Sign in with Twitter

Username:

ๅฐๅฐผ่ฏๅƒ‘ l Japan

429 Following   637 Followers   6,398 Tweets

Joined Twitter 7/10/20


@dominicall_ Happy birthday @Damian_isHere Hha g adhttps://t.co/4HSUl0evnY @AnakJawasUNda Happy birthday boss!!
12/1
2022
Gempa mulu dsini ๐Ÿ˜…
11/15
2022
@dimasakejayaan Wih good luck
11/12
2022
@barudaksundaaa Takod
11/11
2022
@imnastynerd Happy birthday!
11/10
2022
@curopap Weowe sekali
11/3
2022
Ga mau ketawa sendirii ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/E0jSTO0ppE @Damian_isHere Wkk @silvergray9__ Iya nih :( @ChiSurabayaB Lg malesssDuh kok ga niat ngerjain tugas besar ya, padahal masih banyak bget :(
11/2
2022
@ChiSurabayaB Haha indeedGa ad bawa bumbu apa2 dari Indonesia.. akhirnya pas k Tokyo ketemu toko Indonesia.. lgsg deh beli totole sm sambelโ€ฆ https://t.co/hMnSuHZirK @Tokekjkt Ga ada
11/1
2022
@siskakolh Mana adaaaa @AnakJawasUNda UhmmmSukaaa sm sleevenya https://t.co/K1bAX7AZnz
10/29
2022
@MoriRanmaruMori Lols @Jangdaraa Yesss everything is okay here.. hehe @steelribss WkkkGa sadar udh mau 2 minggu lebih d Jepang
10/21
2022
Semester pertama dengan 14 mata kuliah.. g tau lg ini mksdnya gmn ๐Ÿฅฒ
10/10
2022
@aliahali79 HmmHeran bget deh sm yg baper karena ga sempat pamitan.. emg aku cuma mikirin pamit doang?? Hmm
10/3
2022
@DDareera Not at all.. cm mereka g terlalu bs bhs Inggris jd hrs pelan2 ajaBgus bget kalau malemmm โค๏ธ https://t.co/mMPd8lusZS @DDareera Iya euy @Sanudin0809 Amin.. mksh ko @MoriRanmaruMori Wkk cuss g tuh @manuponthehiII Hahaa iya @HalfKoko Amin mksh ya @Damian_isHere Makasihhh @AnakJawasUNda Makasihhhttps://t.co/S1iyr4PERQ
10/1
2022
Hi Japan!! https://t.co/Ah6gdLBgKh
9/30
2022
@dimasakejayaan Jadi apa prok prok prok.. wkk @UnicornKhun Wahh unikkk
9/26
2022
@dimasakejayaan Asekk jadiiii nih? @odontolicious Ga prnh sarungan ๐Ÿ˜…
9/25
2022
@wudyoubemine Wkk bener @UnicornKhun Lucu bgettt.. siapa nama anjingnya? @odontolicious Wih selamat :) @itodakimasu_ Takut bget :(ๅŽปๅฉ†ๅฉ†่ทŸๅ…ฌๅ…ฌ็š„ๅฎถ๏ผŒ่ฆๅ‘Š่จดไป–ๅ€‘ๆœ‰ไธ€ๅ€‹็ฆฎๆ‹œๆƒกๆ„๏ผŒๆˆ‘่ฆๅŽปๆ—ฅๆœฌๅœ‹ใ€‚ https://t.co/iG7M3fnG8w
9/24
2022
Ghibli girls https://t.co/80Iw6yOkRJ
Retweeted by ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ @menfesspelangi Cb googling, pasti jd bnyk pengalaman ๐Ÿคญ๐Ÿคญ @menfesspelangi Ngeri bget bgun rumah tangga wey @AnakJawasUNda Cape solo rank njir @pingurita Wkk mie instan kn enak jam seginii.. nyes nyes gmn gtu @AnakJawasUNda Iya biar ga kucel ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @pingurita Mie instan atau junk food nih? @BoyzFess_ Hahaa jgn jadi org yg diperdaya euyAmpun deh gegara tadi jatuh jd sakit bget pinggang ini ๐Ÿฅฒ @peachdauph Wah selamat ya!! @imnastynerd Wih ini dmnanya? @curopap Utk keperluan dokumen sblm berangkatRutinitas tiap malem cek suhu tubuh terus https://t.co/hlsRZ9hiC2 @terbulmanispol Buat nambah angka followers sm following ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @eudaimoniasan Sama2 Pak @HalfKoko :( @HalfKoko Berasa rem blong euy @vanillaics Braingasm bget yaak.. wkkGreat for kids who always say they do not know how to draw! ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฆ https://t.co/nWbD6DN0VB
