by vitoo.Nempel mulu kayak power bank, ntar kesetrum tau rasa ntar hha
Retweeted by vitoo.Ekpetasi :lebaran glowup Realita : muka jadi jerawatan gara” jam tidur berantakan :) Ada?
Retweeted by vitoo.Sakitnya tak seberapa, malunya tak terkira
Retweeted by vitoo.Pernah di gombalin apa aja sama mantan ??
Retweeted by vitoo.Ngga lama lagi udah mau lebaran, untuk saat ini yang gw butuhin bukanlah pasangan. Tapi yang sangat gw butuhin hanya satu yaitu duit.
Retweeted by vitoo.Akan tiba saatnya, bismillah mu hari ini akan menjadi Alhamdulillah suatu hari nanti.
Retweeted by vitoo.Kadang penolakan adalah bentuk perlindungan dari Allah. https://t.co/rJF4oPYHvr
Retweeted by vitoo."Tuhan, jika ada orang tidak suka melihatku bahagia, maka karuniakanlah dia kebahagiaan yang dapat membuatnya melupakan kebahagiaanku".
Retweeted by vitoo.dia yang virtual, dia nyata dia ada. hanya saja aku belum pernah melihatnya😥
Retweeted by vitoo.Seberhasil apapun move on yang namanya kangen mah gak bisa dilawan.
Retweeted by vitoo.
5/11
2021
Syarat mati ga harus tua dan harus sakit. Jadi kurang-kurangin nyakitin orang, umur gaada yang tau, dan belum tentu hidup sampe lusa.
Retweeted by vitoo.Sleepcall emang bikin hubungan jadi langgeng tapi kalau putus move on nya susah banget sih
Retweeted by vitoo. @sellpiimrslna Ya maap @agan76 SeringApa laki laki pernah berpikir begini? "Aku gagal menjadi laki laki saat wanitaku menangis karenaku"
Retweeted by vitoo.Biarin dia dengan dunianya, kamu juga jangan diem aja bangun duniamu juga supaya dia tertarik dengan duniamu dan me… https://t.co/UvFMXwKWQd
Retweeted by vitoo. @mrdva__ Waduhsingkatnya, sedewasa apapun seorang perempuan beberapa sifat seperti childish, moodyan, selalu benar dan labil itu pasti akan ada ~
Retweeted by vitoo. @ucancallmeanya Depok mana nih?Kalau yang ini bener-bener ilang, aku udahan deh soal cinta.
Retweeted by vitoo.Dia biasa saja,perasaanmu saja yang berlebihan.
Retweeted by vitoo.lagi difase gak pingin pacaran tapi butuh special person yg always support and understanding me.
Retweeted by vitoo. @sprtikucing Tu lah cewe susah diprediksi @neticzen Tu lah cewe susah diprediksiGak jadi insecure deh, aku kalo ketemu temen ibukku pasti topik pembicaraannya jadi: "Ih cantik banget, mau ga jadi menantu tante?"
Retweeted by vitoo. @neticzen Betull @Afnigstiah Aamin @pokonyamiripni_ Bersihin badanlahSebelum kamu menyesal dikemudian hari :) https://t.co/rWZi9XMjNS
Retweeted by vitoo. @vvove_tta PastiDulu sih iya, sekarang maaf ga dulu https://t.co/LxV7adz8GJ
Retweeted by vitoo.Satu kata tapi sejuta makna "ANU". Maksudnya gimana eh 😅
Retweeted by vitoo. @gafakboi Bener bgt @babyavocuddle Nyimak dah @Ajibbngt Mungkin ada
5/10
2021

0