Sign in with Twitter

Username:

CAA @sukacoklatt__ sunda atuh

murah bgt u, macam kuaci, uda murah nyampah lg!

853 Following   1,047 Followers   12,369 Tweets

Joined Twitter 8/24/19


@sleeepwolf tull @ocasurbakti15 dr sini kita belajar, jan cepet ambil keputusan ')
9/16
2021
@bertanyarl SMK,KELAS 10 dan itupun terpaksa bgt, karna gtau naek angkot gimana? berenti dimana? bayar brp? hha @reyhan_irsd tull @inijesiica kasi paham @ptrsiscaaryni yuu https://t.co/7RrcJG6ZUK @anukaseppp tull, aneh bgt @adorablemadless karna dah ditenangin @bertanyarl jadi org sukses aja dah @papidisini dah @angksaputraa ga @ggreantae tidak, tp dingin @araagvrl morning @unickrn kadang @rotimatcha iya ih @bukanmalikaa morn nidaa
9/15
2021
@bentarkubingung uuu maacii nabela :( @bukanmalikaa aku gi akitttt nid😭 @bukan_jojo ANJIR IYA AGA KESEL GT G SI KALO G DITUTUP LAGI 👿nangis, yang nenangin diri sendiri cape, yang nyemangatin diri sendiri marah, yang meredam diri sendiri defisini s… https://t.co/Qi6RKXmnLl
Retweeted by CAA @ocasurbakti15 nah sama aku jg @TetehCantikkk HAHAHAHA @annisasheyn 94 @bentarkubingung gi akit nii @sundarese hahahah sorry @bertanyarl SMK, AKUNTANSI @idcfrux_ g si, tp butuh uank tros @bukanmalikaa kangen jg @mmatchaaaaaa morning too u @bertanyarl RIAN TERUS POKOKNYACatatan untuk diri sendiri: Orang yang bakal terus-terusan bareng sama diri sendiri ya diri sendiri. Yang buruk-bur… https://t.co/mcZLR4UrKT
Retweeted by CAA @bertanyarl rian mulu dr kmrn, jd gangguan terus wifi gua njir
9/14
2021
@Hay_gii jgn bongkar ahh @liona_leee iyah ihh👿 @indah_nav semangat indah, yukk bisa yukk @masmaskacamata SEMANGAT @varelridhoo lah td mlm aku denger ibu crush ngomong ini, anjir haha😭 @kristoporusedhi anjrot bnr,asli si nyesek bgt kalo didiemin mamah😭 @Nurafilah__ wajib inimah @lvlyprsn akuu, tp mau nya gambar coklat, ada g si? @rulhdyt yukk bisa yukk @Kutipanhalu ketika apa yg kita perjuangin tp malah g dihargain @chikakikuu mee too @_vieetnamdrip lah gue gendong boneka :(( @bertanyarl capa yahh @alyafrcnn uang number 1 yah sksk @iamalfan_ :') @Anaketigaa_ yups tull @nurulftmah pernah @Songkangbbn g bisa keanya @squidwrd__ dicakar kucing @dyansmrsdh mks ya @bertanyarl Aamiin Ya Allah @flackozhs sapa tuh @convomf semua 🙏🏻😭 @jevanadi sikat gigi @iyaabagas aamiin @sukabgtsusu skrg @naggetrebuss pintu dan kayu @disdisaay 1,dl mlm ini jam 12 @reviewhaul is maoooo😭 @damnitzbin hewpy bdayyy kamu!
9/13
2021
@convomf mana ada enak, g enak suer dah @p3tirr hayyy hewpi bdayyy 💃 @rhndlpbriero BENER @emilmarioo tull @kstyyvie sama, kaya apasi baru jg kenal, dah ngebet aja gilss @penikmat_hujann percaya bgt haha @ngelonteee b aja sii wk @dyansmrsdh cinih peyuk 🤗 @convomf ditanah, gua kubur 😭 @wdwdyi suka la gils @Ferignw21 y ikhlasin, jgn pernah memaksa, karna sesuatu yg dipaksa jg bkal berakhir g baik @mathildaharveyy hewpi bdayyy tataa💃 @convomf pernah anj 😭 @wannabiwitu pagi bunga @askiinfatimah pagiii @FOOD_FESS kirim siniii @diniiidhf iya kesel bgt g si, uda minta di bangunin mlh ky gt😒 @fancynady setuju @pinep_el pagii @ahdwik__ guddd @bornskinnybtc 3bulan lg:') @Gilaanggg_ yesss valid bgt @janganfollow234 s7 @urgeminibooy sampe aku bnr2 lelah @taniaangltt beneerr @bkcttt anjjj iya bener @juwita_ijsnn :') @convomf SUKA BGT SUMPA 😭 @iyaabagas bener
9/12
2021
@bertanyarl 2 @taniaangltt bener @Azijik kwetiaw @squidwrd__ bnr si
9/10
2021
@heeeyyaaaaa_ tull @buahhkhuldi mengakak liatnya :( @bertanyarl MIE CAMPUR OREO?! @sanca07_ sama hhaJangan pernah remehin traumanya seseorang,kamu ga bakal tau rasanya bertahan hidup dalam trauma yang dia punya.
Retweeted by CAA
9/9
2021

0