Sign in with Twitter

Username:

sedang bertumbuh dan berproses

649 Following   1,028 Followers   18,083 Tweets

Joined Twitter 11/22/20


semoga menjadi akhir tahun yang manis
12/1
2022
mencoba untuk tidak diam
11/25
2022
@pasarbadung udah seminggu batuk mulu @MOODFEEL_ 😭😭😭 @bayu_joo ini seriusan?
11/18
2022
@themoonpics_ 🤗🤗🤗ngga terasa menuju penghujung tahun
11/17
2022
starbucks reserve date🥤 https://t.co/MBwnIgbC9S
11/13
2022
@rayvieralaxmana ini candu bgt😭 @radenrauf berasa bersyukur nya
11/7
2022
setiap potong rambut rasanya plong gitu @kegblgnunfaedh info teman kayak gini😂
11/6
2022
ternyata bersyukur sesederhana inikunci utamanya ialah “terima dan ikhlas” terima hal yang mengecewakan, terima hal yang tak bisa menuntut kita dapat… https://t.co/qPs6QQVHl0remember actually, semakin kita ikhlas, semakin mampu kita menerima dan memaafkan orang-orang yang telah membuat ke… https://t.co/RMxsUErPd8
11/3
2022
@bayu_joo relate bgt wkwk @aryosaloka01 @allbymyselfff2 ayo kak next time
10/30
2022
@allbymyselfff2 ayo ajak doinya ksana @bayu_joo bareng ayankberlayar di pantai karang🛶 https://t.co/SdMuSTUJLG
10/29
2022
kadang aku cuma pengen jadi kucing @banyubiru1992 sendhugs @yaelahbadut november feel better🤗 @radenrauf kadang telalu baik, tidak baik @tanyakanrl random bgt minggu ini😊 @kenthangbakarr2 gaya cepmek kak @banyubiru1992 semangat kak😊ternyata menjadi dewasa itu tentang bagaimana menerima serta banyak banyak belajar untuk ikhlasemang benar harus ada yang mengalahpercaya kedepannya lebih baik
10/27
2022
kalau belum happy belum ending namanyasakit menimpa, sesal terlambat
10/26
2022
@aldysuhanda_ affah iyah? @kegblgnunfaedh goblok
10/23
2022
@burunglistrik deket bgt berarti @fatherfcker kewren kak @razhauntunk13 sering @Iekaspulih mangat atta cu @burunglistrik ini kolam dimana? @intanorii maaf kak kita ngga kenal @Iekaspulih asik maba yg sudah jadi mala wkwk @selamwah kurang protein kak @radenrauf besok masih kerja🥲 @bayu_joo enak bgt apalagi sambil nangis wkwk @MemeSejutaUmat pengen ngga dilahirin bisa?
10/21
2022
It's okay. It's okay, we're gonna be okay @otongkoil ini beli dimana, jadi pengen @intanorii suka ngirim vid random sama doiI wanna hug someone and cryngga mood bercanda, tolong diseriusinngga minta lebih, ada orang yang ngerti aja udah makasih banget
10/20
2022
@radenrauf kadang iya kadang tidakada orang bilang sabar itu tiangnya iman @txtdarikalsel @mojokdotco wkwk kalo udh gini pasti ada tambahan biayasebenarnya banyak hal yg pengen diceritain dan dikeluhin, cuma mau gimana lagi soalnya beberapa hal emang cuma bisa diterima dan dijalaninmeanwhile banyak cara untuk pulih, meski semua tak berhasil nantinyamales memulai, males mengulang kembali @usaisudahhh hukum aku kak @Mutt_muttm kalo udh setia, ngga bakal kelain hati @yaelahcan buka app ini bawaannya ngeluh mulu, maaf @RiyuSagi neededmenjalani hari seperti puncak komedi
10/19
2022
“ketika kita terus merasa bahagia, lama-lama bahagia akan kehilangan maknanya” @sintakayaknyaa banyak bersyukur💪kadang kangen, kadang kangen bgtmencoba memilih jalur langit, untuk menceritakan semuanya @dsuperboy leo maju paling depan😂 @cicinutt zoocerita ke diri sendiri, dijawab diri sendiri @kochengfs tunjukkan pesonamu🐈 @yanshayy alhamdulilah udah pernah @intanorii aku bgt ini, kalo liat orang cakep moodboster meningkat😍 @dsuperboy hobinya nangis di kamar mandi sama pas nyerir @sintakayaknyaa aku kalo scroll sosmed @mhdarieff_ pengen dipeluk kebahagiaan @aldysuhanda_ kalo udh dititik itu berarti sayangnya ngga main” @mas_kecapasin doi ngga perokok @MemeSejutaUmat durian, mau dikasi uang banyak ngga bakal mau makan🤮 @RuangLucuuu kamu kuat bgt bisa melangkah sampe saat ini @bagihumor info loker @kopidansenjaa suka kalo sama orang tersayang @IPAPWirawan wah relate bgt kak semangat dewasa emng seperti itu @mlkybo kehilangan😌 @IPAPWirawan upgrade diri berarti kakkamu bisa, selesaikan satu persatu @ceunyahhh kalo cakep mungkin bisa
10/18
2022
sarapan buatan mama emang best @ceunyahhh top x top salah satunya ngalah @aldysuhanda_ pernah, untungnya leo ngga baperan @udah_gitu_aja @AREAJULID WKWK labil bgt mbaknya @convomfs sekte macam apa ini @chonkyanimalx I want this😍serumah aja gimana? capek kangen terus @Rosdiana24__ ternyata dewasa seperti ini @ndagels menolak lupa wkwkhug me, give me a hug love, i miss you @1004pun_ tolong di sensor kak😤 @Rosdiana24__ berdoa dan menangis @IPAPWirawan jauh dimata namun dekat dihati kak🤓 @IPAPWirawan ayangnya lagi jauh
10/17
2022

0