Sign in with Twitter

Username:

tiitiaa👀//kinda ia @suka_esteh Yogyakarta, Indonesia

apa temen rl? larii!!

1,215 Following   1,457 Followers   16,535 Tweets

Joined Twitter 8/21/20


@bertanyarl Aku taunya malah di line dulu, masih aku follow jg smpe skrng @ppwincecuties Egk soalnya yg tau tmn dkt @kkminmjna Mangat @fvk_tour Makasi, adkel masih daring sie @yourfrnd_ Yg ptng cumuk gosok gigi ga sie @jogmfs Chat @schfess @saiasadpol KOK BISA LOLOS JADI OSIS SIE!!!, BACA CERITA INI SAKIT ATI BNGT @awnchinay Singkat padat berat berat berat @Quueennnnnn_ Percaya @ppwincecuties Ada bbrp @bertanyarl Mas mas mbak mbak kalian boleh beli apa aja tenang nanti saya bayar @kochengfess Pdhl cantik" gitu😭 @tempikasarii Tos @awlyyya Comeback☺🙏 @padilacantikk Ada apa nih @fvk_tour Hahah, bantu" kegiatan pramuka jdi berantakan bngt @super_nawa Ngehahahahahh @hiiniintan Makasi otan @sweetsspxrkles Makasi @Iiqmlnd Makasi @marmarzuhdiii Udah skrng @klairsm Mangat"!! @purnamabyul Mutualan dulu jdi tau, setiap kelas ada 1 papan tulis spidol dan 1 kapurAlhamdulillah udh smpe rumah https://t.co/sDh9czCOBy @iamhidaofc Iya bantu" kegiatan pramuka jdi berantakan bngt @00le3_ Iya bantu" kegiatan pramuka jdi berantakan bngt @awwkarennn Fasilitas jdi gratis @shookkyi Iya bantu" kegiatan pramuka @uurmood UdahAku masih di sini gaes https://t.co/wOcU29GS1N @bertanyarl *panda @bertanyarl Kalo kayak boneka pandai gitu gmna? apakah sama aja?Cerita sedih teharu nangis bused lemah bngt akuTehuru anjy😭😭
11/26
2021
Cape lelah letih lesu ngantuk met rehat @bertanyarl Naj, WA, nana, wawaSllu bilang gpp walau aslinya sakitCepe https://t.co/OKSFbKayjzBetapa nikmatnya sabar https://t.co/rzVZQcuoSZAlhamdulillah https://t.co/KWMRl5mfGkMeyebalkan https://t.co/HQG2vRvwEsYakin https://t.co/VzXhK5tyg22/10 https://t.co/upiV3WHITQ @convomf Rate untuk hari ini @bertanyarl Mbak mbak mas mas sak karepmu ameh tuku opo engko tak bayaran e @lil_moeanaa Mangat mey!!Huh... Hah... Ya Allah (Tarik napas panjang... Keluarkan... Ya Allah) @bertanyarl Bused @itsliatrd_ Masih dong @bertanyarl Mau bngt @lil_moeanaa Ra kuat selak metuMulai skrng agak bodoamatan gpp lh yh capek jdi orng ga enakan capek bngt bnr" ga ada manfaatnya samsekNawaitu jadi anak bodoamatan @mhmdfkrhdyt Cape @mutualanku Napa kawanYa Allah @bertanyarl PemikiranGaess cape ya jdi orang ga enakan cape bngt banyak ruginya gk ada manfaatnya capekk bngt capekkkkkkkkkk
11/25
2021
@samgyeopsal_ Pagii @fafifuwazwezwoz Berkuah yh @fafifuwazwezwoz Kok bakso, bisane mie ayam @awlyyya Klo udh kirim yh mau ikut bantu abisin @samgyeopsal_ Kerenn estetikkkk @bertanyarl TAI udh aku save @ZOO_FESS Samaa, galak juga ni bocil https://t.co/r4IXWtnAyF @liagudgirl Sad tpi sama ko:( @liagudgirl Tpi ada yg sllu dihati knKalian ada yg ngirim pap ga @latteeww Kiwkiw😍 @bertanyarl Bolu pisang @meyinhere_ Poll pokoke @sweetsspxrkles Segera aamiin @jowoshitpost Ng lo dafGaess kalian bisa nitip menfess sama aku https://t.co/m0ZhapwP9C @bertanyarl Seketika nyanyi ngikutin emot @convomf https://t.co/26ZDfNgTZ0 @bertanyarl Waktu mts ijo @jogmfs Pasti berat but, kamu pasti bisa melewati ini semua nder mangat mangat!!! 💕 @xoxobabbe @jogmfs Kok mirip jngn"
11/24
2021
@bertanyarl Masya Allah @jek___ "kalau gue dikasih GrabJastip Titip 1x Gratis 1x, gue bakal nitip baso aci dari batam" @bertanyarl Ini karna reply https://t.co/vt769OjWYW @bertanyarl Kabel soalnya g punya yg bluetooth @kopikokukaki Cakep @adhibzaki_co Mie ne pak rugi😭YA ALLAH CERAK BNGT😭😭😭😭😭😭 @cut3st__ Lwt nih cantik @meyinhere_ Kenalan ngobrol @bertanyarl Pernah kek gini jaman mts, ga tau didemok bokongnya apa dibuka, ga pernah kena sidak kek gini soalnya b… https://t.co/wg4rRrIaRc @jogjamf Ga bngt nder klo ga mutualisme @bertanyarl Date me pleaseee https://t.co/16sp1FwG4f @bertanyarl Gabut @bertanyarl https://t.co/R5AnQhLLdt NDER BACA INI SEBELOM LO NYESELJaman sekarang enak dah kalo mau nipu orang. Liat IG Story nya aja, tungguin dia latah prompt sticker kumpulin info… https://t.co/btt1nPmv4q
Retweeted by tiitiaa👀//kinda ia @ibrokelvin DuhhMalang https://t.co/q5P7njn8EH @bertanyarl Coba nder diliat di pengaturannya @bertanyarl Mana sie meme selamat ya bikin iri saja
11/23
2021
@bertanyarl https://t.co/afBwspjete @tiramisupanas Oalah @pianjg Kiw piw
11/22
2021

0