Sign in with Twitter

Username:

4 Following   135 Followers   3,837 Tweets

Joined Twitter 7/14/22


vSamantha - Home Dress Polos Kancing Sachie 💸 : 54k 🔎 : https://t.co/c0kkETdZqX https://t.co/9hJwZiWCYEOne Set Kemeja Tangan Pendek / Daily Set / Pajamas Set Tie Dye (SKP) 💸 : 137k - 150k 🔎 : https://t.co/X528FCWH00 https://t.co/CJXCUAULxbpiyama/Atasan piyama lengan panjang tipis sutra es + set celana panjang warna solid home service 💸 : 162k 🔎 :… https://t.co/m3NkE0sVALGFS BABYDOLL PIYAMA SETELAN RAYON ONE SET 💸 : 38k 🔎 : https://t.co/kYBpMTDILQ https://t.co/5mgaaYkDayALLDAY [Spot] Pakaian Rumah Wanita Longgar Kasual Setelan Piyama Ringan Es Sutra Lengan Pendek Bisa Keluar 💸 : 58… https://t.co/AqiRAcWS6kPIYAMA KANCING HITS NON KERAH/V-NECK PIYAMA KANCING BUSUI | PIYAMA RAYON | HOMEWEAR 💸 : 62k 🔎 :… https://t.co/9JE1mZvd5M[COD] Baju tidur wanita sutra es musim panas, piyama seksi selempang sutra tipis musim panas, panas dan bi 💸 : 12… https://t.co/EYfXu8VF3jPIYAMA KANCING POLOS | PIYAMA RAYON POLOS 💸 : 63k 🔎 : https://t.co/idlm8ZGVQl https://t.co/eCsifc9mDhBAJU TIDUR PIYAMA SET KEMEJA CP LENGAN PENDEK CELANA PANJANG IMPORT PREMIUM BANYAK MOTIF 3 💸 : 70k - 73k 🔎 :… https://t.co/3EtRvTAf4P[COD] Pyama wanita pendek/piyama tencel/baju tidur wanita/piyama wanita/baju tidur wanita satin premium/baju tidur… https://t.co/MTL3u0s3gqRecommend Baju Tidur Wanita A Thread https://t.co/2JZ36ehbVwHijab Segiempat kode Beauty Leaf (autum series) 💸 : 39k 🔎 : https://t.co/qYZ8c6bLju https://t.co/ogXi3Kj9iAPashmina Credenza Silk Premium / Pleated Shawl / Hijab Pashmina Panjang 💸 : 33k - 39k 🔎 : https://t.co/1BbQUj0Yt3 https://t.co/WJj18VFEVRTERMURAH!! HIJAB SEGI EMPAT INSTAN PLUS INNER 2IN1 / SEGIEMPAT INNER 2IN1 CERUTY BABYDOLL 2 LAYER 💸 : 30k 🔎 :… https://t.co/GDtq4JIcnv𝐙𝐈𝐘𝐀 - Pashmina Ceruty Babydoll Premium 💸 : 21k - 22k 🔎 : https://t.co/TsiTMrnp3r https://t.co/IfOtp3sbIIHIJAB BELLA SQUARE / HIJAB POLYCATTON 💸 : 9k 🔎 : https://t.co/gNNnA2Q34z https://t.co/EFUX8pjbDsDiario x Nagita Slavina - Ultrafine Travel Series Plain Scarf Kerudung Segi Empat 💸 : 109k 🔎 :… https://t.co/CdQbdwlq0jNabnib - Yola Voal Paris Ultrafine Premium 💸 : 99k 🔎 : https://t.co/0raMBcYb2y https://t.co/myf60xUtVJHIJAB SEGI EMPAT VOAL PREMIUM MOTIP LASER CUT 💸 : 21k - 24k 🔎 : https://t.co/ok5LRuWAry https://t.co/s5Jn3qunSRJINISO Earth Tone Pashmina Hijab Basic AURA 💸 : 41k 🔎 : https://t.co/5Saif1pXjp https://t.co/Tr4i1kfDoxElzatta Scarf Segi Empat Obelia Samida 💸 : 29k 🔎 : https://t.co/hTiyjJX5W1 https://t.co/kLzkuPflwORecommend Hijab Wanita A Thread https://t.co/qVZeK5J6l31 hari 24 jam, masih ada orang yang bertahan sama orang yang ga ada effortnya sama sekali
Retweeted by SukaBelanjaShopeeNoted https://t.co/Z4smHvGeA6
