Sign in with Twitter

Username:

hehe

2,814 Following   7,720 Followers   68,224 Tweets

Joined Twitter 6/18/20


mau punya penghasilan padahal cuma rebahan doang di rumah ? gampang bangetttt https://t.co/L8G7HLo4si
Retweeted by ウナ
7/31
2021
GAKUATTTT https://t.co/GBDuqnHz7R @joandukie orangnya sih @fcrrel 1jt perdetik @arkaeleaz serem bgt sumpah @emorie__ GREYAAAA😍😍 @diter__ HAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAH @hafisajg org org alay @gajelaswoy bolehpengen es krim duren merk apa aja dehh yg banyakkkkk https://t.co/AfaQU2zoKJ @elxZma udah sering liat @hafisajg alay @rottenpenne itu yg kalo nonton film ada adegan kissing ditutup ngintip dikitoverreact @urcutechat uangkenapa kalo foto dr bawah mukany jadi besar bgt ya @calvadozze @arkaeleaz maksutnya apa ya
7/30
2021
@rottenpenne padahal gaada beban org tuaa, lagian org tua kerja nyari duit buat siapa kalo bukan anaknyagws @aelahhliu https://t.co/rvnvicTDw8 @kworddddd susah kayanya kalo gantungin kemampuan yg dicari duitnya bukan otaknya @coldmisty ndak og @kyaawan_ yaaaa exactlyyymelihat apa yang terjadi aku harus berusaha keras untuk menjadi ibu yang berduit dan punya banyak relasi untuk anak… https://t.co/euiLXHxxKa @AREAJULID polri tuh yg apa? akpol apa bukan? @sbmptnfess bagusss @calvadozze bacot asuNYEBELIN BGTTT HHHHHbete bgt ajg @txtdarigajelas naturgo 5k aja kak @noturgurlfwen kucingku mati🙁 @virhanfadillah anehpotek heart💔 @kapeetalis serem bgt @geminiboyp aku dihide
7/29
2021
@imambesarrr bkn aku yg bilang @ris0lmayo capernya kelewatan @calvadozze mid account ada ga @sexietsie mr p
7/28
2021
@ramaputram HHAHAHAHAHA GIMANAA SIII @rotiiboyy ayooo @rcsespuff ara kenapa @rotiiboyy kasian @nibrouu hai cape ya @feelsoluckyy HHAAHAHAHAHHAAHHAHAHAHHAHAHAHAHAHHA @capliints takut bgt @CACAAEZZ ramen @bertanyarl silit @vortsch gws
7/27
2021
@rotiiboyy hoax ajg @wyshrt udah push dulu yg bener @wyshrt HHAHAHAHAHHAHAHAH BISA JUGA SII @wyshrt gapapa nanti ada saatnya kamu akan win streak habis itu lose streak @ejaklinho biar apa @plumbinq HAHAHHAAHAHAHAHAHA @vortsch sikat @strawbryz @padelpops beneran???? @pikacuwerrr @bertanyarl aku sering bgt blg tak dupak loh tp kalo disuruh dupak bingung emg dupak apaan @schfess iyaaa tp cuma kelas 7 doang habis itu kelas 8-9 asiiik bgtttt @bertanyarl dupak wae ndase, dupak tu apa @namanyagema GASSS SAMPE MITIIKK @PlutoTurn males @namanyagema gws bestieeee @XIANJlNG CUTE BANGETTT SUMPAAAAAAHHHH IIII LUCUUU BANGWTTTT @rotiiboyy txtdarikreak
7/26
2021
@Asa_sa18 @infotwitwor_ HAHHAHAHAHAHAHHAHHAHAHHAHAHAHAHHAHAHHAHHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHA CAPEEE BGTTTTT @kworddddd samaaa @virhanfadillah kenapa @panggilajacina HAHHAHA IYAAAAO @anaklemarklemer aku kira dia nyari kutu di rambut @hukumperdamay hahhaha dulu aku jg gt tp biar g bingung aku praktekin lg makan hahahah
7/25
2021
@panggil4n gatau, aku bukan Tuhan @panggil4n bisa @lovensins sebentar @a_osul iya dong @aelahhliu @namanyagema besokk liuu @rcsespuff @calvadozze @peoplekuad @jogetyugg GAPAPA KAN CINTAA😚😚😚 @rcsespuff @calvadozze @peoplekuad @jogetyugg SEUMUR HIDUP SELAMA LAMANYAA😋 @AREAJULID gws @rcsespuff @calvadozze @peoplekuad @jogetyugg SETIA BANGETTT😚😍😝 @napasibang hah jam segini emg ada yg buka @vortsch iyuh @starsuxxx legend 3 @acilass_ alahhh ntar ditroll @acilass_ sehari mitik? @namanyagema besokkk yaaaaa @namanyagema KOK SAMAAA HAHHAHAHAHHAHAHA AKU TIAP NAIK LEGEND 2 TURUN LG KE LEGEND 3 SEBEL BANGET GAA SIIIyaallah pengen mitik @burgerrqueen HAHHHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHHAHHAHAHAHAHu r my bisul to my ass
7/24
2021
@kyaawan_ pls sadarin na bi @aelahhliu sabar ya @brownaidentt love of my life dong kak @randicerdas gapapa besok coba lagi @randicerdas TIAP DI LEGEND 2 TURUN LAGIII CAPEE BGTTT KEK YAALLAHH KENAPAA SIIIIIII @segawonwatii cocote haha @burgerrqueen LOVEE IT😄❤️ @ceoofgemoi autism is not a joke @hukumperdamay sampe mimisan gitu
7/23
2021
@rottenpenne gk enak @ususswarteg tai ledik apa
7/22
2021

0