Sign in with Twitter

Username:

keep barking, its not like i care mhehehe

935 Following   1,478 Followers   33,523 Tweets

Joined Twitter 4/23/12


@pledis_17 @wkorea Sendal jepit bgt ga tu
6/12
2021
@takeruid JULI AKU 5 HARI DI LOMBOK!!! @takeruid Kak kemaren ada cust di toko mirip bgt sama kak randa tak pikir lg main ke malang😭Minggu depan mau ke mier pattiserie ah @abefiinr @FOOD_FESS EKORNYA DOANG YANG MASUK @abefiinr @FOOD_FESS Gede bgt anjir
6/11
2021
Kesempatan banget buat si coward nyerang ya wkwkwkwkHoho for sure im a total villain here @_____serotonin OkeeeActually https://t.co/rNAD4WTzVJ
Retweeted by Serang terus serang jiakkh wkwk @_____serotonin O gtWhen is it gonna stop? Tired of pretending
6/10
2021
this is so stupid, for many of us middle class we have no choice but to look good in order to earn trust, get a job… https://t.co/r24BCPFROd
Retweeted by This album is beautiful. Sad that I couldnt afford it https://t.co/Jwc043yx4whttps://t.co/Hr0yCc8SV7
Retweeted by Sisa 2 matkul lg yok bisa yok @icecone_mekdi Ga waras pas dapet tubes "mau ngapain abis lulus?" @sbyfess Mau tag temen yg cocok jd temen doang tapi ntar ngamok wkwkwkGa jadi deh, males wkwkBikin capcin gambar sendiri ahOkay ty its time for you to be yourself again. Be independent and be strong for yourself. You need to recharge your… https://t.co/0WQGypMkJC @abefiinr Biasalah wkwkHabis uas mau nonton cruella dehhttps://t.co/EXnQZFQJEd
Retweeted by Td malem gw mimpi lg main sama anak anak sd smp gw yaallah kangen bgt. Ketemu yuheldi, fahmi, haikal, fadil gatau s… https://t.co/V6b8RLG6WP @ngalamfess Oren lg error kalo ga salah @ngalamfess Dari pihak mama ngga ada yg toxic alhamdulillah @littleredguppy Entah lah saya sibuk nugas td malem jd dengernya sliweran wkwkwk @taurusmaterial @kisekinosedhai Gausah dengerin mas unan, sesat @littleredguppy Gapapa sayangkoo gedek aja wkwkwkwkWell i am the girl u didn't want So i did ✨ NOTHING ✨ Im not changing for human Take me as i am Or bye 👋
Retweeted by @taurusmaterial RRI bebbb @taurusmaterial Gapapa wkwkwk sini dit main ke higain @nappasih @icecone_mekdi Bukan bts stan kak:( @nappasih Gaiso ra, privilege soale @icecone_mekdi @nappasih Emang apa spesialnya bts meal....Mas mas mas mas. Matamu a cok. Salah ga bawa headset td malem keingetnya sampe skrg. Kudu tak keplak ae rasane @moonranner Asu kopag virtualDari kapan rencana kopag jadi wacana mulu padahal gw butuh tempat buat nugas selain di kamar biar ga tidur tiduran @moonranner Ayok @moonranner Seperti biasa, bedanya hari ini ditambah bumbu bdmd dikit
6/9
2021
@RaphaelRay0404 @bertanyarl 1. I stan my idol bcs i love their music and talents 2. I love my idol doesn't mean i w… https://t.co/25hRSP9322
Retweeted by Ada yg jual canva premium ga ya
6/8
2021
i do know my body changes a lot and there are times when i think abt does someone still want me? bcs it certainly feel quite the opposite.
Retweeted by Tuhan berikan aku uang untuk beli album:( https://t.co/o0ijdeCEwJknow your worth https://t.co/u9TlQpgEzl
Retweeted by Emg paling bener akun ini deact aja:)Kurang bos haha @kikinikui Kalo aku mau jujur boleh @kisekinosedhai @sugarhoneyxtea @sugagIidder Ngopio rene @kisekinosedhai @sugagIidder @_BayuSapta Nanti didatengin nanges @sugarhoneyxtea @kisekinosedhai @sugagIidder Om iki ambu ambune gelem @amdyusron Udah lama bgt ga kesini @_BayuSapta @kisekinosedhai @sugagIidder Untung gatau dijak @kisekinosedhai @sugarhoneyxtea @sugagIidder Cok😭 @kikinikui Kalo jujur aku mau boleh @_BayuSapta @kisekinosedhai @sugagIidder @cesarenovaldo @kisekinosedhai @sugagIidder KUDU TAK BLOK AE RASANE😭 @sugagIidder Open bo
6/7
2021
@taurusmaterial @babegeor U both look cute together🥺 @sbyfess Wes kebiasaan backpackeran dewe @sbyfess Tanggung jawab, peduli keluarga apalagi orang tua, maintain keuangan dengan baik, tau posisinya di keluargaDeket bgt sama rumah eyang ini mah:) https://t.co/neZZFtD50e @sbyfess 25 tp keknya ga mungkin wkwk @ngalamfess Semangat mba risa! @icecone_mekdi Magang yg buat kerja, kemaren pkl @minor9uy_ Dimana niiInfo tempat magang🙁
6/6
2021
Deact nya nunggu seminggu:) @fantafloatnya1 @aliefnc Padahal gada fotokuHbd mbod (read: hbd syg) @aliefnc https://t.co/agUwfnEC5Q @aliefnc Hbd bocah
6/5
2021
@irpaan3 BerniatAbout to delet stuffs i dont need. ByePlease ntar ke lombok jd waktu healing tanpa gangguan. CapekUntil the day i stop caring @nappasih @Riyansupyans HeheLowkey finding ways about; how to forget someone you could never getIngat yaaaah 😘😘 Nitip larissa alvin cinta laura https://t.co/hiAk2qd8oe
Retweeted by When... https://t.co/Bz8cTtcVsC @sugagIidder Mesti lek foto raine aib tok
6/1
2021
@cesarenovaldo Beliin do @caratsmarket Ayo tag aku nderPengen yg asin asin @buzzlightgyu @mingmangyu @caratsmarket Mjb kak nitip ww beret dong✋🏻😔 @caratsmarket Yang mau sharing, mau ww beret 22nya dong😭 @fantafloatnya1 Diajak main ga bisa mulu😌 @lleemmoonnaadd @ohmybeautybank 😉👌🏻 @littleredguppy @_____serotonin Kok...🤣 @lleemmoonnaadd @ohmybeautybank Lebih gede dr ekspektasi kok👌🏻 @littleredguppy @_____serotonin Panutan ku @lleemmoonnaadd @ohmybeautybank Iya taa one sizeInfo kopagAda sih ada, tapi ngga mungkin:)Ada ga ya cowok diluar sana memaklumi konteks kpop ini menjadi sumber kebahagian kita lainnya tanpa mengganggu suat… https://t.co/sIoMN9ZGfl
Retweeted by @pinkeujoha @staylirum Mjb, beruntung bgt astaga😭Pengen hapus nomer nomer yg ga pernah interaksi wkwkGa jelas bgt ajg formatnya:)
5/31
2021

0