Retweeted by ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒhttps://t.co/n4OFedR8cX
Retweeted by ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ @threecareyou Kalau realnya mmg blm ad duit ya mau gmn lg ya kan.. wkk just tell the truth aja @wudyoubemine Bener mas tergntung jabatan dan etos kerja orgnya gmn.. kerja bagaikan kuda ๐Ÿ˜… @hiyahiyae I feel you ๐Ÿ˜‚ @goresankentang2 Tp dianya g mikirin balik ๐Ÿ˜…I love this scene from Ponyo https://t.co/OK6t0Nswk5
Retweeted by ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ @curopap Mantepp @UnicornKhun Ga jumatan nihCant resist this cuteness thoooo https://t.co/EbXRrKXuAeJujur selama ini aku blm pernah tertarik gtu utk nyobain business class.. pertama karena upgrade costnya lmyan, kedโ€ฆ https://t.co/BPaK325BkK @odontolicious Smngat @adakulupnya WkkIn this video a teacher guides a paper plane by creating upwards airflow with a sheet of paper. In physics this isโ€ฆ https://t.co/tmo34fVSWw
Retweeted by ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒSementara uninstall Ms Teams dulu yak, nnti kalau udh kelar baru balik ngajar adek2 mahasiswa lagi ๐Ÿ˜„itupun kalau maโ€ฆ https://t.co/wXYHy7B8tl @imnastynerd Haha elegant donkk @urfavodessert Fatner ๐Ÿ˜‚ @aemagoodboy Ga adaa.. soalnya ini toolnya anak pwk.. wkk @wudyoubemine ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @curopap Yess @curopap Sbnrnya g ad yg salah, tinggal gmn cara kita utk g berlebihan aja, semua cukup pada porsinya as you have mโ€ฆ https://t.co/8Vb8y0NoVx @aemagoodboy Sbnrnya arcgis ini kepake bget utk sipil utk translate hasil survey atau mapping infrastruktur.. @aemagoodboy Wkk kasih workshop pemakaian arcgis dulu.. hehe sumpah aku se-excited itu dulu belajar arcgis dan iniโ€ฆ https://t.co/yETBDuQadW @AnakJawasUNda Eh yg kmrn udh cabs po? @kopidansenjaa Belum kesampaian mas, nnti aja pas balik k Indo 2 tahun lg @aemagoodboy Wkk serius itu males orgnya.. haha @curopap Yess.. ada juga di bacaan Mark Manson kalau ngikutin buku2 doi.. simplenya kayak blg it is okay not to be okay @terbulmanispol Wkk kagak wey.. mau jd kyk gtu g semudah itu dan km sbagai one of those people hrsnya bangga :) @aemagoodboy Perasaan aku sipil tp g gini jg bikin peta.. wkk ini msh scratch aja g sih atau mmg asal bikin @eudaimoniasan Happy birthday @wudyoubemine Wkk aku boleh posting g sih ikut trend gtuan mas? Wkk @curopap Yes.. karena trnyata positive thinking itu bs jd kemelekatan yang hakiki pada sesuatu yg kadang bisa melemahkan kesadaran euyBerpikirlah negatif biar makin peka dan mawas diri utk tidak terjebak di zona nyaman @AnakJawasUNda Asekkk selamattt @PetalForArmor_ Ketika udh minjemin duit itu udh hrs rela kalau g balik.. suka kyk gtu euy
9/23
2022

0