Retweeted by SukaBelanjaShopeepas buka wa, terus ada yg typing pasti langsung auto keluar app
Retweeted by SukaBelanjaShopeesekarang udah lebih kayak let it flow aja, ngebiarin orang-orang yg pergi, ga perlu pura-pura baik buat nahan merek… https://t.co/Zy5emn7lOi
Retweeted by SukaBelanjaShopeeJangan balik lagi, semuanya udah berubah
Retweeted by SukaBelanjaShopee1. Jaket Parka Pria Camo Premium Bulet BGSR Best Seller ARMY PREMIUM 🔗 https://t.co/FM67qmTXuY 2. Jaket distro lot… https://t.co/S91UWkVMfT
Retweeted by SukaBelanjaShopeeKalau itu adalah kenangan yang berarti, jangan dilupakan. Sebab jika manusia mati, mereka hanya bisa hidup dalam ke… https://t.co/q8l4hcmxcc
Retweeted by SukaBelanjaShopeehttps://t.co/xPT16Oq6Ke
Retweeted by SukaBelanjaShopeeEmng orang introvert tuh udh pasti ga pnya tmn ya?
Retweeted by SukaBelanjaShopeekita ga pacaran, tapi kamu punya aku helah kntl
Retweeted by SukaBelanjaShopeeLiat temen seumuran udah pada gendong anak, lah gua sibuk gendong beban hidup.
Retweeted by SukaBelanjaShopeeKamu pikir aku tidak menyukai dan menginginkanmu? Suka bgt, ingin, mau, hayang pisan, ra hian, nio bana malah. Namu… https://t.co/hYdbaAukZo
Retweeted by SukaBelanjaShopeedulu penting sekarang asing gue cuman mau ngerasa penting dan berguna buat seseorang
Retweeted by SukaBelanjaShopeeJGN MAU! https://t.co/rMpxfqEGf0
Retweeted by SukaBelanjaShopeeREKOMENDASI SKINCARE KHUSUS COWOK Buat cowok yg pgn mukanya jadi bersih, mulus, bebas jerawat, dan cerah, mimin ud… https://t.co/B9gagh1opr
Retweeted by SukaBelanjaShopee🌸 Parfum yang harumnya semerbak 🌸 a thread— https://t.co/Sl81cDzLKu
Retweeted by SukaBelanjaShopeeRekomendasi Kado Pernikahan 💐 a thread https://t.co/lyeC7F7Xv3
Retweeted by SukaBelanjaShopeeRekomendasi Skincare Cowok buat Hilangin Bekas Jerawat - a thread https://t.co/jkviGH2DJr
Retweeted by SukaBelanjaShopeeButuh temen duduk siapa tau jadi temen idup😹 https://t.co/OQZewoCIfg
Retweeted by SukaBelanjaShopeeKita pernah jadi orang yg paling beruntung, bahkan juga yg paling apes.
Retweeted by SukaBelanjaShopeeBADUT Bahan gAbut Dia Untuk Tertawa
Retweeted by SukaBelanjaShopeeRekomendasi lemari cermin aesthetic & fungsional A thread https://t.co/bYF02n0WsZ
Retweeted by SukaBelanjaShopeeIni udah cape banget woy, bisa ga gausah pada nuntut ABCDE SAMPE Z
Retweeted by SukaBelanjaShopeeGimana senin nya?
Retweeted by SukaBelanjaShopeehi, treat yourself like someone you love.
Retweeted by SukaBelanjaShopeeI feel like a cow, cuz aku cinta pada MOO.
Retweeted by SukaBelanjaShopeebanyakin rasa syukur, kurangin mengeluh, insyaallah bahagia.
Retweeted by SukaBelanjaShopee"jangan terlalu pemilih jadi orang nanti gak nikah nikah" Kalo kalian diomong kek gitu bakalan jawab apa?
