Sign in with Twitter

Username:

830 Following   4,654 Followers   13,026 Tweets

Joined Twitter 4/25/20


@mo0njuice :) @ahp44_ pagi @araagvrl cantik bgt masyaallah @lemon_oliveoil sama @vyowiz pernah dan itu ngeselin bgt @iamsxndy iyaa @dear_myslf bener @quotesseseorang ;) @AksaraJingga8 bismillah dlu ya @ulannnuwwuuu iyaa teh @teukuakbarr iyaa a @Iokotre iyaa kay @provokotooor yoi @yrivaldo_13 iyaa @randujuvian nah nah @dindayohanes mungkin ya teh @iamvsmymind okay @tanpaahmad iyaa aa @Barcahyadi12 :) @lemon_oliveoil iyaa @zaym_malik :) @panggilajaayu iyaa teh @Windasrh ayoo fb ya @provokotooor jiakh
7/5
2022
@iamvsmymind tru min @tanpaahmad valid bgt huhu @yrivaldo_13 hm @ulannnuwwuuu cuma kamumungkin doa kita harus diganti bukan lagi meminta bahagia setiap waktu tapi,di beri hati yang cukup luas untuk menerima segala sesuatu. @imluvmatcha cantik bgt masyaallah @crushhyou19 segitu @Sponszy_sponszy seneng tp ga pernah wkwk @starlaass happy birthday @Windasrh cantik bgt @vyowiz kalo emg beneran tulus ama kita mah gakan kek gtu ya @masihdaganak kmn aja km @randujuvian btul @ginidehput hahahaha @awwriansu siap @dear_myslf kpn yh @tanpaahmad semangat ya aGimana mau mandang fisik, liat fisik sendiri aja merasa ga pantes buat siapa siapa.
Retweeted by amaw @teukuakbarr 🥺🥺😭 @iamvsmymind percaya @cangkaruk_ bener bgt kek ah yaudah lah @panggilajaayu semoga yaallah @craybbyy cantik bgt masyaallah @ra_charmangel kiw @user101104 gemes
7/4
2022
@luvyouara namanya manusia ya gitu,gapapa ntar di bales sm Allah tenang aja @tanpaahmad iyaa bener tinggal tunggu waktunya aja @nanaspineapel cantik banget @awwriansu :(semuanya dari diri sendiri yang mulai,kamu baik ke orang,orang akan lebih baik ke kamu. kamu bantuin orang orang it… https://t.co/jcVKd3NQkB @gimamastor cantik @lucxifvrz iyh paw @Barcahyadi12 sangat b aja @liadisiniii ngeselin @Javanesiaaa @sebatasangann ☺️ @sebatasangann yaa semangat 🤗 @iamgaritt__ fb a @nectarnoxious :( @quotesseseorang bener @si_palingmager HAHA BENER BGT @cheeseburggeerr siapp @Julianmj_ lah pak😔 @dear_myslf :) @Julianmj_ happy birthday @sebatasangann menginjak dewasa @convomfs gadapet apa apa @nectarnoxious tersindjr @andjlaa cantik bgt @paalpale inget @pumpkinbus cantik bgt @iamgaritt__ iyaa @xzacv keren @onetwothry apanya @gariztam aku @betterswiet cantik bgt @Nurafilah__ wkwkwkkwkwoakowkw prenjon @pelampiasannkm @anakustadzputin @pelampiasannkm kl ak mah setia @najwasiapp cantik bgtt @Dinosawcrush gemes @gutdeypris kiw @whoadinzy_ cantik bgt @jayclentzz slebew @Nurafilah__ iyaa teh @shitpostofby cantik banget kack🫶🏻☺️ @pieipa NAH @tanpaahmad kapan ya dapetnyaJangan berbuat baik hanya karena ingin dilihat banyak orang, berbuat baiklah karena kamu manusia.
Retweeted by amaw @teukuakbarr iyaa a @cangkaruk_ betul @Dzaenatun selaluNaturally, remember all that can disappoint us in time
Retweeted by amaw @tanpaahmad iyaa aa @teukuakbarr pastii @quotesseseorang :)) @iamsxndy iyaa
7/3
2022

0