Sign in with Twitter

Username:

acc buat ngeluh 24/7 • DM For Inquiries 🫶🏻

634 Following   34,327 Followers   13,548 Tweets

Joined Twitter 7/16/19


Nangis banget rambut gua rontok parah kaya orang abis kemo, harus gmn ya😭 @yourluvyy Cakeppp @ee_kemasan Senyum pepsodent @siapa_dong123 Wkwkw @lovelilul Lu book hotel apaan far wkwk
10/7
2022
Dear kantor-kantor di Jakarta, please pertimbangkan WFH untuk beberapa hari ke depan. Curah hujan sedang tinggi. Ka… https://t.co/RKbBPnt22m
Retweeted by LilithKemenangan berjudi adalah berhenti, https://t.co/G2MjoUHShp
Retweeted by LilithBenci bgt di senggol ibu2Moodbooster terbaik adalah - Makan enak - Ditransfer uang - Tiba-tiba di depan rumah ada yang teriak "permisi pakeeeeet"
Retweeted by LilithKuyup se kuyup2 nya. AsuGuys tiket udh sold 🥹🫶🏻🙏🏻WTS synchronize 3 day pass, bisa COD sama aku tapi hari ini 😀 @fdimasakmal aku ada kak, dm aja @Havaehh Aku jual kak boleh dmGila bgt itu yg jual synchronize tiket day 3 only tapi harga diatas tiket 3daypass wkwkwWts want to sale tiket synchronize 3day pass, dm me asap! 🫶🏻Agak turn off pas baca group kantor udh mulai gaada wfh 🤷🏻‍♀️ywdh https://t.co/7w98qhBbyC
Retweeted by Lilith @insolentbrat_ @SynchronizeFest Dm kakWant to sale 1 tiket synchronize 3 day pass punya nya @popo_ponk, dm me asapp!!Saah ges maksudnya synchronize
10/6
2022
@disansssss Pake celana pendek sama sendal juga boleh wkwkwOotd males https://t.co/Uqj9HSvM1QSOLD OUT 3 TIKET, MAKASI SEMUA🙏🏻 https://t.co/O7CAydrqkcWts tiket synchronize 3 day pass // dm me asapp!Kalo ku jual tiket synchro 3 day pass ada yg mo beli gaa #wtsRundown synchronize agak mengecewakan untuk ku
10/5
2022
@acquadigiyo Serem bgtttMenurut w Fedi Nuril skrg vibesnya kek Pak guru Pend Agama Islam yg motornya supra atau mio J https://t.co/ljjwKJSvGc
Retweeted by Lilith“I’d like to speak with a manager” https://t.co/40IhHlWHm4
Retweeted by Lilith
10/4
2022
@caapss__ Aw🥰🫶🏻 @caapss__ Nyaw @trahstalkgang_ Sumpah itu enak bgtPengen makan yg anget2 bgt🥹 @lilylylilac Aslii wkwk @rindubeneran B aja @Ondinson Adem sari yg manaKayanya gua masuk angin, coba tolong kerokin…. @uselessdumbas5 Jedotin aja ke tembokpulang kerja aku nangis karena ga sanggup kalo harus melewati ini setiap hari 😭😭😭 work! https://t.co/RZ9MLwecHx
Retweeted by Lilithwkwkk https://t.co/avi572DJOU
Retweeted by Lilith @bang_bar0n Ngakak bgt nangis 🥹🥹SPEECH YANG MIRIS Apakah kalian sudah mendengar konpers yang digelar di stadion Kanjuruhan malam ini? Kami menaruh… https://t.co/4ai1FSKErH
Retweeted by LilithMamaku guru. Salah satu wali muridnya, hari ini menyolatkan dan menguburkan 3 anaknya sekaligus. 😭 Tiga-tiganya no… https://t.co/f7oQaqJcWX
Retweeted by LilithSedikit petuah buat yg baru pertama kali masuk dunia kerja: Kalo udah di kantor, tinggalin perasaan kamu cukup unt… https://t.co/2ajic5b92y