Retweeted by SukaBelanjaShopeeRekomendasi koper buat libur tahun baruan a thread https://t.co/DxtoYsfV2r
Retweeted by SukaBelanjaShopeeBersikap bodoamat itu perlu :) https://t.co/K0bcqEpcOC
Retweeted by SukaBelanjaShopeekomunikasi paling nyaman adalah ketemu, bertatap muka, duduk berdua, bertukar cerita lalu lanjut naik motor kelilin… https://t.co/BsP4Wr4YZa
Retweeted by SukaBelanjaShopeeAyah memang tak banyak menunjukkan ekspresi dengan ucapan, tapi tepukan ringan di pundak atau jabat tangan erat sud… https://t.co/rlM7GT3hM0
Retweeted by SukaBelanjaShopeeRekomendasi Hijab Cantik✨ (segi empat • pashmina • instan) - A Thread - https://t.co/mnMpLuVk69
Retweeted by SukaBelanjaShopeetreatment kulit belang - a thread https://t.co/Vy6YqYtUm2
Retweeted by SukaBelanjaShopeeeye contact, then that little smile.
Retweeted by SukaBelanjaShopeeakhirnya ga penasaran lagi https://t.co/0IDS2MwzRh
Retweeted by SukaBelanjaShopeecara hapus baris kosong di microsoft excel dengan cepat https://t.co/nbfhCq8OSJ
Retweeted by SukaBelanjaShopeeikan pati mam pepsoden,, can i be ur friend?? https://t.co/SjEvGuICl7
Retweeted by SukaBelanjaShopeewhen lu punya temen yang selalu happy, jarang nangis, jarang sedih, jarang juga ngeluh, ga pernah cerita apa-apa, b… https://t.co/uhqoFxIQJx
Retweeted by SukaBelanjaShopeenyatanya nggak ada orang yang sabar di dunia ini, adanya orang yang pandai menguasai diri. the earlier you learn the better.
Retweeted by SukaBelanjaShopeesemandiri apapun seseorang, dia juga pengen dimanja, dipeluk dan dipuk-puk kepalanya.
Retweeted by SukaBelanjaShopeeInspirasi Kamar tidur💤 A thread https://t.co/6R81S6LyHB
Retweeted by SukaBelanjaShopeelosing toxic people is a kind of win.
Retweeted by SukaBelanjaShopee🥑✨ Tas Tote Bag Wanita ✨🥑 ~ 🍋 [ A THREAD ] 🍋 ~ https://t.co/BUDlsNxO8u
Retweeted by SukaBelanjaShopee✨ Atasan Wanita : Baby Blue ✨ ~ ❄️ 𝒜 𝒯𝒽𝓇𝑒𝒶𝒹 ❄️ ~ Blouse dan kemeja warna soft blue ✨ https://t.co/J89fPqIvw3
Retweeted by SukaBelanjaShopeetutorial buat nomor urut 1-1000 dengan cepat di microsoft excel dalam 5 detik https://t.co/JOuqvvtNDc
Retweeted by SukaBelanjaShopeeRekomendasi Smartwatch Terlaris & Terjangkau dengan Fitur Terbaik 2022 !⌚ — A Thread ——- https://t.co/gp8jl8fYJ5
Retweeted by SukaBelanjaShopeeRekomendasi jaket Harrington terbaru dan model keren banget. ___A Thread___ https://t.co/uwDljz1UWr
Retweeted by SukaBelanjaShopeeIde daster terkini! - a Thread - https://t.co/EaYzYpH0Tj
Retweeted by SukaBelanjaShopeeRekomendasi Kemeja Basic Pria A Thread https://t.co/yOKtJYnAEz
Retweeted by SukaBelanjaShopeeRekomendasi Tas Laptop Berbagai Ukuran A Thread https://t.co/VmHt2xHhm4
Retweeted by SukaBelanjaShopeeRekomendasi Sneakers Cowo Keren A Thread https://t.co/aIHq6nVGyC
Retweeted by SukaBelanjaShopeeRekomendasi Parfum Spesial Khusus Cowok yg harumnya awet banget A Thread https://t.co/Ws36Rnraoa
Retweeted by SukaBelanjaShopeeGak mudah menjadi aku, aku harus berdiri dikaki sendiri, terjatuh pun aku bangkit sendiri. If I cry it means you wa… https://t.co/7EooMLIxXJ
Retweeted by SukaBelanjaShopeeKalau dia udah gak jawab WA kamu, telpon kamu, berkali-kali dgn sengaja atau alasan gk disengaja. Itu artinya kamu… https://t.co/IFJJeFmT3A
Retweeted by SukaBelanjaShopeeVintage korean jacket n hoodie 🍂 — a thread https://t.co/8Lp9NaQMFS
Retweeted by SukaBelanjaShopee @anakpakerwe shap🤙🏻REKOMENDASI PARFUM YANG BAUNYA BIKIN MELELEH 😍🥰 A Thread https://t.co/sZQll3yvdM
Retweeted by SukaBelanjaShopeeRekomendasi PowerBank Berkualitas - A Thread https://t.co/26u0lHGA6G
Retweeted by SukaBelanjaShopeeKegiatan kalian akan lebih effectif jika dilakukan sesuai jam waktu terbaik otak berkerja. https://t.co/RL1TxMj8HG
Retweeted by SukaBelanjaShopeeRekomendasi jam tangan wanita best seller 2022!! - a Thread - https://t.co/t0J6OUlBbO
Retweeted by SukaBelanjaShopeeKey word yang bakal mempermuda pekerjaan kalian saat mengetik -A Thread- https://t.co/of92JDPKNB
Retweeted by SukaBelanjaShopeeGak hanya iPhone yg anjlok, Samsung ikut cuci gudang diakhir tahun 2022! -A thread- https://t.co/8rosdrbfv3
Retweeted by SukaBelanjaShopeeHP dengan kamera terbaik saat ini! - a thread - https://t.co/SD7MsTow1H
Retweeted by SukaBelanjaShopeeAnjlok! iPhone 11 Sekarang 5 Juta Doang?! 😭 - a thread - https://t.co/nadvlKDYyv
Retweeted by SukaBelanjaShopeeTab / ipad spek gahar harga merakyat! - a thread - https://t.co/hFBYHBDCvM
Retweeted by SukaBelanjaShopeeRekomendasi Outfit Sage Green! Save dulu aja, Awal Bulan Co nya! - A Thread - https://t.co/nJkdlt6nRm
Retweeted by SukaBelanjaShopee15 Tips Couple Goals yang Bisa Jadi Inspirasi, Dijamin Langgeng! - A Thread - https://t.co/PEcagNDUvh
Retweeted by SukaBelanjaShopeekumpulan makanan/cemilan pedas🍂 A thread https://t.co/SuPlQ5R1mm
Retweeted by SukaBelanjaShopee8 Fitur Canggih iPhone yang tidak dimiliki oleh Android! - A Thread - https://t.co/prcly1jvU5
Retweeted by SukaBelanjaShopeePeralatan Hiking yang wajib kalian punya KEEF SAFETY! Naturehike Tenda Camping 3P https://t.co/s3PT4iu1EG Sleep… https://t.co/BJG1dWZ0HT
Retweeted by SukaBelanjaShopeeRecomend Alat Olahraga Rumahan SPEEDS Push Up Board Push Up https://t.co/IdSsa6bQh7 SPEEDS Pull Up Bar /Chin Up… https://t.co/2MKHVAhO1s
Retweeted by SukaBelanjaShopeeiPhone Series Yang Harganya Anjlok Ter-Parah Hari Ini ! • Wajib Check Harga • A Thread. https://t.co/O4NpcQK4t0
Retweeted by SukaBelanjaShopeeinspirasi jacket pria🍂 A thread https://t.co/H8Jddjl1dM
Retweeted by SukaBelanjaShopeeTiap hari aktivitas diluar ruangan ta takut tangan belang! Ya gak dong ): karena aku punya pelindung kulit jadi gak… https://t.co/pEFHFTxILf
Retweeted by SukaBelanjaShopeePunya temen yang mau ngajak main dan ngejemput lu, terus pulangnya lu dianter lagi, padahal rumah kalian berdua tuh… https://t.co/CLgPFnucKU
Retweeted by SukaBelanjaShopee10 Rekomendasi Handphone android under 5jt ter-worth it a thread https://t.co/xOZU5h9oJL
Retweeted by SukaBelanjaShopeemix n match blue ideas - a thread - https://t.co/xHJmp6phpK
Retweeted by SukaBelanjaShopee
11/28
2022

0