Retweeted by LilithMorning everyone!
10/3
2022
@tanyakanrl Putusin anjir! Red flag abisMe 1 year ago….😌 https://t.co/XM3PaIsxYEHappy sunday everyone. Gbu
10/2
2022
@alexisonfired Couldnt agree morePengen summer mini bar
9/30
2022
@Ompinkpaq Sotoy bgt. Kambuh karna nunda makan sama kambuh efek stress tu bedaKonsep maaf itu seharusnya sepaket dengan paham pokok masalahnya. Bukan cuma biar cepet beres.
Retweeted by LilithAsli yaa maag tuh beneran kambuhan bgt kalo lagi stress @caapss__ 7.5 @xxdzxas Belum pernah coba @xxdzxas Itu apaaMakan siang apa ya @trahstalkgang_ Putus lu? @ayleelea Makasih yaa
9/29
2022
Whos gonna cheer me upThread on Kriss Hatta. 1/7 https://t.co/JJqQQxa5Md
Retweeted by Lilith
9/28
2022
@terinspirasu Its a random question sii, kepikiran child free ga? Berhubung melihat populasi manusia sekarang dan b… https://t.co/R5DVF7G96A @earthlovessun Its a random question sii, kepikiran child free ga? Berhubung melihat populasi manusia sekarang dan… https://t.co/mWMQZQwTwGMau nanyaaa @eveeyees HAHAHA IYA LAGIKepikiran delet accountSo asik bgt gua liat2 @popo_ponk @hammersonicfest Konser terus mas ee @freakihooman Thankyouu bb!🥰
9/27
2022
Dm ak dong🥹 @ayleelea Thankyouuu bb!🥰 @etchawasalilgrl Thankkyouuu sayang🥹 @ssabodoteuingg BukanGua di sosmed cakep tapi di real belum tentu, kalo ketipu filter ya urusan lu. siapa suruh mandang fisik!
Retweeted by LilithShout out to @pnjgntr that already made my rok batik only in a day 🥹🥹🥹
9/26
2022
@siapa_dong123 Tapi S2 kan? 😀Kangen smt 1-3 🥹🥹 @lkjhgTJ Asli sih bener bgt @Askrlfess Red flag parahh wkwkwkw @El_Capo1997 Gabisa dimakan🥹Butuh yg manis2 🥹Bangun2 kelaperan 🥹
9/24
2022
a theory https://t.co/DntB7FCoN8
Retweeted by LilithPeriod d1 + kesel rok wisuda ancyur. Whos gonna cheer me up🥹🥹😭 @andihiyat Udh jual tiket gua wkwk kehalang yudisiun sm wisuda🥹💔 @andihiyat Tau aja bang andi"Haha hihi" in public, stress in private.
Retweeted by Lilith @kochengfs Jadi kangen🥹 https://t.co/TgshpEGLZZ
9/23
2022
Wkwk ngenes bgt rok wisuda gua wkwkwkwk350k gua kebuang sia2 garagara penjait kntl @luthfighani17 gitudah, harga juga gak sebandingsok asik bgt sama nyokap gua ckckckSakit bgt maag kambuh 😢💔Dear adek-adek yang belom nikah. Coba dicek lagi latar belakang calonnya dan keluarganya. Jangan sampe elo nikah ka… https://t.co/ODMvf7CL21
Retweeted by LilithSeperti butuh cemal cemil[A THREAD] KASUS LOKER GYM KUNCIT RUSAK DAN MANAJEMEN LEPAS TANGAN GAK MAU BERTANGGUNG JAWAB ATAS KEHILANGAN LAPTOP GUE
Retweeted by Lilith🥹🥹Pagi2 udh ngomelin orang di eskalator, udah tau yg kanan jalan dia malah diem. Kecil bgt otaknya heranBenci bgt tiap pagi dapet grab yg sama dan ni orang bener2 lama bgt jemputnya padahal lokasinya deket
9/22
2022

0